发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-1-24 09:56 发表
LZ,现在想买护眼灯还来得及吗?
对不起,已经截团了。.

刚收到贷,但少了一个细短螺丝,乍整?
LZ能帮忙吗?.

仔细研究一下不用细短螺丝,也可以的,现就不用麻烦LZ了.

回复 #505铭mm 的帖子

你的货已经收到了,还挺快的。我知道了,我这就跟厂家联系。尽快给你答复!.

东西已收到,就是送快递的态度暴差,害得我同事还和他吵了一架.

刚收到家里电话,货已经收到了,谢谢LZ,回家瞅瞅!.

??是什么问题,告诉我,我会反映给厂家的,别忘了验货!.

回复 #510团团的妈妈 的帖子

团妈,我钱已在19日,20日分别付了500元和39元,你业确认了。但名单上没有更新。我也留了我的姓名及要的东西(2把椅子和1个纠姿器),因为是要自提的。这是小事。

刚和厂家谈过,他们查了很多地方,他们告诉我没有我的名字,请帮忙联系解决一下。因为我周六就去取货。

谢谢。.

回复 #511lincoin00 的帖子

刚刚去吃饭了,厂家打电话给我了,他们后来看到你留下的2个名字了,他们告诉我,你可以周末提货的,时间是09:00-17:00。

如果还有任何问题,随时与我联系。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-1-24 11:20 发表
??是什么问题,告诉我,我会反映给厂家的,别忘了验货!
事情的经过已经短你了,现在想想还生气,圆通快递以前还可以的,这次不知是怎么回事。公司的电话通通打不进。.

椅子收到.

57。宝宝阳阳妈妈      椅子253.01          款已付

何时才能送啊?.

已经接到厂家电话,说明天就能送货,谢谢!.

回复 #515宝贝阳阳妈妈 的帖子

如果没有收到厂家电话,确认送货时间,请尽快短我..

椅子已经收到,谢谢!儿子挺喜欢的。.

团团妈谢谢,收到货了。正在研究中。.

谢谢团妈,东西已收到,昨天已用了,儿子很喜欢..

氣憤,強烈氣憤!!!
快遞公司把貨是送到了,但又收了238元!!!
快遞的人說:貨到付款.家裡人不知道,就又付了238.還沒收據.

豈有此理!

團團媽,請告知你訂貨用的姓名.
快遞公司說要有訂貨人姓名才能查.你打我手機吧(在之前的短信裡有)

东西昨天下午已经收到,今天已经使用了,女儿很喜欢呢.

魔力组合已收到,.

回复 #521Neng爸爸 的帖子

你好,快递公司不是我叫的,是我把名单给厂家,他们安排发货的。刚刚跟厂家联系过了,因为他们昨天除了安排我们的货以外,还有一些货到付款的,所以可能搞混了。厂家说他会查,明天会打电话给你答复的。

请放心,钱肯定会退给你的。带来的不便,非常抱歉。如果你拿不回钱,我会补给你,再去跟他们追究的。我的个人联系方式短消息给你了。.

货收到,谢谢团长。.

货收到了,谢谢!.

货已收到!谢谢!.

已收到。.

货收到了。 谢谢LZ!辛苦了!.

货已经收到,谢谢!.

团团妈.我上次订货的时候约在明后天送货.到底是明天还是后天,没电话来.麻烦你请他们明天早上联系我吧.这二天考试接小孩的时间每天不一样,我要确认一下.谢谢拉..

货已收到,团团妈辛苦了!
可能是我儿子矮了点,用坐的正的那个纠姿器后本子前移了,写字反而有些够不到。东西倒是很不错的。.

问题已经解决了!
经过下午和供应商几次电话联系,快递公司在晚上8:40将多收的货款归还了.
这次问题确实出在快递公司没有把货款已付和未付的买家分清楚,造成一场风波.

椅子不错,小家伙很喜欢.谢谢!
下次再有好东东,请继续让我们大家一起分享哦!

现在怎么没有打分了?有的话我要给你打100分.
就先顶一下下啦.

在次再次感谢团团妈的热心,真挚!!!
.

货已收到,谢谢.

椅子已经收到了,很不错.谢谢LZ!.

椅子已经收到了,很不错.谢谢LZ, 辛苦了.

还没送到.女儿等急了..

货已收到,女儿很喜欢,谢谢
不过女儿更喜欢的是那个纸箱,跟我玩捉迷藏,晚上都要睡在里面,我不让她睡,还哭了,晚上说梦话都是:我藏起来了! .

椅子送到了.女儿蛮喜欢.不过好象对组合更有兴趣,现在正在自己组装. 使用之前先来一个拼装.蛮好.谢谢团团妈..

货已经收到,谢谢!.

我订的落地灯怎么还没来?也没电话联系过.已经在家等几天了,都不敢出门..

受到东西了, 椅子真不错的 ....

货已收到。谢谢!.

已经截团了吗?我还想买,还会组团吗

.

团团妈:我要团购的魔力组合一套(蓝色),可以的话通知我,  谢谢哦 .

我想要魔力组合一套(黄色),外加椅子一张,若有幸赶上末班车请请短信通知我..

货已收到,谢谢LZ!.

货已收到,谢谢.

我想要全套,什么时候可以再团购?.

对不起,第二团已经结束了。厂家因为价格问题,至少春节前不打算组织团购了。.

想要魔力组合一套,还有吗?.

我订的落地灯周六也收到了,谢谢啦。可惜不能评分。.

谢谢!已经收到!.

发新话题