发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

楼主不好意思,我是87号,我家是男孩子,所以A4书套想要蓝颜色的。
另外我刚才汇了130元,因为我想自提,但看见清单上是+5元,所以跟你说一声。.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-17 15:44 发表
楼主不好意思,我是87号,我家是男孩子,所以A4书套想要蓝颜色的。
另外我刚才汇了130元,因为我想自提,但看见清单上是+5元,所以跟你说一声。
呵呵,书套是红兰混装的,我怕再拆会搞乱,统计单上我已改好.

回复 #440 JUNMA_POWER 的帖子

大概什么时候会有啊.我怕到时连另外两个都没有了..

收到了,收到了,太高兴了!
东西非常好,书包里还有神秘大礼, 实物比照片上还要漂亮。

.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-17 16:21 发表
收到了,收到了,太高兴了!
东西非常好,书包里还有神秘大礼, 实物比照片上还要漂亮。

终于收到了

报告团长,我已汇款至招行,地址已短你.

请问:水壶是什么样的?怎么没样图?.

产品名称   产品编号        颜色    团购单价    件数
儿童背包   CC-DU1011P  粉红     123     1.

先发的部分已收到,孩子很满意,还有礼品也不错。 现另外订以下货品:
       产品名称       产品编号    颜色   团购价   数量
1 儿童背包(维尼) CCP0017N  蓝      50        1
2 中双层铁笔盒       KP6DP214  粉      14        1
3 书套组合12入      BN-HM1114 随意     9        1
4 25K垫板             SJ-W147              4         1
5 2H铅笔               PC-K103/164        15        1
                                        合计:    92
如果都有货,加上还未发货的手提袋,一起发。可否短我自提地址,如果不远,我就不用汇款了。.

LZ,我是44号的,那减负的书包能否帮我换成粉色的,我家那不喜欢桃色的,谢谢。货到了吗?.

楼主好:我要报名订:
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋                   CC-M0042H              桃色              42                      1件
中双层铅笔盒           KP6PP214               桃色              14                      1件
削笔机                    RS-N121                 紫色               30                     1件
HB铅笔筒装             PC-W103                                     15                     1件
25K垫板                  SJ-W147            桃红色,兰色        4                      4件
双孔削笔器             RS-TY1017                                    5                      2件
A4书套                    BN-K165            兰色 ,桃红色       6                      2件
总共139元+5元快递=144元?如果确认了。我就付支付宝了。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-17 12:51 发表

好的,已加好差额8元
已支付宝汇款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-17 15:55 发表

呵呵,书套是红兰混装的,我怕再拆会搞乱,统计单上我已改好
好的,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-16 21:11 发表

目前无货,最近在不停的来货,你要的也在预定之中,汇款来货再汇吧
那就麻烦你到货时给我个消息了,谢谢了。那估计什么时候到货呢,女儿好着急哦!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-17 18:29 发表
楼主好:我要报名订:
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋                   CC-M0042H              桃色              42           ...
139+5=144,确认,可汇款.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-17 16:49 发表
报告团长,我已汇款至招行,地址已短你
好的,周一送到.

引用:
原帖由 yu256 于 2007-8-17 16:54 发表
请问:水壶是什么样的?怎么没样图?
水壶还未到货.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-8-17 17:44 发表
先发的部分已收到,孩子很满意,还有礼品也不错。 现另外订以下货品:
       产品名称       产品编号    颜色   团购价   数量
1 儿童背包(维尼) CCP0017N  蓝      50        1
2 中双层铁笔盒   ...
你要的就缺2H铅笔了.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-17 20:51 发表

那就麻烦你到货时给我个消息了,谢谢了。那估计什么时候到货呢,女儿好着急哦!
明天还要来批货,不知是什麽?l来货即上图.

请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?.

产品名称               产品编号     颜色    团购单价     件数   
中双层铁笔盒            KP-K143          粉红         12        1
A4书套                      BN-K165          粉红                   6                  3
25K垫板                    SJ-W147          粉红                  4                   2
小熊HB铅笔36入桶装   PC-W103     蓝\粉各半              15                  1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
             合  计                53+5=58元              
我们是女孩,尽量发粉红色的,费用算得对伐?

我又来订货了

產品名稱              產品編號                  颜色             团购单价             件数
RS-N121              公主削笔机               粉色                30元                    1
TR-P0024N          可拆式双拉杆袋         蓝色               170元                   1
Total:                                                                    200元+?(快递费)

昨天已汇款194元到建行帐户,不知是否收到,地址已发短信给你?不知是否收到?另书包最好能换成粉红色的吗?谢谢!.

产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数   

青少年侧背包           CG-M0065B                 黑色          50.00             1
小熊HB铅笔36入桶装   PC-W103     蓝\粉各半              15                  1

小熊HB铅笔36入桶装  我们只要蓝的可以吗?我看见471楼的yuanmina928 妈要粉红的,我们俩是否可以换下呢?谢谢!!!.

引用:
原帖由 拉丁王子妈妈 于 2007-8-18 09:26 发表
小熊HB铅笔36入桶装  我们只要蓝的可以吗?我看见471楼的yuanmina928 妈要粉红的,我们俩是否可以换下呢?谢谢!!!
可以呀,只要你们找好搭档即可.

回复 #476 JUNMA_POWER 的帖子

想问问米奇的HB铅笔还有吗?本来订的2H的,结果今天老师家访说用HB的!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-17 22:26 发表
请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?
目前没有.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-17 22:26 发表
产品名称               产品编号     颜色    团购单价     件数   
中双层铁笔盒            KP-K143          粉红         12        1
A4书套                      BN-K165  ...
对的.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-18 11:07 发表
想问问米奇的HB铅笔还有吗?本来订的2H的,结果今天老师家访说用HB的!
目前只有HB的小熊维尼,等来货再确定.

现在订还来得及吧?
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
小熊HB铅笔36入桶装   PC-W103                 蓝\粉各半           15元                 1
A4书套                      BN-K165                                           6元                  3
三角涂头铅笔(HB)        PC-DL1002                                       10元                  1
三角涂头铅笔 (HB)       PC-TY1002                                      10元                   1
彩色铅笔                   PE-K13312C色铅笔                             7元                    1

Total:                                                                              60元+5=65元

我家是男孩子,请尽量发蓝色的货,谢谢!确认后请短我!20-25日要外出,25日以后发货可以吗?确认后我会先汇款的!谢谢!.

回复 #480 JUNMA_POWER 的帖子

请问CL-M0031S银色减负书包好有吗?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-8-18 12:33 发表
现在订还来得及吧?
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
小熊HB铅笔36入桶装   PC-W103                 蓝\粉各半           15元          ...
好的,那就25号再发吧.

引用:
原帖由 barrot 于 2007-8-18 12:49 发表
请问CL-M0031S银色减负书包好有吗?
呵呵,银色要得妈妈少所以这次没叫货.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-17 22:26 发表
A4书套                      BN-K165  ...
LZ你好,订单上书套没写颜色,我要粉红色,请改一下好吗?.

引用:
LZ你好,统计单上书套没写颜色,我要粉红色,请改一下好吗?
还有小熊HB铅笔,已与拉丁王子妈妈达成一致,她拿蓝色的,我拿粉色的,给你添麻烦了.

回复 #480 JUNMA_POWER 的帖子

好的,不过要再增加:
产品名称             产品编号             颜色              团购单价        件数
彩色铅笔             PE-K133         米妮粉色包装        7元               1
三角涂头铅笔HB   PC-BI2002                             10元               1
公主铁笔盒          KP6DP214       枚红色的            14元               1
手提袋               CC-M0042H      桃红色               42元               1.

收到了~~

谢谢~~.

引用:
已支付宝汇款,请查收.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-18 13:59 发表

LZ你好,统计单上书套没写颜色,我要粉红色,请改一下好吗?
还有小熊HB铅笔,已与拉丁王子妈妈达成一致,她拿蓝色的,我拿粉色的,给你添麻烦了
铅笔可以搞定,但是书套拆分会搞乱,会能看出明显拆的痕迹,因为书套质地光滑,两色混装的 .

有没有米奇的三角涂头铅笔?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-18 14:12 发表
好的,不过要再增加:
产品名称             产品编号             颜色              团购单价        件数
彩色铅笔             PE-K133         米妮粉色包装        7元               1
三角涂头铅笔 ...
LZ:增加的一块垫板的款加在一起支付宝支付了77元,交易号 2007081836761911 的交易已经成功。请查收!.

引用:
原帖由 图图 于 2007-8-18 15:53 发表
有没有米奇的三角涂头铅笔?
没有,只有小鹿斑比、巴茨光年、小狸鼠.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-18 15:41 发表

铅笔可以搞定,但是书套拆分会搞乱,会能看出明显拆的痕迹,因为书套质地光滑,两色混装的
好的,那就不用拆分了..

有没有大点的孩子用的书包啊?我家男孩,小升初,.

改好了,我要买:
产品名称          产品编号                 颜色              团购单价                                    件数
书包              CL-M0052H                粉色                 110                                          1
文具盒           KF-K145                    粉色                 15                                            1
时尚水壶        RB-MK2628                粉色                 28                                            1
铅笔              PC-N103  (这种铅笔有2H的吗,有的话帮我发2H的,谢谢) 22  元           1
加上运费合计是180元吗?对的话我现在支付宝给你。

楼主你好,刚从工行给你汇了70元,请看下.还想问下,我什么时候可以拿到呢?.

楼主我87号,什么时候可以发货啊?.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-18 20:57 发表
楼主我87号,什么时候可以发货啊?
你的货都到了,该自提的可以来自提了.

引用:
原帖由 拉丁王子妈妈 于 2007-8-18 20:46 发表
楼主你好,刚从工行给你汇了70元,请看下.还想问下,我什么时候可以拿到呢?
周一就可送到,短我快递信息.

发新话题