发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

回复 398#mingliang 的帖子

我没有工行的卡,你自己收的话就到付吧,大家都省力.

回复 399#qinsei2002 的帖子

要过几天送,这次补给你

回复 400#钢蛋儿子的妈咪 的帖子

付款不急的,等蛋到了上海再付吧!.

我要订50个鸡蛋,请回复,谢谢!.

付款方式我也到付吧。谢谢.

回复 404#新翱妈咪 的帖子

好的.别忘了把地址电话发过来哦!

提示: 该帖被自动屏蔽

要50个鸡蛋,谢谢.

回复 407#annie215 的帖子

大概不超过1个星期吧!.

要50个鸡蛋,谢谢!.

能货到付款吗?我住田林这边,50个鸭蛋!.

家住宝山,高架下来很近,能送吗?如果可以的话我也定50个.

鸡蛋.

我要50个鸡蛋,到付的.

谢谢!已经在名单里面看到了呢!我要求到付 .

订100个草鸡蛋。
我住在漕溪路,近田林东路,可以货到付款吗?.

定50个草鸡蛋,同问能货到付款吗?
或者带款自提,行吗?.

回复 416#heping 的帖子

好的,你把地址和电话发过来吧!.

回复 417#marry1125 的帖子

你要自提的话那就太好了,可以自提时付款,如果要送的话就把地址和电话发过来,如是本人收货的话到付没问题,如叫其他人收就还是先付的好..

50个鸡蛋。谢谢.

如果有,也想要50个.

楼主,我要的是50个鸭蛋!不是鸡蛋哦!.

楼主没有回答我的问题,等待中.

回复 423#ttmmwj 的帖子

宝山太远了,来回要80多公里,我是叫我LG送的,他不太熟悉的,连地图上都找不到,你如果在市区上班的话我给你送到市区吧!实在不好意思.
另我给你发了个短信的.

订50只鸭蛋和50只鸡蛋.

还可以订吗?想订50个鸡蛋,20个鸭蛋,闵行区..

你好 ,我们在浦东靠近联洋社区 可以送吗,要100个鸡蛋,50个鸭蛋..

回复 426#shechuc 的帖子

可以定的..

回复 427#ringomama 的帖子

好的..

我要100个鸡蛋,第二次订了,货到付款,最好先来个电话,地址短你。谢谢!.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-22 16:02 发表
要过几天送,这次补给你
不好意思啊,今天阿姨从乡下回来带了好多蛋来,
想把100个鸡蛋改成50个,行吗?谢谢啦。.

回复 431#qinsei2002 的帖子

好的,没关系..

想订100个鸡蛋

想要100个鸡蛋,到货后送前电话通知我,我本人接收,到货直接付好吗?地址电话短你,谢谢.

回复 433#米宝宝妈妈 的帖子

好的..

回复 434#弟弟妹妹妈 的帖子

谢谢.

我也要50只鸡蛋,怎么付款,我可以来拿吗,谢谢!.

你自己来拿的话就直接拿的时候付款吧!.

我也要定50个鸡蛋,20个鸭蛋。我在浦东金桥附近。.

我要买100只鸭蛋.

不可能买到真正的草鸡蛋,我就是从农村来的,每次回去也只能买到几十个草鸡蛋,哪有这么大规模的。[/b].

回复 440#apple72 的帖子

你的老家农民养的鸡下的蛋是不是全部自己吃的?难道就不卖吗?我LG老家的情况是这样的,他们那边有很多的鱼塘,你会发现鱼塘梗上有很多放养的鸡,村庄里的鸡到处都能看到就不用讲了,鸡是很多的,现在农村都是老人和孩子在家多点,年轻人都出去打工了,蛋多了自然还是要卖的,一户人家是没有多少的,但一个村庄就有200到300户人家,随便收收,一天就有几十斤,我公公讲临村有个小店知道他要草鸡蛋就叫他不用跑了,同大家讲一下开小店的都愿意帮我们代收的,当然我们价格也出的高一点,象这样的情况其他地方可能没有,比如浙江,海宁的农村,草鸡蛋12元一斤还买不到,宁波,杭州的农村就更加难买,江苏的苏南也几乎没有草鸡,不知道你老家哪里的?我LG就是开饲料厂的,每年都叫我公婆收蛋送客户,而他的客户都是搞养殖的,难道我们会骗客户?鸭蛋就更多了,我LG家30年前就是养鸭专业户,现在也养一点.本来我也不想回你的帖,但我看你用这么大的字,好象我在骗人似的,我也做了好几团了,多的都订了4次了,难道他们都吃不出来?
我也只是在家没事找点事,上旺网的大部分MM都是为了孩子而上的,我也一样,为了2个孩子才上找到这个网,发现这里真的很纯净,所以才想到在这里给大家组织一下,我也没有在任何地方卖过蛋的,也不会为这么点钱去骗人。

我要50个鸡蛋,徐汇区。钱咋付?现在就付吗?.

回复 442#afra_song 的帖子

钱等蛋到上海了再付,估计星期三左右到,你就星期三左右汇吧..

我要50个鸡蛋,50个鸭蛋,杨浦区的,到付可以吗?地址短给你了。谢谢!.

我要100个鸡蛋,到了短消息我.

上次回公婆家,带了200个回来,才一个牛奶箱子就装下了,里面还铺了不少稻草。
草鸡蛋真的香啊,再放点小葱一炒,就让我口水嘀嗒了。。
我妈舍不得炒着吃,给我和儿子每天煮着吃。一下下就吃完了。
我婆婆养了13只鸡,有3只鸡不晓得为什么不下蛋了。其他的每天都下。他经常拿鸡蛋上集市卖的。
我婆婆是喂稻谷和米饭的。剩下时候就让他们自己去找吃的,他们最喜欢吃小蚯蚓。
有些个“头胎”的鸡蛋真是小啊,只有洋鸡蛋的1/3。煮好了,儿子一口就吃完了。。

回复 401#弟弟妹妹妈 的帖子

好的 .

我要50个鸡蛋,现在就去农行汇钱,地址短你。谢谢!.

我要50只鸡蛋和50只鸭蛋,现在有吗?如果有的话,告诉我一声,就去汇款,谢谢!是180元吗?.

回复 449#芃芃妈 的帖子

是的,蛋大概星期三到上海,星期四我就可以安排送货了..

发新话题