发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

请问我的有发了吗?.

引用:
原帖由 kaima 于 2008-3-14 10:53 发表
请问我的有发了吗?
发了,发掉了预定名单中的1-52位。.

我要3包猪皮细粉+两包葛根

我可以通过支付保付吗?.

东西收到了,谢谢LZ的小礼物!.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-3-10 13:32 发表
订购:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158,是免快递费的吧?
汇你建行或交行账号可以哦?
谢谢!
粉粉收到,礼物也很漂亮,谢谢LZ啦!.

实在是不好意思说,光订葛粉的MM是没有礼物的,因为葛粉实在是利润很低很低,最近厂家又叫嚷着要涨价,我真的无力承受了,请见谅。.

收到了,谢谢.

收到了!谢谢团长的礼物!请问这个团购是不是长期的?要是吃的好,以后还想定的。谢谢!.

想定:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158。还可以吗?确认后工行汇款,谢谢!.

东西收到了,谢谢!
还有贴心的小礼物,呵呵。.

收到了!

尝了一下葛粉,第一次弄得不多,也不知是不是公司饮水机的水温达不到温度,没调成糊状,下次再试试看.没什么特别的味道..

东西收到了,小礼物也挺漂亮的,谢谢LZ.

lz,现在订还来到及吗?我想要
胶原蛋白猪皮细粉  3包   114
葛根粉            2包    44
共计                   158元
对吗?.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:158.01元。对方将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-14 12:09 发表
收到了!

尝了一下葛粉,第一次弄得不多,也不知是不是公司饮水机的水温达不到温度,没调成糊状,下次再试试看.没什么特别的味道.
这样的情况可以在微波炉加热10-20秒,出来就像藕粉一样了.

预定:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158。确认后支付宝付款,谢谢!.

不知楼上的各位妈妈吃下来感觉如何呀.

算了,不说了

支付宝已付款成功。“交易成功。
交易号 2008031486883780 的交易已经成功。”.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-14 10:56 发表

发了,发掉了预定名单中的1-52位。
东西已收到了,谢谢LZ的小礼物!.

不好意思,问一下:增品的一小包动物蛋白粉是1g吗?.

怎么还没收到呢?上海地区快递应该是隔天到的吧?.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-14 15:25 发表
怎么还没收到呢?上海地区快递应该是隔天到的吧?
是呀,周末不上班的呀。怎么现在都没有到啊?.

东西收到了,小礼物也挺漂亮的,谢谢!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-3-14 16:09 发表

是呀,周末不上班的呀。怎么现在都没有到啊?
今天韵达快递网上系统又问题,查件查不到,我也很急,快递公司说系统升级,他们也没办法.

今天系统很难查件。

如果公司有物业、门卫、前台等的请注意问一下,碰到过好多类似的事情发生的
.

东西收到!.

葛粉已经收到了,谢谢LZ!.

3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158.01元,工商银行汇款了。谢谢。.

东西已经收到了,谢谢LZ.

要葛粉4包,88元,确定金额后周一招行付(付款优盘在公司,只好周一付了).

东西已收到,谢谢.

回复 350#纯净棉花糖 的帖子

刚刚收到那一包了,非常谢谢!.

再要一些

3包猪皮粉,15包葛粉.

东西收到了,谢谢!礼物很漂亮。.

请问两样东西怎么样冲在一起吃啊,一个用热水,一个好像用冷水哎。能介绍一下伐.

回复 376#纯净棉花糖 的帖子

葛粉已服用,很好吃啊!不过,偶是很喜欢吃藕粉类东西的,觉得这个比藕粉还要好吃呢!猪皮粉还未尝.谢谢棉花糖!.

我要订:
野生葛根粉   7包 X 22元/包=154元  

已通过建行网上银行付款,请查收!  地址已短你.

你好,我订猪皮粉3包、葛粉2包,支付宝已付158.03元,请查收,地址短你,谢谢!.

我的还没收到,请查一下快递吧..

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-17 08:30 发表
我的还没收到,请查一下快递吧.
好的,我马上查,您等等.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-3-16 09:59 发表
葛粉已服用,很好吃啊!不过,偶是很喜欢吃藕粉类东西的,觉得这个比藕粉还要好吃呢!猪皮粉还未尝.谢谢棉花糖!
谢谢,喜欢吃就好!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

最初由第291楼 的 清风玉露点绛唇 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
对哦,顺便再说一句,MM的葛粉的确味道比偶以前吃过的要好呢~

谢谢夸奖,葛粉可是黄山纯野生葛粉哦,除少许糖份外,无任何添加剂。口感是不错的.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-17 08:30 发表
我的还没收到,请查一下快递吧.
我查过了,周五快递员出了点状况,今天一定收到的。.

引用:
原帖由 劼劼妈妈 于 2008-3-15 20:03 发表
请问两样东西怎么样冲在一起吃啊,一个用热水,一个好像用冷水哎。能介绍一下伐
其实两样混吃最简单了,就是充分混合后加热水冲就可以了.

回复 46#纯净棉花糖 的帖子

收到了!谢谢!.

东西收到了, LZ的小礼物!.

东西收到了,但是2包猪皮粉袋子破了,其中1包已经漏掉一半了!至少要补1包给我吧!.

这两天一直在吃LZ的DD,很粘稠非常好。本来是用开水冲的,感觉没有经过煮过的来的好。因为煮过以后比冲的还要细腻和粘稠。不过想问一下LZ,我是把猪皮粉和葛粉冲在一起的,不知道可不可以。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-17 09:43 发表
东西收到了,但是2包猪皮粉袋子破了,其中1包已经漏掉一半了!至少要补1包给我吧!
快递公司的人真的很野蛮的,我算是见识过了,不是自己的东西会乱摔的。我说要投诉也没用。

你的情况我知道了,我会派专人这两天送到你公司的。

.

引用:
原帖由 kaima 于 2008-3-17 10:05 发表
这两天一直在吃LZ的DD,很粘稠非常好。本来是用开水冲的,感觉没有经过煮过的来的好。因为煮过以后比冲的还要细腻和粘稠。不过想问一下LZ,我是把猪皮粉和葛粉冲在一起的,不知道可不可以。
可以的,充分混合后用热水冲泡就好了,很简单.

发新话题