发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

订购:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158元,对不?
确认后工行付款。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-3-10 14:43 发表
订购:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158元,对不?
确认后工行付款。
对的,正确。.

今天下午,已汇款至建行的帐户,请查收!.

95元款已汇建行,请查收!.

各3包,180元,对吗?工行行吧?.

猪皮粉3包+葛根粉2包昨晚23:00多支付宝汇给你158.01元,什么时候能收货呀?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-3-10 16:51 发表
猪皮粉3包+葛根粉2包昨晚23:00多支付宝汇给你158.01元,什么时候能收货呀?
哦,原来是你啊,我还在找人呢,呵呵。

这周应该会到的,到了立马发快递给你们.

回复 302#纯净棉花糖 的帖子

建行网汇成功啦,请查收158.01元。什么时候可以发货?谢谢啦!.

我各订2包,什么时候能发货?.

引用:
原帖由 书涵妈妈 于 2008-3-11 08:18 发表
我各订2包,什么时候能发货?
刚接到厂家的好消息,5箱葛粉已经从厂家发出,估计明天或者后天就到我这里了。

剔除汇款预定的3箱之外,还有2箱,大家放心订吧。
.

我要2包葛根粉,是不是22*2=44?.

看了前面的帖子了是49元,马上支付宝,谢谢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-3-11 09:28 发表
看了前面的帖子了是49元,马上支付宝,谢谢
对的,49元.

我要2包葛根粉.

我订:
猪皮粉3包*38=114.00
葛根粉2包*22=44.00
对吗?
什么时候发货

我订:
猪皮粉2包*38=76.00
钱是用支付宝会还是当面付款
我在张江,约个时间我自提得了

定两包葛根粉,2包*22=44.00,加快递费共计49元
用支付宝付款.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-3-10 14:43 发表
确认后工行付款。
今天收到工行的158,是你汇的吗?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-3-11 13:37 发表
定两包葛根粉,2包*22=44.00,加快递费共计49元
用支付宝付款
已收到汇款,速度快的.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2008-3-11 12:39 发表
我订:
猪皮粉3包*38=114.00
对吗?
什么时候发货
明后天就到货了,现在已经从厂家发出了.

请同志们汇款后来这里吼一声哈,不要让我猜谜了,谢拉.

你好。
我要订:38*3=114元
        22*6=132元,共计246元。明天建行付款可以吗?.

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-3-11 15:33 发表
你好。
我要订:38*3=114元
        22*6=132元,共计246元。明天建行付款可以吗?
可以的,汇款方式见首页.

今早246元建行已付款,请查收。地址短你,谢谢!.

对了,明天可以收到货吗?最好是下午6点左右送到。谢谢.

刚工行网银付款49,请查收
交易流水号为HQH000107880042

送货地址短信给你..

最初由第424楼 的 jessie1212 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
LZJJ好 好久没来了 自己不好 前阵子没有天天坚持吃呢。。。。大概一个礼拜就2,3天 不过最近开始勤快了 几乎保证一个星期3,4天  吃法就是JJ教的那种 烧好放冰箱做果冻 喝东西时候放一块  虽然自认为皮肤一直都算还好  但是最近经常被人夸 上次去试妆 还被小姐以为自己在家已经上了粉  哈哈哈 这个心里美得呀~~~~不过 老公这几天用手机拍了照片后真的发觉皮肤变好了 更水嫩了 而且 对我最大得受益就是眼部皮肤好了很多  PS:我从来不用眼霜得 本来被人说女孩子25是一定要开始用眼霜了 而且我的黑眼圈是历来已久 众所周知得。。。。  再次对JJ的胶原粉大赞一下~~~
上自己两张PP 都是洗了澡后 未施粉黛的  第二张就是老公最近给拍的 无私的帮JJ做一下广告~~~   东西好就是胜于一切广告

呵呵,好开心MM对细粉的赞赏和肯定

其它的话我也不多说了,希望MM一如既往的支持我,支持这个产品

————————————————————————————————————————

大概是买了后半年左右得时候她上传得,申明哦,绝无造假,如有随怎么诅咒哈.

附件

服用前

服用后

【功效】:丰胸嫩肤,抗衰老。

葛根粉(葛根片、葛根胶囊),积蓄了至少 13 种划分为“植物雌激素”的珍贵物质,既是中国卫生部公布的药食两用品,又是世界医学界公认无副作用的含丰富天

然雌性激素的圣品,其中葛雌素及其衍生物不仅具有使乳腺丰满坚挺和乳房组织重构的作用,而且在各种组织培养物中都能提高雌激素的水平并能刺激乳腺细胞的生

长,是泰国和欧美女性食疗圣品,能嫩化皮肤、帮助乳房坚挺及乳房增大,食疗效果明显,无副作用。此外葛粉内含有人体需要的十多种氨基酸和十多种微量元素,

其中钙、锌、磷的含量最高,葛粉所含的富“晒”元素,具有一定的防癌抗癌功效。野葛制品亦特别适用下列人群:高血压、高血脂、高血糖及偏头痛等心脑血管病

患者、更年期妇女、易上火人群(包括孕妇和婴儿)、常用烟酒着、女性滋容养颜,中老年人日常饮食调理等。

【其它功效】: 降血压,降低胆固醇,预防治疗心脑血管疾病均有奇效,解酒有特效。

【用法】: 食用。可单服,先用少许凉饮用水冲泡,然后加热水、蜂蜜冲饮;.

请junwen_yang                  天天_开心就好  

把名字短信给我,到我家自提只要报一下名字就可以
了.

订胶原猪皮细粉*2和野生葛根粉*4,共164元,对伐?明汇后短你。.

猪皮粉2包   葛粉4包,一共164元,明天建行汇后短信送货地址。.

49元汇入建行,地址已短,谢谢。.

49元汇入建行,地址已短,谢谢。.

猪皮粉:7包,葛粉:7包

38*7+22*7=420元,中午工行汇款,.

猪皮粉2 包
葛根粉4包
支付宝 支付
谢谢.

以上都已回复。

另:
47. xuyongju                             猪皮粉3包,葛粉2包

48.cql28                                  猪皮粉3包,葛粉2包  

49.linlin_shen                           猪皮粉2包,葛粉4包  

50.凝乐妈妈                                     猪皮粉2包,葛粉4包

请四位回复一下,我都发短信给你们。可是你们看了没回我。

请回我一个好吗?无论要还是不要.........
.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-3-13 09:09 发表
猪皮粉:7包,葛粉:7包

38*7+22*7=420元,中午工行汇款,
引用:
原帖由 tuoyan 于 2008-3-13 10:10 发表
猪皮粉2 包
葛根粉4包
支付宝 支付
谢谢
引用:
原帖由 骧骧妈 于 2008-3-12 20:06 发表
猪皮粉2包   葛粉4包,一共164元,明天建行汇后短信送货地址。
都收到你们的汇款拉,今天发货的.

今天发掉170包葛粉。

葛粉现货还有一箱了,猪皮细粉有货,谢谢
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-13 16:27 发表
今天发掉170包葛粉。

葛粉现货还有一箱了,猪皮细粉有货,谢谢
我的留着了吗,名字已经短你..

提示: 该帖被自动屏蔽

我昨天已将地址短你,今天可以收到货了吗?.

葛粉4包,确认后,建行汇款.谢谢!.

4包葛粉

我要四包,昨天汇了95.01到您农行卡上,地址短你了。.

收到了,谢谢!.

回复 338#纯净棉花糖 的帖子

订了6包葛粉,刚刚只收到5包葛粉.
盼回复!!!.

请问我今天能收到2包葛根粉不?要是今天能收到从明天开始就可以开吃了.

葛粉已经收到了,谢谢LZ!.

你好!建行款已付!请查收!附流水号:3107338000040000014.

已经收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-3-14 10:04 发表
订了6包葛粉,刚刚只收到5包葛粉.
盼回复!!!
呵呵,昨天就怕发错,所以监工有2人,点过2次,总数也碰对的。

不过无论如何,都不会让买家吃亏的,今天发少的一包葛粉,单子上写周一到.

发新话题