发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

先订以下品种:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤
2..哈密五堡大枣   38元每斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元/每斤
4.薄皮椒盐巴丹姆   25元每斤
5.无花果干   20元每斤
6.特级薄皮核桃  25元每斤
7.库车农家杏仁    16元每斤
8.特级精河枸杞  25元每斤
9.新疆名牌奶酥----大疆奶酥  甜味 圆形 10元每斤
10.罗布麻茶   35元每斤
小雅介绍得太好了,差不多每个品种都定了,自己算了一下共244元,另加快递和附加费5*5+3=28元。需付款272元,对吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-12-1 22:16 发表
麻烦LZ, 再帮我加1斤杏干,辛苦LZ再给个总额吧,谢谢
。。。。前面的总价261元+14+5=280元   谢谢!付完款后请告知您是几楼的。呵。。。.

引用:
原帖由 rossana 于 2007-12-1 22:21 发表
罗布麻茶  1斤
大疆奶酥甜味 1斤
无花果干  1斤

哈密五堡大枣 1斤
薄皮原味巴丹姆  1斤

特级哈密王葡萄干  1斤
呵。。。。你好!总计费用是:148元+3*5+3=166元  谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-12-1 22:27 发表
先订以下品种:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤
2..哈密五堡大枣   38元每斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元/每斤
4.薄皮椒盐巴丹姆   25元每斤
5.无花果干   20元每斤
6.特级薄皮核桃  25元每 ...
呵。。。。这位妈妈非常感谢您减少了我那么多工作量,(算的非常准确)谢谢哈!!.

纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)30*1斤
特级哈密王葡萄干      20*1斤
哈密五堡大枣         38元*1斤
库车农家杏仁         16元*1斤
大疆奶酥(甜口味)   10元*1斤
无花果干              20*1斤
MM最爱酸甜可口*一级杏包仁  13.5元*2斤
161+4*5+3=184   对吗?下星期一工行

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-1 22:40 发表
M ...
呵。。。你好!应该是184元,你多算了一元。   谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-1 22:53 发表

呵。。。你好!应该是184元,你多算了一元。   谢谢!
今天说话有点不对路哈。。。您是对地!不好意思哈。.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-1 22:40 发表
M ...
呵。。。汇款后请告知我们您是305楼的,谢谢!.

请问  我要訂
大疆奶酥 酸甜味  1斤  10元
         甜味    1斤  10元
羅布麻茶  1斤    35元
紙皮原味巴丹姆   30元
特級精河枸杞     25元
不知要如何算运費???
拜托啦  谢谢.

忘記问  哈密五宝大棗  可以煮湯嘛?  還是 直接吃?.

引用:
原帖由 liu 于 2007-12-1 23:37 发表
请问  我要訂
不知要如何算运費???
拜托啦  谢谢
您的快递费是3*5=15元,枣可以生吃,煮粥和堡汤的.

引用:
原帖由 liu 于 2007-12-1 23:37 发表
请问  我要訂
不知要如何算运費???
拜托啦  谢谢
我還要加上  哈密五堡大棗 38元一斤
加上运費  一共 163元  
沒錯吧  我星期一去汇款  谢谢.

引用:
原帖由 liu 于 2007-12-2 00:02 发表

我還要加上  哈密五堡大棗 38元一斤
加上运費  一共 163元  
沒錯吧  我星期一去汇款  谢谢
您好,买枣的话要用箱子装的,所以还有3元的附加费,一共是166元.

来得及吧?

眼花撩乱!
女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
特级精河枸杞 1*25
库车农家杏仁 1*16
新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥----大疆奶酥甜味  1*10
115+5+3=123.对不对呢?
..

好  166元 如果明天有空就去汇款  我去农行比較方便  谢谢.

楼主,我要定:

特级哈密王葡萄干:1斤*16元
女儿红葡萄干:1斤*16元
特级原味野生杏仁:1斤*16元
五堡大枣:1斤*38元
特级薄皮核桃:1斤*25元
圣女果干:1斤*15元,
总计:145,加快地41 ,共186元,对么.

我要买:             .特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤   1斤
             库车农家杏仁
团购价:16元每斤     1斤
快递费:5
合计32+5=37元.

订购
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
特级精河枸杞     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    2斤
127+3*5+3=145元  金额对吗?.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-12-2 00:27 发表
眼花撩乱!
女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
特级精河枸杞 1*25
库车农家杏仁 1*16
新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥----大疆奶酥甜味  1*10
115+5+3=123.对不对呢?
.
快递是:3*5+3=18元.

引用:
原帖由 lijing 于 2007-12-2 09:12 发表
订购
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
特级精河枸杞     25/斤    1斤
库车农家杏仁     16/斤    2斤
127+3*5+3=145元  金额对吗?
您好,对的.

回复 319#小雅和阿帆 的帖子

昨晚已汇款工行,就等着好吃的来了.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-2 09:23 发表
昨晚已汇款工行,就等着好吃的来了
好的,我们加油,让大家快递吃到.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2007-12-2 08:32 发表
我要买:             .特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤   1斤
             库车农家杏仁
团购价:16元每斤     1斤
快递费:5
合计32+5=37元
您算的对的.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-11-30 22:47 发表
我要订:
开心果           28×2
特级精河枸杞     25×1
库车农家杏仁     16×1
猕猴桃干         15×1
五堡大枣         38×2
特级薄皮核桃     25×2
纸皮原味巴丹姆   30×1
运费:5×5+3=28
共2 ...
不好意思,猕猴桃干不要了,改成加1斤特级薄皮核桃。费用在原来的296上加10元,共306元,请核对,谢谢!.

看着这些东东真喜欢!我们单位也有团购各类年货的,不过心中对新疆的好感难抑,等等听听女儿和老公想弄点什么尝尝再下订单。顺便问一下,汇款后多久能拿到货呢?.

引用:
原帖由 phill 于 2007-12-2 10:16 发表
看着这些东东真喜欢!我们单位也有团购各类年货的,不过心中对新疆的好感难抑,等等听听女儿和老公想弄点什么尝尝再下订单。顺便问一下,汇款后多久能拿到货呢?
呵呵,“心中对新疆的好感难抑”听到你这么说觉得心里充满了温暖,谢谢你~汇款后我们尽量保证两天内发货,发货后正常3-5天到货.

我订特级哈密王优质葡萄干一斤   女儿红葡萄干一斤.

引用:
原帖由 zezema8512 于 2007-12-2 10:52 发表
我订特级哈密王优质葡萄干一斤   女儿红葡萄干一斤
谢谢,已经在旺旺上交流过啦~~.

dudu妈妈的汇款已经收到.

278楼,费用已付,短消息已发.请查收.
我就等LZ快点发给我了!
谢谢!.

优质天然库车大黑杏干~14元                 2斤   28元
特级哈密王葡萄干,团购价:20元每斤   1斤   20元
特级黑加仑葡萄干,团购价:16元每斤   1斤   16元
女儿红葡萄干, 团购价:16元每斤        1斤   16元
哈密五堡大枣,团购价:38元每斤          2斤   76元
无花果干 ,团购价:20元每斤               1斤   20元

共:28+20+16+16+76+20=176元
快递费:5x4+3=23元

总计:176+23=199元

请核对价格,确认后即付款。谢谢!.

我想要:
1.特级哈密王葡萄干    1斤  20元
2.特级圣女果干        1斤  15元
3.罗不麻茶            1斤  35元
4.哈密瓜干            1斤  10元
总计 20+15+35+10+5*2=90元  对吗?
谢谢.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-12-2 11:33 发表
278楼,费用已付,短消息已发.请查收.
我就等LZ快点发给我了!
谢谢!
谢谢,收到啦.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-2 11:41 发表
优质天然库车大黑杏干~14元                 2斤   28元
女儿红葡萄干, 团购价:16元每斤        1斤   16 ...
您好,对的.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-12-2 11:52 发表
我想要:
1.特级哈密王葡萄干    1斤  20元
2.特级圣女果干        1斤  15元
3.罗不麻茶            1斤  35元
4.哈密瓜干            1斤  10元
总计 20+15+35+10+5*2=90元  对吗?
谢谢
没错,对的.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-2 11:41 发表
女儿红葡萄干, 团购价:16元每斤        1斤   16元
哈密五堡大枣,团购价:38元每斤          2斤   76元
无花果干 ,团购价:20元每斤               1斤   20元

共:28+20+16+16+76+20=176元
快递费:5x4+3=23元

总计:176+23=199元
工行网银已付款,199.01。请查收。.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-2 12:29 发表

工行网银已付款,199.01。请查收。
谢谢啦,收到.

小蚂蚁,短信回复过你啦~~.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-2 12:07 发表

没错,对的
农行已划款.90.07元,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-12-2 13:56 发表

农行已划款.90.07元,请查收,谢谢
收到啦~~请短消息我您的姓名,地址和电话.

1.        哈密五堡大枣  1斤
2.        特级薄皮核桃   2斤
3.        库车农家杏仁1斤
4.        圣女果干   1斤
5.       新疆名牌奶酥----大疆奶酥  圆形1斤
6.       杏包仁 2斤

38元+25元*2+16元+15元+ 13.5 *2+10
快递费:20+3
总共是 179元

我想要         1、特级哈密王葡萄干   20元1斤
               2、女儿红葡萄干:16元1斤
              3、 哈密五堡大枣:38元×2斤
                4、罗布麻茶 35元1斤
                5、库车农家杏仁16元1斤
               6、特级精河枸杞 25元1斤               
               7、新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
       请帮忙算运费,支付方式:建行转帐.

我想要: 1.        哈密五堡大枣  1斤  38
       2.        特级薄皮核桃  1斤  25
       3.        库车农家杏仁  1斤  16
       4.        圣女果干      1斤  15
谢谢帮我算算,我一共要付多少款.我马上付款.你帮我做个交易号(另外我看到葡萄干品种实在太多,难以选择能不能,在这次发货的时候给带上几颗我试试喜欢那种,可以吗?)
我用支付宝.

刚才支付宝付款306元,请查收。原购买信息204楼,更改购买信息在324楼。TKS!.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-12-2 15:04 发表
5.        杏包仁 有吗?要2斤,什么价格?
  38元+25元*2+16元+15元+  *2
快递费:20+3
您好,杏包仁有的13.5元一斤,2斤27元.

引用:
原帖由 嘉妮妈妈 于 2007-12-2 15:30 发表
我想要         1、特级哈密王葡萄干   20元1斤
               2、女儿红葡萄干:16元1斤
              3、 哈密五堡大枣:38元×2斤
                4、罗布麻茶 35元1斤
                5、库车农家杏仁16 ...
您好运费是4*5+3=23元.

我要买:
罗布麻茶 35元每斤 2斤
库车农家杏仁 16元每斤 3斤
特级哈密王葡萄干 20元每斤 1斤
35*2+16*3+20+5*3=153
对的话,支付宝付款是需要你先做个交易号吗?确认了短我好吗?期待美味!.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2007-12-2 15:54 发表
我要买:
罗布麻茶 35元每斤 2斤
库车农家杏仁 16元每斤 3斤
特级哈密王葡萄干 20元每斤 1斤
35*2+16*3+20+5*3=153
对的话,支付宝付款是需要你先做个交易号吗?确认了短我好吗?期待美味!
您的计算是对的,订单给你做好了,短消息给你了,请查收.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2007-12-2 15:35 发表
刚才支付宝付款306元,请查收。原购买信息204楼,更改购买信息在324楼。TKS!
谢谢,收到啦.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-12-2 15:04 发表
5.       新疆名牌奶酥----大疆奶酥  圆形1斤
6.       杏包仁 2斤

38元+25元*2+16元+15元+ 13.5 *2+10
快递费 ...
帮我和一下 价格对不对?.

发新话题