发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[食品] 专业团购:最后30斤香菇已到,请跟贴要自提付款的妈妈来提,还有多余的呢,还有人要吗?

收到了,谢谢LZ.

看大家吃得这么香,我也要2斤,半斤装.网上银行汇款87.00已付..

上午收到的,因在上班只能明天吃了,辛苦了!.

我要4斤,总共171元,马上付款,谢谢!.

今天在办公室里忍不住泡了一个,真的肉很厚,很香,真的很不错。.

拿到了,挺好的。谢谢了!!.

下单了:
我要一斤,很近的,自提。(请问自提可以当面付现吗?)

辛苦了。谢谢。.

更正一下。我要二斤。.

网名:zzh91666
香菇1斤(半斤装的)
晚上付款
谢了!.

工行款已支付,请查收,谢谢!.

忘了汇报了,香菇收到了,喷喷香,给个好评.

我要:1斤(2份半斤装) 40元
运费:隔天快递 5元 共45元
下午已经汇款到你家阿姨工行账户。地址短你了。谢谢!.

20日到款清单

支付宝
2007年11月20日309#zzh916661半斤装快递45.00
295#. 加元妈妈1半斤装快递45.00
304#snwg00334快递171.00
工行
2007年11月20日302#amyliu19752半斤装快递87.00
312#蓝剑1半斤装快递45.00
310#整天乐妈1半斤装快递45.00

还可以下单吗?
我要两斤,分成半斤的包装.
谢谢,辛苦了!
请确认一下还可以不可以下单。.

菲妈:129元已于20日晚汇工行,请查收.

刚才支付宝交易成功

支付状态:  交易成功   
支付说明:  1公斤香菇合计80元,自提。   
付款方:    (huang_rui77@yahoo.com.cn)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年11月21日 14:40:18   
交易结束时间:  2007年11月21日 14:40:18.

菲妈,我短你了。请回信~~.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2007-11-21 13:36 发表
还可以下单吗?
谢谢,辛苦了!
请确认一下还可以不可以下单。
明天截团,现在可以下单的.

LZ, 我要5斤,半斤包装的,自提手机号短信给你了,麻烦通知提货的时间和地点。非常感谢!

香姑很好吃,还想要2斤,能否还是取货付款呢?

菲妈,想问一下16日付款的,香菇发了没有?
谢谢了!.

上次买了2斤,1斤给了妈妈,再加上好吃,还想定2斤,这次最好能是半斤装的,4包.能不能和上次一样,自提?.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-11-22 10:26 发表
香姑很好吃,还想要2斤,能否还是取货付款呢?
可以,周末可以提。来前请联系我。

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-11-22 10:50 发表
上次买了2斤,1斤给了妈妈,再加上好吃,还想定2斤,这次最好能是半斤装的,4包.能不能和上次一样,自提?
可以,周末可以来拿,来前请联系我。谢谢.

引用:
原帖由 orange 于 2007-11-22 10:34 发表
菲妈,想问一下16日付款的,香菇发了没有?
谢谢了!
昨晚已经发了,圆通快递,单号F011940200。

菲妈,还可以下单吗?
谢谢,辛苦了!
我今天没空去银行,要明天才能去汇款.
请确认一下还可以不可以下单。.

交易号 2007112277354301 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007112277354301   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2007年11月22日 11:53:47   
交易结束时间:  2007年11月22日 11:53:47   
商品或服务名称:  香菇   
总金额:  40.00 元   
类型:  商品购买   

LZ,何时能提货,请通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-11-22 11:53 发表
菲妈,还可以下单吗?
谢谢,辛苦了!
我今天没空去银行,要明天才能去汇款.
请确认一下还可以不可以下单。
可以的,汇好款请及时短我地址电话.

菲妈:
货已收到,没想到这么快就送到了,多谢你的调剂和那位妈妈的谦让,香菇看上去很新鲜,味道应该不错的,明天就可以去送人了,再此表示感谢!.

我也想要,现在还来得及吗?到苏州?要两个半斤装.

可以,我就支付宝付款了!.

引用:
原帖由 llu 于 2007-11-22 13:51 发表
我也想要,现在还来得及吗?到苏州?要两个半斤装.

可以,我就支付宝付款了!
可以要。不过到苏州的快递费我不知道多少呢?要问一下。谢谢.

回复 331#菲比寻常OLD 的帖子

那等你答复!.

21~22日到款清单

支付宝
2007年11月22日ddmother20000.525.00
314#ttmilk1.565.02
327#峰峰妈1半斤装自提40.00
2007年11月21日307#bluemoon2自提80.00
工行
2007年11月22日106#果果妈妈20031半斤装快递45.02
chentaiyi1半斤装快递45.00
2007年11月21日265#欣欣妈妈3快递129.00

19~21日到款今天已交快递,22日到款的明天交快递。
本周剩余可供自提约有10斤,请要自提的MM联系我,先到先得。.

香菇收到,虽然不是个个像照片上的那么厚,但挺香的。给个好评.

引用:
原帖由 非凡 于 2007-11-22 20:50 发表
香菇收到,虽然不是个个像照片上的那么厚,但挺香的。给个好评
您泡开来后肯定个个都厚的 .

我明天上午就到你这里来自提,方便吗?.

我昨晚上就付出了,等收蘑菇了.

香菇收到,好香哦   .

收到了,打开包装袋,就是香菇的香味了。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-22 12:44 发表

可以的,汇好款请及时短我地址电话
菲妈,赶快短我农行帐号吧,刚去工行看过,今天和明天休息,要星期日才上班.

回复 333#菲比寻常OLD 的帖子

您好,我想要一斤,还有吗?今天可以叫公司快递来取吗?如果不行,能给我地址吗?我星期天自己来取,谢谢!.

我还要一斤可以吗?.

菲妈  上周您让我本周日过来提货付款  我短信给你了  跟你约提货时间周日下午2~3之间.

菲妈,你好。刚刚提来了。谢谢,真的,很香。给个好评。.

收到了,谢谢!.

今天中午收到香菇了,很香的,谢谢!.

收到了,谢谢!.

收到,谢谢!隔着包装就闻到香了.希望明年再团!.

昨天就吃了,非常好吃    下次有还要哦.

很香很新鲜东西不错.

发新话题