发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

回复 100#豆妈 的帖子

可以的,我帮你再加上去..

我也要50个鸡蛋,到付吧,谢谢!.

回复 102#shirleybb 的帖子

好的,把地址发过来吧!.

回复 101#弟弟妹妹妈 的帖子

谢谢!送货前先电话通知好留人在家,还有准备零钱。.

鸭蛋已经拿到手了,中午立即用一个烧了个蛋花汤,蛋很大,确实没有腥味.给个好评..

鸡蛋已经拿到了,看着外表很象是自家养的(能干净点就更好了),而且也煮了吃了,感觉还好。
后来没零钱的。蛮好拿鸭蛋的,试一下味道,呵呵.

鸡蛋已经拿到了,煮了一个吃过了,不错!!给个好评!!.

拿到了  谢谢!!!.

谢谢楼上各位的捧场!.

鸭蛋拿到了,谢谢。.

蛋拿到了,弟弟妹妹妈那么冷的天送蛋可真不容易啊,辛苦了!
蛋看上去不错哦,晚上打算烧来吃吃看。
谢谢啦!好的话下次还要买哦,呵。。。.

感谢弟妹爸妈,上午已收到鸡蛋,这么冷的天真的好感动!.

弟弟妹妹爸妈,这么冷的天,第一次我会没听到电话 ,结果又跑一趟,鸡蛋还没吃,已经很温暖了! 下次还要!.

鸡蛋很好吃,我妈妈已经做好蛋饺了,谢谢啦。.

收到,谢谢弟妹MMBB .

收到蛋的BBMM们,如碰到缺少或碎掉了可短我,下次如组团的话可以扣掉..

收到了,谢谢

请教一下,这蛋能放多久?.

这么冷的天,亲自送来,谢谢!.

回复 117#山山妈 的帖子

天冷应该能放个把月吧,如果放冰箱的话还能更长,有些蛋比较脏,但不吃不要洗,洗了就容易坏..

收到了!.

给个好评了.

lz真的辛苦了,因为俺婆婆小灵通没有听见铃声,所以害得lz打了好几个电话,真是不好意思。鸡蛋已经给儿子吃了,他说味道和平时吃的不一样,我们都没舍得吃,今天儿子还省下来一个告诉婆婆说是给我吃的,感动啊。鸭蛋现在婆婆在做荷包蛋了,马上就会有香味出来了,再次谢谢lz和lz的达令.

谢谢楼主,2种蛋都吃了,非常新鲜,很好吃!好评一个!!.

我怎么原来没看清楚,我还以为是咸鸭蛋呢。
下次开团,一定加上我:50只鸡蛋+50只鸭蛋。.

团长还有草鸡蛋吗,想要得,多少价格?.

好评!.

回复 126#维娜 的帖子

我也没看清楚,以为是咸鸭蛋呢.
下次我也要的,50只草鸡蛋和50只草鸭蛋.
谢谢.

偶也要订,草鸡蛋100个 LZ.

楼上各位要蛋的,因为这次带出来的蛋都已经分光了,要等1、2个礼拜再回去拿,到时我会再通知大家的。还要的话可以先跟帖预定。.

预定.

回复 129#弟弟妹妹妈 的帖子

我预订50只草鸭蛋和50只草鸡蛋,开团了请通知我,谢谢.

我要鸡蛋50个,鸭蛋50个,共多少钱?可以到付吗?.

继续50只鸡蛋..

我要100个草鸡蛋50个草鸭蛋,谢谢。可以银行汇款或者支付宝,快递,愿意出快递费,辛苦了。

我在浦东,能送货吗?能的话也要50个草鸡蛋50个草鸭蛋.

预定鸡蛋鸭蛋各50个,呵。。。

改为预订鸡蛋100个,到付,徐汇的

报名,我定50只鸭蛋.

我定50只鸭蛋.

50个鸭蛋,50个鸡蛋,谢谢哦 .

偶订,草鸡蛋100个,鸭蛋20个先 LZ 有了请通知

我预订50只草鸭蛋和50只草鸡蛋,开团了请通知我,谢谢.

我预订50只草鸡蛋,谢谢!

我参加第2团预定:30只草鸡蛋,谢谢!开团了,请通知我.

预定草鸡蛋.

和helen妈妈拼一起了

定50只高邮草鸭蛋,50只草鸡蛋,等通知,谢谢!.

回复 144#jinjinmama 的帖子

不好意思,不管是鸡蛋还是鸭蛋都是50只起订的,否则我的工作量太大了..

我想订50个鸡蛋,我就在沪闵路钦州路这边,送的时候付钱行吗?

引用:
原帖由 朱宝宝妈妈 于 2008-1-3 10:29 发表
预订30只咸鸭蛋,30只草鸡蛋
亲爱的,大概你没看清楚吧,我这里没有咸鸭蛋,只有草鸭蛋,而且都是50只起订的,数量不一样的话,分起来很麻烦的..

要50个鸡蛋

啥价钱?可以到付吗?

发新话题