发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[食品] 专业团购:农村散养的草鸭蛋、草鸡蛋(3月2号本团截团)

请看到本帖后不要报名订蛋了,我会尽量下月底再组织一次。.

引用:
原帖由 言龄 于 2007-12-22 17:38 发表
订100只.
LZ,确定定货
给你短消息.
谢谢.

请问鸡蛋怎么卖?.

回复 53#不二周助 的帖子

现在家里鸡蛋蛮少的,我婆婆要先到隔壁邻居家买点,他们那个村都是散养的,没有养鸡场,所以质量你可以放心,价格1.5元/只..

为啥我没看到.

回复 55#胖胖兔mom 的帖子

别伤心,下次还会有的.

要的,货到付款,地址短你好伐,谢谢.

要50个鸡蛋,还有吗.

要鸡蛋的JMM,我已经叫我婆婆去问了,她说因为要过年了,很多人家都不太肯卖,如够的话我会再短你们的,没有的话也就没办法了。.

要的,货到付款,地址短你,谢谢.

我还能订50个伐? 可以的话短消息跟我确定一下吧!谢谢!.

回复 61#youlan 的帖子

如果有不要的人的话,就可以转给你了,现在我也不能确定,非常抱歉!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-23 10:27 发表
我定100个,谢谢!
确认,
另下次若有团购我先预定鸡蛋.

怎么这么快就没了?.

预订帖22楼,我要的,款货到付好么?可以少跑一次银行 地址短你,谢谢啦!.

9、llsta:50只

支付宝已付款.

请问LZ, 那个鸭蛋黄不是红色的吧.我们害怕吃红心的.朴素,天然的最好..

想要50只鸭蛋,可以吗?.

关注.

要的,货到付款,地址短你,谢谢.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-24 10:25 发表
订50个,谢谢!
交易号 2007122744260218 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007122744260218   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  鸭蛋50只
付款方:  
收款方:  顾晓燕 (ltlygu@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月27日 09:01:45   
交易结束时间:  2007年12月27日 09:01:45   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  100.00 元   
类型:  商品购买   

已汇款,请查收,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2007-12-25 17:10 发表
如果有不要的人的话,就可以转给你了,现在我也不能确定,非常抱歉!
每关系到时候短信通知我,谢谢!.

我也想要50个, 如有鸡蛋也要50个.家住漕宝路靠近静安新城的可以送吗?.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-26 11:39 发表
请问LZ, 那个鸭蛋黄不是红色的吧.我们害怕吃红心的.朴素,天然的最好.
其实真正的高邮鸭下的蛋就是红心的,只不过现在的蛋鸭料里都放一种嘉丽素红的色素,导致不是该品种的鸭也能下红心蛋,但我婆婆养的鸭是不吃任何饲料的,老家就2个老人了,而我们的孩子就是他们唯一的孙子孙女了,所以他们养的鸡鸭就是供应给我们吃的,我们都很放心的。.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-26 14:12 发表
想要50只鸭蛋,可以吗?
如LG多带的话再联系你。.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2007-12-27 10:17 发表
我也想要50个, 如有鸡蛋也要50个.家住漕宝路靠近静安新城的可以送吗?
不好意思,我现在不能确定,等29号吧,我LG已经回家了,如有的话可以给你送过来,到时再联系你,行吗?.

回复 76#弟弟妹妹妈 的帖子

我也要鸡蛋和鸭蛋,下次通知我吧!.

已付款,请查收
交易号:  2007122744409359   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  等待卖家收款   
支付说明:  旺旺网:血翼飞龙妈付款方:  冯青
收款方:  itlygu@hotmail.com (itlygu@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月27日 10:42:31.

我要50只鸭蛋.

楼上要鸡蛋的,请尽快短我..

草鸡蛋现在还有吗?.

回复 81#cathy_627wu 的帖子

有的,要的话尽快跟我确认吧!!.

要鸡蛋50个,什么价格?

我要的,怎么订?50个起订吗?二元/个?是吧..

对不起,刚刚看到还有鸡蛋.我要50只鸡蛋,鸭蛋转让!.

能不能鸡蛋25鸭蛋25?.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2007-12-27 14:10 发表
能不能鸡蛋25鸭蛋25?
不好意思,鸭蛋已经订完了,只有鸡蛋了..

想要鸡蛋50只,不知还有吗?如有请短我,我去汇款。谢谢!.

如果有,可以货到付款吗?(刚看到付款方式有三种)徐家汇这里的。.

回复 87#弟弟妹妹妈 的帖子

那我就定鸡蛋50只,货到付款好吗?

要鸡蛋50个,还有吗?货到付款。.

回复 87#弟弟妹妹妈 的帖子

刚看到这有鸡蛋团购,还有吗?我家宝宝每天都要吃的.

如果还有要50个鸡蛋,到付,谢谢。

不好意思,鸭蛋我不要了!谢谢.

请再加50个鸡蛋

谢谢!.

要鸡蛋50只。给你发信息了!.

支付宝已付175元整,请查收。50只鸭蛋再加50只鸡蛋。地址已短你,谢谢!.

你好,再加50个草鸡蛋,一共货到付款175元对吧.

删除

鸡蛋还有吗? 我同事也想要50只。 可以一起送我家去的,也是到付的。 请回复!.

发新话题