发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

购买:
1.女儿红葡萄干     2斤*16=32元
2.纸皮原味巴丹姆   2斤*30=60元   
3.哈密五堡大枣     1斤 *38=38元   
4.甜味大疆奶酥     2斤*10=20元
5.特级薄皮核桃     1斤 *25=25元
32+60+38+20+25=175元
费用:4*5+3+3=26元
总201元
请核实,确认后建行付费.
谢谢!.

引用:
原帖由 lemonadeliu 于 2007-12-4 14:34 发表
我要买:
特级黑加仑葡萄干 1斤16元
特级薄皮核桃 1斤 25元
库车农家杏仁 1斤 16元
大疆奶酥(甜)1斤10元
圣女果干 1斤 15元
合计:82元,快递多少?做个连接给我,谢了
[color=Navy]总计是:100元  谢谢!这位妈妈,实在是没空做了啊?建议您直接付款,  谢谢

公告:所有的妈妈,你们好!由于今天定货的妈妈们爆满,为了不影响漏发,错发,今天就暂不接订单了,付款的妈妈们也请明天再付款!!!已经下订单的妈妈们请注意看一楼的公告!万分感谢!我们已经手软头晕了,呵。。。。。。   

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-12-4 14:40 发表

你也错了,应该是123元
695楼 呵。。。是123元  谢谢哦1.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2007-12-4 14:50 发表
我要买:
特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
哈蜜五堡大枣1斤/38元
无花果干1斤/20元
特级薄皮核桃1斤/25元
圣女果干1斤/15元
猕猴桃干1斤/18元
734楼小猪妈总计是:154元  谢谢!.

购买:

特级哈密王葡萄王     1斤×20=20元
  圣女果干             1斤×15=15元
  特级薄皮核桃         1斤×25=25元
  库车农家杏仁         1斤×16=16元

合计:          76元+快递费10元=86元

请确认价钱是否对否后,请回复。之后会汇款。.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-4 15:01 发表
收款人卡号/账号   
*收款人户名   
*收款人开户银行  
收款人开户城市  
*收款人开户网点  
我从交行打建行还缺收款人开户银行,收款人开户城市 ,收款人开户网点这些信息,能提供给我吗
晓晓他妈妈,请看一楼的公告吧!上面都有的!谢谢!.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-12-4 15:03 发表
我要买:

特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
特级黑加仑葡萄干1斤/16元
库农农家杏仁1斤/16元
猕猴桃干1斤/15元

20+16+16+15+10(4斤快递)=77元
刚已付款了,就期待快递尽快到了!
736楼anna130cn,请问你汇到哪个卡里了?谢谢!金额是多少,几楼的?.

我是618楼,已经付款151元到工行帐上,请查收..

引用:
原帖由 queenie 于 2007-12-4 15:04 发表
528楼的,你算错了。特级哈蜜王葡萄干1斤/20元
哈蜜五堡大枣1斤/38元
特级薄皮核桃2斤/25元

应该是121元吧
528楼,,对的是121元 谢谢.

我要订:
特级哈密王葡萄干      1斤       20元
纸皮原味巴丹姆        1斤       30元
无花果干              1斤       20元
大疆奶稣圆形甜味      1斤       10元
大疆奶酥条形酸甜味    1斤       10元
特级薄皮核桃          1斤       25元
哈密五堡大枣          1斤       38元
罗布麻茶              1斤       35元

总计:188元

运费多少元麻烦LZ帮忙算一下,谢谢!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-4 15:17 发表
你好,我想重新订一下,请帮我看看,谢谢
1,女儿红葡萄干           1斤           16元
2,纸皮原味巴丹姆         1斤          30元
3,薄皮椒盐巴丹姆         1斤          25元
4,哈密五堡大枣           1斤   ...
739楼janezhou你有多算哦应该是:227元  谢谢.

我看了呀,只有户名与建行卡号,没有收款人开户城市 ,收款人开户网点 。.

引用:
原帖由 寰儿 于 2007-12-4 15:25 发表
看您在1楼公布购买人的名字,觉得很不方便,请问有实体店吗?
直接上门购买可不可以?
呵,,,请问你愿意坐上飞机去新疆买吗?呵。。。。货是遥远美丽的新疆坐飞机过来地!.

引用:
原帖由 ting211 于 2007-12-4 15:26 发表
继续订购:五堡大枣 6斤
          特级哈密王葡萄干6斤
          黑加仑葡萄干 1斤
          女儿红葡萄干 1斤
          大疆条状奶酥 1斤
          圣女果干 1斤

405+运费35+附加6=446元   ...
741楼ting211不对哦!总计是:405+8*5+3+5(超过6公斤加收5元包装费)=453元  谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-4 15:33 发表

你好,刚才工行汇款181元,地址短信给你。
687楼妍君妈  好的!.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-4 15:35 发表
我想订:
哈密王葡萄干:2斤 x 20元=40元
女儿红:1斤  =16元
哈密大枣:1斤  =38元
无花果干:1斤 =20元
薄皮核桃:1斤=25元
大疆奶酥:2斤 x 10元=20元  都是酸甜味

运费:4公斤 x5+3=23元
共计:182元 ...
744楼zxl  是正确的182元  付款后请告知是几楼的,多少金额,汇入哪个卡了,谢谢!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-12-4 15:42 发表
1.特级哈密王葡萄干20元1斤
女儿红葡萄干16元1斤
纸皮原味巴丹姆30元1斤
特级薄皮核桃25元1斤
库车农家杏仁16元1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元1斤
合计费用117+3*5=132元对吧

745楼 天天_开心就好  你有算错哦!一共是:135元 谢谢!
.

引用:
原帖由 丹妈 于 2007-12-4 15:43 发表
1.特级黑加仑葡萄干团购价:16元*1
2.特级哈密王葡萄干 团购价:20元*1
3.女儿红葡萄干     团购价:16元*1
4.哈密五堡大枣团购价:38元*1                           
5.圣女果干 团购价:15元*1               ...
746楼丹妈价格正确133元 谢谢.

圣女果巴巴1斤, 15元
大枣旦1斤,38元
奶酥1斤,10元
女儿红葡萄干1斤,16元
特级哈密王葡萄干1斤,20元

请问加快递一共多少,用支付宝,.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2007-12-4 15:44 发表
我要买:特级哈密王葡萄干  20元/斤
        哈密五堡大枣:38元/斤  2斤
        无花果干  :20元/斤
        特级薄皮核桃 :25元/斤  2斤
        圣女果干   :15元/斤
        罗布麻茶:35元   1斤
--- ...
747楼jerrycoolcool价格是239元正确,不好意思,做不了专拍了,建议你直接付款,通过支付宝。谢谢!.

引用:
原帖由 铭mm 于 2007-12-4 16:00 发表
女儿红葡萄干     16/斤    1斤罗布麻茶 1斤  35元
纸皮原味巴丹姆   30/斤    1斤精河枸杞 2斤  --25
哈密五堡大枣     38/斤    1斤甜味奶酥圆形 1斤   10
共3.5公斤×5==17.5
总价 : 196.5,请确认总价谢谢
748楼铭mm你有算错哦!应该是202元  谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 16:41 发表

741楼ting211不对哦!总计是:405+8*5+3+5(超过6公斤加收5元包装费)=453元  谢谢
呵呵~~不好意思我又改过了,麻烦看下。谢谢.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2007-12-4 16:08 发表
我要买:
1.特级哈密王葡萄干   20/斤 * 1
2.肾宝葡萄干  25/斤 * 1
3 哈密五堡大枣  38/斤 * 1
4 无花果干   20/斤 * 1
5 特级薄皮核桃 25/斤 *1
6 新疆名牌奶酥----大疆奶酥 甜味 10/斤 * 1
快递费:3*5 ...
749楼中班宝宝妈妈你有多算哦,应该是156元 谢谢.

引用:
原帖由 小燕子妈妈 于 2007-12-4 16:19 发表
购买:
1.女儿红葡萄干     2斤*16=32元
2.纸皮原味巴丹姆   2斤*30=60元   
3.哈密五堡大枣     1斤 *38=38元   
4.甜味大疆奶酥     2斤*10=20元
5.特级薄皮核桃     1斤 *25=25元
32+60+38+20+25=175元
费 ...
751楼小燕子妈妈你有多算哦!应该是198元  谢谢!.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2007-12-4 16:31 发表
购买:

特级哈密王葡萄王     1斤×20=20元
  圣女果干             1斤×15=15元
  特级薄皮核桃         1斤×25=25元
  库车农家杏仁         1斤×16=16元

合计:          76元+快递费10元=8 ...
755楼 兜兜妈 你有算错哦!应该是89元  谢谢!.

你好,我要买:

特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
女儿红葡萄干 团购价:16元每斤
哈密五堡大枣 团购价:38元每斤
特级薄皮核桃 团购价:25元每斤
特级精河枸杞 团购价:25元每斤
圣女果干 团购价:15元每斤
库车农家杏仁 团购价:16元每斤
共155元, 快递多少钱?

给我个总价的淘宝帐单,我去拍。几天到呢?可带钱自提吗?.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-12-4 16:35 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干      1斤       20元
纸皮原味巴丹姆        1斤       30元
无花果干              1斤       20元
大疆奶稣圆形甜味      1斤       10元
大疆奶酥条形酸甜味    1斤       10元
...
760楼小尚妈妈,总计是:211元  谢谢!付款后请告知是几楼,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢~.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2007-12-4 16:50 发表
圣女果巴巴1斤, 15元
大枣旦1斤,38元
奶酥1斤,10元
女儿红葡萄干1斤,16元
特级哈密王葡萄干1斤,20元

请问加快递一共多少,用支付宝,
769楼chenchenmom一共是:117元 谢谢.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-12-4 17:02 发表
你好,我要买:

特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
女儿红葡萄干 团购价:16元每斤
哈密五堡大枣 团购价:38元每斤
特级薄皮核桃 团购价:25元每斤
特级精河枸杞 团购价:25元每斤
圣女果干 团购价:15元 ...
776楼happyguyreading共计是:178元  建议直接付款,专拍做不了了现在。从新疆自提吗? 还是送货上门吧!呵。。。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 17:09 发表

776楼happyguyreading共计是:178元  建议直接付款,专拍做不了了现在。从新疆自提吗? 还是送货上门吧!呵。。。
不会直接付,通常是点链接,用网上银行付的。.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-12-4 17:12 发表

不会直接付,通常是点链接,用网上银行付的。
已经回复你了。.

跳过

原565楼
引用:
原帖由 elke222919 于 2007-12-3 16:16 发表
我要订:
1.肾宝葡萄干25元*1
2.纸皮原味巴丹姆30元*1  -- 不好意思, 请问这个是杏仁吗? 和普通杏仁有什么不同呀? 农家杏仁16/斤, 价格相差很大呀. 如果东西差不多, 我就改订农家杏仁16/斤吧
3.圣女果干  15元*1
...
已经付款, 地址短你了, 谢谢.

我要订:
特级哈密王葡萄干   1斤   20元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元
纸皮原味巴丹姆     1斤   30元
特级薄皮核桃       2斤   50元
圣女果干           1斤   15元
共131+5*3+3=149元,对吗?

249楼的小麦妈妈已经汇款工行415.01,地址短你!谢谢!.

695楼star妈妈已经支付宝付款123元,19点35分,地址短你,谢谢.

小雅,
今天晚上已经汇款到工行了179元,确认下。
地址也短给你了.

要:

特级黑加仑葡萄干1斤      16
女儿红葡萄干1斤             16
纸皮原味巴丹姆1斤          30
无花果干1斤                     20
哈密无堡大枣1斤              38
大疆奶酥(甜味)1斤      10
特级精河枸杞1斤              25
圣女果干1斤                     15

运费:4*5+3=23
共16+16+30+20+38+10+25+15+23=193对吗?

特级黒加仑葡萄干 1*16
特级薄皮核桃  1*25
大疆奶酥甜味   1*10

运费:10+3=13

合计:64元.

回复 472#小雅和阿帆 的帖子

我今天下午3点半左右已经给你建行的帐户汇款188元,烦请查收.等下我会给你短信告知送货地址,因为定单有改动,烦请发货时确认,谢谢
另外大概什么时候能收到货呀?.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-4 17:56 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干   1斤   20元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元
纸皮原味巴丹姆     1斤   30元
特级薄皮核桃       2斤   50元
圣女果干           1斤   15元
共131+5*3+3=149元,对吗?
784楼妞妈,你好!总计是:149元 谢谢!.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-4 19:55 发表
要:

特级黑加仑葡萄干1斤      16
女儿红葡萄干1斤             16
纸皮原味巴丹姆1斤          30
无花果干1斤                     20
哈密无堡大枣1斤              38
大疆奶酥(甜味)1斤      10
特 ...
788楼THW97,你好!总计是:193元正确的 谢谢!.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-3 11:48 发表

又发一遍,你收到了伐?啥时可以发货?
原380楼,不知道货有没有发?第一楼没看到?周日定的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-12-4 20:10 发表
特级黒加仑葡萄干 1*16
特级薄皮核桃  1*25
大疆奶酥甜味   1*10

运费:10+3=13

合计:64元
789楼乐乐妈咪,你好!总计是:64元正确!谢谢.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-12-4 20:38 发表
我今天下午3点半左右已经给你建行的帐户汇款188元,烦请查收.等下我会给你短信告知送货地址,因为定单有改动,烦请发货时确认,谢谢
另外大概什么时候能收到货呀?
我们会确认汇款的,3天内发货,3-6天到货。.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-4 21:41 发表

原380楼,不知道货有没有发?第一楼没看到?周日定的。
今天我们又整理出来58单,明后天会公布,请留意一下!谢谢。.

交易号 2007120400399981 的交易已经成功。
654楼 130元
请LZ查收.

不知道为什么不能给LZ发短消息了
654楼订单,共计130元
地址、电话和支付宝交易信息一致,谢谢.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-12-4 21:53 发表
不知道为什么不能给LZ发短消息了
654楼订单,共计130元
地址、电话和支付宝交易信息一致,谢谢
您说的是什么意思啊?.

女儿红葡萄干  1×16
纸皮原味巴丹姆  1*30
大疆奶酥(甜)  1*10
开心果         1*28
84+10=94
请确认价格后招行付款。.

发新话题