发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 14:22 发表
哦,那明天上班问好同事再说。
明天上午手拨新货就到了。.

你好:我要两斤,我家住在南方商城附近,您看怎么样方便碰头给我呢?谢谢!
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
总计:80元.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-11-18 16:26 发表
你好:我要两斤,我家住在南方商城附近,您看怎么样方便碰头给我呢?谢谢!
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
总计:80元
你好下班后吧,你把地址网上短消息给我,如果方便就送到你家,不然就约在南城吧!.

今天寄出快递(申通):
stwang1974              268430892913
偶然妈妈                     268430892915

请明天注意查收!.

我要1斤手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
1斤小核桃肉    1斤*80=80元
快递5元
总计125元.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-11-18 22:49 发表
快递5元
总计125元
总计对的,汇款后网上短消息留下联系方式,明日到!.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-11-18 22:49 发表
快递5元
总计125元
好的,请付完钱后尽快给我地址,争取今天寄出明天收到.

我们俩好像在参加竞答比赛!.

汇款成功.工行..

订购如下:
手拨奶油    4.5斤* 40元= 180元
小核桃肉    1.5斤* 80元= 120元
快递费      1*5+(6-1)*2=15元
款已经快递出,明天收到,地址在快递件中.收到后请发货给我.谢谢!
(如明天未到,请联系我).

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-11-18 14:33 发表

明天上午手拨新货就到了。
问过了,还是想买手剥的。新货到了如果有这么多的话告诉我一下,可以安排付款。.

新货已经到了,可以付款了,晚上寄,别忘了在给我一下地址,免得寄错.

回复 713#榨菜 的帖子

请问可以在赤峰路站付款提货吗? 如果可以的话我和朋友都要买些。手剥的是否壳裂得比较多。外面买的有时手剥的咬起来还是很费劲,有点象没处理过似的。小核桃仁是什么口味的?谢谢。.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-11-19 12:41 发表
请问可以在赤峰路站付款提货吗? 如果可以的话我和朋友都要买些。手剥的是否壳裂得比较多。外面买的有时手剥的咬起来还是很费劲,有点象没处理过似的。小核桃仁是什么口味的?谢谢。
可以在赤峰路提货,如果量多的话最好能早上提,呵呵。手拨的壳要是裂很多的话里面的肉都碎了。我自己吃吃觉得还可以,有些没裂开我光手拨也是能拨开的,咬咬也很容易就碎了呀,小乐乐都咬的开 还很得意:是乐乐自己咬开的。如果还是不行就买个夹子吧 。小核桃肉是奶油味的。.

榨菜筒子,今天可以吃到小核桃了吗?我昨天短你了!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-11-19 14:17 发表
榨菜筒子,今天可以吃到小核桃了吗?我昨天短你了!
不好意思乐爸这几天都要加班,一有空就让他跟你联系。.

我要:
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
夹子        2个*5元=10元
共计:170元
本周三(21号)下午五点半在赤峰路轻轨三号线自提时付钱可以吗?早上时间不对,只有下班经过来拿了。.

手拨奶油    3斤* 40元= 120元
夹子         5元
快递费      1*5+(2-1)*2=7元
合计:165+7=172元
支付宝已付款.

引用:
原帖由 麻辣兔丁 于 2007-11-19 15:53 发表
我要:
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
夹子        2个*5元=10元
共计:170元
本周三(21号)下午五点半在赤峰路轻轨三号线自提时付钱可以吗?早上时 ...
好的,请给我留个电话,最好明天能在提醒我一下,我是忘事大王,呵呵.

好的。我的手机号码:13661705888

明天我再发一次提醒你,麻烦你了。谢谢!:).

回复 721#麻辣兔丁 的帖子

手机号请发网上短消息,.

回复 722#帅乐乐的爸 的帖子

网上短消息已发出,收到了吗?.

什么消息没收到.

我定的如下:
8斤  奶油手拨  40*8=320
半斤   奶油  40*0.5=20
半斤  椒盐   40*0.5=20
1斤  小核桃仁  80*1=80
共440元。
自提罗锦路915弄(三洲花园),自提时付钱

好的请问什么时候来拿.

我要
手拨奶油 1斤* 40元= 40元
快递费      5元
我已经用支付宝付好款了,请问明天能送货发?具体地址我短消息给你吧.发货了通知一下哦.

今天寄出快递(申通):
园妈妈          268430892914
llsta              268430854134
小多嘴妈妈  268430868392

.

引用:
原帖由 我爱小眯牛 于 2007-11-19 21:09 发表
我要
手拨奶油 1斤* 40元= 40元
快递费      5元
我已经用支付宝付好款了,请问明天能送货发?具体地址我短消息给你吧.发货了通知一下哦.
我也要这些!再加个夹子1个,共90元对吗?
我现在就去支付宝支付!!什么时候能收到呢?

电脑有问题,我明天用我LG电脑支付!.

我也要,具体如下

手拨奶油:1斤*40=40元
小核桃仁:半斤*80=40元
快递:5元;.

支付宝到了,请确认.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-19 22:46 发表
电脑有问题,我明天用我LG电脑支付!
明天晚上寄,你后天能拿点,申通快递.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-19 23:00 发表
支付宝到了,请确认
看到了 .

回复 734#榨菜 的帖子

什么时候能拿到呢?发货请通知一下.

货已收到 ,可惜还在妈妈家,还没吃到,真想吃.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-19 20:44 发表
好的请问什么时候来拿
下午来提可以吗。.

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2007-11-20 09:00 发表
什么时候能拿到呢?发货请通知一下
你好,今晚发货明上午到!.

引用:
原帖由 依云 于 2007-11-20 09:20 发表

下午来提可以吗。
可以的,我现通知一声乐爷,.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-20 09:17 发表
货已收到 ,可惜还在妈妈家,还没吃到,真想吃
翘班!.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-19 22:31 发表

我也要这些!再加个夹子1个,共90元对吗?
我现在就去支付宝支付!!什么时候能收到呢?
今晚快递明上午到!.

手剥奶油小核桃     500G/包*2     40元*2=80
手剥椒盐小核桃     500G/包*2     40元*2=80,合计160元

自提

谢谢,等会去汇款。

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2007-11-20 11:02 发表
手剥奶油小核桃     500G/包*2     40元*2=80
手剥椒盐小核桃     500G/包*2     40元*2=80,合计160元

自提

谢谢,等会去汇款。
快递自提吗,地址请查收网上短消息.

小核桃收到了.包装完好很结实,谢谢!!.

呵呵.

手剥奶油1斤,核桃仁半斤,家就在南方商城附近,怎样方便?
夹子一个.

款付好了,地址短你了,等明天收货了。.

引用:
原帖由 ycheng 于 2007-11-20 14:07 发表
手剥奶油1斤,核桃仁半斤,家就在南方商城附近,怎样方便?
夹子一个
自提吧,不过要等乐爸忙完了才能给你拿,呵呵.

好的,把地址短我吧!今天行吗?到时付款吧!.

小核桃收到,少了夹子一个 ,请查一下,谢谢.

发新话题