发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

辛苦LZ了.
已于13:45分左右工行汇款349.00元,应该当场就到了。

地址短你啊。.

引用:
原帖由 jim妈 于 2008-4-11 15:17 发表
辛苦LZ了.
已于13:45分左右工行汇款349.00元,应该当场就到了。

地址短你啊。
团长:请把我那双35枚红的鞋记在jim妈帐上,和她的鞋一起寄给她吧,
149元我马上划给你.

15:45划入你工行帐户149元.

,我的    五:莎蕊 sassari  粉红与白相间                5 号      1             jeanlu
要等第二次了, 组团者。.

我没有订到
六六:Prima   lime                            36码            1           tomsmun

再加一双islander navy 39码
快开第二团哦.

刚刚上来,看到这么多MM的留言! 容我晚上10点后仔仔细细的捋清楚!女儿在实验学校读书,自从她回家后就要开始围着她转了,下个星期期中考试啊!这几次的测验考得是一塌糊涂 稍晚一点我再来答复各位!.

只有一双啊,那我就再等等吧,等我的三双鞋子到齐了我一起汇钱给你吧!

我能不能親自拿錢給妳?
我要奈兒紅色 38碼 7號 一雙
請發站內信給我

謝謝.

楼主,我是正式表格里的第3位,我还有一双34码黑色缺货(给8岁二年级男孩子),是否可以改成现在有货的kids cayman 宝蓝或者浅蓝2-4, 34码,149元 可否?我们家孩子更加喜欢宝蓝.

如果行, 我两双一起付给您.我可以马上通过工行网上银行付给您.如果不方便,我就先付现在这一双的钱.总之请您不要为难.

我等楼主回话后马上付款.谢谢

引用:
原帖由 anne88 于 2008-4-11 20:35 发表
楼主,我是正式表格里的第3位,我还有一双34码黑色缺货(给8岁二年级男孩子),是否可以改成现在有货的kids cayman  浅蓝2-4, 34,149 可否?或者其他适合这个阶段男孩子的颜色也可以.

如果行, 我两双一起付给您.我可以马 ...
您就先汇一双的款吧!现在再定的鞋子也要放到下一批里去了,很抱歉!下一团会有具体的鞋子的型号尺寸颜色库存量供大家选择,第一次有些乱,请见谅!.

已付款364元,地址短消息给团长了,请查收,多谢!.

已汇款154.03元,地址短您,楼主辛苦了!.

我已经付款了,加上邮费5元,一共是252元,请查收!
我的另一双还要的,麻烦你继续帮我团吧,谢谢了!.

六二:奈尔  奶黄色   38      1        
第一团没有货,等待中.

刚汇款回来。辛苦楼主了!

等第二团再加货

不好意思,我要的驰古是5号的,应该是中国尺码的35码,不是37码。雅汀是7号也就是37码的。

没有我的 ~下次团购要啥时开始啊?.

刚刚网上转帐给你,应该当场就到。
341.18元。望查收。
地址马上短你啊。.

昨天已付款454元,并已短消息你,今天在确认一下。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2008-4-12 14:47 发表
昨天已付款454元,并已短消息你,今天在确认一下。
已经记下了,放心吧!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-11 15:38 发表

团长:请把我那双35枚红的鞋记在jim妈帐上,和她的鞋一起寄给她吧,
149元我马上划给你.

15:45划入你工行帐户149元.
收到!那到时候你们的鞋子可以一起发了!

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-12 14:51 发表

收到!那到时候你们的鞋子可以一起发了!
谢谢!.

第二团占位 2双:
beach 明星  男——军绿army 42号(L)
beach 明星  女——浅蓝light blue 37号(S)

听候付款通知!Thx~~.

订一双:beach,女M号(38码),玫红,谢谢!等通知。.

期待下一团.

beautyff

kids cayman

苹果绿

12-13

不好意思,我以为我在后面的没团到。我明天就去工行汇款。请团长帮我核对下,我是要20CM的应该是30码的。.

不好意思,这两天没上来,今天刚上来想着该要付款了。不过,一看,付款一项与我当初确定的有出入(鞋子数量和大小),麻烦LZ看一下。
这是要付款的:小羊咩咩  islander   卡其/深褐   8-10    42    1   399    299
                           小羊咩咩    汇总    1     399     299        304

这是预定的:
    十二:花彩浸色玛莉珍    蓝色                  37码         1         小羊咩咩
          艾岚            巧克力                  41码         1.

第二团占位

一双
KIDS CAYMAN 小卡满
小孩10/11,18-19(中国)
ORANGE 橘红

谢谢LZ, 开团了就付款

什么时候第二团呀?.

哦,我知道了,今天晚上我把钱打给你,谢谢了。.

团长辛苦了,我十一点多把款从工行打给你了,是154块,请查收。
beautyff           kids cayman苹果绿12-13

20     1    199    149 +5=154.

第二批等待中

MM辛苦了!
我要预定:
KIDS CAYMAN   小卡漫  PINK     18-19    1双
KIDS CAYMAN   小卡漫  PINK     34       1双  
BEACH         明星    ORANGE    S        1双
.

第二团占位

期盼快组团,我要预定:
KIDS CAYMAN           小卡漫           LIGHT BLUE    1/3    30(中国) 1双
                   米尼玛丽珍系列         桃红         37          1双
                                     米尼玛丽珍系列         亮粉          39          1双
                                    米尼玛丽珍系列    LIME              37            1双
                                    明星系列               藏兰色         40         1双.

中午已经汇款了, 短信已发, 麻烦查收一下.

错过这次了,等楼主再开第二团!

.

货款已付,LZ辛苦了,请查收,谢谢.

我已汇款

你好!我前天已短消息给你,我期待货品的到达!.

.

周四发货的话周五就能收到了,呵呵,加油啊!.

周四发货的话周五就能收到了,呵呵,加油啊!.

团长加油! .

希望周五发货, 我们周末在家可以接受.谢谢.

等待第二团 .

LZ,我订的那双鞋小了,你让我先不要汇款,现在换好了吗?什么时候可以汇款啊?.

LZ, 啥时候发货啊?如果是周五的话,我要改收货地址到家里。.

鞋子还没到我这里,估计明天能到了,我发货前会电话联系每一位MM的.

等第二团.

期待下一团 ,并请团才通知偶.谢啦.

等第二团.......

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-4-16 17:21 发表
LZ, 啥时候发货啊?如果是周五的话,我要改收货地址到家里。
我也是呀!.

希望今天能够发货。.

等第二团。.

发新话题