发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装(公主裙团购结束!如有后续问题站内短我!)

订 8319 象牙白 6T   1件
   8003粉红   10T  1件(半胸围要33的)
中午已付工行165.1元,地址已短.

等男童的~~~.

LZ,我女儿5岁半,身高114CM,是否是6T的尺寸?请速复. 如是
我要订购:8319
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 80元
规格:6T
连快递一共:85元.

引用:
原帖由 anag 于 2008-8-4 17:26 发表
LZ,我女儿5岁半,身高114CM,是否是6T的尺寸?请速复. 如是
我要订购:8319
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 80元
规格:6T
连快递一共:85元
8319只有3、4T了。.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-8-4 17:14 发表
订 8319 象牙白 6T   1件
   8003粉红   10T  1件(半胸围要33的)
中午已付工行165.1元,地址已短
8319,只有3、4T的,请换其他款或者退钱给你。请明天中午前告知.

回复 355#48k黄金 的帖子

换成:8107粉红 10T  1件
      7010白色  10T  1件
有货吗?.

衣服质量不错,但衣服偏小!不是软缎(不是我想象中)是聚酯化纤的!

再希望确认7103的7T有货么?122CM,6岁,平常穿120CM衣服,半胸围是30左右,若可以明天付款.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-4 19:23 发表
再希望确认7103的7T有货么?122CM,6岁,平常穿120CM衣服,半胸围是30左右,若可以明天付款
暂时有,你最好看一下详细尺寸,免得定小了.

订 8056 象牙白 8T   1件
         粉红   10T  1件

LZ,我家宝宝2岁半,有点偏胖,胸围61cm,但是肚子大,肚子有66CM,因为不知道你的两个表哪个是厘米的,所以能给个建议吗,我应该买多大的.

衣服已经收到, 谢谢!
等男童的了,呵呵.

衣服已收到

衣服已收到。2个字,漂亮。(但不是软缎)
把尺寸附上,给后面的妈妈做参考。
6岁半,121cm,24KG,小肚子有点胖,8249的7T胖瘦正正好,长短在膝下一点.在考虑是不是再买一件8T的,最近长得快,衣服又太好看,主要还是价廉物美阿.呵呵.

回复 329#48k黄金 的帖子

谢谢!但我马上外出,星期六后有人!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-4 10:28 发表

用支付宝付好了

支付成功

订单号:108080420080804531157283463828

交易流水号为:HFG000194030356.

引用:
原帖由 卷云山 于 2008-8-4 22:01 发表
谢谢!但我马上外出,星期六后有人!
晕啊,今天旁晚已经快递出了,应该明天就能收到,你的地址明天有人收货吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-8-4 21:01 发表
订 8056 象牙白 8T   1件
         粉红   10T  1件
有,请付款后短我.

引用:
原帖由 赤豆莲子羹 于 2008-8-4 21:12 发表
LZ,我家宝宝2岁半,有点偏胖,胸围61cm,但是肚子大,肚子有66CM,因为不知道你的两个表哪个是厘米的,所以能给个建议吗,我应该买多大的
2个表都是厘米,以上面那张表为准。你还是自己选吧。.

引用:
原帖由 FCH71 于 2008-8-4 18:03 发表
换成:8107粉红 10T  1件
      7010白色  10T  1件
有货吗?
有.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-4 22:33 发表

哪款有14T的?.

占位等新衣 .

我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   6T 80元
          8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   5T 80元

连快递一共:165元

请确认是否有货

还有能否提供8003 5T的尺寸,表上只有6T的,谢谢

等男孩子的礼服。。。.

男童礼服男童礼服!!.

引用:
原帖由 flybaby 于 2008-8-4 23:29 发表
我要订购:8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   6T 80元
          8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色   5T 80元

连快递一共:165元

请确认是否有货

还有能否提供8003 5T的尺寸,表上 ...
8249粉6T 有
8003粉有6T.

上来?我看看.

订购027 美单cinderella公主裙,粉色   8T  90元.

回复 367#48k黄金 的帖子

先订8056 粉  10T   1件,看看尺寸再说,等会去付款,付好再短你,谢谢.

衣服收到了,不错,谢谢LZ.

参考363楼skyblue987,身高和我们差不多,也定8249粉色7T的,上午待会看看让我朋友帮我支付宝.

我要订
7010   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色    10T  
加快递费共85元
支付宝付款.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-8-5 02:18 发表
订购027 美单cinderella公主裙,粉色   8T  90元
我也要这款.

衣衣收到了!挺漂亮,迫不及待地试了试,胸围和腰围都行,可肩不行。.

我要订

111 augel club公主裙,8T, 红色  90
287 美单cinderella公主裙,10T 白色  90
+ 5元, 共185。.

订  027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元

穿过了。来报告下。3岁半,1米左右,不胖,4T的正好,不大不小。.

昨天收到衣衣了,真的非常漂亮,而且做工比较细致,谢谢LZ哦 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-8-5 02:18 发表
订购027 美单cinderella公主裙,粉色   8T  90元
预定成功,请今天付款,逾期开放给其他MM,请理解,谢谢。.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T还有吗?如有,要一件...

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-8-5 08:11 发表
先订8056 粉  10T   1件,看看尺寸再说,等会去付款,付好再短你,谢谢
付完款短我.

再折腾一下,又比较了一下尺寸,刚留意到363楼妈妈买的7T是白色的,粉红色的好象没有7T,那我还是7013的粉红色选6T吧,7013的尺寸好象比其他稍大,5T的半胸围就31了,再帮我确认一下,上午来付款。7013#6T粉红色.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-8-5 08:31 发表
参考363楼skyblue987,身高和我们差不多,也定8249粉色7T的,上午待会看看让我朋友帮我支付宝
付完款告知,谢谢.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-8-5 08:46 发表
我要订
7010   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色、紫色    10T  
加快递费共85元
支付宝付款
ok,付完短我.

引用:
原帖由 lwlw 于 2008-8-5 08:49 发表

我也要这款
已用支付宝付款,交易号: 2008080553714952 请楼主查收!027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元

引用:
原帖由 lwlw 于 2008-8-5 08:49 发表

我也要这款
预定成功,今天付款后短我。.

支付宝付的款,已成功,请楼主查收!.

引用:
原帖由 yiyimom 于 2008-8-5 09:01 发表
我要订

111 augel club公主裙,8T, 红色  90
287 美单cinderella公主裙,10T 白色  90
+ 5元, 共185。
预定成功,请今天付款,逾期开放给其他MM,请理解,谢谢.

回复 397#48k黄金 的帖子

你好,支付宝已付,短你了.

引用:
原帖由 apple344958611 于 2008-8-5 09:06 发表
订  027   美单cinderella公主裙, 粉色 8T  尺寸160的,要最大的。价格90元,连快递共95元
预定成功,请今天付款后短我,逾期开放给其他MM,请谅解,谢谢.

引用:
原帖由 anag 于 2008-8-5 09:22 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色 6T还有吗?如有,要一件..
暂时有,付款后短我.

发新话题