发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:漂亮的童装(大中小童)

先占位,慢慢补充想买的衣服。下半部分的很多图片看不见,只看到红叉。着急啊
多谢!

先订一件:
G2.米妮红色色宽带灯笼裙    价格28元
尺码      半胸围          裙长
18(140)     32              71

继续订

G11 colloky花边白色吊带裙        价格28元
全棉褶皱面料,很有锤感
尺码     半胸围            裙长
12T       34                84   1

G76 colloky 圆点大红侧蝴蝶结无袖衫    价格19元
尺码       半胸围            衣长
10T          36               50  1

28+28+19+5=80 请问计算正确吗,是80元吗?谢谢!

衣服收到了,谢谢!.

C6 特惠hello kitty黑色紧身打底长裤       价格10元
尺码              裤长
5号               55     
  2条.

衣服收到,谢谢.

占位

1、G6 ZONE黑白花V领丝光棉连衣裙  价格28元
   尺码       半胸围           裙长
   14T        38           74  适合140   1件   28元
2、G4大童KT黑白2件套裙
   尺码 140                    适合140   1件   52元
3、G36 妮娃秀蓬蓬短T          价格20元
   下摆是蓬蓬设计,还有二个可爱的口袋,很漂亮
   尺码        半胸围        衣长
   16号130     33            46
4、N23.灰色奥特曼无袖套装   很漂亮质感好    价格32元
   尺码         半胸围         衣长
   140           36             44    2 适合6岁120
就上面这么多,晚上可以付款,谢谢!

占位.

占位.

我要定

G17.Top girl粉红亮片碎花吊带衫  价格28元  5号        一条
G60芭比花边袖娃娃短T          价格16元(尺寸偏小)       5T             一条
G103 TOP GIRL 金边格子吊带裙   价格28元               尺码3号   一条
Dora-12朵拉全棉花边袖紫色短T    价格16元(尺寸偏小)              尺码  5T      一条   
Dora-20 淡粉红色                    11 元                   5T            一条.

补充

我家女儿身高110不到,平时穿120尺寸的,我订的这些号码合适吗?请给些建议,谢谢.

请LZ 查查, 我是150楼的, 要订的两条裙子还有吗, 短我, 我好付钱..

我是89#

衣服刚收到~~

快递太差了~~

可是衣服很好看,女儿很喜欢,谢谢~~.

我是75#,今天已付款68元,请查收,地址已短你!.

占位

YY收到了,真是又漂亮又实惠,谢谢铮铮妈!.

LZ还没来 ,我是281楼
赶了几次都没跟上你的YY.

刚看到  希望YY都能有
要订:大男童的   N1                12T                20元
                 N7                14T                 19元
                                  N10                160 CM               26元
                                   N12                 160CM            26元
                                    N13                160CM           26元
                                   N33               160CM                  19元
                                   N36               1 4T                        19元
                                  N66      灰色背心 160CM         19元

麻烦LZ确认  是否都有  我儿子  160左右高  最后告知需要汇的钱   谢谢.

收到衣服了, 退款也收到了.

LZ,我的款前天已经汇了,也短你了,收到了吗?.

我要
N1.colloky男童红白条纹翻领短T一件   尺码:12T  价格:20元
N10 Oshkosh白色短T一件   尺码:140     价格26元
N33. WAVE黑色宽条纹椰树沙滩裤一件  尺码:140  快干面料    价格19元
N64男童短袖灰色色老鹰衬衫 尺码:10T  价格25元
G96 ZONE 红白小兔一件 尺码:14T 价格:没写
有吗,请LZ尽快短我哦.

LZ我是136号,一直没有收到你的短信确认,是否还有我的衣服,谢谢.

引用:
原帖由 sophire 于 2008-7-8 09:52 发表
你好:想通过支付宝购买以下。请短我!
G1.米妮黑色宽带灯笼裙    价格28元 17
G36 妮娃秀蓬蓬短T          价格20元 17
G79 9 WAVE粉红二节袖长T      价格19元 17
Dora-11朵拉粉红珠片短T  很漂亮   价格18元  ...
一直没有收到短信,是否我定的还有货啊?.

LZ,今天会给我寄YY吗?想明天收到呢!嘻嘻!.

LZ:
我想订这些,不知道是否还有货了:

N6.WAVE白色短T(绣wave)  7T   价格19元
N10 Oshkosh白色短T    130    价格26元
N12 puma藏蓝色短T     130    价格26元
N13 大红90度耐克短T    130     价格26元
N56  男童白色大幅印花短T   8T 价格19元
N28.BOYS浅灰黄花沙滩裤  快干面料 6T  (122)     价格19元
N33. WAVE黑色宽条纹椰树沙滩裤  快干面料   8T(130)  价格19元
另外快递? 元
请回复,谢谢先.

我是63#,昨天已付款43元,请查收,地址已短你!.

貌似LZ很久没来了.......

我好象好几天前定的LZ都没回复呢.

收到了,每一件都很漂亮,谢谢.

少了一件衣服

团长,快递收到了,可是少了一件
  N21. colloky男童绿条纹翻领短T  价格19元  12T        19
  请尽快补给我,谢谢!.

团长,66#妈妈7日已经付款了,请查一下何时可以收到衣服啊。看到前面有收到的,好羡慕。.

已付款,请查收

交易号: 2008071082747662  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 184#zhouxiaolingmao 付款时间: 2008年07月10日 12:07:27 交易结束时间: 2008年07月10日 12:07:27.

东西收到,谢谢!.

我要订以下这些,不知道还有货吗?
G28 girls粉红花朵吊带衫   价格19元  16T *1

G44 白色蕾丝花边小披肩   价格16元 12岁  *1

N37.mative藏蓝全棉薄卡其成人多袋休闲中裤  价格28元 尺码L *1.

114#款已付,请确认,谢谢!.

再次发送定单,请LZ确认。

LZ你好。我7/8短你订购下列YY,但未见回复,不知现在还有货吗?请确认预定及价格。我会通过工行汇款。谢谢!

G28 girls粉红花朵吊带衫   价格19元
尺码         半胸围      衣长
9T(134CM)  33          49
G31 CLIFF牛仔印花中裤     价格19元
尺码8号   半臀围37    裤长45    适合140
G81 Zone浅紫色大嘴猴毛圈外套       价格28元
尺码         半胸围         衣长
12T           43              55  
G85 WAVE紫红碎花小蝴蝶毛圈外套   价格30元
尺码        半胸围          衣长
12T          45               54   1.

定:
J6可爱卡通袜             价格6.5元
J6-1  尺码 16-18     5双女孩
J6-3  尺码 20-23     2双女孩

Dora-28黄色朵拉毛圈连帽外套   价格22元
4T             33             42

G86. KIDS STUFF灰色格子梭织背带裙    价格25元
尺码    裙长(可调节)
5T       66(110-115)

G5 大童翻领二件套裙   很漂亮哦   价格48元
尺码        半胸围           衣长      裙长
140           37             45         39   2
G2.米妮红色色宽带灯笼裙    价格28元
尺码      半胸围          裙长
18(140)     32              71

可以付款告知

我想定
1、G9 黑白点假二件连衣裙    12T   28元
2、G37 黑色同花V领短T   12T   20元
3、G44  白色蕾丝花边小披肩  14岁  16元
4、G6 ZONE黑白花V领丝光棉连衣裙    14T   28元
共92元,连运费97元。

都有吗?有的话我就支付宝付款了。

G6  12T   一件
G11 12T  一件
G28   9T   一件
G43  10T  一件
请问有货吗.

收到YY了,很漂亮,女儿都已经穿了..

不好意思,问下,前面那些妈妈都是怎么收到衣服的,为什么我预定了好几天了都没有人理我啊 也没有回贴,也没有短信 .

支付宝付款107元
交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功

收款方: 虞雪玲 (smallfish719@citiz.net) 查看信用 付款时间: 2008年07月10日 20:44:10 交易结束时间: 2008年07月10日 20:44:10.

LZ好象没在哎,我们再耐心等等吧。.

回复 339#51santa 的帖子

我晚上一般都在线的,都在按先后统计,现在到194楼,没有及时回复忘谅解呀.

YY收到了,很漂亮哦.

已汇款工行122元,请LZ查收,地址短你了,谢谢.

订单

G5 大童翻领二件套裙   很漂亮哦   价格48元  尺码 140
G28 girls粉红花朵吊带衫   价格19元  尺码  16T(160CM)
G29 WAVE大童黑色大幅印花毛圈中短裤   价格19元   尺码  10T
G44 白色蕾丝花边小披肩            价格16元   尺码  10岁
G80 colloky粉蓝毛圈外套         价格28元    尺码  10T
G102 牛仔半身裙    价格19元     尺码  10T   
Dora-15 白色朵拉长T      价格18元   尺码  8T
G91红色圆领短T       价格45元   95%棉5%氨沦   尺码 S  L

总共:247.00,就是不知有没有yy?.

谢谢楼主,衣服收到,很漂亮的!.

才194 阿,我要264 来,轮到我估计啥都没了,.

引用:
原帖由 51santa 于 2008-7-5 15:10 发表
我要订购以下:
G18. 红色花朵宽带裙     价格28元
尺码7T    半胸围31         裙长78  适合130
G59 FOX橙色条纹短T            价格19元
尺码3T     半胸围27        衣长44         1(这个适合几岁啊)
G78 ...
回复 339#51santa 的帖子
我晚上一般都在线的,都在按先后统计,现在到194楼,没有及时回复忘谅解呀

哦,我的249#,看来还要等会

我是64楼的,7月9日已支付宝付款,何时能收到衣服?谢谢.

.G1.米妮黑色宽带灯笼裙    价格28元  18(140)     32              71
G5 大童翻领二件套裙   很漂亮哦   价格48元140           37             45         39   2
G11 colloky花边白色吊带裙        价格28元12T       34                84   1
G47 adams白色亮片长袖披肩   价格19元9T(134)  2
G69 FOX品牌弹力花边灰色背心         价格19元(如没有蓝色16也可以)
尺码        衣长
14号         51   灰色1
以上各一件
不管有没有定了再说.

发新话题