发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-26 13:54 发表

背后印大图,
已经更改了,小孩后面印背面小图哦.大图不合适的..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-26 14:07 发表

已经更改了,小孩后面印背面小图哦.大图不合适的.
好的,我现在支付宝给你!

已经付款了!确认!谢谢!

对了,何时会发快递?如果是双休日的话我的收货地址要改一下!

回复 2694#两个乖宝宝 的帖子

好的,麻烦楼主把我的定单全部改到15团。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-26 14:05 发表

粉兰色没V领的哦...只有圆领.
改圆领的谢谢,
14团确认。.

回复 2702#涵宇妈妈 的帖子

好的,已经改好了,款收到了..

回复 2705#两个乖宝宝 的帖子

晕,这么快!不好意思,妈妈还是M号吧!谢谢麻烦你了!.

回复 2695#两个乖宝宝 的帖子

图案编号输错了,是多了一位,应该是QQ06661,QQ06662,背面不要字,.

又来了:同事的
1. 白色圆领 L号 Q00209  前大图无字
2. 红色圆领 M号 Q00210  前大图无字
3. 白色圆领 L号 K0013   前大图无字
4. 黑色圆领 XXL号 K0014  前大图无字
5. 粉色圆领 6号 SS00049  前大图无字 后领口小图
6. 黑色圆领 L号一件和XL号 二件 QQ00919  前大图无字 后领口小图
7. 橙色圆领 M号 Q00105  前大图无字 后领口小图
请算一下啦!谢谢!

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-26 14:29 发表

改圆领的谢谢,
14团确认。
亲爱的,14团中5件大人,3件小孩,快递费多少钱?.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-6-26 14:34 发表
晕,这么快!不好意思,妈妈还是M号吧!谢谢麻烦你了!
好的..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-26 14:36 发表
又来了:同事的
1. 白色圆领 L号 Q00209  前大图无字
2. 红色圆领 M号 Q00210  前大图无字
3. 白色圆领 L号 K0013   前大图无字
4. 黑色圆领 XXL号 K0014  前大图无字
5. 粉色圆领 6号 SS00049  前大图无字 后领 ...
已经登记好了,15团的,请去确认..

回复 2709#amy_chenchen 的帖子

全部加你14团了,再麻烦确认下..

15团3号确认

.

14团20号确认,晚上回去划款。
另外,麻烦团长帮我在15团吆喝吆喝我那2件订太大的衣服,详细编号在53楼的2646贴里。谢谢了!.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-6-26 15:17 发表
确认。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-26 15:35 发表
14团20号确认,晚上回去划款。
另外,麻烦团长帮我在15团吆喝吆喝我那2件订太大的衣服,详细编号在53楼的2646贴里。谢谢了!
你那两件衣衣我已经记下了,放心吧。.

亲爱的,我和快递联系过了,12团的衣服还没有发出来啊?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-26 16:04 发表
亲爱的,我和快递联系过了,12团的衣服还没有发出来啊?
我刚又打电话问快递了,他说一会回公司再帮我仔细查查,会给我个正确答复,如果那边今天真没出来的话,最晚明天一定能帮你送到的。我晚上会再和他联系下到底怎么说的。

好的.

14团未确认未付款的同学请抓紧时间了,明天中午12时截止付款,下午下单。。晚了不等了。。。。.

楼主 下好单 几天后能拿到啊
急啊.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-26 17:47 发表
楼主 下好单 几天后能拿到啊
急啊
7 天左右哦.

14团20号支付宝已付,请查收。
交易号:  2008062646870385   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
付款时间:  2008年06月26日 20:05:49.

我要参加

Q00161  XXL    橙色  
Q00162  XL     橙色
Q00164  6号  橙色.

68+5=73元,为什么是80元呢?价格变动了?.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-26 20:07 发表
14团20号支付宝已付,请查收。
交易号:  2008062646870385   
付款时间:  2008年06月26日 20:05:49
款收到。请放心。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-26 20:43 发表
68+5=73元,为什么是80元呢?价格变动了?
你三件是成人号,25元/件的。25*3+5  80.

确认

15团确认,这几天付款.

引用:
原帖由 sophieshen 于 2008-6-26 21:02 发表
15团确认,这几天付款
恩。好的。.

QQ00164 (橘色一件M号)
QQ00162(橘色一件S号)
QQ00161(黑色一件XL号)
都是圆领, 正,大图. 75+5=80元, 明天建行付钱. 啥时可以拿到?.

哦,是这样的.

交易号:  2008062747727956   
支付说明:  粉蓝色亲子装三件  
付款方:  蔡宇 (caiyu2006@hotmail.com)   
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年06月27日 06:35:24   
交易结束时间:  2008年06月27日 06:35:24   
商品信息
商品或服务名称:  亲子装   
总金额:  80.00 元   
类型:  商品购买.

回复 2711#两个乖宝宝 的帖子

LZ:你好!
K0013,K0014图案是粉色的,
黑色短园QQ00919  XL号,要二件,L号一件,请修改,谢谢!.

不好意思,14团的再改一下,粉兰圆领Q00305     L改为M,
                     黑V010    L改M ,黑V010     XL改L。款中午前打。
谢谢。.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-6-26 23:11 发表
QQ00164 (橘色一件M号)
QQ00162(橘色一件S号)
QQ00161(黑色一件XL号)
都是圆领, 正,大图. 75+5=80元, 明天建行付钱. 啥时可以拿到?
你好,图案下面要字吗?2楼请去确认。.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2008-6-27 06:38 发表
交易号:  2008062747727956   
支付说明:  粉蓝色亲子装三件  
付款方:  蔡宇 (caiyu2006@hotmail.com)   
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com ...
款收到,请放心。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 08:43 发表
LZ:你好!
K0013,K0014图案是粉色的,
黑色短园QQ00919  XL号,要二件,L号一件,请修改,谢谢!
恩。改了,去确认下订单吧。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 08:58 发表
不好意思,14团的再改一下,粉兰圆领Q00305     L改为M,
                     黑V010    L改M ,黑V010     XL改L。款中午前打。
谢谢。
恩。好的,麻烦再去确认下。以免出错。
昨天晚上我联系过快递,说因为这两天下雨那个单上的地址被弄湿了看不清了,所以被耽误了,今天会帮你送到的。下午还没到你再告诉我,我帮你催。不好意思哦!.

再次确认,谢谢。.

回复 2737#两个乖宝宝 的帖子

确认订单,价格对吗?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 09:33 发表
再次确认,谢谢。
好的,不用客气,汇完及时联系我,谢谢.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 09:52 发表
确认订单,价格对吗?
8件成人装  8*25  200
1件小孩装  1*18  18
加字的四件  4*3  12
快递7   共计237元.

12团的收到了,14团的款汇好了,支付宝。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 12:26 发表
12团的收到了,14团的款汇好了,支付宝。
哦好的,款收到了。请放心。.

又来了,Q00423粉红 三件圆领前大图,一件L,二件M,后面加小图。.

团长,14团的  Q00174   2号,    Q00205   2号改为6号。不好意思。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 13:06 发表
又来了,Q00423粉红 三件圆领前大图,一件L,二件M,后面加小图。
加的图要下批了,这团满了。我已经下单了。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-27 13:06 发表
又来了,Q00423粉红 三件圆领前大图,一件L,二件M,后面加小图。
已经登记15团了,改的两件改好了。其他不动了吧。我已经下单了哦。。。。。.

回复 2742#两个乖宝宝 的帖子

加字的YY是5件哦!订单3,4都加后小图的。

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-27 15:50 发表
加字的YY是5件哦!订单3,4都加后小图的。
哦,以为加一件呢,那就再加三元。240元一共 。.

发新话题