发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
13团12收到了,很不错.

爸黑短圆 XL号K0015粉黄,
妈黑短V  L号K0016粉黄,
宝橙短圆  2号K0050粉黄,前大图不要字
是一共74元钱吗.

团长,不好意思,14团15号改单子:
1、亲子装:圆领橙色  男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
备注:图案印正前大图要英文
2、亲子装:V领橙色   男XL号QQ00957,女S号QQ00958,男孩6号00959
备注:图案印正前大图  6号改个性字:我想快长大
3、母子装:圆领绿色  女S号041金色猫 ,男孩6号010金色鱼
4、亲子装:圆领绿色  男XL号QQ00633,女M号QQ00634,女孩0号QQ00929
另问第4套亲子装可不可以直接帮我快递到济南,谢谢.

楼主 我还要加一套加在14团12号 一起快递
爸爸TW003橙色+QQ00997
妈妈TW004橙色+QQ00996
宝宝TW005橙色+QQ00993
再付71元 对吗 收到回话 我去付款 谢谢.

爸爸TW003橙色+QQ00997 XXL
妈妈TW004橙色+QQ00996 M
宝宝TW005橙色+QQ00993 2
再付71元 对吗 收到回话 我去付款 谢谢.

请问14号什么时候能发货?.

收到回复啊 好早点汇款啊.

引用:
原帖由 jenniferzhang 于 2008-6-24 09:23 发表
姓名:jenniferzhang
1。短袖圆领三件
爸:QK0015(深蓝,一件XXL号)
妈:QK0016(深蓝,一件M号)
女宝:QK0050(绿色,一件6号)
淡黄前大图,不要字。
2。短袖V领两件(爸妈),短袖圆领一件(宝)
爸:QQ ...
你好,已经登记首页2楼14团了,请去确认..

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-24 09:54 发表
13团12收到了,很不错
收到就好....

刚又仔细看了,发现橙色的没有V领的是吗?如果没有就订圆领了,谢谢!再想请问楼主,我订的母子装小孩子6号服装金色鱼图案是不是应该是小图啊?.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-24 10:22 发表
爸黑短圆 XL号K0015粉黄,
妈黑短V  L号K0016粉黄,
宝橙短圆  2号K0050粉黄,前大图不要字
是一共74元钱吗
哟,帅妈!你都成我亲子装的踏实粉丝团了,HOHO~~~
建议大人的款式统一V领比较好,你自己换了,怎么爸爸的不给换呀。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 10:35 发表
团长,不好意思,14团15号改单子:
1、亲子装:圆领橙色  男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
2、亲子装:V领橙色   男XL号QQ00957,女S号QQ00958,男孩6号00959
备注:图案 ...
已经帮你改好了,2,没V领橙色,成圆领行吗?大人的要字吗?    3,前大图要字吗??  4小孩0号印小图的哦。
请去2楼确认下订单并告之,谢谢。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 11:10 发表
爸爸TW003橙色+QQ00997 XXL
妈妈TW004橙色+QQ00996 M
宝宝TW005橙色+QQ00993 2
再付71元 对吗 收到回话 我去付款 谢谢
衣衣颜色呢????.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 11:58 发表
刚又仔细看了,发现橙色的没有V领的是吗?如果没有就订圆领了,谢谢!再想请问楼主,我订的母子装小孩子6号服装金色鱼图案是不是应该是小图啊?
6号不用小图,大图好看。这个鱼图案的面料比一般的软,不用担心。蛮好的。.

QQ00957、QQ00958,大人的不要字;  041金色猫 、010金色鱼要字的; 0号印小图可以的,麻烦你了
这套圆领绿色  男XL号QQ00633,女M号QQ00634,女孩0号QQ00929能不能直接帮我快递到济南,如果可以快递费用多少,谢谢

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-24 11:52 发表

你好,已经登记首页2楼14团了,请去确认.
14团16号Jenniferzhang 确认。
刚通过支付宝打入145元,请查收。.

呵呵 蓝粉绿圆短  跟图片上一样 钱对吗 对的话 去付款了.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 12:25 发表
QQ00957、QQ00958,大人的不要字;  041金色猫 、010金色鱼要字的; 0号印小图可以的,麻烦你了
这套圆领绿色  男XL号QQ00633,女M号QQ00634,女孩0号QQ00929能不能直接帮我快递到济南,如果可以快递费用多少,谢谢
2楼帮你更改了,4可以帮你寄济南,快递十元。2楼请去确认下。.

引用:
原帖由 jenniferzhang 于 2008-6-24 12:38 发表

14团16号Jenniferzhang 确认。
刚通过支付宝打入145元,请查收。
款收到请放心。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 12:43 发表
呵呵 蓝粉绿圆短  跟图片上一样 钱对吗 对的话 去付款了
哦,2楼已经改了,去确认下吧。.

14团15号确认.

看到了 爸 蓝
        妈 粉红
       宝宝 绿
确认  马上去付款  .

我有一套快递到济南,总费用是271吗?
楼主啊我还是有点拿不定主意,金色的鱼图案配绿色的衣服好看吗?有没有人做过呢?如果还没有人尝试就想老实一点做黑色的了,帮忙出个主意吧

楼主 工行款已汇 请查收 71元 卡主姓 兰 .

提示: 该帖被自动屏蔽

13团4楼已收到,不错,再来14团。
短圆,不要字:
男黑XL号 QQ00957
女黑S号  QQ00960
宝黄0号  QQ00942

[quote]原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-23 13:56 发表

团长,010黑色XL号金色鱼 大图正中要英文字,010黑色XXL号 金色鱼大图正中要英文字,

黑色L号041金色猫 大图正中要英文字,黑色2号041金色猫 , 大图正中要英文字,

qq00947粉兰圆领0号小图正中不要字,

QQ00621粉红圆领XXL大图正中不要字,QQ00622粉红圆领XL大图正中不要字,QQ00621粉红圆领0号小图正中不要字

以编号为准,其它的确认。
12团的15的衣服还没收到,撒时候到啊?

回复 2627#amy_chenchen 的帖子

收到!东东真不错!我们5个家庭就等出发了!.

我已付款71元,请查收,工行尾号180.

下订单

粉红翻领,爸XXL号QQ00167左下大-妈L号QQ00166右下大;女宝粉红翻领s号QQ00168,右下大 不要字.

不好意思,追加要求

可以在女宝背后加QQ00167的小图吗?.

我是13团7号的,宝宝6号订的太大了, 。团长能帮我转手出去吗?今天刚拿到的,没穿过。转掉后我还要再定2件小号的,胸闷啊.

再订:1)粉兰色 2号 QQ00947   前大图不要字
      2)黑  色 2号 QK0050  粉黄色  前大图不要字.

继续参团

粉兰短圆,男XL号Q00633,成人前大图,要英文的
白色短圆,男XL号QQ00957,成人前大图,
粉红短圆,男XL号Q00161,女L号Q00164,女宝0号Q00162,成人前大图,.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-24 13:27 发表
我有一套快递到济南,总费用是271吗?
楼主啊我还是有点拿不定主意,金色的鱼图案配绿色的衣服好看吗?有没有人做过呢?如果还没有人尝试就想老实一点做黑色的了,帮忙出个主意吧
应该是274元,我漏了件加字的3元。25*8+18*3+7+10+3   274元

金色是百搭色,可配的颜色较多,其中与黑色的搭配较为经典,其实这款绿色不是人人穿出来都好看的,尤其是如果皮肤较黑的还是不太赞同绿搭金,如果是配母子装的话,我比较推荐女粉红搭金猫,儿子绿搭金鱼,这样配出来会更活泼一些,比两件都绿色好看。个人建议,仅参考!.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-24 14:04 发表
楼主 工行款已汇 请查收 71元 卡主姓 兰
款收到,请放心.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-24 15:00 发表
[quote]原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-23 13:56 发表

团长,010黑色XL号金色猫 大图正中,010黑色XXL号 金色猫 大图正中,

黑色L号041金色猫 大图正中,黑色 ...
你010 041都写成金色猫了,不知道是以编号为准,还是中文,请更改一下,谢谢!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-24 16:58 发表
收到!东东真不错!我们5个家庭就等出发了!
喜欢就好,一队人穿起来象是一家人。这次颜色素了点,要是再丰富点更漂亮,呵呵~~.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-6-24 14:24 发表
13团4楼已收到,不错,再来14团。
短圆,不要字:
男黑XL号 QQ00957
女黑S号  QQ00960
宝黄0号  QQ00942
前大图不要字吗?小孩0号是印小图哦。.

引用:
原帖由 ruanhui16 于 2008-6-24 19:12 发表
粉红翻领,爸XXL号QQ00167左下大-妈L号QQ00166右下大;女宝粉红翻领s号QQ00168,右下大 不要字
翻领最小M号,小孩S号没的。要改圆领吗??.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-24 19:52 发表
我是13团7号的,宝宝6号订的太大了, 。团长能帮我转手出去吗?今天刚拿到的,没穿过。转掉后我还要再定2件小号的,胸闷啊
别担心,你把你订的编号告诉我,我贴里帮你吆喝~哟喝~.

引用:
原帖由 承承 于 2008-6-24 22:29 发表
粉兰短圆,男XL号Q00633,成人前大图,要英文的
白色短圆,男XL号QQ00957,成人前大图,
粉红短圆,男XL号Q00161,女L号Q00164,女宝0号Q00162,成人前大图,
除第一件写了要英文,后面几件要英文吗?.

太好了,赶上了14团!

宝宝:圆领短袖深蓝0号+正面英文075(粉黄)+背面q00491中图+右手臂q00133小图
妈妈:圆领短袖深蓝M号+正面英文K0018(粉黄)+背面q00313中图+右手臂q00135小图
爸爸:圆领短袖深蓝L号+正面英文K0017(粉黄)+背面q00314中图+右手臂q00131小图

除正面要英文,其余不要英文!
总款:68+3/图*2图*3件+5元快递=91元,对么?
帮我看看配色如何!谢谢!确认后我就付款!.

关于衣衣

除兰色短圆的那件外,其于四件不要英文。谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-24 23:37 发表

你010 041都写成金色猫了,不知道是以编号为准,还是中文,请更改一下,谢谢!
以编号为准,要英文字的。
12团15的衣服还有收到,撒时候到啊?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-24 23:47 发表

别担心,你把你订的编号告诉我,我贴里帮你吆喝~哟喝~
太感谢了!
我订的是:粉兰短圆 6号 QQ00947 前大图没有字的,黑色短圆 6号 QK0050 粉黄色前大图没有字的
等你的好消息哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-24 11:59 发表

哟,帅妈!你都成我亲子装的踏实粉丝团了,HOHO~~~
建议大人的款式统一V领比较好,你自己换了,怎么爸爸的不给换呀。
他喜欢穿圆领的。。。呵呵。.

确认哦。。。。我好像的我上面的那个订的一样的,就是颜色不一样。。。。 下午打支付宝.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-24 23:44 发表

翻领最小M号,小孩S号没的。要改圆领吗??
好的,都是短袖,另外,小孩的那件背后加小图,图案与她爸的一样.

确认

14团19号确认,请告诉我多少钱?.

发新话题