发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-16 19:09 发表
第一套也是前大图,不要字,表情用鲜黄色的。
改了,去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-6-17 13:09 发表
团长,13团几时可以下单呀?
因有同学旅游要用,准备周四(后天)下单,请各位未确认,未付款的同学帮帮忙,抓紧付款了。好早点下单。.

引用:
原帖由 amigowheat 于 2008-6-17 13:10 发表

Re:
2楼13团16号,领口加小图,
已付款
---------------------------
交易信息
交易号:  2008061721285386   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  13团16号 amigowheat ...
你好,款收到,2楼订单是否可以确认,请告之。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-17 13:30 发表

你好,款收到,2楼订单是否可以确认,请告之。
确认.

13团的同学们请注意:准备周四(后天)下单,请各位未确认,未付款的同学帮帮忙,抓紧付款了。好早点下单。 .

回复 7#两个乖宝宝 的帖子

预定:

黑色短袖金色猫吃骨头:  猫咪的那件 M号。鱼的那件L号。 1套。.

351钱已经汇到你工行帐号.请问我们啥时候能收到!因为我们队伍28日要出发旅游!谢谢!.

1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女m号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
4)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女m号TW004橙色+QQ00996,宝2号TW005橙色+QQ00993
5)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女m号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW005橙色+QQ00993

我是13团的17
我真是粗心! 包宝宝的字都弄错了!见我更正的红色子!
帮我修改订单!
谢谢!.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-6-17 15:10 发表
预定:

黑色短袖金色猫吃骨头:  猫咪的那件 M号。鱼的那件L号。 1套。
按编号请去2楼确认下。前大图要字吗?.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 15:40 发表
351钱已经汇到你工行帐号.请问我们啥时候能收到!因为我们队伍28日要出发旅游!谢谢!
后天下单,争取到时可拿到。.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 15:55 发表
1)白色短圆,男XXL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
2)白色短圆,男XL号TW003橙色+QQ00997,女L号TW004橙色+QQ00996,宝6号TW006橙色+QQ00994
3)白色短圆,男XL号TW003橙色 ...
改了,请去确认下,后天下单的。.

13团17现在确认!请查收我款也付出了!短消息已经给你收货地址电话!
再次感谢!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-6-17 16:11 发表
13团17现在确认!请查收我款也付出了!短消息已经给你收货地址电话!
再次感谢!
不用客气。款收到了,请放心。.

楼主,我很急啊,能帮我放在13团内吗?

颜色/款式/数量:粉蓝短圆
尺寸/编号:女M号Q00634;男L号Q00633;女宝宝2号Q00947;男宝宝2号Q00943
备注:图案印正前大图,不要英文字。
确定后马上发链接给我,偶可以支付宝付款的!.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-6-17 17:48 发表
楼主,我很急啊,能帮我放在13团内吗?

颜色/款式/数量:粉蓝短圆
尺寸/编号:女M号Q00634;男L号Q00633;女宝宝2号Q00947;男宝宝2号Q00943
备注:图案印正前大图,不要英文字。
确定后马上发链接给我,偶可以 ...
13团都满了,要参考的话只有14团了,因为大家都是排队参加的。如果13团后天下单时有人没付款的话,可以提14团已确认并付款的同学的,请考虑清楚告诉我我再帮你登记。谢谢配合~.

交易号:  2008061722294807   
支付说明:  昊辰妈妈 13团15号  
请查收!定单确认!
收货地址还要短你吗?

12团啥时能收到?26日要也要出去旅游的.
另外朋友也急着想看看..

13团7号支付宝已付。
交易号:  2008061722380381   
支付说明:  13团7号
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2008年06月17日 18:46:19.

你好,我想订三色叮当猫的那个亲子服装,有没有啊?不过我有点搞不东,图片上那些字母什么意思啊?麻烦给我短消息好吗?.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-17 18:10 发表
交易号:  2008061722294807   
支付说明:  昊辰妈妈 13团15号  
请查收!定单确认!
收货地址还要短你吗?
款收到,请放心,收件地址,姓名,手机,支付宝上没的,请短信我,谢谢!.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-6-17 18:36 发表
12团啥时能收到?26日要也要出去旅游的.
另外朋友也急着想看看.
已经下单,下周发货。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-17 18:47 发表
13团7号支付宝已付。
交易号:  2008061722380381   
支付说明:  13团7号
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn)   
付款时间:  2008年06月1 ...
款收到,10号的也请抓紧汇款.

13团

姓名:细格子
颜色/款式/数量:粉蓝,圆领短袖亲子一套(68+5元)
尺寸/编号:男L号Q00069,女S号Q00070,小2号Q00068
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:上海市天钥桥南路1249弄32号102室 电话:13818191248

引用:
原帖由 细格子 于 2008-6-17 20:24 发表
姓名:细格子
颜色/款式/数量:粉蓝,圆领短袖亲子一套(68+5元)
尺寸/编号:男L号Q00069,女S号Q00070,小2号Q00068
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:上海市天钥桥南路1249弄32号102室 ...
你好,已经登记了,但是14团的,13团已经结束了。请去2楼确认/.

13团的同学抓紧汇款,后天就截止汇款,要下单了。抓紧~~~ .

12团12号亲子装

格格,我终于付好款了,支付宝:
交易号:  2008061310765578   
支付状态:  交易成功.

12团12号亲子装

团长,要哭S啦,刚去前面看了一下,哪能我的团号被删了啦,你还有我的记录哇:

12,xiaoxiyaya:
白色翻领XXL号Q00501左下大图-后面领口下小图Q00643;
白色翻领M号Q00502右下大图-后面领口下小图Q00644;
男宝白色圆领2号Q00567前大图-后领口下小图Q00681,
全不要字

那我算几团几号呀,啥时才能拿到呀 .

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-17 23:53 发表
格格,我终于付好款了,支付宝:
交易号:  2008061310765578   
款收到,请放心。你的订单因一直没付款,所以延至下一批13团了,订单在2楼,去看下吧。.

回复 2465#两个乖宝宝 的帖子

OK,那我参加14团的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-17 17:58 发表

13团都满了,要参考的话只有14团了,因为大家都是排队参加的。如果13团后天下单时有人没付款的话,可以提14团已确认并付款的同学的,请考虑清楚告诉我我再帮你登记。谢谢配合~
14团是不是在这周末可以发货?.

刚看到,也想要啊,晚上回家好好挑好在下单啊.

上传几张我们在公园玩的照片。。。。呵呵。。还有一套没穿呢。。。我一共做了4套。。.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

确认:

14团参加名单:(6/17日开始预订)

1,yixuan妈妈:黑色短袖,M号041金色,L号010金色鱼,前大图,要字..

.

附件

和奶奶在船上看河里的鱼

一家在划船

我这个剪得不好。。。.

回复 2478#两个乖宝宝 的帖子

谢谢啦,我等着你的漂亮衫衫哦.....

楼主,我要订一套橙色的polo领亲子装(宝宝圆领)
爸爸 XL 前面左下大图 qq00959 背面tw003白色+q00749不要英文字
妈妈 L  前面右下大图 qq00960 背面tw004白色+q00750不要英文字
宝宝 0号 前面中间大图 qq00958 背面tw006白色+q00934不要英文字

一共多少钱?多谢.

我朋友在帮我付13团10号的款,由于她不是很会弄支付宝,所以先打了30元过来,请团长看下收到发?如果收到那说明她操作的对的,她马上打剩余的过来。谢谢!.

13团9号确认,并工行汇款了234元,请查收!(刚刚ok,不好意思).

粉蓝色圆领短袖,男XXL号q00172,女L号q00174,小M号q00173,前大图,不要字
黄色圆领短袖,男XXL号q00203,女L号q00204,小M号q00202,前大图,不要字.

13团10号款已付。分2个支付宝付的,一个付了30元,一个付了500元,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-6-18 08:45 发表
OK,那我参加14团的。
你好,已经帮你登记在14团了,请去首页2楼14团确认下自己的订单是否正确。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-6-18 10:17 发表
确认:

14团参加名单:(6/17日开始预订)

1,yixuan妈妈:黑色短袖,M号041金色,L号010金色鱼,前大图,要字.
好的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-6-18 10:31 发表
我这个剪得不好。。。
公园里,橙色衣衣真鲜艳啊。。。不错。不错。.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2008-6-18 10:34 发表
谢谢啦,我等着你的漂亮衫衫哦....
不用客气。.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-6-18 10:44 发表
楼主,我要订一套橙色的polo领亲子装(宝宝圆领)
爸爸 XL 前面左下大图 qq00959 背面tw003白色+q00749不要英文字
妈妈 L  前面右下大图 qq00960 背面tw004白色+q00750不要英文字
宝宝 0号 前面中间大图 qq00958  ...
你好,帮你登记在14团了,小孩0号印小图哦,大图不适合的。请去确认下吧。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-18 12:22 发表
我朋友在帮我付13团10号的款,由于她不是很会弄支付宝,所以先打了30元过来,请团长看下收到发?如果收到那说明她操作的对的,她马上打剩余的过来。谢谢!
恩恩,30元收到了,操作正确,呵呵!.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-6-18 12:31 发表
13团9号确认,并工行汇款了234元,请查收!(刚刚ok,不好意思)
款收到了,呵.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-6-18 13:29 发表
粉蓝色圆领短袖,男XXL号q00172,女L号q00174,小M号q00173,前大图,不要字
黄色圆领短袖,男XXL号q00203,女L号q00204,小M号q00202,前大图,不要字
你好,已经登记在2楼,14团,请去确认下自己的订单。谢谢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-6-18 13:41 发表
13团10号款已付。分2个支付宝付的,一个付了30元,一个付了500元,请查收。谢谢!
哦哦收到了。.

发新话题