发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-25 13:38 发表
订货
达达mama
粉兰圆领短袖多啦A梦亲子装一套
宝6号 q00173
男L号q00171
女S号q00172
备注不要文字
共计75元
上海市虹桥路1200号、、13611923429、
请确认
我在专卖店已订了一次,在这重新订一次,我用宝 ...
亲爱的,已经登记9/8,请去确认自己的订单吧。确认完订单,汇完款后跟贴告诉我就行。.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-25 15:08 发表
1)白短圆领,XL号QQ01053,L号QQ01054,2号QQ00879;不要字
2)黄色短袖圆领,XL号Q00346,L号Q0347,2号QQ00348;不要字
3)粉红短圆,XXL号QQ00193左下大,L号QQ00195右下大,L号QQ00196前大图,不要字
第二套L号的Q0347是不是少了一个0?编号有误。
2楼已经更新过了,去确认下吧。.

非常喜欢.

8团未付款的同学抓紧汇款了,5月27日中午12点之前结束汇款,到时晚的延至下团,请注意。 .

回复 1451#两个乖宝宝 的帖子

LZ,我通过支付宝付款至帐号vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐,但网站提示称没这个帐户,还有待你激活呢,我该怎么办呢.

引用:
原帖由 达达mama 于 2008-5-25 20:36 发表
LZ,我通过支付宝付款至帐号vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐,但网站提示称没这个帐户,还有待你激活呢,我该怎么办呢
你再试试看,应该是网络问题。.

我爱中国实物照+背后小图.

附件

你好,LZ:
我是9/2 的星宝贝,已经通过支付宝汇款73元,

交易成功。
交易号 2008052561969494 的交易已经成功。

发货信息已短你,请确认。能否告之大概何时能收到YY,谢谢。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-25 21:50 发表
你好,LZ:
我是9/2 的星宝贝,已经通过支付宝汇款73元,

交易成功。
交易号 2008052561969494 的交易已经成功。

发货信息已短你,请确认。能否告之大概何时能收到YY,谢谢。
款收到,2楼请去确认订单。收货时间请参考一楼说明。.

短圆
XL号1件-----Q00173(淡蓝)
L号1件-------Q00171(淡蓝)
6号3件-------Q00174(淡蓝),Q00175(淡蓝),Q00178(深蓝)
大图不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-25 17:03 发表

八团已满,登记在九团,请去确认自己的订单在2楼。
九团的话,我要来不急了。为什么我不是8团呀 .

急!速和我联系吧。.

6 团的什么时候能收到?.

LZ,我已用支付宝付了货款,交易号 2008052662686967 的交易已经成功。请查收!.

忘了说了,我是9团7号,支付宝交易号 2008052662686967 的交易已经成功,请查收!.

8/22

218如何算出还未告之.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-26 09:07 发表
短圆
XL号1件-----Q00173(淡蓝)
L号1件-------Q00171(淡蓝)
6号3件-------Q00174(淡蓝),Q00175(淡蓝),Q00178(深蓝)
大图不要字
9团已经登记了,请去确认..

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-26 09:11 发表

九团的话,我要来不急了。为什么我不是8团呀
不好意思我忘了,你是八团的,已经改过了.去确认下订单吧.

抱歉!

9团5号订单取消,不好意思.

8团的啥时候能拿到货呀?.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-26 10:23 发表
忘了说了,我是9团7号,支付宝交易号 2008052662686967 的交易已经成功,请查收!
款收到了,2楼订单是否已确认呀?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-5-26 10:42 发表
218如何算出还未告之
68+68+75+7  218元.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-26 10:47 发表
9团5号订单取消,不好意思
“一旦下单,请勿跑单”难道大家一楼都不看的吗??请以后遵守团购的规则.

引用:
原帖由 poppy_yang 于 2008-5-26 10:52 发表
8团的啥时候能拿到货呀?
这两天下单,下单后一周左右。.

已付工行,98元。

十分感谢!!!.

你好,LZ:
如果8团有人取消的话,可否将我提前,谢谢。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-26 11:27 发表
已付工行,98元。

十分感谢!!!
款收到,不客气!.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2008-5-26 11:45 发表
你好,LZ:
如果8团有人取消的话,可否将我提前,谢谢。
如果到时有人没及时汇款,会把你提前的!.

我是9团1号,确认,已通过支付宝付款。
如果8团有人退出,请将我提前,谢谢。
地址短你了.

中午拿到衣服了,质量不错.还准备定两几件..

我是7团的。。这周什么时候可以拿到衣服??因为我的只能周一到周五收到货的。。。周末收不到的。.

我是9团7号,确认,已通过支付宝付款。
地址:浦东成山路220号B楼308室  13818287507  张蓓.

7团衣衣全部到了,正在理呢,今天全部发出,明天大家注意查收哦!!!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-26 12:17 发表
我是9团1号,确认,已通过支付宝付款。
地址短你了
好的.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-26 12:54 发表
中午拿到衣服了,质量不错.还准备定两几件.
那么快就送来拉,谢谢夸奖,跟贴预订就行。.

引用:
原帖由 羽-妈 于 2008-5-26 12:59 发表
我是9团7号,确认,已通过支付宝付款。
地址:浦东成山路220号B楼308室  13818287507  张蓓
好.

请问楼主,怎么样确认?偶不会哎。
晚上支付宝直接转钱给你,这样算确认吗?
发货地址先给吧:

实用动力(上海)有限公司
外高桥保税区富特北路269号一楼
收件人:张燕
手机号:13916012586.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-26 13:22 发表
7团衣衣全部到了,正在理呢,今天全部发出,明天大家注意查收哦!!!!
好快啊。。。61可以穿新衣喽。。。.

1)粉红翻领,男XL号QQ00957后背大图,QQ00959前面左下小图,1件。女M号QQ00958后背大图,QQ00960前面右下小图,1件。注:每件上有两个图案,都不要字。
2)黑色翻领,男XXL号金色鱼骨010背后大图,女L号金色猫041背后大图,不要字
3)白色圆领        ,男XXL号QQ00633左下大图,女M号QQ00634右下大图,不要字
4)男淡蓝圆领XXL号,QQ00637左下大图,女粉红S号QQ00638右下大图,不要字
5)黑色翻领,男XL号QQ00957背后大图,女L号QQ00958背后大图,不要字
6)橙色V领,男XL号QQ00633前大图,女M号QQ00634        前大图,不要字
7)粉红圆领,男L号QQ00635前大图,鱼蓝色,女M号QQ00636前大图,鱼粉红,不要字

因是帮人订购,请团长将每套衣服的价格列出,谢谢!

我女儿是135的应该定什么号

.

订购:

爸爸:XL,圆领,短袖,图案编号Q00637左下小图,粉蓝色
妈妈,L圆领,短袖,图案编号QQ00638右下小图.粉红色
宝贝,6号,圆领,短袖,图案编号QQ00637前大图.白色.
都不要英文字母.
是68+5=73元吗?
另再请问下何时能收到?

8团22号已确认并已付款.

8团22号

8团22号前两套都是没写前大图,我想你应该知道的吧,钱已付218元,请确认。.

我上次看到的那款好象找不到了嘛.

订购
爸爸:xl 圆领 短袖 QQ00957 黑色 前大图 不要字
妈妈:m 圆领 短袖 QQ00958 橙色 前大图 不要字
宝宝:6号 圆领 短袖 QQ00960 黑色 前大图 不要字

粉红短圆,爸XL号QQ00163,妈M号QQ00164,女2号QQ00162,前大图 要字
再加一件粉红短圆,爸XL号QQ00161.

钱于今天下午16:30左右已汇至工行,金额¥30.02,请查收确认。地址短消息告知。.

哦,对不起,记错了,是5月26日下午汇了¥30.10,汇至工行,请查收。.

要4件短袖圆领

要4件短袖圆领:
父亲Q00957, 橙色; XXL号;
母亲:qq01110, 绿色; M号;
女儿Q00960, 橙色; 6号;
儿子Q00959, 绿色; 2号;

是否一共85元?

前大图,要字

参加8团吧. 地址和电话短你..

1.粉红色翻领家庭装一套:尺寸/编号:QQ01061 男XXL  左下大图;女XL  右下大图; 宝宝6号  正前大图;另外图案下面的英文都不要!
2.黑色圆领家庭装一套:尺寸/编号:男黑色XXL号tw003,女黑色L号tw004,男黑色6号tw005
3.另购两件6号圆领宝宝衫:男红色6号q00172 ;女黄色6号 SS00051
LZ  总共多少钱?最好也是参加8团``谢谢!地址我短你``

发新话题