发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

我是订单编号148楼的, 再一次重复我的订单,请楼主务必不要再搞错了!!

楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量
总数量
合计(金额)
148我家JeffreyCAPRI卡沛尔白/桃红女6,36(中国)29921611216
  迪斯尼赛车总动员小卡漫红色中童3,23(中国)22916511165

LZ你好!我的订单是204楼的。由于没有货,现变更为

楼数网名型号颜色
产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
204杰杰宝贝迪斯尼小卡漫黑/红中童,3,23(中国) 229165 11 165

.

你好,我看中 080522044716_MALINDI_W_COT_ANGLE.jpg ,这是什么款式的?我要36码。另外,小孩35吗的,老版的,桃红色的,有吗?也请一起给我型号和尺码,折后价。谢谢。请尽快给我答复。.

354楼原来登记的没货,现已在原楼修改.
谢谢!.

还好定吗?.

同问.

茜茜的妈妈辛苦了,
我是565楼,想再次确定一下,我得是否被列入三团名单了。你6/8号短信我说我可以入三团得。担心你忘了,所以再提醒一下。
我早就汇款了,地址也告诉你了。

楼数 网名 型号 颜色 产品尺码 原价 折后价 数量 总数量 合计(金 额)
565 儿子皮皮 beach明星 深紫色 S, 女式6-7 249 180 1 1 180.

网名       型号          颜色     产品尺码        原价  折后价  数量  合计(金额)
磊磊BABA  CAPRI卡沛尔  白/桃红  女4,34(中国)   299  216    1    216
            Audrey奥黛丽 金/深褐  女6,36(中国)   229  165    1    165
        迪斯尼小卡漫  黄/宝蓝  12/13,20(中国) 229  165    1    165

我是437楼的,回去给LZ划款. .

小声问问LZ,第一批(6.5日已汇款的)什么时候可以拿到货啊,.

楼主,我已分两次支付宝给你,共2150,请查收,谢谢! .

关于付款

325  胖球妈  cleo寇莉  蓝绿/湖水绿     女4(34中国)    249       180     1         1        180
       sccutes驰古 深褐/卡其         男7(40中国)     249       180      1         1        180
我6.11下午3点工行已付180+180+5+2=367元,请查收

地址已经MAIL给你了.

sporty adara运动艾拉有吗?.

437楼 dodo-xulu 小玛丽珍 亮粉 12-13 一双

交易号:  2008061105941412   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  dodoxulu@163.com  
收款方:  tim.zhang@sohu.com   
付款时间:  2008年06月11日 17:54:54   
交易结束时间:  2008年06月11日 17:54:54  

第一团的估计是本周末或者下周到货,.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2008-6-5 00:07 发表
占位了,这两天加班没上来,今天终于可以11点前回家了,上来一看,好家伙,已经赶不上第一团了.上次看到另外的团没赶上,正郁闷着呢.这次不能错过了.明天回公司在办公室说一下,估计又能组个小团了.

这几天 ...
茜茜的妈妈,我是#489楼的,我来晚了,还有订吗?我的订单在#489楼里,还是再贴一边吧,如果能订请回复或者短我噢, 谢谢!!!
楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
#489yuanxing_star BEACH 明星GOLD S,女6-724918022360
#489yuanxing_star BEACH 明星YELLOW S,男4-524918011180
#489yuanxing_starDisney Kids cayman 迪斯尼小卡漫黄/宝蓝中童3,23(中国尺寸)22916511165
#489yuanxing_starEndeavor恩迪NAVY男9,42249180 11180
.

茜茜的妈妈你好,感谢你细心的联系.我是436楼的已汇款,由于我想换颜色,而据您所讲目前没有亮粉/和淡紫的货,不要紧没关系,我可以等的,如果有货您再给我好来,我不急,如没有珍珠白/淡粉,亮粉/淡紫的也可以.麻烦您了,多谢.我把定单修改后再发一遍给您.请查收.
楼层网名型号颜色产品尺码原价折后价数量总计
436ERISA611BEACHARMY男M6(40码)2491801180
  DISNEY BEACH珍珠白/淡粉女6(36码)2691943582
       其他771

Cars red/sea blue
迪斯尼赛车总动员小卡漫    红色    专卖店的尺码是12-13的    229   165    1双!.

晕倒 才看到原来的帖子在420楼!.

LZ,还会组织第四团吗?要加订两双玛丽珍.

提示: 该帖被自动屏蔽

还会组织第四团吗?.

590楼

楼主,给你我了两条短消息,都没有回音。
看见600多号都已作了回复,我的在清单和问题清单里都没有,所以想问问原因,不知是我的格式文问题呢,还是怎么?
望楼主百忙之中能抽出时间来回复 万分感谢!!!
另外,祝你的宝贝考试顺利!.

公司快递一样是人送,要动坏脑筋的话都一样,地铁交接也是个办法,我同意.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-6-11 21:05 发表
第一团的估计是本周末或者下周到货,
太棒了,女儿天天嚷着要呢!楼主辛苦了,加油哦!.

LZ, 我是第333楼的.今天通过工行转了498给你,请注意查收.谢谢。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-6-12 20:20 发表
公司快递一样是人送,要动坏脑筋的话都一样,地铁交接也是个办法,我同意
同意!.

我也要团
楼层 网名 型号                颜色 产品尺码 原价 折后价 数量 总计
783 x_qiner  22米妮小玛莉珍 女 紫色(12-13码 ) 229 165 1 165
   .

还可以定吗.

不然就自取吧,如果团长方便且路途便利的。.

你好,这个时间 Wed, 11 Jun 2008 11:24:14 +0800 (CST) 发了邮件,看到了吗?:)

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-6-13 10:16 发表
你好,这个时间 Wed, 11 Jun 2008 11:24:14 +0800 (CST) 发了邮件,看到了吗?:)
应该已经回了呀,你看看.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-6-12 23:51 发表
LZ, 我是第333楼的.今天通过工行转了498给你,请注意查收.谢谢。
请问LZ我昨天发的邮件您有收到吗?里面有我的地址。请确认。谢谢。.

还可以预定吗!我想预定三双!谢谢!请LZ回复!.

还可以预订吗?.

我也想预订,行吗?.

还可以订吗?可以的话订一双
楼数   网名     型号         颜色     产品尺寸       原价   折后价   数量
792       心悦   欧罗offroad       军绿/橙  男11/中国(45)  269       194           1.

LZ啥时可以穿新鞋呀,着急啊.

还能继续订吗?鞋子真不错,原来没有发现呢.

我也想买啊!还可以吗?等等等~~~~.

等等等~~~~等等等~~~~等等等~~~~.

请问楼主,偶是365#的,清单在609#,偶13日中午转入工行的款项352。01元收到了吗?还有13日晚上以helele99名义发的邮件收到了吗?怎么到现在还没有回复呢?.

不知今天鞋子到了没有哦?.

LZ 说下进展啦.

566楼里面什么也看不到,原来的表格呢?.

虽然到货一再延迟,可心中还是充满期待,但不知楼主可否调整一下接头 的地点, 南站实在是太远了,特别是对浦东的MM来说,假如能在人民广场附近就好了,哪怕是徐家汇也行啊.

还会组团伐?也想买一双阿,原来给儿子买的太大了,想再买双小一点的.

罗香路龙临路这里,就是上海中学附近

我上门自取!具体地址烦站内短消息给我:).

还组团吗?我也想要啊!.

原先566楼的名单
4为了所有的孩子BEACH明星coral男 8-10424 名字
SASSARI莎蕊白/桃花女8工行
5金与沙妈妈girls mary janecotton candy亮粉中童2,22(2-4)151 支付
19annazqminnie girl mary jane
米妮小玛莉珍
桃红中童3/23  438 支付宝付
Cyprus赛普丝深褐/亮粉 女7号
24 liang妈妈 明星 beach       charcoal     42(8-10)男381 工行付
迪斯尼明星 disney    黑/红   38.5(6-8)男 
26cidy051006BEACH            

浅紫 S, 女6-72457 工行1901+556
PRIMA            
GOLD女7
PRIMA         GOLD女6
迪斯尼明星        黑/红S,女6-7
欧罗             军绿/橙男9.42
欧罗             深褐男9.42
玛莉珍      
桃红女8
奥黛丽    红/深蓝女6
玛莉珍女7
PRIMA         浅紫女6
小米妮珍深紫/淡紫中童3
DISIDY BEACH红/黑女S
BEACH黑色男10-11
BEACH炭黄男8-9
28猪猪妈妈95Minnie Girl Mary Jane/   
米尼小玛丽珍
black/ruby黑色/宝红 中童3,23172 支付宝付
30yuki老妈小卡漫 kids cayman亮粉小孩,1/3、30388 工行
莎蕊 sassari卡其/白女,5/35 
35佑佑妈妈celeste canvas  帆布莎丽丝宝红\亮粉36码(6#)女635 支付宝275
sport adara   运动艾拉黑/鲜红35(5#)/女工行360
深蓝/浅蓝36(6#)女 
45xujingru200411,beach(明星gold(金)女6-7187 支付宝
49婷婷妈-lily莎蕊 Sassari      浅绿/白女式6,36388 支付宝
小玛莉珍 girls mary jane 浅绿儿童8/9,15-16
59 鱼耳朵
艾岚 islander               
khaki
男11
奈儿 nile                     
yellow
女7
工行
奈儿 nile                       
butter
女7

小玛莉珍 girls mary jane  
紫色
儿童10/11

61angelzhqi迪斯尼赛车总动员小卡漫 12-13344 支付宝
小猛犸深褐色中童2 
86小乔妈妈米妮小玛莉珍桃红/亮粉中童3/23(3-5)352 支付宝
玛莉珍   深紫色 女7 
92小宁宁妈咪米尼小玛莉珍 桃红亮粉 12-13366  
米尼玛莉珍 桃红亮粉 7 
97玥妈妈      DISNEY小米妮珍桃红/亮粉  女中童1,21663  
DISNEY小米妮珍深紫/淡紫    女中童1,22工行
普玛 prima                  
亮粉   
女8,38   
迪斯尼卡洛羚公主      灰姑娘亮粉 女10/11    
104billmamaBEACH淡紫XS,女4-5187 工付
105 小松妈妈Audrey奥黛莉红色/亮粉   6女172 工行付
116 coco妈妈          小猛犸 kids mammoth
粉色         
中童 2395 支付宝
 帆布卡沛儿/capri canvas          白/深贺女6
119Pingping妈妈Bob Navy / Mngo建筑师巴布深蓝儿童10-11  642 支付宝付200.01
明星 beach         sea blue         S女6-7工行442
islander 艾岚    
chocolate 男6(38) 
126 SXJ7419   CAPRI卡沛尔 白/桃红 尺寸: 女6,765 支付宝
 STHENS男生雅汀珍珠白/碳灰 男7400+365
 BEACH明星 CHARCOAL 男L,8-9 
 BEACH明星 SILVER 女S,6-7 
128cyk妈妈 雅仃(男款)               

黑/卡其
8~10187 支付宝
129  SWEET_BEANISLANDER艾岚               

CHOCOLATE
男士9号 439 工行
PRIMA 普玛               
孔雀蓝   

女士7号

139渐驰笑美琳蒂(malindi)亮粉女式5号352 支付宝付
迪斯尼赛车总动员小卡漫 中童1号
146 ASP5166   Mary Jane玛莉珍   Silver 银色女7 187  
154津飞妈妈奥黛丽亮粉/桃红女W6337 工行付337
多拉小卡漫粉红C10/11
159ansondrew建筑师巴布            深蓝/芒果   
8/9 号
172 支付宝付172
快乐yaya
Mary Jane 玛丽珍 gold女7号187 支付宝付187
165梦婷她妈 迪斯尼赛车总动员小卡曼 12/13  749  
小玛莉珍浅绿色12/13  支付
迪斯尼小米妮珍,桃红/亮粉儿童4/5( 10-11  ) 500+249
赛普丝深褐/亮粉色女6 

发新话题