发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

忘记问了,披肩要有商标和吊牌,可以吗?BURBERRY我要驼色的.

回复 754#糯糯小汇 的帖子

你在淘宝叫啥名字了,麻烦告诉一下。汇款当天可以发货,55元蜈蚣围巾有驼色、红色、粉色、桔红色。蜈蚣围巾的商标吊牌和“chsamere”没有BUR的商标.

回复 755#greatlinda 的帖子

价格没问题,有BUR商标,吊牌。汇款后当天可以发货.

我要订:
●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-3  128
意大利顶级giorgio redaelli订单-咖啡色团花披肩(围巾) 65
07年新品千鸟格蜈蚣穗围巾★中秋热销中★蓝白格 65
合计 128+65+65=258*0.85=219.30元
都给我商标和吊牌好吗。我要送人的
我明天一早去工行给你汇款了,请尽快安排送货,我们这里的快递要放假了。.

回复 757#甜妈妈 的帖子

我的淘宝名:LIUWEIANAN 。应该已经发货了吧。我订的是黑色方巾外加包装,知道了吗?.

回复 759#乐乐他妈妈 的帖子

你要的都有货,汇款后短信告诉一下,我先备货接到短信就可以发货了。.

本周团购继续进行.

回复 762#甜妈妈 的帖子

总算上来了,我想订:
1,欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾驼格一条,要标签吊牌
2,欧洲订单BURBERRY方巾那个桔色的一条,因要送人,所以要标签和礼品盒
3,淘宝网上的嫩粉围巾,标价是96的那种,请问有优惠吗,等答复

回复 762#甜妈妈 的帖子

你好,刚收到你们给我在淘宝网上给我发的信件了,淘宝上我的昵称是:yylisa1974,就按上面我订的DD付款与发货吧:
1,出口欧洲余单BURBERRY经典加厚羊绒披肩驼格的一条,是原价125的那种,要送人所以要标签和礼品盒。
2,欧洲BURBERRY加长羊绒围巾驼色一条CB-2,65元
3,加厚羊绒披肩597-6嫩粉一条
加快递费一共:80+(65+95)×0.85+快递10=226元,请核对后我网上工行付款,谢谢!

怎么没反映啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 764#yinying1974 的帖子

汇款收到了,今天一天没上网,抱歉啊。明天上午发货。地址就是淘宝留的把.

回复 765#yinying1974 的帖子

汇款到了,放心,明天可以发货.

回复 766#NSM1976 的帖子

桔色没有了,有粉色、蓝色。紫色。驼色.

LZ介绍的是:"有配套漂亮的礼品盒20元/套(纸盒、手提袋、红绸、内衬纸),就是不好邮寄,建议MM在到底礼品店包装一下花不了几个钱还很体面。要是闲麻烦我就给你邮寄配套礼品盒,过年送人很高档的。"

我的东西收到了,不过包装盒太失望了,就是一个普通的盒子,平时买东西都会有的,里面内衬纸.不是说有红稠面在里面吗?我的怎么没有? LZ还说很高档的包装,我就是没要手提袋而已,其他应该都有才对啊.而且最头疼的是盒子非常小,我都不知道怎么把披肩塞得进去啊,我试了半天也不行.我觉得这个钱花的冤枉.

甜妈:
我要:
意大利顶级giorgio redaelli订单-玫瑰红色团花披肩 1条 多少米呀?
另外还想给老公买一条,但是没看到有男式的,你能推荐一下吗
我想节前能拿到,拜托.

回复 771#NSM1976 的帖子

帐号短你了,下午4点必须发货,不然年前收不到了,妹妹你地址、姓名、电话尽快告诉一下。.

回复 772#雪雪妈妈 的帖子

抱歉啊,盒子也是我们从上海进的,1分没加。盒子全套15元。.

回复 773#蝉宝宝 的帖子

男士围巾有65元的藏蓝色,男的用不错。另外要想年前收到只能发顺丰。全国统一价20元3天到,今天最后一天.

回复 776#甜妈妈 的帖子

是格子藏蓝色的吗,能否给个链接.

回复 778#甜妈妈 的帖子

好的,甜妈妈,就要这款男式的,还有我的,加在一起

你算算多少钱,我今天工行就汇给你.

回复 779#蝉宝宝 的帖子

(128+65)×0.85+快递10=174元,下午4点发货,尽快告诉你的地址、姓名、电话.

回复 780#甜妈妈 的帖子

甜妈妈:我要节前收到  我汇184给你好吧.

回复 781#蝉宝宝 的帖子

好的,下午就发顺丰。节前一定到.

回复 50#丸子妈 的帖子

驼色方巾80+红格披肩125×0.85+快递10=196元。妹妹要是决定要尽快汇款,下午4点最后发一次了,明天在要年前收不到了.

团长,钱已汇出 ,大概在1:05PM左右汇的,请查收,我马上把地址短你.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-30 11:32 发表
抱歉啊,盒子也是我们从上海进的,1分没加。盒子全套15元。
那我请教下,你们试过把披肩放进盒子吗?你们怎么放进去的呢?.

回复 784#蝉宝宝 的帖子

地址收到了,款也到了,准备发货。.

回复 785#雪雪妈妈 的帖子

妹妹你看怎么解决都可以,披肩用小一点的塑料袋装进去可以放在盒子里面.

回复 784#蝉宝宝 的帖子

顺丰快递发走了。单号:471000061090 查询网址:http://www.sf-express.com/sfwebapp/.

谢谢我的披肩已经收到,还有小礼物分给办公室的小姑娘吃了。呵呵.

回复 789#榨菜 的帖子

MM客气了,应该的.

回复 790#甜妈妈 的帖子

请问一下我的货走的是哪家公路宅急送啊,怎么到现在还没到呢,大约路上要几天啊,能不能给个查询他们公司的电话啊,谢谢!.

楼主,我们上周六买的围巾怎么还没送到阿?急啊!都一周了!.

这个楼主可真忙,每次发了信息都等不到回复的,我们可是急啊。.

甜妈:东西准时送到 ,俺同事跟我一天的快递北京过来的宅急送到现在还没到 我说我呼市的快递都到了,他直抓狂
还有奶酪谢谢了,真好吃,过好年我还来买,你团到什么时候呀?.

是啊,我也想买,不会结束的吧?.

韩国风格-100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾)-咖啡绿色和出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格都有现货吗?几个米?.

我29日就发货了,应该当初楼主给我发快递的,因为下雪天很多高速公路都封掉的,我真急啊!到现在也等不到楼主的回复。我都等着派用场呢。.

回复 791#peterZMM 的帖子

抱歉这么晚回复你,刚刚上网查询已经到了:
2054603456 2008-1-29 22:26:37 内蒙古  上海市  1900-1-1 0:00:00   签单未扫描

工作单 2054603456信息

日期时间 操作地点 状态
2008-1-29 19:17:00 内蒙古分公司 到达内蒙古分公司
2008-1-30 3:55:00 内蒙古分公司 离开内蒙古分公司
2008-1-30 19:10:00 北京_陆运部 到达北京_陆运部
2008-1-31 5:04:00 北京_陆运部 离开北京_陆运部
2008-1-31 9:07:00 华北航空基地_分拨中心 到达华北航空基地_分拨中心
2008-1-31 11:53:00 华北航空基地_分拨中心 离开华北航空基地_分拨中心
2008-2-2 6:13:00 华东航空基地_分拨中心 到达华东航空基地_分拨中心
2008-2-2 11:40:00 华东航空基地_分拨中心 离开华东航空基地_分拨中心

用固定电话拨打宅急送全国统一客服电话4006789000在具体问下.单号:2054603456.

回复 792#子晗妈妈 的帖子

最近长江以南大部分地区遭雪灾,交通不好耽误了几天,麻烦妹妹在耐心等一下。子晗妈妈你的名字告诉我一下,我帮你查查现在到那里了.

回复 794#蝉宝宝 的帖子

你真幸运,我们26-29号发出的货因为天气原因很多都没到。团购这周就结束了,不过我淘宝店铺一直经营,可以在那里选购,告诉我你是旺旺用户名,可以85折.

回复 795#懒花猫 的帖子

马上过年了,团购这周结束遗留问题站内短信联系。不过淘宝店铺一直有货。有喜欢的那里订货告诉我旺旺用户名,可以85折.

回复 796#Sonia 的帖子

有货了。(98+125)×0.85+快递15=204.汇款当天可以发货,不过年前不一定到.

订:
家居羊毛加厚大方披肩驼色80+(外贸小披肩(围巾)100%澳大利亚羊绒-金丝驼色白格128+外贸小披肩(围巾)100%澳大利亚羊绒-金丝灰色红条128+温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-驼色 )*0.85+快递10=345,对吗?.

回复 803#懒花猫 的帖子

价格没问题,你要的都有货,汇款后短信告诉下邮寄地址,争取明天上午发.

甜妈:偶又来了
家居羊毛加厚大方披肩 粉兰色1条   80元+10元快递费

我明天早上上班的时候顺便去银行给你汇款好吗?

这次不急,就国定上班的时间再寄好啦,谢谢啦

发新话题