发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-1-11 14:21 发表
哈哈,瞧我粗心的,我本来是想写2条80+1条125的,
好那我就定2条80的(粉红和驼色各一)加1条125出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩灰色格,加一条出口意大利原单 丝绒剪花披肩 顶级100%澳大利亚山羊绒-绿色,
价 ...
价格没问题,你要的都有了,汇款后可以发货.

回复 706#甜妈妈 的帖子

款已付,并短你.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-1-11 21:14 发表
款已付,并短你
收到汇款了,短信告诉下你的地址.

回复 708#甜妈妈 的帖子

已短你.

询问

我想团购80元的家居羊毛加厚披肩的4条,想要送人 ,有 商标和 包装吗?
驼色1条
浅灰1条
浅蓝2条,
价格:80×4+10=330元
确认后马上去付款!

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-1-11 21:55 发表
已短你
地址收到了,明天上午发货。2-3天到上海,周一上班刚好收到.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2008-1-11 22:30 发表
我想团购80元的家居羊毛加厚披肩的4条,想要送人 ,有 商标和 包装吗?
驼色1条
浅灰1条
浅蓝2条,
价格:80×4+10=330元
确认后马上去付款!
价格没问题,商标有,包装是塑料袋。有配套漂亮的礼品盒20元/套(纸盒、手提袋、红绸、内衬纸),就是不好邮寄,建议MM在到底礼品店包装一下花不了几个钱还很体面。要是闲麻烦我就给你邮寄配套礼品盒,过年送人很高档的。.

想买一条驼色的,是不是80+10=90?
确认后就付款了..

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-1-12 00:15 发表
想买一条驼色的,是不是80+10=90?
确认后就付款了.
价格没问题,驼色有的。汇款后今天可以发货.

明天去付款..

想订:
浅灰1条
浅粉1条,
价格:80×2+10=170元,对吗?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-1-12 17:45 发表
明天去付款.
汇款后记得短信吧你地址、电话、姓名告诉我,好尽快发货.

引用:
原帖由 seasss 于 2008-1-12 19:48 发表
想订:
浅灰1条
浅粉1条,
价格:80×2+10=170元,对吗?
价格没问题,汇款后告诉下你的名字和地址.

呼和浩特下雪了,白白的真漂亮.

回复 718#甜妈妈 的帖子

不好意思,本来想买来送人的,现改主意了,就不买了,取消吧,让lz费心了。.

回复 720#seasss 的帖子

MM没关系,什么时候喜欢在来,团购一直到过年了.

沉底了.

回复 711#甜妈妈 的帖子

货一早就收到了,真准时,谢谢赠送的奶酪片.

MM客气了,喜欢就好.

好喜欢的.  想订一条80 元的黑色方巾.
想问一个问题:  1.  此款到底是  PASHMINA   还是 CASHMERE  ?         2.   想要有商标的有吗 ? .

回复 725#糯糯小汇 的帖子

你好,黑色方巾有货了,成分是:100%绵羊绒(超细羊毛)。我们给你发有商标。吊牌的方巾.

.

沉底了.

我想订BUBBERY加厚披肩两条,驼色和浅灰,欧洲订单余单BUBBERY加长羊绒围巾CB-8一条。
是送人的,有吊牌和商标吗?
付款金额是不是80*2+65*0.85=215.25元?
最好是有建行的帐号.

回复 729#小康妈 的帖子

要的都有货,商标,吊牌都有,另外还有外包装盒15元/套。
价格是:80×2+65×0.85+快递10=225.

建行的帐号有吗?我想明天上班的时候去存,公司附近只有建行,另外,我想送货也下星期一送到公司,可以吗?.

回复 731#小康妈 的帖子

建行帐号:4367 420 412 080 234 212  户名:张佩杰。
汇款后短信告诉一下,接到短信就可以发货了.

想订:
韩国风格-100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾)-咖啡绿色.

回复 733#薇薇妈妈 的帖子

咖啡-绿手编披肩有货了。汇款当天发货.

另再加一条BUBBERY加长羊绒围巾CB-2
共计:80*2+(65+65)*0.85+10=280.5元
已存入建行张佩杰帐号,请查收,我已短你我公司地址,下星期一能收到吗?.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-17 20:49 发表
建行帐号:4367 420 412 080 234 212  户名:张佩杰。
汇款后短信告诉一下,接到短信就可以发货了
款已汇入你建行帐号是即时到帐的,请查收。
我按你的要求想短你我的地址,但旺网老提醒我没填定完整,要我返回修改,我该怎样操作.

回复 736#小康妈 的帖子

你汇的款收到了,发送短信要填写标题的,看下是不是标题没填写.

对,是我粗心了,你现在应该收到了吧.

回复 738#小康妈 的帖子

地址收到了,下午发货,周一一定到上海,MM放心!.

请问经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾有吗?披肩灰色的有吗,总共多少钱,谢谢.

发短消息LZ好象不回的.
我想团购80元的家居羊毛加厚披肩的3条,想要送人 ,需要商标(是CASHMERE吗?)和 吊牌,可以吗?
紫色1条
浅粉1条
桔黄1条,
价格:80×3+10=250元
确认后支付宝付款!

回复 740#zixuan96 的帖子

灰色披肩和BUR蜈蚣围巾都有货,蜈蚣围巾55×0.85+灰方巾80+快递10=合计136.

回复 741#雪雪妈妈 的帖子

方巾有CASHMERE商标,你算的价格没问题。另外桔黄色没有了,你看驼色可以吗.

你好,想订一条80元灰色的方斤,再想订一条BURBERRY加长羊绒围巾CB-7(颜色为紫色),费用是80+65*0.85+10=145元,对吗?.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-20 22:10 发表
灰色披肩和BUR蜈蚣围巾都有货,蜈蚣围巾55×0.85+灰方巾80+快递10=合计136
请问38元的是什么样的蜈蚣围巾.

回复 744#corona_shi 的帖子

你好,灰色80元方巾有货了。紫色围巾没有了,女士用有绿色、黄色、蓝色.

回复 745#zixuan96 的帖子

38元的蜈蚣围巾是内销产品,55元蜈蚣围巾和出口产品,质量好一些.

回复 747#甜妈妈 的帖子

请问一下单色围巾也是羊绒的吗,长度是多少,谢谢!若想定的话,价格是多少?.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2008-1-21 19:51 发表
你好,灰色80元方巾有货了。紫色围巾没有了,女士用有绿色、黄色、蓝色
那就算了,主要是为了订那条紫色围斤然后再加一条,既然没有紫色的了就不订了,非常感谢,麻烦你了。.

回复 749#corona_shi 的帖子

有机会再来哦.

呼和浩特有下雪了,满世界白白的真漂亮.

今天去工行柜台汇款,人好多排队,时间来不及没有汇,请问建行的是硬卡吗,不知为啥工行老是人多,服务态度又不好.

回复 752#zixuan96 的帖子

你好,可以汇款到我建行帐户,是硬卡可以柜员机转帐
建行:4367 420 412 080 234 212 户名:张佩杰.

我在淘宝上拍好了,  甜妈看到了吗?  我想送人的,不知是不是原包装?  
还想再问一下:55元的蜈蚣围巾有些什麽颜色的?  有商标和吊牌和包装吗?.

甜妈妈:
我要订:BURBERRY加厚披肩一条,丝绒剪花披肩黑底白花一条,奶酪1袋,提子奶酪豆一袋,应该是(125+170)*0.85+15+15+10=290.75,对吗?.

发新话题