发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

钱已付

交易号:  2007120400451582   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
1        红水晶小木马手机链         38        
        2        玫瑰金白钻收获幸福胸针         32        
        3        可爱TOUS小熊宝宝项链         38        
        4        金底方形锆石简约项链         58        
        5        .玫瑰金优雅紫晶手镯        20        
        6        透明水晶爱心流苏手镯        24        

总价 210*0.8=168.

回复 701#往事如风 的帖子

谢谢!我刚回来,款项收到啦,今天发快递哦!.

报告大家,刚进货回来,粉色大水晶天鹅进到啦!另外还有多款卖空的补到了,我尽快登上去!

昨天订购的我收到了,今天大天鹅就到了,凑不到70元了啊,等会再找找有没有别的喜欢的东东,谢谢哦!.

东西收到了,真好!先赞一下!  天鹅我要的,给我保留,我在看看还有其他好的东东凑满70一起送!.

回复 704#zhiyuemm 的帖子

好的呀,我先保留哦!.

回复 705#pandapi 的帖子

放心哦,已经留好了!.

回复 687#圆圆MM 的帖子

你好!我今天去进货了,大水晶天鹅到了,并且预留给你了!另一个别针披肩扣也是只有一个,我已经撤柜保留了

圆圆MM        1        银底白钻锆石花朵胸针别针披肩扣        45       
        2        肉粉色大水晶天鹅胸针                      49       

94*0.8=75

麻烦汇款后告诉我一下哦!

请问紫水晶璀璨五金戒指是开口的的吗?如果是就订一个

我在要订:
1、琥珀水晶花朵耳环   
2、大天鹅(你帮我保留的)
3、韩版蝴蝶黑珍珠耳环

回复 709#pandapi 的帖子

你好!
紫水晶璀璨乌金戒指不是开口的,固定尺寸内径17毫米,中等大小。这款满优雅的,呵呵

其他三件都保留了哦!

pandapi         1        琥珀水晶花朵耳环         24       
        2        肉粉色大水晶天鹅胸针        49       
        3        韩版蝴蝶结黑珍珠耳环        30

103*0.8=82元

东西已经收到了,好漂亮哦,给你个好评 .

回复 711#往事如风 的帖子

谢谢哦!!!.

多款热卖胸针补货到!

另外发箍,发圈补货一上传,更多新品会源源不断抽空拍照!
每款数量不多,预定请早~
详见店铺
http://shop10248908.taobao.com/
.

附件

4.2 107_nEO_IMG.jpg (112.68 KB)

4.2 107_nEO_IMG.jpg

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg (114.74 KB)

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg

07.2.1 056_nEO_IMG.jpg (97.05 KB)

07.2.1 056_nEO_IMG.jpg

照片 004_nEO_IMG.jpg (89.31 KB)

照片 004_nEO_IMG.jpg

4.2 034_nEO_IMG.jpg (109.54 KB)

4.2 034_nEO_IMG.jpg

LZ有没有漂亮点的丝巾扣或丝巾扣胸针两用的也可以啊,我看有一个黑珍珠的,但不是很喜欢.

回复 714#zhiyuemm 的帖子

附件

我去女儿学校参加家长开放日活动了!
麻烦各位留言给我哦,有急事的话可发短信:13621996590
.

货收到了,谢谢! 很漂亮。.

想订:

5钻信誉★玫瑰金白钻星空长项链毛衣链 98元.

回复 717#htyy 的帖子

哈哈,谢谢!
我刚从女儿学校回来.

可爱的吃手的小熊妹妹胸针
这款胸针还有吗.

回复 718#雨辰妈妈 的帖子

雨辰妈妈:
你好!不好意思我刚回来看到留言,呵呵

玫瑰金白钻星空长项链毛衣链        98        98*0.8=78

我已经撤下了哦!.

回复 720#小丫头囡囡 的帖子

你好,还有的!这个胸针很可爱的,呵呵.

回复 716#九月高跟鞋 的帖子

收到啦!很负责的MM .

回复 723#熙熙她妈 的帖子

熙熙妈:
这都是应该的!
周末愉快哦!.

丝巾扣

第一款为银色透明水晶.

附件

165_nEO_IMG (21).jpg (118.11 KB)

165_nEO_IMG (21).jpg

新款胸针不止这些,更多详见店铺内!

附件

1.10 005_nEO_IMG.jpg (109.64 KB)

1.10 005_nEO_IMG.jpg

照片 010_nEO_IMG.jpg (119.42 KB)

照片 010_nEO_IMG.jpg

我好喜欢这3样:
可爱的吃手的小熊妹妹胸针28元
银底白钻四叶草丝巾扣36.00*0.8
韩版银底白珍珠耳环22.00*0.8
共74.4元,周一转帐后短信你.

我想要:
金底白钻典雅爱心丝巾扣 24
银底白钻四叶草丝巾扣   36
高雅金底白钻花朵珍珠胸针 53
米色水晶麂皮绒细头箍(发箍)  49
弹性亚克力浅紫色长颈鹿(头箍) 29
如果亚克力头箍有没有其他颜色? 帮我算算多少钱。短我啊.

圣诞,元旦节日将至,要送人的请告诉我一下,我会尽量装首饰盒!.

回复:顽皮虎

你好,不好意思哦,周末没上来,到处陪女儿上课,呵呵
都有的,我全部撤下保留了哦

1        琥珀水晶天鹅领针        18        
        2        银底五彩水晶天鹅领针        18        
        3        金底五彩天鹅领针        18        
        4        玫瑰金玫红天鹅领针        18        
        5        古铜绿色大水晶天鹅胸针        49        
        6        肉粉色大水晶天鹅胸针        49        
        7        金底白钻茶色珍珠优雅胸针        54

总价 170*0.8=136

都是送人的对么?我会装首饰盒的哦!

麻烦付款后告诉我一下,以便尽快发货!.

回复 728#桐桐妈7303 的帖子

桐桐妈7303 :
谢谢!

1        吃手的小熊妹妹胸针        36       
        2        银底白钻四叶草丝巾扣        36       
        3        韩版银底白珍珠耳环        22        94*0.8=75

我都撤柜保留了哦!.

回复 729#小云朵的妈妈 的帖子

小云朵的妈妈:

你好!!

1        金底白钻典雅爱心丝巾扣         24        
        2        银底白钻四叶草丝巾扣        36        
        3        高雅金底白钻花朵珍珠胸针        53        
        4        米色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49        
        5        弹性亚克力浅紫色长颈鹿(头箍)        29

一共:191*0.8=152

亚克力头箍这个浅紫色满淡雅的,另外还有些没来得及拍照

小云朵粉红色头箍有了哦,我记得是皇冠那个,现在还断货了

现在没拍照的发箍:
粉红色的小兔子,小樱桃,小企鹅
苹果绿的小兔子
海蓝色的小兔子,小企鹅
粉紫色的雪那瑞狗狗
.

刚上传的优雅晶钻发夹

两个玫瑰红的图片,其实是同一款不同角度拍出的色彩

【商品介绍】银灰色底色发卡,镶嵌着靛青色,湖蓝色水晶,两个蝴蝶分别是玫瑰红,琥珀色,中间镶嵌着精致的纽扣形施华洛世奇晶钻,不同角度看去,折射出各种颜色,高贵优雅。

【材质】合金,施华洛世奇水晶

【尺寸】发卡总长度6.4厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

a 122_nEO_IMG.jpg (114.88 KB)

a 122_nEO_IMG.jpg

a 124_nEO_IMG.jpg (111.31 KB)

a 124_nEO_IMG.jpg

a 127_nEO_IMG.jpg (115.49 KB)

a 127_nEO_IMG.jpg

a 129_nEO_IMG.jpg (117.5 KB)

a 129_nEO_IMG.jpg

a 132_nEO_IMG.jpg (111.39 KB)

a 132_nEO_IMG.jpg

a 136_nEO_IMG.jpg (112.28 KB)

a 136_nEO_IMG.jpg

梦里翩跹渐变发夹.

附件

a 117_nEO_IMG.jpg (110.35 KB)

a 117_nEO_IMG.jpg

a 121_nEO_IMG.jpg (116.21 KB)

a 121_nEO_IMG.jpg

新款弹簧顶夹——★粉蓝海蓝小花弹簧夹顶夹★  原价:41元.

附件

a 103_nEO_IMG.jpg (119.15 KB)

a 103_nEO_IMG.jpg

★琥珀水晶复古幸运三叶草发绳(发圈)★.

附件

a 106_nEO_IMG.jpg (118.08 KB)

a 106_nEO_IMG.jpg

立体菱形夹式耳环
24*0.8=19元
.

附件

a 142_nEO_IMG.jpg (118.63 KB)

a 142_nEO_IMG.jpg

a 153_nEO_IMG.jpg (91.69 KB)

a 153_nEO_IMG.jpg

a 158_nEO_IMG.jpg (106.53 KB)

a 158_nEO_IMG.jpg

a 160_nEO_IMG.jpg (115.92 KB)

a 160_nEO_IMG.jpg

典雅百搭的两款夹式耳环.

附件

a 194_nEO_IMG.jpg (119.15 KB)

a 194_nEO_IMG.jpg

a 195_nEO_IMG.jpg (116.34 KB)

a 195_nEO_IMG.jpg

我在要订:
1、琥珀水晶花朵耳环   
2、大天鹅(你帮我保留的)
3、韩版蝴蝶黑珍珠耳环

同事还有的没有确定好,最近挺忙的!我也不等她了,先买这些后面要我再联系您!这些共82是不?
没有问题我会尽快去汇款!谢谢保留了那么长时间!.

回复 740#pandapi 的帖子

呵呵,该说谢谢的应该是我呀,一次次帮我向同事推广,感动还来不及!
不过,既然也蛮熟了,我们也都别客气了,好么
东西我一直保留着的,放心好了!.

大量头箍发布!

详见店铺内头饰栏

http://store.taobao.com/shop/xsh ... db&shop_id=10248908

附件

a 061_nEO_IMG.jpg (115.19 KB)

a 061_nEO_IMG.jpg

a 070_nEO_IMG.jpg (117.35 KB)

a 070_nEO_IMG.jpg

a 075_nEO_IMG.jpg (116.29 KB)

a 075_nEO_IMG.jpg

a 082_nEO_IMG.jpg (117.04 KB)

a 082_nEO_IMG.jpg

a 083_nEO_IMG.jpg (115.88 KB)

a 083_nEO_IMG.jpg

a 089_nEO_IMG.jpg (114.73 KB)

a 089_nEO_IMG.jpg

a 092_nEO_IMG.jpg (113.67 KB)

a 092_nEO_IMG.jpg

a 093_nEO_IMG.jpg (117.89 KB)

a 093_nEO_IMG.jpg

a 096_nEO_IMG.jpg (113.38 KB)

a 096_nEO_IMG.jpg

4.2 107_nEO_IMG.jpg (112.68 KB)

4.2 107_nEO_IMG.jpg

a 101_nEO_IMG.jpg (117.87 KB)

a 101_nEO_IMG.jpg

a 103_nEO_IMG.jpg (116.79 KB)

a 103_nEO_IMG.jpg

a 105_nEO_IMG.jpg (116.13 KB)

a 105_nEO_IMG.jpg

a 106_nEO_IMG.jpg (113.55 KB)

a 106_nEO_IMG.jpg

a 109_nEO_IMG.jpg (114.38 KB)

a 109_nEO_IMG.jpg

a 110_nEO_IMG.jpg (117.98 KB)

a 110_nEO_IMG.jpg

a 111_nEO_IMG.jpg (116.95 KB)

a 111_nEO_IMG.jpg

胸针.

附件

a 047_nEO_IMG.jpg (112.7 KB)

a 047_nEO_IMG.jpg

a 051_nEO_IMG.jpg (118.82 KB)

a 051_nEO_IMG.jpg

领针.

附件

a 048_nEO_IMG.jpg (56.95 KB)

a 048_nEO_IMG.jpg

a 044_nEO_IMG.jpg (77.1 KB)

a 044_nEO_IMG.jpg

居然又上了这么多好看的东西,不禁又心动了。我还想要苹果绿的小兔头箍,浅蓝色的企鹅头箍,还要一个成人的琥珀优雅宽头箍,还有银底白晶花朵螺旋形夹式耳环,草莓领针,惊艳奢华复古酒红水晶大蝴蝶胸针各一个。因为想送人,帮忙弄的漂亮点。(前面的小孩子的留着给小云朵备用,谁让她整天疯疯癫癫老弄坏我精心挑选的东西 ),帮我算算多少啊。早知道让你一次发货了。

你好,我要订:
1, 弹性亚克力粉蓝小兔子头箍 26.00
2. 银底彩钻收获幸福胸针 36.00
3. 古银紫水晶蜻蜓胸针 33.00
4. 粉色可爱小女生发绳(发圈)15.00
5. 紫色可爱小绵羊发绳(发圈)15.00
6. 黑底白钻烤漆爱心开口戒指 12.00
7. 钻影流金海蓝水晶开口戒指 38.00
如果小鹿胸针有货了,银底彩钻收获幸福胸针就不要了.谢谢!.

你好,我订:
1.韩国进口★黑色彩钻麂皮绒细头箍(发箍)★ 49.00
2.韩国进口★深灰色优雅蝴蝶结宽头箍(发箍)★ 60.00
3.银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针★
4.玫瑰金粉钻芭蕾女孩胸针★

我想定以下产品各一件:
粉紫锆石满钻蝴蝶长项链毛衣链  
弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)★
韩国进口★深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈)★★
帮我算算多少钱,还有货吗?.

回复 741#九月高跟鞋 的帖子

明天早上给您汇款,汇完我告诉你!我汇农行帐户,汇款82元..

回复 751#pandapi 的帖子

好的.

回复 744#小云朵的妈妈 的帖子

小云朵妈妈:
连我女儿都记得你的名字了,她常在边上看我打电脑,说,这个妈妈的名字很早以前就看到过!
苹果绿的小兔子发箍,还有大人的那个宽头箍,我和女儿拍照前就个贪污掉一个,她今天上学就戴着,我坐在电脑前也戴着呢,嘿嘿

1        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)         26       
2        弹性亚克力海蓝小企鹅头箍(发箍)         29       
3        弹性亚克力琥珀优雅宽头箍(发箍)         110       
4        银底白晶花朵螺旋形夹式耳环                       28       
5        鲜红欲滴水晶草莓领针                       18       
6        惊艳奢华复古酒红水晶大蝴蝶                       159       

总价 370*0.8=296

我都撤柜了哦!

头箍没有那么大的盒子,其他的我会用首饰盒装一下,颜色尽量和里面首饰配一些!

发新话题