发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

楼数 网名 型号 颜色 产品尺码 原价 折后价 数量
85 zzzhhm    莎蕊 sassari 黑/白  女8,38(中国) 329 237    1
85 zzzhhm  islander 艾岚  chocolate    男(42)    399    288    1.

我是28楼,已经付款172元到你的支付宝帐户,请查收.谢谢!.

回复 452#happylily 的帖子

我是117楼的happylily,已到专卖店看过啦,订单确定如下:
1. Beach明星 (pink),女式,S号,原价249,折后180
2. Beach明星 (sea blue),女式,XS号,原价249,折后180
3. Beach明星 (sea blue),女式,M号,原价249,折后180
共计三双,共540元,不含运费。
本人实在不会打表格,让LZ受累了。.

LZ,欧在四楼,因不会打表格,所以只能这么写了,不好意思,受累了,对了如果BEACH那个CORAL的颜色没有,就买宝红的,谢谢!!.

请问"小卡漫 kids cayman"有男式的吗?42码的脚应该穿几号?如有想要黄色的.等待确认,谢谢!.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2008-6-5 11:48 发表
请问"小卡漫 kids cayman"有男式的吗?42码的脚应该穿几号?如有想要黄色的.等待确认,谢谢!
呃,帮LZ回答一下:kids cayman是小孩穿的,不分男女款,但是最大就是35码。这位MM要买大男人穿的还是看看beach(明星)系列吧,42码的脚阔的话穿XXL,脚窄的穿XL。
希望可以帮到你.

237楼的,我昨天就确认过的,怎么统计没有我的呢?
我的一个是 Disney小米妮珍 桃红/亮粉  12/13 , 一个kids disney 青柠绿/鲜黄  8/9, 麻烦楼主添加一下,添加好,我就付款.谢谢!.

团长好,我是2楼的,
已在工行将1255元汇到,请查收啊!呵呵!

好不容易学会了编表格 ,谢谢金与沙妈妈,

我到底在第几批呀?出了两批,还没见到自己的名字,谨慎下单,结果

楼数网名型号颜色
产品尺码原价折后价数量总数量合计(金 额)
445bettry18 奥黛丽 亮粉/桃红 女 5号 229165 1 
  普玛 银色 女 5号 199144
.

楼数      网名                     货号                     颜色                尺码                      原价            折后价                双数                 
182     爱俪儿妈妈         mens athens男生典雅     pearl/turquoise      7号  39码(中国尺寸)      249           180                1

弄不来表格,三团别漏了我!

lz,麻烦回下我的短消息,谢谢

楼数  网名   型号      颜色 产品尺码   原价  折后价 数量 总数量 合计(金 额)
514  qiqihoney  迪斯尼卡罗琳  灰姑娘\亮粉  15-16   249  180  1   
 .

付好款的还没有统计吗?LZ最好把第一批货先发出来,不要凑到一起又这没货那货,那样会很拖延时间,最好以付款时间为第几批,这样也好先付款先拿到东西,大家也有积极性.

您好,我是358楼现修改订单如下
猛犸  36号  浅蓝  (女) 279  201  1双
小猛犸  18-19(10/11)   浅蓝  239   172   1双
明星  xs   颜色fuchisca   女 249   180  1双
明星  M    see blue  男     249   180   1双
共计 4双     总价   733+7=740
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,订单如下.
Disney小米妮珍                        桃红/亮粉        儿童10/11         229         165         1         165

等你的确认付款,谢谢!

110楼已通过支付宝付款

详情已短您。.

我占过位,但找不到.

重新占位.

57楼格式改好了,请确认..

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

• 时尚有趣的平跟鞋,在温暖季节可让脚部保持透气、凉爽
• 外形纤巧的女性化设计,为穿着它的女士带来croslite™
鞋的出色舒适感
• 鞋底贴合脚掌,达到定制的舒适感
• 鞋床小颗粒的独特设计可以促进血液循环
订一双女式36码红.

楼数        网名                             货号        颜色               尺码        原价        折后价    双数      金额      数量合计       团费      快递      合计
  525      sunny的angel妈        小玛丽珍        金色        中童 3-23     199        144          1           144         1                   2         5        151

谢谢了:)

回复 1#茜茜的妈妈 的帖子

387楼MORG已付款.请查收.

149楼已下单,请团长确认后,我好付款!.

楼数
网名
型号颜色产品尺码原价折后价数量
528快乐鼠尾草Cleo蔻莉珍珠白/浅绿女6,362491801
Crete锐特黑/黑男9,422992161
Kids Mammoth深褐/小麦中童1,212391721
Cleo蔻莉黑/淡紫女6,362491801
蒲菲 professional黑(如果没有黑的就要卡其吧)男8,412491801
 合计    9285

支付宝已付款,请查收
交易号:  2008060692082152   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年06月06日 06:08:38.

我们是通过118楼的弋妈妈下的订单,我们是6月4日就编辑好了订单,并且也发了短消息跟楼主联系,为什么我们至今未被排入此次的团购名单中?不是说截至到392楼吗?发了短信楼主也不回复,在楼主新开的帖子中留言楼主也不予理睬?这是为什么?
如果参团还有什么其他附加条件,也请明示。

型号        颜色        尺寸        原价        折后价格
小卡漫 kids cayman        红色        6        199        144
本人第一参加团购(不知道这样填写是否正确)能否和你电话联系.

你好,第一批没有订到,所以争取第二批,
楼数        网名         型号         颜色                产品尺码        原价        折后价        数量
95    chaoren1018  男生雅典 chocolate/lt blue         7          249        180         1.

团长好,我是359楼的,
已在工行将295元汇到,请查收啊!呵呵!.

就是,搂主怎么不看短消息.

你好,我是449楼的,所有的人都去穿过了,都很作的,最后订单确认,不改了,请楼主确认款项后通知我汇款,谢谢!我在449楼也改过了,兰的是加的,红的是改的尺寸。
楼数网名型号颜色产品尺码原价折后价数量
449kevin的妈咪Cyprus/赛普丝银/淡紫女式73692661
  美琳蒂蓝绿色女式72491802
  莎蕊 sassari白/桃红女式63292371
  蔻莉 cleo珍珠白/浅绿女式62491801
   深褐/亮粉女士62491801
  明星 beach黄色男士L8-92491801
  明星 beach海蓝sea
blue
男士M6-7299216 1
  弛古黑/黑男92491801
   navy/pearl男92491801
  迪斯尼小卡漫宝蓝/苹果绿男12-13229165 1

LZ, 146楼的,187元汇入你工行账户,请查收。
.

你好LZ,刚刚通过工行付钱了,一共是438元,请查收。.

427楼的,订单已确认,用了EXCEL格式。三团一定加我哦,同事和孩子等着呢!

另外,不会用表格的MM注意了,在编辑自己帖子的时候,对话框左上有两个格式可选,一个是Discuz代码模式,另一个是“所见即所得模式”。在EXCEL中作好表格,选“所见即所得模式”,贴过来,就保留EXCEL表格。我也是昨晚痛苦摸索出来的,和大家分享,算是此次团购的另一收获吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-6-3 15:18 发表
占位。

楼数       网名           型号                    颜色          产品尺码                   原价        折后价        数量        总数量           合计(金 额)
382        铭铭妈        奥黛丽 audrey        金/深褐          女6-36(中国)        229        165         1          1           165
382        铭铭妈        猛 ...
确认!!!.

订购

蔚儿妈订单:
              型号                 颜色      产品尺寸      原价      折后价      数量      总量     总价
capri canvas(帆布卡沛儿)     白/深褐色       7                  299元      219元       1                 1               219元
capri canvas(帆布卡沛儿)     白/鲜红花纹     7                  299元      219元       1                 1               219元
malindi(美琳蒂)                      亮粉           6                   249元      180元       2                 2               360元
合计总价:798元+团费2元+快递费5元=805元
请核对后告诉我。何时汇款请通知我.

楼数   网名       型号                  颜色       产品尺码       原价   折后价    数量   总数量   合计(金 额)
351 小斐妈咪  beach            淡紫       S,女6-7      249  180      1       1       180
351 小斐妈咪   disney beach  黑/红     S,女6-7     269  194          1       1          194

钱款已付,在工行帐号,请查收!.

刚才朋友帮忙用支付宝付款了,请楼主查收。我是92楼的。.

LZ,我9:00多就通过工行汇好钱了,怎么还没有统计啊?我的定单在231楼,谢谢!.

刚同事帮忙付款了,支付宝支付的,详细信息已短你,我是29楼的。

楼数网名货号颜色尺码原价折后价双数金额团费快递合计
29gyangyang佩特拉 patra   珍珠白/橙色女7#(37码)269194238825395
.

LZ怎么2次都没有把我统计进去啊?
我订单在213楼,麻烦LZ看一下啊!.

网名         

网名货号颜色尺码原价折后价
双数金额团费快递合计
5-yuekids Caymansea blue2/4,34199144114425 
 欧罗 0ffroad军绿/橙4,352691941194  345

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-6-6 08:25 发表
我们是通过118楼的弋妈妈下的订单,我们是6月4日就编辑好了订单,并且也发了短消息跟楼主联系,为什么我们至今未被排入此次的团购名单中?不是说截至到392楼吗?发了短信楼主也不回复,在楼主新开的帖子中留言楼主也 ...
真的是不好意思,真的是来不及统计
消息可能是看过了,但是确实存在没有回的想象
在几天的时间里面我整理出了一大批的名单,所有的鞋偶要先和库存核对,然后再和MM们修改定单
哎...这个就不提了,工作量之大实在来不及事前没有预计到
在一楼偶有个统一的回复,就是所有本次没有团到的MM偶都在周日整理好,争取可以在下周4下单.

11楼定单

11楼定单已按要求修改,并已确认定单,请LZ统计下单,这次千万别漏了,麻烦了,谢谢!.

30楼订单
我已付款,具体地址已短你.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2008-6-3 10:23 发表
看好尺码,下手鸟,呵呵

楼数   网名       型号       颜色           产品尺码        原价      折后价     数量     总数量     合计(金 额)
325  胖球妈  cleo寇莉  蓝绿/湖水绿     女4(34中国)    2 ...
我也是哎,我325楼的呀,2批都米有看到我的名字,急来,啥时候能付款请楼主短信哦!!!!!!1.

回复 549#茜茜的妈妈 的帖子

茜茜的妈妈辛苦了!
我也搞过团购,我也知道这其中的辛苦。确实是忙得不可开交,有时还吃力不讨好。我只是觉得既然说到就要做到,如果实在有什么困难,只要跟大家明说了,大家是可以体谅的。

至于下面这个短消息看了实在让人不爽。首先我们没有一改再改,其次我只是想知道为什么我是在392楼以内却没被算进名单,且我是在规定截至时间的前一天就发了帖子。这怎么能叫发牢骚。难道想知道真相就是发牢骚?

你好,我是在帮茜茜妈妈汇总统计,她每天要回100多个短消息,还要对库存,很多妈妈改了很多次订单,我们做统计都一改再改,浪费很多我们的时间,所以将最先确定好的那些统计了,其他剩余的都会在这几天公布,请不要责怪,我们已经很尽量的在帮各位统计了,那么大的工作量,再加上很多人改来改去,我们也很郁闷,所以请谅解,不要发牢骚了,谢谢了!
.

取消!

谢谢发短消息告诉我怎么发表格的MM.

发新话题