发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

我要
1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、豆蔻膏             12.5元*1
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
+快递5元,合计52.5
请确认后我将通过支付宝付款.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2008-5-21 22:47 发表
好像都是订购付款的,没看到有收到货品的呀?

如有冒犯之处,请LZ多多体谅!现在骗子实在太多了,连灾区名义都骗,我已经收到好几条要求付款的短信了,一看就是骗人的,因为那些人我根本不认识嘛

请早已订购、 ...
是呀,楼主麻烦给个说明,我钱已经付了,怎么在你的统计表上没看见已经短消息你了,你还未答复。另外大概什么时候发货也请给个说明。谢谢!.

你好,还可以订吗?我要
1、台湾驱蚊贴2盒        13*2=26元
2、豆蔻膏1个             12.5元(
3、3A痱子露2个          19.5*2=39元      (爱婴室卖28元,一样的)     
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴1个   22元
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴 1个      22元
7、花边剪刀套装             6元
8、欢乐儿童投影绘图机       26元
请尽快短消息我.我好付款给你.非常感谢!.

我要
1、台湾驱蚊贴        13元*5
+快递5元,合计70
请确认,我好付款给你.非常感谢!.

想订台湾驱蚊贴1盒   13元
    叮当猫驱蚊贴1盒 22元

加快递共40元对吗,确认的话我支付宝付款,谢谢.

我要买

1.台湾驱蚊贴 2盒 26元
2.豆蔻膏 1盒     12.5元
3.花边剪刀套装1件 6元.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:

1、hellow kitty 驱蚊贴         1个       22元
2、叮当驱蚊贴                    4个       88元
3、豆蔻膏                        2个      25元

22+88+25+5运费=140元
支付宝支付.

交易号:  2008052252979109   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  楼层 309
1、hellow kitty 驱蚊贴 1个 22元
2、叮当驱蚊贴 4个 88元
3、豆蔻膏 2个 25元
22+88+25+5运费=140元   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月22日 11:00:41   
交易结束时间:  2008年05月22日 11:00:41   

请确认~~

东西收到了,谢谢!.

我要台湾驱蚊贴9盒,豆蔻膏2盒,花边剪刀一套,加快递一共多少啊?

214楼款已付,发货地址已短你了,请查看..

已经收到了,谢谢!.

我要订:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      2盒  25元
3. 花边剪刀套装  1件  6元
4.叮当猫 驱蚊贴      1盒   22
总计26+25+22+6+快递5元=84元
请确认,谢谢..

50楼的东东收到了.谢谢!.

我要买
1.豆蔻膏       2盒* 12.5元
2.3A痱子露      1瓶*19.5元
3. hellow kitty 驱蚊贴 2盒*22
4.花边剪刀套装   1件*6元
共计:94.50+5=99.50元
确认后工行汇款,汇后短你.

LZ我是59楼,货款和收货地址19号就发给你了,昨天收货地址又发了一次,怎么你还未知啊!
请问一下什么时候发货.

谢谢东西收到了,货很好,特别是豆蔻膏。72楼

预定

我要订:

1、台湾驱蚊贴              13元       2份        共26元
2、豆蔻膏                  12.5元     1份        共12.5元
5、hellow kitty 驱蚊贴    22元      1份        共22元
8、欢乐儿童投影绘图机       26元      1套        共26元

总计:86.5元+5元快递= 91.5元

(先预定一下,这两天较忙,可能要到周六才能付款给你,行吗? 谢谢)

我要
1、台湾驱蚊贴        13元*4
2、豆蔻膏             12.5元*2
总计:52+25+5=82元
请确认后我将通过支付宝付款

我要订:
1、台湾驱蚊贴   3盒     13*3=39元
2、豆蔻膏       1盒          12.5元
   快递                      5元
   合计:                    56.5元

交易号:  2008052253449957   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 13*3盒=39元
2、豆蔻膏 12.5元
快递5元
合计56.5元
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月22日 13:48:52   
交易结束时间:  2008年05月22日 13:48:52   

已付款,请查收!

请问:
还能订吗?
我要
1、台湾驱蚊贴        13元*2
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
+快递5元,合计53元

#197    收到了!! 辛苦了 lz!.

请问一下,给宝宝定制一条小床的蚕丝被(夏天用),用1斤蚕丝,80*100(CM)的尺寸,是不是差不多?可以做吗?.

楼主能不能把淘宝的ID贴下,或者在淘宝给了链接,直接拍了

RT.

我需要以下产品:
1)叮当猫驱蚊贴2盒  22元*2盒=44元
2)豆蔻膏1盒 12.5元
3) hellow kitty 驱蚊贴1盒 22元
再加5元快递,共计83.5元
价钱算的对吗?如果对,请短信通知我付款..

我是49楼的,刚收到快递~~

东西都很好~~

谢谢~~.

我闻了闻(没拆开小包装):

台湾的闻到了味道,但不刺鼻的,kitty的闻不到味道~~

kitty的样子很可爱~~.

楼主啊,我是31号,昨天已发了两次收货地址,你也回复说昨天发货,今天到。我放下所有事,在家等,到现在还没到。刚刚查了一下我的收货地址还是未知? .

217楼已经付款,也已经短消息给你,请确认。另请主意留的收货地址是周一到周五有人。.

47楼,货收到了,谢谢!.

48楼,货收到了,谢谢!.

64楼,货也收到了,谢谢了!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-22 10:36 发表
LZ我是59楼,货款和收货地址19号就发给你了,昨天收货地址又发了一次,怎么你还未知啊!
请问一下什么时候发货
已经知道并登记在我自己发货统计表格,顶楼无法随时更新,因为随时在变化,所以只隔些时间更新一次,我是以自己的发货统计表为准的,放心哈,.

东西刚收到,3瓶3A痱子露中,其中有一瓶里面的喷嘴漏的,算了也不麻烦楼主换了,应该不影响使用的,谢谢!.

187楼订购的,今天已完成支付宝直接付款,应该即时到LZ帐户了,请查收哦!如下:

交易号:  2008052253271675   
支付说明:  1、台湾驱蚊贴 13元*3=39元
2、3A痱子露 19.5元*1=19.5元
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴 22元*1=22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴 22元*1=22元  

付款时间:  2008年05月22日 12:48:32   
交易结束时间:  2008年05月22日 12:48:32   

得罪之处,请LZ多多包涵!另外,请尽快发货,家有小宝确实等着用这些东西,LZ辛苦了!(详细送货地址已按照LZ要求的格式短你了,尽可能减轻你的工作量).

豆蔻膏             1盒 12.5元
hellow kitty 驱蚊贴   2盒  44元
叮当猫 驱蚊贴      1盒  22元
花边剪刀套装       1套   6元

193楼支付宝已付款
台湾驱蚊 2盒  26元
豆蔻膏2盒 25元
hellow kitty 驱蚊贴   2 盒 44元
花边剪刀套装1套   6元
欢乐儿童投影绘图机   1套  26元.

东西收到了,查过是正品,谢谢楼主.

236楼钱已汇。请查收后发货。地址已短你。.

LZ货已收到,今晚回去就试试 .

订:
台湾驱蚊贴  2盒  26元
hellow kitty 驱蚊贴1盒  22元
花边剪刀套装1套   6元
快递:5元  共:59元,请确认后短信通知我付款,谢谢..

我要买

我要买:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      1盒  12.5元
3. 花边剪刀套装  1件  6元.

我要订:
1、台湾驱蚊贴 2盒,13元*2
2、hello kitty 驱蚊贴 1盒,22元
运费5元
共53元,支付宝付款。.

订购

我要
1、台湾驱蚊贴        13元*6
2、豆蔻膏             12.5元*1
总计:78+12.5+5运费=95.5元

1、台湾驱蚊贴2盒        13*2=26元
2、豆蔻膏2个            12.5*2=25元
3、花边剪刀套装          6*2=12元
4、hellow kitty 驱蚊贴     22*2=44元

运费5元 ,共112元。支付宝付款。.

已支付宝付款。.

已经支付宝支付了。.

202#恺恺已付款了,工行卡84元,请查收
增加了一盒豆蔻膏了

现订货如下:
豆蔻膏3盒 12.5元
3A痱子露  1瓶19.5元
品牌:叮当猫 驱蚊贴  1盒   22元.

看一下.

发新话题