发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

订:
台湾驱蚊贴 1盒×13元=13元,快递5元,共18元,支付宝付款,谢谢.

芭比娃娃别墅的照片有吗.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-6-20 14:21 发表
芭比娃娃别墅的照片有吗
有的哈,就在顶楼啊.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-6-19 15:12 发表

好的,确认,明天能发货。
团长,已工行付款,134.5,请查收.

引用:
原帖由 chaying 于 2008-6-17 16:20 发表
楼主我是1127楼的已通过支付宝付钱给你了,我增加了两合叮当的驱蚊贴,现总价是163元哦,我的送货地址短信给你了.请尽快发货哦
今天东西收到了,但是没有收到我增加的两盒叮当猫的驱蚊贴,钱是一起通过支付宝给你了,今天也电话联系过你了,麻烦周一再把货补给我,谢谢。.

我是847#phill,东西已经收到,谢谢!.

1.hellow kitty 1盒 22元
2.豆蔻膏  2盒  25元.

引用:
原帖由 老黄牛 于 2008-6-21 11:26 发表
1.hellow kitty 1盒 22元
2.豆蔻膏  2盒  25元
好的哈,今天好发.

芭比别墅+豆蔻膏  1盒 快递要多少钱啊.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-6-21 14:31 发表
芭比别墅+豆蔻膏  1盒 快递要多少钱啊
你好,芭比别墅279元,4公斤,运费5+2+2+2=11,豆蔻膏是12.5

279+12.5+11=302.5,付款后请按顶楼订单格式短信我收货信息,
谢谢.

留位,给小的看去! .

你好,我要3A痱子露一瓶,豆蔻膏一罐。12.5+19.5+5=37元。从工行汇出。.

我要订:
1、台湾驱蚊贴                1盒             13元
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴    1盒             22元
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴        1盒            22元
4、豆蔻膏                    1瓶             12.5元
快递5元
合计:74.5元,对的话我支付宝,谢谢

已支付,信息如下,请查收
交易号:  2008062133627900   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年06月21日 22:32:14   
交易结束时间:  2008年06月21日 22:32:14   
商品信息
商品或服务名称:  买驱蚊产品   
总金额:  74.50 元

你好!
上次一批订货中3A痱子露和豆蔻膏超受欢迎的,那次紧急加订的豆蔻膏团长很帮忙的马上加进去了,十分感谢,这次再订:

3A痱子露  6瓶
豆蔻膏    6瓶

有现货吧,请短我总金额,谢谢!!.

支付宝付款了,请查收,具体已经短你!.

1、台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏             12.5元
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
各一盒,支付宝已付52.5,站内短你信息了!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

1、台湾驱蚊贴        13元*4=52
2、豆蔻膏             12.5元*2=50
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2=44
一共多少?请短我,我用支付宝.

通知

本人于6月25日-6月29日携一家大小去自驾游,到河南江西去转一圈,需要的朋友等我回来后发货哈,要30号能正常发货 .

今天下单可以发货吗?

3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*2=44

引用:
原帖由 nancy0910 于 2008-6-23 09:27 发表
你好,豆蔻膏上周开始补货,正常应该到啦,要是今天正常到货的话,今天能发的,要是不到的话,得等我回来,30号发货,可以下单,下单后,的一时间按顶楼订单格式短信给我,谢谢配合。.

要一盒豆蔻膏.

台湾驱蚊贴        13元  2盒子
hellow kitty 驱蚊贴   22元 1盒
三精AAA痱子露 19.5  2瓶
共87+5=93元
上海今天可以发货明天到吗.

台湾驱蚊贴        13元  2盒子
hellow kitty 驱蚊贴   22元 1盒
共48+5=53 元。
今天付款,能明天能到吗 ?.

先占位, 芭比别墅啊! 女儿考试考得好就作为奖励了..

订货

订货,台湾驱蚊贴5*13=65元+5元(快递费),一共70元,支付宝付款,请确认.

旺网ID、flora_yang
楼层、
何时付款在何处 支付宝
产品种类、数量 、
3A痱子露    3瓶
  金额:19.5*3+5=63.5.

交易号:  2008061618652615   
支付说明:  我是旺旺上的础础妈妈,我要天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)一袋团价12元
天山奇豆鹰嘴豆面粉 一袋1公斤,团价13元
豆蔻膏 12.5元
hellow kitty 驱蚊贴 22元收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月16日 14:22:25  
交易结束时间:  2008年06月16日 14:22:25  
请问这些东西什么时候可以收到,谢谢.

3A痱子露两瓶

3A痱子露两瓶 加邮费共44块支付宝给你了,有确认好吗?.

引用:
原帖由 hope1978 于 2008-6-23 12:59 发表
3A痱子露两瓶 加邮费共44块支付宝给你了,有确认好吗?
这是我的支付成功记录
交易号:  2008062336722788   
支付说明:  3A痱子露两瓶加邮费.(收货地址:伍世媚,江场三路213号环达电脑,200436,13761395185)   
付款方:  伍世媚 (hope1978@163.com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月23日 11:00:09   
交易结束时间:  2008年06月23日 11:00:09   
商品信息
商品或服务名称:  3A痱子露*2   
总金额:  44.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 hope1978 于 2008-6-23 13:01 发表

这是我的支付成功记录
交易号:  2008062336722788   
支付说明:  3A痱子露两瓶加邮费.(收货地址:伍世媚,江场三路213号环达电脑,200436,13761395185 ...
你好,今天发哈.

引用:
原帖由 chaying 于 2008-6-20 15:41 发表

今天东西收到了,但是没有收到我增加的两盒叮当猫的驱蚊贴,钱是一起通过支付宝给你了,今天也电话联系过你了,麻烦周一再把货补给我,谢谢。
漏发的货今天早上已经收到,谢谢啦..

台湾驱蚊贴 2盒 13X2
豆蔻膏     1盒 12。5
连快递一共多少钱啊?.

订单

订单:
1、台湾驱蚊贴    2盒  
2、3A痱子露      1瓶.

订购:现货正品芭比别墅重量4公斤(江浙沪快递11元,其他地区快递36元。)
团价:279元
还有吗?.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-6-23 16:26 发表
订购:现货正品芭比别墅重量4公斤(江浙沪快递11元,其他地区快递36元。)
还有吗?
你好,有的,都是现货,今天可以发哈.

我要订:
1、台湾驱蚊贴 3盒        
2、豆蔻膏    2盒
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴  1盒
多少钱,支付宝付款明天能发货吗

想到3A痱子露一瓶,我要支付宝交易.

今天付款的话,今天可以发货吗??.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-6-23 16:26 发表
还有吗?
另外再加台湾驱蚊贴        13元1合
2、豆蔻膏             12.5元1合
共315.5元,
已支付宝即时到帐付款成功,请问什么时候发货?
交易号:  2008062338553080   
支付说明:  1188#1193#补充
ID:zhouxiaolingmao
芭比别墅
再加台湾驱蚊贴 13元1合
2、豆蔻膏 12.5元1合
共315.5元

订:台湾驱蚊贴 7盒*13元+5元=96元
等付款了再短你.

你好,我要5瓶3A痱子露19.5*5+5=102.5元,即时付款了,明天能发货吧,我等着要哦.

你好,已支付宝付款了,总计5瓶3A痱子露,1盒台湾驱蚊贴

交易成功。

交易号 2008062338841634 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008062338841634   
支付说明:  3A痱子露5瓶,台湾驱蚊贴一盒
付款时间:  2008年06月23日 22:20:34   
交易结束时间:  2008年06月23日 22:20:34.

订:芭比别墅一个,加一个芭比娃娃
  豆蔻膏两盒
  hellow kitty驱蚊贴两盒
    台湾驱蚊贴两盒
    加寄费共?
    明天汇款
     请告诉开户行.

提示: 该帖被自动屏蔽

预定

我要订:
1、台湾驱蚊贴                2盒             26元
2、品牌:hellow kitty 驱蚊贴    1盒             22元
3、品牌:叮当猫 驱蚊贴        2盒            44元
4、豆蔻膏                    2瓶            25元
一共多少?.

对不起啦

痱子露没有啦啊,也不进这个品种啦,付款的同学请短信通知帐号,原因和金额,我退款哈,没付款的同学,请调整账单啊 .

我的货昨天没送来,但愿今天能到!!.

订:台湾驱蚊贴 3盒×13元=39元,快递5元,共44元,对不?今天付款能发货吗?谢谢!.

sumerbabyer已付款请查收

summerbabyer(1176楼)订单台湾驱蚊贴 13元 *2盒hellow kitty 驱蚊贴22元*1盒三精AAA痱子露19.5 *2瓶
共87+5=93元盼今天发货痱子实在多谢谢
交易号:         2008062439872795   

交易类型:         即时到账交易  
支付状态:         交易成功  
支付说明:         summerbabyer(1176楼)订单台湾驱蚊贴 13元 *2盒hellow kitty 驱蚊贴22元*1盒三精AAA痱子露19.5 *2瓶
共87+5=93元盼今天发货痱子实在多谢谢收款方:         倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用  

付款时间:         2008年06月24日 12:21:21  
交易结束时间:         2008年06月24日 12:21:21  
商品信息
商品或服务名称:         痱子露驱蚊贴  

总金额:         93.00 元  
类型:         商品购买.

发新话题