发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

引用:
原帖由 hisea 于 2008-6-4 08:20 发表
楼主同志,我个人觉得耐心等待几天等你发货,先来后到排队是应该的。但是对于付过款的的人并已经短消息过你的人的,应该给个回应---短消息或在帖子上,哪怕好几个人一起你集体应答一下。这样你自己也可以有个记录,我 ...
再次
感谢妈妈们的耐心等待,这次真的很混乱,人多,没经验,我自己辛苦不算,还贴了很多快递费,现在稍微理出些头绪,货也尽量都是现货,避免出现长时间等货现象。前几天都是每天上百的短信,还有订单要整理,还得核对支付宝,对应地址,真的晕啦,谢谢妈妈们的理解和支持,我会尽量做的好些。顶楼的发货情况昨天用了3个小时去更新,结果因为字节太长,没成功,白忙活啦,没经验,不知道应该先备份,再更新,等这两天的单子整理好,发货后,再更新啦。.

不好意思,我是870楼的,现还要追加订:
1、台湾驱蚊贴           9盒+5盒   182元
2、豆蔻膏               2盒+1盒   37.5元
3、 痱子露               1瓶       19.5
共计:239元+快递费5元 = 244元
支付宝已汇款,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 lydiazou76 于 2008-6-4 10:04 发表
必竟人家也不是专业的,只能原谅一点了,我是5月21日就付款的,也刚收到货.
谢谢您的理解和支持,本来很难过,心里舒服多啦 .

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-6-4 11:36 发表
我是170楼的,5月21日付款的,为了等蚕丝被,到现在也没收到货,但是lz说现在都是现货了,第一批的蚕丝到底有没有到货?我什么时候可以收到?
你好,蚕丝被商家已经发货啦,正常应该今天到,到货马上分发,谢谢耐心等待 .

收到谢谢!晚上回去试用啦~~.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-6-4 12:26 发表
我是254楼的,货收到了。谢谢!
不过这个团是参加过的最乱的了,希望团长好好总结,以后越办越好。
谢谢您的理解和支持,我会努力让大家满意。这次的确混乱,特别是货物等的太久啦,我也很不好意思。.

引用:
原帖由 牛崽崽妈妈 于 2008-6-4 14:00 发表
你好,请问投影绘图仪,是多少钱?一共有几种图案。
你好,这个不再团啦,.

752楼收到货了,谢谢.

引用:
原帖由 fxsong 于 2008-6-4 14:58 发表
东东已经收到了,就想请问一下那个荳蔻膏是没有生产日期的吗
你好,都是08年的新货,豆蔻膏全国都缺货,厂家来不及生产,这个原料很紧缺,只有德国产豆蔻子,代理家里去了好几个订货的人,等货到,马上开抢.

货已经收到,谢谢!.

lz你好,东西昨天收到了,很好用,包装的也很好,辛苦了,谢谢.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

订:

1。豆蔻膏1盒 12.5元
2.3A痱子露 1瓶 19。5元
3。蚕丝被。定制 尺寸:100*128 CM  1斤。88元

请确认。.

引用:
原帖由 imcccbsh 于 2008-5-29 16:08 发表
1、台湾驱蚊贴                  13×3=39
2、豆蔻膏                      12.5×3=37.5
3、3A痱子露                    19.5×6=117

加运费5元共计39+37.5+117+5=198.5
收到站内短信,如何确认啊?等你把清单在首贴统计出来再付款你吗?.

LZ,我的东西昨天也收到了,谢谢,辛苦了!.

刚收到,东西对的,痱子露也完好,谢谢啦,不枉我等了3周啦!.

我要订:
1.  台湾驱蚊贴         2盒   26元
2.  hellow kitty 驱蚊贴   1盒   22元
加快递总计53元.对吗?.

我是541楼,昨天东西收到了,都是好的,谢谢.

东西终于收到了~~~
谢谢楼主
我是532楼订货的.

刚刚收到,包装的很好,谢谢.

昨天我出差,东西送到了,同事帮忙签收的,今天打开发现少了一瓶痱子露,团主请确认。519楼订的。

要订购:
1、台湾驱蚊贴    2盒  
2、豆蔻膏        2罐
3、痱子露      2瓶
4、花边剪刀套装  1套
5、hellow kitty 驱蚊贴   1盒

现在可以付款吗?.

终于收到货了,谢谢楼主!.

再买豆蔻膏

1、台湾驱蚊贴        13元*1
2、豆蔻膏             12.5元 *6

楼主帮我看看 超重了吗?
给个总价。

谢谢.

我要买
台湾驱蚊贴  13元*4盒

如有现货,立即付款,
期待回复,.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2008-6-5 08:35 发表
我是56楼的,一直没有收到货。淘宝上显示的快递订单通过查询,发现竟然是发往徐汇的,而我在浦东。发短消息、手机短消息、淘宝上留言,楼主都没回复。而淘宝马上就算自动成交,把款自动打给卖家了,我只好申请退款。 ...
好了好了,收到了。早上发帖,中午就收到了。真不好意思。.

请教楼主:台湾驱蚊贴的用法,怎么我贴在靠右腿的裙角上,左腿上还是被咬了几个蚊子包?.

今天收到货了,都齐全,也完好,谢谢!.

我要订

你好,我要订,汗一记,我第一次参加团购:
豆蔻膏  2盒
HELLO KITTY驱蚊贴 1盒,是不是要等你确认我再付款啊。还有货吗,谢谢。.

LZ,豆蔻膏现货到了吗?
之前你短信我说断货,我发短信给你要求退款,一直没有明确回复.
夏天到,蚊子多,看到其它地方有团的,所以等你回音..

已经支付,请查收
2008060590344078  2008-06-05 14:27:23  支付宝  在线支付     -213.00元  0.00元  详情.

团长,不好意思,我是第一次参加团购,因为没经验,没告诉你支付宝的交易号。我5/22日已经付款了,头颈也等长了。所以我已经按格式短你了,希望尽快帮我发货。谢谢了!有空给我回个信息。.

我是874楼的。我工行下午已汇款了。请你查收!具体站内短信发给你了也请你查收!不知道都有货不?
我急怎要的。麻烦了!
谢谢!.

你好,我是918楼的,再加订:
1.  台湾驱蚊贴         2盒   26元
2.  豆蔻膏1盒          1盒   12.5元
总计91.5元. 对吗?.

LZ你好!我是847#的phill,看你还没把我的订单统计进去,想再加:豆蔻膏1盒,12.5元,合计52.5元对吗?等你通知付款,我工行转帐,谢谢!.

回复 903#孩子让我幸福 的帖子

引用:
273 家有小女待长成

hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22.00
叮当猫 驱蚊贴           1盒  22.00
剪刀                    1套  6.00
3A痱子露                1瓶  19.5元
豆蔻膏                   2盒 12.5*2=25元

东西已经收到,虽然等了很久不过还是很满意,谢谢你哦.

要订购:
1、台湾驱蚊贴    2盒  
3、hellow kitty 驱蚊贴   1盒

一共是26+12.5+22+5=65.5,对吗,我可以付款了吗.

要订购:
1、台湾驱蚊贴    4盒  
13*3+12.5*2+5=69元,现在付款吗.

楼主:我在661楼订的台湾驱蚊贴4盒,有没有发货啊?短信发了两个,没有回复。短信已按你的要求格式写好了。麻烦楼主回个消息,谢谢了!.

团长,货收到了,很满意,速度也快.只要货到齐了,团长能力就体现了,再说一回生二回熟,团长一定会越干越熟练的. .

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-6-5 00:44 发表
楼主,我的订单:
1、台湾驱蚊贴        13元            1盒
2、豆蔻膏             12.5元         两盒
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元    两盒
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元      1盒

谢谢
楼主,已经付过款了,已经按要求短消息给你了,等收货了。.

557楼的今天早上收到货了,谢谢!.

已经付过款了,已经按要求短消息给你了,
(笑笑妈的果园 868楼,用支付宝刚刚付费63元:
订单包含有:台湾驱蚊贴 2盒 13元
hellow kitty 驱蚊贴 1盒 22元
天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克) 10元一袋)

台湾驱蚊贴 2盒*13元=26
hello kitty 驱蚊贴 2盒*22元=44
豆蔻膏 2盒*12.5元=25

加快递总计100元.

我要定
1、台湾驱蚊贴  13元   1 盒    13
2、豆蔻膏   12.5元  2 盒  25
3、3A痱子露 19.5元     2 瓶  39
4、叮当猫驱蚊贴1盒 22元 1盒 22

13+25+39+22+5=104
第一次团购不太清楚流程,是不是直接通过支付宝付款,然后发短信给你就可以了?.

我要买:
1、台湾驱蚊贴        13元     2盒
2、豆蔻膏            12.5元   1盒

现在都有货吗?有货我就汇款

13*2+12.5+5=43.5   对吗?

小文文妈妈,671楼
1、台湾驱蚊贴,13元,2盒
2、豆蔻膏,12.5元,1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴,22元,1盒
4、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克),12元,2袋
5、进和青汁,2盒398元
6月2日通过工商银行网上银行汇款487.50元,到现在没收到货,刚刚发短消息了,请回复..

引用:
原帖由 吟吟妈妈 于 2008-6-5 23:10 发表
我要买:
1、台湾驱蚊贴        13元     2盒
2、豆蔻膏            12.5元   1盒

现在都有货吗?有货我就汇款

13*2+12.5+5=43.5   对吗?
我已经付款了  ,也以短消息楼主.
请楼主确认收到款项后尽快发货!!!谢谢!!!!.

搂主我是874楼的,款到了。请回个话呀。.

我是626楼的,东西收到了,非常感谢.

不好意思再次麻烦

正如你所说,剪刀套装和投影机真的质量不太好,其中一把剪刀头还有裂缝。我想退货可以么?
还有你给我多发了两盒感冒贴,把剪刀套装和投影机的退款扣除两盒感冒贴后,再退给我吧。
辛苦你了,不知道你现在是不是空一点了,麻烦你把地址报给我吧。
我是399楼的.

发新话题