发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

订:台湾驱蚊贴 2盒
    豆蔻膏     4瓶
共 26+12.5*4+5=81 元 对吗?支付宝付款

我要买:
1、台湾驱蚊贴        13元×3盒=39元
2、豆蔻膏             12.5元×1盒=12.5元
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元×1盒=22元
73.5+快递5元=78.5元

家有小女待长成
hellow kitty 驱蚊贴 1盒  22.00
叮当猫 驱蚊贴   1盒  22.00
剪刀  1套  6.00
3A痱子露1瓶  19.5元      豆蔻膏   2盒 12.5*2=25元
99.5
已付

什么时候发货呀?.

引用:
原帖由 mzm71 于 2008-6-3 10:52 发表
驱蚊贴一点没效果的,我给女儿贴了一个,结果咬了几个大包,不知道你们觉得怎么样,反正我女儿学校的同学都说他们以前也用了没效果的,早知道不买了,浪费钱
早知道俺们也用这招了,你看你一说,团长马上下面就回帖了,我们等催货的无数的短消息,还加团长的msn ,到现在也没见到货在哪,我只好在淘宝上买了,就是效果不好也认了, 顺便说一下,俺的付款日期是5.23日,直到昨天查清了,是快递的问题,但是团长的这种团购方式,这种对买家不理不睬的态度在旺旺网上简直是前无古人,后无来者!.

420楼的订单,上周三还是周四就付款到支付宝了,短消息也发了两次,帖子也贴了。怎么现在还是未付状态呢。那我什么时候可以收到货呀.

回复 857#彩霞满天5 的帖子

必竟人家也不是专业的,只能原谅一点了,我是5月21日就付款的,也刚收到货..

我要订
1、台湾驱蚊贴            13元 *2盒   
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
3、花边剪刀套装          6元   
总计:54+5=59元,
价格没问题的话,我就付费了..

团长,请收短消息吧,我昨天已付款并短你了.请尽快安排发货,谢谢!.

我是234楼的,快递已收到,有点问题已短消息你了,请查收,xiexie.

东西少了

574# 芸芸妈116

货物刚刚收到,清点一下,发现少了AAA痱子露 1瓶。
请确认后尽快补给我。
订货清单如下;
台湾驱蚊贴          13元*3盒 = 36元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5元
AAA痱子露      1瓶*1=19.5元
快递费5元
一共73元.

我要
1、台湾驱蚊贴2盒 13*2=26元   
2、豆蔻膏1个12.5元
3、3A痱子露1个19.5元
4、品牌:hellow kitty 驱蚊贴1个   22元   
   品牌:叮当猫 驱蚊贴 1个      22
5、花边剪刀套装   6元  
加快递5元共113元,支付宝付款,地址短你.

我是170楼的,5月21日付款的,为了等蚕丝被,到现在也没收到货,但是lz说现在都是现货了,第一批的蚕丝到底有没有到货?我什么时候可以收到?.

可怜我的女儿腿上又新添了好多包包,可恶的蚊子!我等不及了,在淘宝上买了。只好麻烦LZ将款项退还吧!.

我是761楼的,货已经收到,还是很快的,包装很好啊,痱子露包了很多层的报纸,看的出来楼主还是很用心的,谢谢。.

我是254楼的,货收到了。谢谢!
不过这个团是参加过的最乱的了,希望团长好好总结,以后越办越好。.

台湾驱蚊贴         2盒  13元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋
13*2+22+10+5总共63元
请确认,!.

我要买:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      1盒  12.5元

加快递总计43.5元,请确认。谢谢!.

我要订:
1、台湾驱蚊贴           9盒   117元
2、豆蔻膏               2盒   25元
共计:142元+快递费5元 =   147元
请确认,如没有问题,今天支付宝汇款,谢谢!.

我是804楼的货已收到,3号付的款今天就收到了,我的货速度还是蛮快的,谢谢啦.

813楼收到,很快啊.谢谢了!.

第一次参加团购,我也来凑个热闹吧
我要订:
台湾驱蚊贴3盒  39元
叮当驱蚊贴1盒   22元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
豆蔻膏    2盒   25元
天山奇豆粉1袋  12元
加快递5元总计:125元

我想支付宝付款,请确认吧!.

我要买:
1、台湾驱蚊贴  1盒  13元
2.   豆蔻膏      1盒  12.5元

3、品牌:叮当猫 驱蚊贴   22元
加快递总计52.5元,请确认。谢谢!.

东西都收到了,谢谢!!尤其是最后临时加的豆蔻膏,LZ都毫不犹豫的给我加在一起了,还很快的发了出来,希望没有增添太大的麻烦,很感谢哦!!.

你好,请问投影绘图仪,是多少钱?一共有几种图案。.

你好。我想问一下你的投影绘图仪是多少钱?有几种图案。.

附件

你好LZ !
钱已经通过支付宝支付给你了。请查收!

我要3瓶痱子露和2盒台湾驱蚊贴,加邮费一共多少?明天能发出吗?我希望周五能收到.谢谢.

订、台湾驱蚊贴        13元,4合
豆蔻膏 12.5元,2合,加快递费,一共多少?请确认,付款.

我只收到1盒豆蔻膏 ,还缺一合,是退款,还是再寄一合?

东东已经收到了,就想请问一下那个荳蔻膏是没有生产日期的吗.

请问投影绘图仪是多少元一个?.

楼主我钱昨天支付宝已付了,也短消息给你了,什么时候给我寄,这个星期等用,谢谢.

楼上几位比我晚好多的都收到了,我是626楼的还没收到,LZ给的快递单号也查不到,晕死.

我原来是814楼的
我要买:
   台湾驱蚊贴  3盒  39元
   叮当猫 驱蚊贴   22元
   快递5元
   共计66元
   款今天中午银行划帐给你了,我把地址短消息给你。.

台湾驱蚊贴  7*13=91
花边剪刀套装  2*6=12
快递  5
总计  108
支付宝付款.

又等了一天,还是没有收到啊!
我是226楼的,看到你的重要通知我还开心了半天,可等了一天还是没有我的份啊!
LD,给个说法吧!我也等了很久了,加的东西请别忘了哦!

我的货为什么还没到!

lilyho78
台湾驱蚊贴    13元   2盒、豆蔻膏  12.5元  1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴
22元 1盒
我已于5月29日给你工行汇款了65.50元,请你核实!
我的地址是上海市芙蓉江路103弄3号103室何莉莉.
我的电话是13482414258.希望我们合作愉快!.

我是96#我的东西为什么还没收到啊.

我是714#的,5月30日付的款,请问什么时候发货?我什么时候才能拿到东西?.

我要申请退款!
我是515楼,我是5月26日支付的,本打算最差也能在这周末出去玩的时候用,lz两次都说发货了,但现在也没有收到!看了回复的文章,发现象我这样的情况也不是少数,如果lz忙,可以截团呀,不可以对大家这么不负责任!我刚在淘宝上买了同类商品,不烦lz了。请退还给我的支付宝!!!.

为什么没有我的名字?

1楼里面为什么没有我的信息?我可是已经支付了货款了,楼主也确认收到等货到就发的,可是现在定单里面我的名字都没有了,怎么回事?楼主是不是忙得忘了啊??
下面是我们短信记录

原始短消息: 定驱蚊贴 等引用:
标题: 台湾驱蚊贴

1、台湾驱蚊贴          13元*2盒 = 26元
2、豆蔻膏            12.5元*2瓶 = 25元
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*2盒 = 44元
5、叮当猫       22元*2盒 = 44元
运费 5元。
共163.57元,今天刚回到上海就从工商银行直接划款到你指定帐号内,请查收并尽快发货到龙柏XX    XX号XX 室,X  小姐收,13901XXXXXX,谢谢。

你好,前面货都发光,补得在路上,到啦就发哈
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭.

为什么没有我的名字

楼主,我是780#,并且我们之间短信已经缺人你已经收到了我得付款,为什么在1楼中不见我的名字,也没有收到货物,请楼主检查一下,别漏掉我,我已经付了163.57,是6月1日汇出的,你的确认回复也是当天。.

我要买:
hellow kitty 驱蚊贴   22元*4盒=88
快递   5元
共93元.

我是593楼,货已经收到,真是谢谢啦..

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-27 20:18 发表
引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-23 12:12 发表
   我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿?  

楼主:我是82楼的,订购了1、台湾驱蚊贴    2盒  豆蔻膏 ...
老大:不知道怎么说才好!盼了10几天东西终于到了,可是您老在百忙中还是漏发了1盒台湾驱蚊贴 ,我定了2盒,只收到1盒 .

支付宝成功付费

交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小恐龙妈妈订购:1、台湾驱蚊贴 30盒×13元
                            2、豆蔻膏 1盒×12.5元
                               共计407.5元
                             地址、电话已短,静候发货!!!!!.

楼主,我的订单:
1、台湾驱蚊贴        13元            1盒
2、豆蔻膏             12.5元         两盒
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元    两盒
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元      1盒

谢谢

引用:
原帖由 leaf9201 于 2008-6-4 22:29 发表
楼主,我是780#,并且我们之间短信已经缺人你已经收到了我得付款,为什么在1楼中不见我的名字,也没有收到货物,请楼主检查一下,别漏掉我,我已经付了163.57,是6月1日汇出的,你的确认回复也是当天。
好啦好啦,今天一大早7点多一点,送货的到了,嘿,你瞧瞧。谢谢楼主.

我是56楼的,一直没有收到货。淘宝上显示的快递订单通过查询,发现竟然是发往徐汇的,而我在浦东。发短消息、手机短消息、淘宝上留言,楼主都没回复。而淘宝马上就算自动成交,把款自动打给卖家了,我只好申请退款。现在还没任何消息.

交易号:  2008053075190988   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  团购747楼
5月30号付款 的 ,什么时候发呢.

引用:
原帖由 amili 于 2008-6-3 15:41 发表

之前预订了下面几样,一共支付了94元,昨天收到的东西里面没有2、豆蔻膏。
1、台湾驱蚊贴        1盒
2、豆蔻膏            1盒
3、3A痱子露          1瓶     
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   1盒
6、品 ...
昨天一天在外开会,刚看到你的信息,请按照顶楼订单格式短信给我,我会核对、解决的,谢谢配合.

发新话题