发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

团主啊,我前些天订了些东西,可我现在找不到自己的跟帖了,也没见你回我,请看到此帖后回我短消息,谢谢!.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-5-28 09:43 发表
我要订:
1、台湾驱蚊贴          13元  2盒
2、豆蔻膏            12.5元  1瓶
3、3A痱子露          19.5元  2瓶   
5、hellow kitty 驱蚊贴   22元  1盒
总价是13*2+12.5+19.5*2+22+5=104.5元
麻烦楼主尽快 ...
已经用支付宝付款,淘宝ID:雨过天晴2004,痱子露到货后请尽快发货,谢谢.

要定购:
1、台湾驱蚊贴    3盒  39元
2、豆蔻膏        2罐  25元
3、3A痱子露      1罐  19。5元     
4.   天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克) 3袋 30元
运费多少?

请确认,谢谢!.

你好,我是#298楼的,我于5.22支付宝及时到帐支付145.50元的,我订的货有以下:
台湾驱蚊贴13元*1盒     豆蔻膏 12.5元*1盒
3A痱子露19.5元*2盒     hellow kitty 驱蚊贴 22元*2盒
花边剪刀套装 6元*1套    欢乐儿童投影绘图机26元*1台
想问到底什么时候能到,原本说周一送到的,可是没有送到,麻烦LZ在百忙之中回复一下好吗?能否告知一下我的货现况如何?急于想给孩子用驱蚊贴。谢谢啦!.

我尽量今天晚上付款,LZ有货就发给我哦.

我还可以加个花边剪刀哇.

询问

请问一下,我是254楼的,26日看到统计表里的状态就是"己发"了,为何到现在还没到货呀?.

我要买:台湾驱蚊贴 13元    2盒;hellow kitty 驱蚊贴      22元    1盒;
豆蔻膏   12.5元   1瓶.

我要台湾驱蚊贴4盒。(13*4+5=57元)
楼主:现在定,什么时候能发货?.

痱子露什么时候到货拉?

我是273#的,就等痱子露了,今天都星期三了,再不来周五前又拿不到了.

1、台湾驱蚊贴    2盒  
   2、豆蔻膏        1罐

啥时可收到?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-27 09:54 发表
439楼
家有小女颜如玉
台湾驱蚊贴 2盒
豆蔻膏    1盒
品牌:hellow kitty 驱蚊贴  1盒
品牌:叮当猫 驱蚊贴 1盒

87.5 元
支付宝已付款,请查收。
地址已短。
请LZ告知是否收到款?是否清楚收件地址?是否已发货?.

我是633楼的,款我已经打了(2盒台湾驱蚊贴26元,运费5元,共31元),请注意查收.

再订1盒HELLOW KITTY 驱蚊贴   1盒叮当猫驱蚊贴
22*2+5=49元.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2008-5-27 12:36 发表
我要买:
1、台湾驱蚊贴  13元     2盒
2、豆蔻膏      12.5元   1盒
加快递总计:13+13+12.5+5=43.5
请确认,谢谢!
已支付宝付款,送货地址已短。请查收确认发货。谢谢!.

薇薇妈咪:
1. hellow kitty 驱蚊贴  一盒
2. 天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)   二袋
  22+20+5=47元
已支付宝付款,地址就是支付宝里填写的.请查收发货.
谢谢!.

我是448楼的款已经付了,请查收  台湾驱蚊贴 1盒 hello kitty 1盒+快递费=40元整.

LZ我是455#楼雨轩,已短消息通知你付款号和收货人/地址/电话,顶楼怎么没显示已付款,货发了没?

拜托了,天热了,要给小东西用了..

小文文妈妈,671楼
1、台湾驱蚊贴,13元,2盒
2、豆蔻膏,12.5元,1瓶
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴,22元,1盒
4、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克),12元,2袋
5、进和青汁,2盒398元
请问你先生早上用的是豆粉还是面粉?
请确认,谢谢!.

我是93楼的,款已经通过支付宝支付,请查收,谢谢!.

1、台湾驱蚊贴        13元    4盒
2、豆蔻膏             12.5元   1盒
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元   1盒
加快递总计91.5元,5月29日支付宝已付款.

引用:
原帖由 淡香 于 2008-5-26 09:51 发表
我定
1.台湾驱蚊贴 3合 13*3=39
2.豆蔻膏3合  12.5*3=37.5
快递费5.00     合计81.5.
请楼主确认后回复,我好汇款(工行),谢谢!
楼主你好,
我是在495楼订货的,昨天在工行已汇款,已发短消息给你,不知看到没?等待你的回复!

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-28 12:21 发表

看到LZ回复的短信啦。看来问题出在快递公司了。谢谢
东西收到啦。谢谢.

1.台湾驱蚊帖:2盒  26元
2.叮当猫驱蚊帖:2盒  44元.
快递:5元

合计:75
可以付款的时候,请楼主短信通知..

订:
1、台湾驱蚊贴        13元   12盒
2、豆蔻膏            12.5元  7盒
共计87.5+156=243.5  快递费=?.

LZ,东西收到了,动作很快的!谢谢啊。。。。。.

LZ, 请告诉我运费多少啊? 我好付款呀.

LZ货品已收到,谢谢 !.

订购

要定购:
1、台湾驱蚊贴    3盒  39元
2、豆蔻膏        2罐  25元
还能订购吗?.

1.        豆蔻膏             12.5元                        2个
2.        品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元                         1个
3.        品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元                1个
4.        台湾驱蚊贴                        13元                1个
5.        3A痱子露:                19.5元/瓶                             1个
共计:101.5+5 =106. 5,对吗?另,3A痱子露有货吗?.

3A有现货吗??当天订的话,几时能送货?.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

台湾驱蚊贴        13元 *2
豆蔻膏             12.5元

款已经打入你工行的账号

什么时候有痱子露啊?六一要出去,难道用不上了么?.

#419楼已通过支付宝付款,请查收
交易成功。

交易号 2008052971329533 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008052971329533   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  团购,#419,茶mummy   
付款方:  (ling_jing123@hotmail.com)   
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月29日 12:03:43   
交易结束时间:  2008年05月29日 12:03:43   
商品信息
商品或服务名称:  新疆鹰嘴豆、豆粉   
总金额:  45.00 元   
类型:  商品购买.

东西刚收到,可少了1盒豆蔻膏.楼主请查一下,定单在383楼,我定的是2盒豆蔻膏,可只收到一盒..

昨天定的DD,今天就收到了.谢谢!.

DD收到了.386楼的,谢谢!.

报告:一早就收到快递了,556楼的,谢谢团长哦!.

订购以下商品,请确认价格:

台湾驱蚊贴:13*2=26
叮当猫驱蚊贴:22*2=44
鹰嘴豆粉:12*3=36
6斤蚕丝被(规格160*210): 6*88=528
豆蔻膏:12.5*2=25
合计:659+5+3*2=670
已通过工行网上银行付款,请电话联系我

东西收到,谢谢楼主.

你好!  已支付宝付款,送货地址在支付宝。请查收确认发货。谢谢!
引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-5-28 10:21 发表
我要订:
1.台湾驱蚊贴2盒
2.Hello kittly1盒
3.叮当猫1盒
4.豆寇膏1盒
2*13+1*22+1*22+1*12.5+5=87.5元。
请确认,并告知何时可以付款。谢谢!!
.

418楼已经付款成功短信给你了,请查收
不知道东西什么时候可以收到?.

交易号:  2008052870049181   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  旺旺团购,3A,豆蔻膏,hellow kitty 驱蚊贴,花边剪刀套装
付款时间:  2008年05月28日 20:35:15   
交易结束时间:  2008年05月28日 20:35:15   
商品或服务名称:  3A,豆蔻膏,hellow kitty 驱蚊贴,花边剪刀套装   
总金额:  65.00 元.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-5-26 22:49 发表
我要预定:
1、台湾驱蚊贴          13元*2盒 = 26元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5元
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、天山奇豆鹰嘴豆(460克)   10元*1袋=10
运费 5元
--------------
共 ...
已于今天中午工行付款,地址等信息已短你了,请查收!
请告知何时发货,谢谢!.

台湾驱蚊片2盒,13*2=26
豆蔻膏1合  12.5
快递费5.00     合计43.5

630楼已从工行付款

630楼已从工行付款,送货地址为:上海市恒丰路600号机电大厦财务部,时间为星期一至星期五(上午9:00-下午4:00)留手机号:13651660205(张小姐)或51285666,请尽快,谢谢..

已经收到LZ补发的DD了, .

666楼汇款及地址确认

666楼已汇款,具体信息已短LZ,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-5-20 08:59 发表
台湾驱蚊贴  3盒  39元
绿盒感冒贴:旺网价格9。8元/1盒内6贴  3盒 29。4元;
咽喉贴:旺网价格12元/1盒内3贴  2盒  24元

货款92.4, 快递费5元, 共计97.4
请确认, 以便付款
亲爱的, 我今天收到货了, 可是少了一盒绿盒感冒贴, 我订的是3盒, 可收到的只有2盒呀.

我要订:
1、台湾驱蚊贴              13元×2=26元
2、hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元
3、豆蔻膏                  12.5元×1=12.5元
4、3A痱子露                19.5元×1=19.5元
5、花边剪刀套装            6元×1=6元
86+5元运费=91元
不知道3A痱子露 有货吗?请LZ短我。
请确认,我将尽快用支付宝付款!想赶在明天收到。.

发新话题