发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

东西已收到,很好。谢谢!.

收到了,谢谢!.

侬好,我再订:台湾驱蚊贴 10 盒
青汁 1 盒
16点左右工行转帐335元

订:
台湾驱蚊贴    2盒  
hellow kitty 驱蚊贴   1盒   
叮当猫 驱蚊贴 1盒
谢谢!.

我要预定:
1、台湾驱蚊贴          13元*2盒 = 26元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5元
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、天山奇豆鹰嘴豆(460克)   10元*1袋=10
运费 5元
--------------
共73.00元
可能明后天工行汇款,,谢谢!.

还能订吗?
我想订:
   1、台湾驱蚊贴    2盒  
   2、豆蔻膏        1罐
   3、hellow kitty 驱蚊贴   1盒.

收到了。谢谢楼主
引用:
原帖由 祺祺的爹 于 2008-5-18 21:15 发表
我买:
1、台湾驱蚊贴        13元*2
2、豆蔻膏             12.5元*2

我在上海

合计 56.00 请确认。

另外楼主,只有工行的方式付款吗?有支付宝吗?
.

台湾驱蚊贴  3盒 , 39+5=44元,工行付款.

MM,我给你发站肉短信了,要驱蚊贴2盒和花边剪刀一套,我要现在就付款吗?第一次在汪汪买东东,请指示,谢谢啦:).

LZ 快递收到了。货少了。
楼层:382楼         
我支付宝付的是133元,不是89元。(现在首页统计表里还是89元)我已经在帖子里和短消息里都告知你好多好多遍了。
请尽快补发货如下,或者退款44元到我的支付宝。补发货或者退款后请跟贴或者短消息告知我们。谢谢。

4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*1盒 = 22元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*1盒 = 22元

请问楼主,我星期天就已经通过支付宝付费了,不只何时能送货啊.

439楼
家有小女颜如玉
台湾驱蚊贴 2盒
豆蔻膏    1盒
品牌:hellow kitty 驱蚊贴  1盒
品牌:叮当猫 驱蚊贴 1盒

87.5 元
支付宝已付款,请查收。
地址已短。
.

请问台湾驱蚊贴和丁当猫的价格明显不同。效果也明显不同吗?.

我原是536楼的,由于同事要求增加,现重新订:
1、台湾驱蚊贴          13元*3盒 = 39元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5元
3、3A痱子露          19.5元*6瓶 = 117元
加运费5元,共计:168.5元。.

东西收到.
三把花边剪刀,全都坏掉了,质量不行!

你好:我想要

你好:我想要
慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型) 夏季      2斤(连内胆)蚕丝  
规格:200*230
数量:2条   
价格:88×2×2=352元
快递:9元
总计:361元
对吧?.

我要台湾驱蚊贴3盒,投影绘图机1个,豆蔻膏2个

我要台湾驱蚊贴3盒,投影绘图机1个,豆蔻膏2个

东西收到了,谢谢!
请问台湾驱蚊贴里面是1小包里有2张的,那么拆开后要2张一起用才有效果吗?.

东西已经收到了!谢谢!.

团长,我是30楼的,现在要补货,加10盒驱蚊贴。
已通过支付宝付款135元,地址短你了。
非常感谢

我也要订
1、台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏             12.5元*2=25
3、3A痱子露          19.5元   
4. hellow kitty 驱蚊贴      22元   
快递:5元
合计:84.5 元  没错吧?.

台湾驱蚊贴          13元*3盒 = 36元
AAA痱子露      1瓶*1=19.5元
快递费5元
一共73元

已收到,谢谢.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-27 09:57 发表
我原是536楼的,由于同事要求增加,现重新订:
1、台湾驱蚊贴          13元*3盒 = 39元
3、3A痱子露          19.5元*6瓶 = 117元
加运费5元,共计:168.5元。
再加一盒豆蔻膏、叮当猫驱蚊贴一盒,台湾驱蚊贴一盒
订单如下:
1、台湾驱蚊贴          13元*4盒 = 52元
2、豆蔻膏            12.5元*2瓶 = 25元
4、叮当猫驱蚊贴         22元*1盒 =22元
加运费5元,共计:216元。.

577楼   coco15001500 定
1、台湾驱蚊贴       10盒        13元×10=130元
2、豆蔻膏 2瓶                   12.5元×2=25元
3、3A痱子露 1瓶                 19.5元×1=19.5元         
4、品牌:hellow kitty 驱蚊贴2盒             22元×2=44元
加运费5元                                 共计:223.5元

订:

1、台湾驱蚊贴            3盒   
2、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制) 2包
3、天山奇豆鹰嘴豆面粉      1包               
4、3A痱子露         1瓶
支付宝付款。请算下邮费,上海的。

已收到,非常感谢.

580楼圆圆mother订购:
台湾驱蚊贴    2盒  26元
叮当猫 驱蚊贴 2盒  44元
快递费              5元
合计               75元             支付宝已即使支付望查收!已补款4元。

我要买

1.台湾驱蚊贴2盒26元
2.豆蔻膏1盒12.5元
3.叮当猫驱蚊贴1盒22元
4.Hello   kittly驱蚊贴2盒44元
26+12.5+22+44+5=109.5请确认.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-5-26 21:44 发表
订:
台湾驱蚊贴    2盒  
hellow kitty 驱蚊贴   1盒   
叮当猫 驱蚊贴 1盒
谢谢!
支付宝即时已付,请查收!
信息已短LZ,谢谢!.

我要买:
1、台湾驱蚊贴  13元     2盒
2、豆蔻膏      12.5元   1盒
加快递总计:13+13+12.5+5=43.5
请确认,谢谢!.

我要订:
1、台湾驱蚊贴  2盒      26元
2、豆蔻膏      1盒      12.5元
3、3A痱子露    1瓶      19.5元.

订:
1、台湾驱蚊贴    3盒  
2、豆蔻膏        2罐
3、3A痱子露      2瓶

在上海长宁区,请告总价,我去工行付款.谢谢!.

152号 小小高的妈妈 东西都收到了  谢谢!.

小熊大宝diang

台湾驱蚊贴13元*4盒
A痱子露          19.5元*1瓶
天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)   12元*1袋

总价: 83.5元。
运费:5元
总价: 88.5元。
请确认是否正确, 收到回复后工行付款。.

谢谢哦

妹妹,东西收到,呵呵,那个台湾驱蚊贴一张里有两片,是上下都要贴还是每次贴一片即可..

台湾驱蚊贴   13元*3盒
2、豆蔻膏       12.5元*1盒
   快递费       5元
共计56.5元

支付宝已付款! 交易号:2008052766155129.

刚直接汇款到你工行帐号了,麻烦查一下。地址已经短信给你了。请问什么时候会发货?.

我要
豆蔻膏             2盒 25元
hellow kitty 驱蚊贴   2盒  44元
叮当猫 驱蚊贴      2盒  44元

用支付宝 加快递总计118元,什么时候付款,是你确认后么?

我已经付款了,我是399楼的

我不是催你,我也知道你很忙。但是我已经付清全款了,你收到的话就吱一声,好让我放心。我不会催你发货的,我会耐心等待的。但好歹你得告诉我,你是否收到钱了。.

引用:
原帖由 jacyque 于 2008-5-27 11:00 发表

再加一盒豆蔻膏、叮当猫驱蚊贴一盒,台湾驱蚊贴一盒
订单如下:
2、豆蔻膏            12.5元*2瓶 = 25元
4、叮当猫驱蚊贴 ...
又有改动,我都晕了,我已经向同事们发出公告,这是最后一次修改了。辛苦LZ了。
这次增加再增加2瓶3A痱子露,订单如下:
3、3A痱子露          19.5元*8瓶 = 156元
4、叮当猫驱蚊贴         22元*1瓶 =22元
加运费5元,共计:255元,对不对?.

594楼要订:
1、台湾驱蚊贴  3盒      39元
2、豆蔻膏      1盒      12.5元
3、3A痱子露    1瓶      19.5元
总价:39+12.5+19.5+5(快递)=76
请搂主尽快确认,我好付款,我想尽快拿到东西。

等不及楼主的,我到别家去买了,不好意思

hellow kitty 驱蚊贴     4个    88元
叮当猫 驱蚊贴             2个    44元
==================================
总共88+44+5(运费)=137元,支付宝支付

交易号:  2008052766306749   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  hellow kitty 驱蚊贴 4个 88元
叮当猫 驱蚊贴 2个 44元
==================================
收款方:  倪宪贵 (ladytangyaru@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月27日 14:37:07   
交易结束时间:  2008年05月27日 14:37:07

421F的东西已经收到了!谢谢!.

叮当猫 驱蚊贴      2盒  44元.

我要:
叮当猫 驱蚊贴      2盒  44元
快递费     5元
合计    49元

5-27已工行汇款,请查收,并安排发货,谢谢!

交易号:  2008052766344799   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  573#
1、台湾驱蚊贴 13元
2、豆蔻膏 12.5元*2=25
3、3A痱子露 19.5元
4. hellow kitty 驱蚊贴 22元
快递:5元
合计:84.5 元
已付款!
何时能发货?.

我要定
台湾驱蚊贴 2盒 26元
豆蔻膏    1瓶 12。5元
3A痱子露  2瓶  39元   
运费          5元

合计82。5 支付宝付款.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-5-27 13:26 发表
妹妹,东西收到,呵呵,那个台湾驱蚊贴一张里有两片,是上下都要贴还是每次贴一片即可.
你好,一般是一次一片,觉得蚊子特多要多贴也可以,这个纯天然的,打开后,不是暴露在空气里,短时间用掉,没有关系的。.

引用:
原帖由 papashi 于 2008-5-27 14:00 发表
我不是催你,我也知道你很忙。但是我已经付清全款了,你收到的话就吱一声,好让我放心。我不会催你发货的,我会耐心等待的。但好歹你得告诉我,你是否收到钱了。
你好,网络老是断掉,回复一个短信很难,所以不是逐一回复,我收到短信付款的地址的,都在填单子啦,配的齐的就先发,缺货的,货到也马上发,请MM们别急哈,我自己才忙的一头是汗哪.

发新话题