发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

订货:
1、台湾驱蚊贴        13元一盒
2、豆蔻膏             12.5元一盒
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元一盒
6、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元一盒
8、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)(460克)  10元一袋
加快递费5元,一共是84.5元,稍后支付宝付给你.

你好!我又来买了
品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元一盒
品牌:叮当猫 驱蚊贴      22元一盒
我一会汇完款短消息给你!.

你好,我在5月21日就已经支付宝付款91元,至今状态还没有更新为已付,短你后还是没有更新,何时能发货?.

LZ你好,今天收到货物但少了一盒hellow kitty 驱蚊贴 ,我定了2盒,现在只收到一盒一共应该是5盒,可只有4盒,外包装上也写的4件,请补

我要2盒台湾驱蚊贴,1盒豆蔻膏,加快递费一共43.5元对吗?谢谢!

381楼,货已收到,谢谢.

181楼的,东西已经收到,谢谢.

nuonuomama
1、台湾驱蚊贴   13元*1
2、豆蔻膏  12.5元*1
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元*1
52.5
已付

我是302楼的,我的货还没有发吗?.

187楼东西收到,谢谢!.

我是401楼的看到LZ统计付款没写已付啊.我是当天就付好款了后面的都发货了.

315#杰妈刚已付款了,工行卡97元,请查收
增加了一盒 台湾驱蚊贴
现订货:
1、台湾驱蚊贴  3盒  39元
2.   豆蔻膏      2盒  25元
3. 花边剪刀套装  1件  6元
4.叮当猫 驱蚊贴      1盒   22
谢谢楼主.收到时请告知..

台湾驱蚊贴  2盒  26元
花边剪刀套装  1件  6元

加快递总计37元,请确认。谢谢!.

现订货:
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元
2.   豆蔻膏      3盒  37.5元
4 3A痱子露  3瓶 58.5元
不知道花边剪刀还有没有?
共计:128+5=133元.对么?

订货:
1、台湾驱蚊贴  2盒
2. 豆蔻膏      1盒
3.3A痱子露    1瓶
谢谢!.

楼主您好刚在你的表格里看到了315
杰妈
1、台湾驱蚊贴  2盒  26元  豆蔻膏      2盒  25元花边剪刀套装  1件  6元  叮当猫 驱蚊贴      1盒   22 84 已付 已发
我的钱刚付,地址也没给你是否搞错了请查后告知.
我又加了1盒台湾驱蚊贴是付了97元.
麻烦你了..

323楼已收到,谢谢。
有个问题想问一下,包装是2片独立包的,如果撕开小包装,用了一片,另一片不是也暴露了,那就应该开始计算失效时间了,对吗?.

我订:
1、台湾驱蚊贴 2盒  13元   
2、豆蔻膏 1盒   12.5元
3、叮当猫 驱蚊贴1盒 22元
4、3A痱子露     1瓶 19.5元
共85元,请确认,我工行付款不,谢谢!

台湾驱蚊贴        13元x1
豆蔻膏             12.5元x1
hellow kitty 驱蚊贴   22元x1.

1、台湾驱蚊贴    4盒   52元
   2、豆蔻膏        2罐   25元
一共52+25+5=82元,对吗?

豆蔻膏       2盒×12.5元=25元
3A痱子露     1盒×19.5元=19.5元
快递费 5元
共49.5元,请LZ确认,谢谢。.

3A痱子露    14瓶

再加5瓶,一共19瓶

19.5*19+5=375.5元,是吗?

172#, annie, 已收货,确认无误,多谢。.

我需要:
1、3A痱子露  2瓶*19.5=39元
2、豆蔻膏  3盒*12.5=37.5元
3、台湾驱蚊贴  1盒*13=13元
运费:5元
总价:39+37.5+13+5=94.50元
请核对一下下.

订货
台湾驱蚊贴   5盒   65元+5元快递费
对么?.

我要买

1、台湾驱蚊贴  1盒  13元
2.   豆蔻膏      2盒 25元
4.hellow kitty 驱蚊贴  2盒 22元.

订:
1、台湾驱蚊贴                  13元*2
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
请问加快递一共要多少?支付宝能用吗?请短信给我。.

台湾驱蚊贴         2盒  26元
豆蔻膏             1盒 12.5元
hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22元
叮当猫 驱蚊贴      1盒  22元
3A痱子露           1瓶 19.5元
加上快递一共107元对吗?.

我是436楼的,原订12盒 驱蚊贴,现再加一盒 豆蔻膏 ,加上快递,一共173.5,已通过支付宝支付,请查收,送货地址短你.

谢谢LZ,上周六驱蚊贴就已收到,孩子蛮喜欢HELLO KITTY的。
这次买的比上次的那种使用方便,还省银子(那个使用前要用手刮一下的)。
目前只用了一片,不知效果怎样。
.

我要:
1、台湾驱蚊贴        13元 2盒
2、豆蔻膏             12.5元 1盒
3、3A痱子露          19.5元 1盒
一共13x2+12.5+19.5+5=63对吗?
什么时候可以发货?.

东西已经收到,谢谢!只是花边剪刀很紧,装卸不容易,因为是塑料的,已经有一把弄坏掉了,提醒各位mm使用时注意。.

收到,谢谢.

已付款,工行,请查收.

我想要5瓶3A痱子露,豆寇膏一盒,台湾驱蚊贴一盒.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-26 11:15 发表
你好,我在5月21日就已经支付宝付款91元,至今状态还没有更新为已付,短你后还是没有更新,何时能发货?
再次催贴,5月21日支付宝付款后在支付宝中已经注明需要的所有信息,楼层,物品,电话,地址等等等等,也短你电话地址等信息,261楼,至今没有更新状态,拜托请在此回复,不清楚怎么做才能让你认真回复。.

台湾驱蚊贴改为3盒吧,不好意思,是536楼的。.

看来还挺混乱的,呵呵,不过做团长是要很辛苦的

请问买了驱蚊帖的妈妈们,用下来效果好吗?两个牌子的哪个效果更明显些?.

再订1、台湾驱蚊贴    1盒 *13
    2、hellow kitty 驱蚊贴   4盒*22
合计:13+88+5(运费)=106元
请确认.

台湾驱蚊帖       2个               26元
豆蔻膏           1个               12.5元
3A痱子露         1个              19.5元
快递                                5元

合计       63元

支付宝,付后短你.

谢谢,已收到,明天开始用.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-5-26 15:23 发表
东西已经收到,谢谢!只是花边剪刀很紧,装卸不容易,因为是塑料的,已经有一把弄坏掉了,提醒各位mm使用时注意。
希望把质量好,价格低的好东东带给大家,希望得到大家的认可,才安心,既然剪刀不尽人意,就不在接受剪刀订货啦,顶楼已经去掉剪刀列目啦,谢谢.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-26 16:21 发表

再次催贴,5月21日支付宝付款后在支付宝中已经注明需要的所有信息,楼层,物品,电话,地址等等等等,也短你电话地址等信息,261楼,至今没有更新状态,拜托请在此回复,不清楚怎么做才能让你认真回复。
我这些天都在认真的整理帖子,包装,发货,人多,物品多,人力有限,招待不周之处,请多见量,,LZ的单子已经添好,今天发货的,查短信,查支付宝,核对货物,楼层等,要一样一样的来,顶楼无法做到随时更新,因为电脑反应速度真的很慢,而订单变化实在太快,其实LZ的订单早就添好啦,有回复这些话的时间,又整理一些啦,堆在一起,很容易出错。谢谢大家理解,在顶楼也将相关问题关照过。还是希望互相理解。.

台湾驱蚊贴
13*2=26
花边剪刀套装  1件  6元
豆蔻膏 1件               12.5元
加快递共49.5元.

订购台湾驱蚊贴3盒、豆蔻膏3盒,加快递费共81.5元,对吗?明天工行汇款后短消息给你。.

楼主你辛苦了!
你给我的短信我收到了,速度很快态度很好.真是谢谢你!.

豆蔻膏 1件               12.5元
台湾驱蚊贴
13*2=26
共计43.5.

300#,款已付,具体信息站内短你了,请LZ尽快发货噢.

我想要,现在还行否?请回复或短信我,确认后我将很快汇款到你工商银行帐户,谢谢!
1、台湾驱蚊贴          13元*2盒 = 26元
2、豆蔻膏            12.5元*2瓶 = 25元
3、3A痱子露          19.5元*1瓶 = 19.5
4、hellow kitty 驱蚊贴   22元*2盒 = 44元
5、叮当猫 驱蚊贴       22元*2盒 = 44元
运费 5元
--------------
共163.5元.

东西已经收到了!谢谢!.

我是371楼,还想加台湾驱蚊贴 5盒 ,可以吗?.

发新话题