发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 300#连阳妈妈 的帖子

呵呵,不等我啦!你是学的一对一么?.

回复 50#ZCandy_妈妈 的帖子

我们在另一个主题上有拼车的,你回复一下。或者把联系方式告诉我们。.

六师附小VS浦东二中心

各位知道六师附小与浦东二中心相比,差别在哪?不知作业多不多。.

所知不多,就知道二中心特色是民族舞,六师特色是象棋奥数。听说一二年级作业不多。另外六师班级多些,一个年组10个班。.

我们收到录取通知了,6月30日下午12点报到。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-23 13:44 发表

小学放假比幼儿园早~~我们29号毕业典礼后放假~~
隆爸~~正式的通知书一般啥时候发啊?7月?8月开学前再家访?
录取通知书一般在6月底前发,已经有家长收到了,请关注家里的信箱!
一般班主任家访会安排时间在7月中至8月中,老师来家访之前会电话联系的。
暑假里。40多的同学一个个跑过来,班主任也蛮辛苦的!.

我家的录取通知今天上午收到的。30号中午12点30报到。为啥有人12点,有人12点30呢?莫非分班已经分好了?.

回复 275#连阳妈妈 的帖子

你家通知书收到没啊?我上午收的,是30号的12点30报到。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-27 12:56 发表
我家的录取通知今天上午收到的。30号中午12点30报到。为啥有人12点,有人12点30呢?莫非分班已经分好了?
弱弱地问一下,报道要带什么东西啊?通知上啥也没写,带孩子么?
还有要严格按照上面的时间么,我们是1点报道,孩子上午上半天学,中午接回来坐不了半小时呢,要是能直接去就好了.

回复 309#kaikaixx 的帖子

你问到我心里去了!报道要带啥还真不知道,我还想找别的家长问问看呢。我是准备带孩子去的,再带点钱带着证件,照片。报道的时间如果学校安排是错开的,应该有他的用意吧。我看有人12点,有人12点30,有人1点,还是按照时间去比较好吧?.

听说今年是提前分班的,搞不好30号去报道的时候班已经分好了,所以分开时间报道?我瞎猜的,有知道内情的BBMM麻烦上来说一声啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-25 13:39 发表
呵呵,不等我啦!你是学的一对一么?
学的是一对二~~等不及你跟一起学书法的小朋友一起学呢~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-27 13:01 发表
你家通知书收到没啊?我上午收的,是30号的12点30报到。
刚刚去开信箱~~通知书静静地躺着呢~~嘿嘿
我们是30号12点报到~~具体带点啥知道的上来说一声~~.

就带通知书去就行了阿。孩子也要去吧。我家12点。

回复 313#连阳妈妈 的帖子

目前 啥也不知道。但是知道别的学校有8月份才报道的呢!.

师姐,你的楼搭得可真高呀,我们办公室的小吴她女儿也读这个学校,说不定跟你儿子会同班,.

引用:
原帖由 思成妈 于 2010-6-27 22:05 发表
师姐,你的楼搭得可真高呀,我们办公室的小吴她女儿也读这个学校,说不定跟你儿子会同班,
嘿嘿~~儿子马上小一~~我的好日子也到头了~~.

回复 317#连阳妈妈 的帖子

同感!好日子没几天了,假期过了就开工!
     话说我们的见面会是啥时候?有预报没?我30号搬家过去那边,正好学校也报道。宽带没办好移机手续,有几天不能上网了,如果有活动一定要记得电话通知我啊!我不想错过这次见面。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-27 13:20 发表
你问到我心里去了!报道要带啥还真不知道,我还想找别的家长问问看呢。我是准备带孩子去的,再带点钱带着证件,照片。报道的时间如果学校安排是错开的,应该有他的用意吧。我看有人12点,有人12点30,有人1点,还是按 ...
同问,报道需要带什么材料呀,小朋友需要带去吗?.

回复 319#MARK008 的帖子

还没有人回答此问题,所以自行安排吧。我想带孩子去的。.

回复 309#kaikaixx 的帖子

我们也是一点报到呢,不会是一个班吧,嘿嘿!.

引用:
原帖由 宸恺妈妈 于 2010-6-29 11:19 发表
我们也是一点报到呢,不会是一个班吧,嘿嘿!
现在看到就12点,12:30,1点,应该是为了有序而分时间段吧。
不知道有没有分好班级。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-29 12:41 发表

现在看到就12点,12:30,1点,应该是为了有序而分时间段吧。
不知道有没有分好班级。
应该还没分班吧 ~~.

回复 323#连阳妈妈 的帖子

去过了,没有当场分班。就收了录取通知书!我搬好家啦!今天可以上网了!有事通知我啊!.

天气好热~~认友会放在室外肯定不行~~室内的话到哪里呢?大家出出主意~~.

回复 325#连阳妈妈 的帖子

易初莲花一楼的游乐场怎么样?孩子们可以进去玩,我们在外面聊天? (估计小朋友们都玩腻那个地方了!)或者联洋广场那边有什么合适的地方?这附近我是真不熟悉啊!请熟悉的妈妈们上来支招吧。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-6 10:48 发表
易初莲花一楼的游乐场怎么样?孩子们可以进去玩,我们在外面聊天? (估计小朋友们都玩腻那个地方了!)或者联洋广场那边有什么合适的地方?这附近我是真不熟悉啊!请熟悉的妈妈们上来支招吧。
易初莲花一楼的游乐场比较近~~旁边的位置妈妈们排排坐正合适~~但是那个游乐场比较适合幼小儿童~~估计我们的孩子不会喜欢~~
联网广场里面有一个同样的游乐场~~设施一样~~旁边的位置比较少~~不推荐~~其他不记得有啥地方了~~哎
大拇指广场好像就吃饭的地方。。。。。。
纠结。。。。。。。。.

源深里面的儿童乐园怎样?地方蛮大的,游乐项目比较适合我们的孩子~~.

回复 327#连阳妈妈 的帖子

我觉得这个天气,白天活动的话,地方确实难找。要宽敞又要凉快还要好玩。可以放在周末的傍晚(太阳下山后)。.

回复 328#连阳妈妈 的帖子

也好啊,那里听说蛮好玩的。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-7-6 11:25 发表
也好啊,那里听说蛮好玩的。
我明天去问下价格~~有没有团体票~~ 然后让看下有多少座位~~.

回复 328#连阳妈妈 的帖子

好啊!反正也是天天往那儿跑,游泳的。期待中。。。。。。报名,我家一大一小,妈妈+儿子。.

这个游乐场刚从南面那栋楼搬过来的,以前平时10元一次不限时,周末节假日20元。我买了100元卡可以当120元用,不知道还有没有更优惠的。
我儿子喜欢里边的蹦蹦床和滑翔机。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-6 11:31 发表

我明天去问下价格~~有没有团体票~~ 然后让看下有多少座位~~
连阳妈妈,除了组织认友会,有没有兴趣再弄次亲子游啊?短途长途都可以阿。小孩子一起有伴玩多好啊.

回复 325#连阳妈妈 的帖子

张杨路上的金桥国际广场也可以考虑.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-6 11:56 发表

连阳妈妈,除了组织认友会,有没有兴趣再弄次亲子游啊?短途长途都可以阿。小孩子一起有伴玩多好啊
SB期间我肯定没空~~.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-7-6 14:30 发表
张杨路上的金桥国际广场也可以考虑
金桥我不是很熟悉~~有熟悉的妈妈一起来讨论~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-6 16:17 发表

SB期间我肯定没空~~
吾晓得了:-)
今早阿拉开开去寻连阳白相了。。。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-7 10:24 发表

吾晓得了:-)
今早阿拉开开去寻连阳白相了。。。
我在教室看到KaiKai了~~很开心的样子~~.

来报名了!成为校友的爸妈

来报名晚了,大家原谅!.

回复 35#连阳妈妈 的帖子

灵光的,啥辰光交流交流..

引用:
原帖由 wymxips 于 2010-7-7 12:19 发表
来报名晚了,大家原谅!
欢迎欢迎~~对聚会地点活动内容有啥建议哇?.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-7 11:09 发表

我在教室看到KaiKai了~~很开心的样子~~
是哇,这样我们就放心了。
我们今天到得很早,第二名,第一个到的是象棋班的:-).

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-7-7 13:56 发表

是哇,这样我们就放心了。
我们今天到得很早,第二名,第一个到的是象棋班的:-)
侬就放一百个心吧~~早上一边跟我说话一边脸笑开了花~~看来他是真喜欢围棋~~.

回复 342#连阳妈妈 的帖子

随大流,时间最好安排在周日..

呵呵,没有意见。去哪儿都行。周末有空。.

回复 344#连阳妈妈 的帖子

你们连阳上的书法班在哪儿啊?把地址和上课时间,费用短我吧。如果方便的话,再跟我说说去学习的体会?我家外公回去了,小人现在书法没人教就不练了,很懒的。.

回复 347#初一妈妈 的帖子

短你拉~~.

关于活动地点

昨天冒雨去了源深儿童活动乐园~~地方已经从羽山路路口搬到场馆周边~~进去看了下~~没有空调~~直接放弃~~
大家有啥好地方推荐?我迷茫了~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-12 09:04 发表
昨天冒雨去了源深儿童活动乐园~~地方已经从羽山路路口搬到场馆周边~~进去看了下~~没有空调~~直接放弃~~
大家有啥好地方推荐?我迷茫了~~
1。张杨路金桥路上有个金桥国际商业广场里面有个卡通尼儿童游乐园
2。名人苑

好像这里附近就这几个小人玩的地方.

发新话题