发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

我浑身酸痛啊,就拔了个河
.

回复 901#azureapple 的帖子

.

亲子活动视频来了。。。。

亲爱的同志们:
11月27日名人苑亲子活动视频已发布,文件较大,建议下载后观看。谢谢
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... mv/101130023318.wmv.

回复 903#Joy06 的帖子

下载了,谢谢!弄的真不错。送花!.

我真是输给这个校服了,今天发的裤子我都可以穿了.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-11-30 16:44 发表
亲爱的同志们:
11月27日名人苑亲子活动视频已发布,文件较大,建议下载后观看。谢谢
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... mv/101130023318.wmv
辛苦啦~~献花.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-11-30 20:55 发表
我真是输给这个校服了,今天发的裤子我都可以穿了
我还黑心地订了140~~呵呵~~.

一早为了吃个鸡蛋黄跟小子战斗一场~~最后还是给我吐了
妈妈们怎么安排早饭的?特别是鸡蛋~~我们除了炖蛋还能勉强吃点~~其他的蛋都不行.

回复 907#连阳妈妈 的帖子

我订了145的,你说晕菜吧。
我家秦韵座第一排的。
那条裤子啊,我穿了正好。.

回复 908#连阳妈妈 的帖子

我们会和粥一起吃,或者馄饨,面条。
例如:吃一口粥,吃一口蛋,再吃点小菜什么的。
周末,我会摊饼,面粉里放一个鸡蛋。.

这次的校服工厂来人吗,可以换么?.

回复 908#连阳妈妈 的帖子

换成几个鹌鹑蛋试试,或者可以加点番茄酱,孩子喜欢酸酸甜甜的味道。还是主张早上让孩子吃的饱饱的,不影响上课的注意力。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-1 09:11 发表
我订了145的,你说晕菜吧。
我家秦韵座第一排的。
那条裤子啊,我穿了正好。
看来你比我还黑心~~哈哈~~我们家的两个都是小个子~~这下要唱戏了~~
裤子实在太长~~周一校服日就穿个上装裤子换自己的运动裤~~我就准备这样操作~~.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-1 09:55 发表
我们会和粥一起吃,或者馄饨,面条。
例如:吃一口粥,吃一口蛋,再吃点小菜什么的。
周末,我会摊饼,面粉里放一个鸡蛋。
我们早饭其实准备得还算丰富~~
每天换花样~~小馄饨、面条、面包、年糕汤圆、粥~~有时也做鸡蛋饼
可人家不领情.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-1 11:35 发表
换成几个鹌鹑蛋试试,或者可以加点番茄酱,孩子喜欢酸酸甜甜的味道。还是主张早上让孩子吃的饱饱的,不影响上课的注意力。
蘸番茄酱试过~~好了两天又不行了~~哎~~.

引用:
原帖由 YUHENGMA 于 2010-12-1 10:48 发表
这次的校服工厂来人吗,可以换么?
校服工厂今天不知道会不会来~~下午放学时问问?.

上个照片

上个照片

附件

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-3 15:50 发表
上个照片
孩子们都长大了~~.

回复 918#连阳妈妈 的帖子

戴上绿领巾,感觉就是不一样了啊!.

今天女儿竟然将同学的外套穿回了家。.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-7 20:48 发表
今天女儿竟然将同学的外套穿回了家。
是校服吗?不是校服的话真是蛮夸张的
我们目前就一次把同桌的记录本带回家了~~.

回复 921#连阳妈妈 的帖子

不是校服,是自家的衣服,还对我说怎么口袋里有别人的一副手套和一只口罩。今天把衣服拿着找同学去了。.

回复 922#健健girl 的帖子

,健健蛮好玩的!.

昨天早晨,桐醒来跟我说:今天做了个美梦,跟健健一起出去玩了,好开心的!.

入儿童团视频来了。。。

.

回复 925#Joy06 的帖子

辛苦了 ,已经下载了.

别客气

.

回复 926#健健girl 的帖子

健健妈:我刚看了下,我可能把你女儿给漏了,下次补。。。
不好意思.

回复 928#Joy06 的帖子

没关系的,视频中我也看见健健了,那天准备好了要带相机的,晚上也把相机充了电,可是到学校,包里一阵找,忘带了。。。不过桐桐妈妈帮我拍了.

好大的雪啊,听说孩子们在学校里玩雪了,好开心的!.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-12-15 16:06 发表
好大的雪啊,听说孩子们在学校里玩雪了,好开心的!
恩~~中午孩子们在操场上玩雪~~还小尝了一口雪的味道.

转:玉树天已冷,急需4 到 10 岁孩子的旧衣服和鞋 , 孩子们缺衣过冬。请有意捐助者直接把衣服邮寄到:青海省玉树州孤儿学校 (青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇胜利路) 邮编:815000 没有合适的衣服邮寄的,请帮转发这条消息 ,也许您的一举手,就能解决孩子过冬问题!谢谢!.

平安夜大家怎么过啊?
祝大家圣诞快乐!.

祝大家圣诞快乐!
今晚。。。女儿是最开心的,“圣诞老人”半夜要送她礼物了。前几天女儿就早早的将圣诞袜挂在自己的床边,还担心今年住在自己家(往年是住在外婆家),圣诞老人会找不到她的。只能安慰她说,世界上每个挂圣诞袜的孩子都会有礼物的。
今天女儿叫我也挂只红袜子在窗台上,这样妈妈也会收到礼物的。.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-24 20:19 发表
祝大家圣诞快乐!
今晚。。。女儿是最开心的,“圣诞老人”半夜要送她礼物了。前几天女儿就早早的将圣诞袜挂在自己的床边,还担心今年住在自己家(往年是住在外婆家),圣诞老人会找不到她的。只能安慰她说,世界上 ...
哈可爱~~.

期终考试安排已出台~~整整3天.

怎么才这么几天有午饭吃啊。
考试是考好就回家了吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-27 17:41 发表
怎么才这么几天有午饭吃啊。
考试是考好就回家了吗?
考试三天除第一天11号在学校午饭~~其余两天早放在家吃饭呢.

回复 938#连阳妈妈 的帖子

考试好就结束了咯,等于放假的对吧.

春联

新鲜出炉的春联~~老师给拍的
祝大家“新年快乐”.

附件

写得好~~~.

回复 940#连阳妈妈 的帖子

不错啊,我们可以求个春联吗.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-3 19:18 发表
新鲜出炉的春联~~老师给拍的
祝大家“新年快乐”
好棒,赞一个.

回复 941#悟空妈妈 的帖子

.

回复 942#乐桐妈 的帖子

没问题~~等考完试.

回复 943#kaikaixx 的帖子

今天放学看到KAIKAI了~~一条杠别在绿领巾上.

同志们~~怎么弄邀请码啊?之前弄过不下三次,是不是改版了,郁闷中
看着我的邀请能力应该是7,但是按到该数字没反应.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-5 17:03 发表
同志们~~怎么弄邀请码啊?之前弄过不下三次,是不是改版了,郁闷中
看着我的邀请能力应该是7,但是按到该数字没反应
似乎门槛高了,一直想邀请一个同班同学的妈妈,哎,攒了半年还不够啊.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-1-5 17:01 发表
今天放学看到KAIKAI了~~一条杠别在绿领巾上
侬有空自己接啊:-)
别提了,今天早到了校门口发现忘了这豆苗,不会去取吧想想他可能一天心情都不好,
于是折回去,结果么是全家都迟到哈
人家一条杠感觉很自豪的,可以严格要求自己了.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2011-1-4 14:46 发表
不错啊,我们可以求个春联吗
同求,排队了~~~.

发新话题