发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

回复 595#小蝶 的帖子

张老师,有件事情想跟你打电话,又怕打扰,所以想来就想在网上跟你说一下,我女儿名字的最后一个字是玘.就是一个王和一个己不是已经的已,为了这个一点点的差异我们之前的学级卡不能安时的去拍.而且6岁之前的儿童卡也办不出来.现在我们已经把所有的信息都改过来了,可是我发现她在学校的名字还是不对还是王字加上了已字.麻烦张老师能不能将其改过来,以免后面会有麻烦.谢谢!.

.

回复 601#Demywang 的帖子

好的,我去跟负责的老师说一下,在我能力范围内能帮到的地方,一定全力帮她改过来。.

周六上午9点半闵行体育公园活动通知

自从上回欣怡妈妈(Lingda妈妈)组织了闵行体育公园的亲子活动之后,我女儿念念不忘,希望再有一次机会跟同学们聚聚。
愿意参加的来报个名吧:

活动地点:闵行体育公园 (3号门集合, 就是门口停泊婚车最多的那个门)
时间:2008年11月15日上午9点半
活动内容:
1.击鼓传花表演各自的拿手节目
2.英语story表演,设置1、2、3等奖和鼓励奖
3.语文和数学混合知识抢答,设置1、2、3等奖和鼓励奖
4.溜冰、跳绳、羽毛球体育活动
5.拍照合影

大家如有好的建议,都上来说一说吧!

回复 603#小蝶 的帖子

谢谢张老师!我们小妞的语文真是让老师操心了..

回复 604#yf333 的帖子

唉,又是周六我们是没戏了,很想参加活动,女儿最喜欢的了可是周六我们真的是没有时间.实在不好意思!.

回复 604#yf333 的帖子

我们报名参加活动.

报名参加 .

回家告诉女儿,估计她要开心的不得了。哈哈.

报名参加,我也准备点礼品.

报名占位!.

哈哈,我来了,有好建议的快快讲啊,我们好做准备啊!.

我们也参加噢!!!!!!!!!!就是时间早了点,周末一般都12点吃饭的。。。。.

根据刚刚获得的天气预报:明天上午天气晴朗,下午可能转阴,甚至有雨。
所以我在考虑是否应该将活动时间改为上午9点半到12点之间,不知大家意下如何?

根据刚刚获得的天气预报:明天上午天气晴朗,下午可能转阴,甚至有雨。
所以我在考虑是否应该将活动时间改为上午9点半到12点之间,不知大家意下如何?
.

我们报名参加.

就改在上午吧,我们是参加的。.

太好了,上午我们也参加的。.

周六活动目前有lingda、yf333、瑜儿妈妈、yl0306、psq、marryw214、lovett、妈宝妮妮报名,.

张漪麒奶奶也去.

唐文皓妈妈也去.

罗旭东妈妈也去.

遗憾得很,周六上午没空,又没法参加集体活动了!
只能等下次啦.

真的很感谢辰璐妈妈和欣怡妈妈热心组织活动,明天上午我们一定准时到达活动地点,希望老天作美,孩子们玩的开心!.

看来大家都同意改为上午了。“俞家姆妈”因为时间忽然改动而不能参加,我因为给她的宝贝带来了失望而要对他说声“对不起”。
现在报名参加的人数已经达到14位了,男女同学各半!
希望明天上午的天气跟今天一样好啊!.

参加的孩子目前有15位,请MM们明天准时到啊9:30..

回复 615#yf333 的帖子

周六上午也没有空,因为我们周六一天都没有空. 只有周日才有空.太遗憾了..

体育公园活动合影.

附件

调整大小 CIMG3656.jpg (54.86 KB)

调整大小 CIMG3656.jpg

来一张大点的!.

附件

木兰诗朗诵-男生组合.

附件

唱游歌曲表演-女生组合.

附件

英文story表演-女生组合.

附件

看!我们捆绑在一起向前冲啊!.

附件

结束之前,我们都想说:希望下次再这么痛快地玩啊!.

附件

谢谢辰璐妈妈,照片那么快就上来了.虽然这次还有一点遗憾,但通过我们家长们的共同努力,相信今后我们会越办越好..

好开心地一群宝宝呀.

可爱的孩子,可爱的大家庭..

谢谢辰露妈妈,照片很好,孩子们玩的很放松,很开心.

妈妈们已开始讨论下次活动的地点、内容、时间了,欢迎大家畅所欲言啊!.

谢谢几位组织活动的妈妈,你们出钱出力,太感谢了,小朋友们玩得可开心了。不过以后活动还是先大家交代班费吧,不然太不好意思了。下次活动可以考虑室内的,比如做陶泥手工啊,做做批萨啊,到底天气冷了,可能周末的好天气不多呢。.

请问一下大家,女儿回来说要准备演出服装,不知道是怎么回事,谁清楚吗?后来又说出50元就不用再准备服装了,搞得我方向都没有了.不知道哪位BBMM知道,或者张老师能讲一下?.

求助:
我家小子今天英语作业没抄全,烦请哪位家长帮忙贴一下,谢谢了
PS:我家是A组的。.

回复 642#stwbr 的帖子

妈妈们晚上上网的不多,建议电话联系啊!.

回复 641#Demywang 的帖子

我给你电话联系.

天气凉了,不知能否里面不穿白衬衫,穿自己的毛衣?.

可以的,里面可以穿自己的衣服了,外面实在冷的话可以穿件外套来,到班级里脱掉,放学再穿起来。个人觉得厚实的羊毛背心很好的,又暖和又不影响手脚的活动。.

太好了,明天就可以加衣服了,不然就怕她会生病。谢谢张老师!不过小家伙说没通知不能穿,不然要扣分的,要我负责,看来还要说服她明天才肯穿。.

穿自己的衣服要老师通知才行,我们家飞飞也是说不行的,要扣分的,她只听老师的。.

回复 646#小蝶 的帖子

张老师你好:
邀请码:74ae9a8bfcZYm8kd.

我家小子也是,说老师没通知可以穿自己的衣服,今天早上我费了好大的劲才穿自己的衣服.

发新话题