发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-29 14:02 发表
刚才卢森地板打电话说上门保养地板
这个倒是满特别的 之前没听说还有这样的售后服务 我说还没做过保洁 地上很多灰尘的 他们说没关系师傅会帮着清理干净的
我忘记问是不是收费的了 应该不是吧
蛮好做好保洁再保养 ...
DOUDOU爸妈,千万不要上当,我们卢森公司从来不会打类似电话的。我们的地板产品是不需要任何保养的,这种保养就是推销精油的骗子,抢在公司客服回访之前推销,对于强化类产品来说没有任何意义。

正确的保养方式就是简单的湿拖把进行清洁,之后再用干拖拖净。

我怀疑师傅都是受过培训的 推销的手法很娴熟
这种精油百安居230一瓶 师傅推给我198一瓶 说我们家一次需要1瓶 20天保养一次 三个月后一个月保养一次 1年以后就不用保养了 所以我们家总共需要10瓶 买6瓶送4瓶 买精油上门保养是不收费的 师傅说着我就不置可否嗯嗯的听着
结束之后好戏上演了
师傅拿出一张纸 我说是要保养验收是吧 刚要签字 他拿出早就准备好的6瓶 想当然的就要我付钱了 还说来的时候就是公司搭配好了的 不买没办法交代
我说我没带钱 他说先放你这里 下次给我钱好了
我说你下次来的时候再带过来好了 不好平白要你留东西在我家 他说不行的我们只能上门一次的(理由好滑稽)
我又说你们这样硬性推销很不好 为什么我平白就要拿出1000买你们的东西 我们的钱也是辛苦赚来的 1000多不是小数目 说买就买啊 这时候师傅没话讲了.

回复 2501#sunnywinter 的帖子

但是他们怎么知道我们的信息?怎么知道我家用的是卢森的地板?是不是公司泄漏买家的信息出去?.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-30 14:29 发表
但是他们怎么知道我们的信息?怎么知道我家用的是卢森的地板?是不是公司泄漏买家的信息出去?
对于您的情况首先表示非常抱歉。卢森对这方面一直抓的非常严格,对于安装环节也管的很严,防止从公司内部各个环节泄露出去。另外,我们对于每一个客户在一周左右的时间内都会进行回访,并对于免费保养千万不要相信这件事进行提醒。

客户信息可能通过很多环节泄露出去,现在很多知名地板品牌都有类似的情况,例如建材的卖场,装潢公司,装修工人等等......

这件事情也有我的责任,如果昨天看到帖子及时提醒的话就不会出现现在这样的情况了

再次表示万分的抱歉!.

回复 2504#sunnywinter 的帖子

这次地板保养虽然饱受推销 不过师傅毕竟也付出了劳动 把地板打扫的很干净 最后也没有买他什么东西 算不上什么损失
还是谢谢你的忠告 不过关于品牌和店铺旺旺上有严格的规定 我们既然在这里混就要守人家的家规 还请不要以商家的身份在帖子里发言 谢谢配合啦

回复 2505#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵,大是大非问题偶尔上来一下,在别的地方我还是继续潜水当水下党啦.

回复 2476#kentmama 的帖子

果然是推销精油的 还挺理直气壮的 还好你们之前提醒我
之前我在家的时候还接到过法院传票的电话 以前就听说过这种骗术觉得很好笑 可自己真的接到这种电话的时候觉得好气愤.

回复 2507#DOUDOU爸妈 的帖子

没办法, 现在的忽悠水平越来越高, 我们得提高警惕才行.
好在你还是很厉害的, 摒牢了就是不掏钱买, 仔细盘问, 现场看看他们的骗术.

回复 2506#sunnywinter 的帖子

糟糕,之前团购的时候在搜房留过地址和电话,他们会不会把用户信息泄露出去呢?不过这回看到兜兜妈妈的事情,我是无论如何也不让保养地板的上门了.

回复 2508#kentmama 的帖子

是啊 现在真是不敢轻易相信任何事情 我们其实都很善良单纯 稍有疏忽就被恶人钻了空子.

回复 2509#smileyoyo 的帖子

嗯 特意写出来给大家提个醒 避免不必要的开销.

doudou妈:皮床照片来了,是美国舒达的。他家是希尔顿的供应商,单买3500.,配他家的床垫可便宜500。.

附件

回复 2512#小南瓜妈妈 的帖子

对 就是这种的
舒达这款我看中好久了 MKL也是要3500 可惜她们家床垫我不太喜欢 不然我就一起买了
你打算下手了吗 我周末就要把床搞定了 争取1号定下来.

回复 2507#DOUDOU爸妈 的帖子

还好你定力足,最后捂牢了钱袋子,复合地板不需要保养的,我家卢森铺好的当天小师傅特地关照我的,说不要用太湿的拖把拖就可以了。要是需要保养得话,还买啥复合地板,老早就乖乖买实木地板了。下次碰到这种事情,千万家里要有两个人哦,一个人太危险,万一人家狗急跳墙你一个女人家好危险啊。.

回复 2502#DOUDOU爸妈 的帖子

现在的推销手法真是多种多样,防不胜防。侬还是算摒的牢的,没给伊薛进。我比你晚铺地板,是不是晚点我也要接到推销电话了?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2010-12-30 20:43 发表
doudou妈:皮床照片来了,是美国舒达的。他家是希尔顿的供应商,单买3500.,配他家的床垫可便宜500。
小南瓜妈妈,这个皮床是什么皮啊?在哪里有卖啊?还有什么款式?.

回复 2512#小南瓜妈妈 的帖子

皮床会不会难打理?我还在考虑呢,是买皮的,还是木头的,还是布的~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2492#DOUDOU爸妈 的帖子

请问小红帽,怎么计价的,一套房子做多长时间,电话是多少
谢谢哦.

小红帽保洁效果怎样啊.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-30 14:27 发表
我怀疑师傅都是受过培训的 推销的手法很娴熟
这种精油百安居230一瓶 师傅推给我198一瓶 说我们家一次需要1瓶 20天保养一次 三个月后一个月保养一次 1年以后就不用保养了 所以我们家总共需要10瓶 买6瓶送4瓶 买精油上 ...
与JS和骗子斗智斗勇,其乐无穷!
你家的星星什么时候亮啊?要过新年了!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-12-30 21:28 发表
还好你定力足,最后捂牢了钱袋子,复合地板不需要保养的,我家卢森铺好的当天小师傅特地关照我的,说不要用太湿的拖把拖就可以了。要是需要保养得话,还买啥复合地板,老早就乖乖买实木地板了。下次碰到这种事情,千 ...
诶诶 是的 还好我定力足 开始一直以为是卢森公司做维护回访之类的 但做的时候听他言语中很多漏洞 就知道有问题了
你说的对 过年关了 更要当心点自身安全.

回复 2515#爱妮公主 的帖子

不一定的 看你的信息有没有被卖出去 反正有我的前车之鉴 就直接回绝好了.

回复 2516#96鼠 的帖子

我提小南瓜回复吧
是舒达的床 商家说是头层牛皮的
舒达很多建材商场都有的 我在几个MKL都看到过 其他款式也有的以皮床为主.

回复 2517#smileyoyo 的帖子

皮床很好打理的 如果是深色的就更好弄了 平时用半干的布擦擦就行 隔段时间毕丽珠喷一喷干布一擦就OK了
皮的靠着比较舒服.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-12-31 09:42 发表
侬最终摒劳没买,一般性女人看到让自噶心动的东西,老容易头脑发热冲动额,等买好再会的头脑反应过来,我就属于这种人。
因为之前就打定注意不买的 家里本来就一直是复合地板 平时都不打理的
我其实也差一点没摒牢 因为他很会心里战术 开头一直唱苦情戏 说自己被朋友骗光所有积蓄走投无路才做这个活 他做保养不管房子多大公司只给他20快钱
我说那你卖精油肯定有提出的吧 他一愣赶快说 其实也就赚8快钱 巴拉吧啦的 我还满可怜他的 觉得他也不容易 差点答应买他一瓶照顾他一下
结果后来看他那么理所当然的硬性推销 我觉得他说话也不靠谱 最后还是没买.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2010-12-31 13:01 发表
请问小红帽,怎么计价的,一套房子做多长时间,电话是多少
谢谢哦
一般参考房间和面积来报价的 我家是3+1(有个小的榻榻米游戏房)建面160 小红帽报价450
后来我看师傅们活干的不错 人也实在 走的时候又私下多给了他们几十块钱
小红帽:55951686   
今天给我家做的师傅的电话短你你 他们三个人都挺实在的 做的也很干净
你可以私下联系一下问问做私活的价格会不会便宜 我问过要是直接找她们给我家做要多少钱 她们说只要380.

我家从早上9点做到下午4点半 差不多一天的时间.

回复 2520#stephzhou 的帖子

从上到下 除了灯具不擦 其他都弄的很干净 最拿手就是擦玻璃
我家油漆工油漆的时候不太负责任 踢脚线地板都没保护起来 弄的都是涂料很难擦的 他们都给弄的很干净
厨房阳台也都明亮如新 厨房和卫生间的吊顶也擦得很干净
我还是比较满意的.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-12-31 13:31 发表

与JS和骗子斗智斗勇,其乐无穷!
你家的星星什么时候亮啊?要过新年了!
哈哈 让你那么一说 这过程还挺有趣的
星星灯我还没剪短 等元旦的时候就去弄 你等我上P哦.

回复 2525#DOUDOU爸妈 的帖子

皮床挺好的,我当时也看过皮床,挺想买的。
后来觉得皮床做得太矮了,而且尺寸也挺大的。最后还是选了实木的。

保洁做好了,家里就漂漂亮亮了,接下来软装再陆续登场,每次都会有不同的变化,感觉很好的。.

回复 2529#DOUDOU爸妈 的帖子

我也觉得擦玻璃绝对是熟练的不得了的哦!要是自己擦不是一天两天的事体,他们的工具都很有效的。我要买他们的毛刷子,今天发现要是壁橱里面的轨道有灰的话,自己擦是擦不到的,要么吸尘器吸吸,否则要是用刷子刷刷肯定老有用的。
现在这个房子侬看了适宜了哇?保洁好的效果是立竿见影的。.

回复 2531#kentmama 的帖子

是啊 元旦过后装主卧 客厅 儿童房的窗帘 期待啊 呵呵.

回复 2532#爱妮公主 的帖子

色艺的不得了 嘿嘿 今天看师傅们忙这忙那我也跟着一起擦桌子
我从来干活没那么开心过  擦着擦着还唱起小曲来了
今天榻榻米席子也送过来了 往上面一摆还蛮像样的 忍不住上去躺了躺 很舒服的
可惜榻榻米的桌子拿错货了 要等元旦以后再送过来 我现在心态老好的 错了就错了 能给我弄对的过来就行 也不急了.

网上买的加厚无纺布一次性鞋套 真不错 以前在百安居买的塑料的那种 穿没一会就破洞 这个穿了整天还是好好的
虽然复合地板开荒保洁之后还是要擦的 但刚做好保洁还是忍不住做作一下 套个鞋套走来走去的
过几天水电工和队长监理还要来 到时候也要让他们都穿上.

附件

你真细心,这个鞋套看起来很不错。
我之前匆匆忙忙在超市买的就是那种塑料的,因为不是很好用,当时没用多少,现在还扔在储藏柜内。
方便时,给个链接。

元旦到了,祝福爱生活的妈妈永保年轻心态,永远快乐!.

回复 2537#五谷丰登 的帖子

祝你笑口常开!!
也祝旺友们一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦!!.

豆豆妈,你皮床下手了吗?我今天去剪刀石头布打好样了,单买3200元·配贵族3000型的是4380元。

兜兜妈妈,给个无纺布鞋套的链接吧!
祝小兜兜健康成长!聪明可爱!
祝你们全家新年快乐!.

回复 2539#小南瓜妈妈 的帖子

亲 我今天买好床架了
舒达的这款3000 本来只买床架要3500的 我刚发刚发请她们随便找个别人买床垫的给我拼一个单子 最后3000搞定了
我是平板的如果是排骨条的加200块
不过亲提醒你一下舒达这个牌子是很好的但国内的舒达床垫其实是国内梦乡牌子厂家做的
说实话价格有点虚高的
与其买舒达的床垫不如买国内贵族或者穗宝这种老品品牌 要么就多花点钱买真正的国际品牌有自己工厂的那种
这是我今天一天打样的收获
不行你问问舒达开发票的抬头是哪家心理就有数了.

回复 2541#DOUDOU爸妈 的帖子

恭喜恭喜,搞定一个大件。我昨天是用手机发的,有可能没说清楚。剪刀那边单买是3300元,然后配贵族3000的床垫,优惠价2800元,加上床垫1670元,再参加商场活动打98折。总共加一块儿是4380元。昨天才刚知道贵族和舒达是一个厂家生产的,所以我有意向是一起买了。你床垫最后订什么牌子的啊?.

回复 2542#小南瓜妈妈 的帖子

你说的是贵族的床架和床垫?咳,我因为自己买的是舒达的床架还以为你说的也是舒达的床架呢?呵呵 先入为主了。贵族的东西性价比很好的,质量也很好,我现在睡的床垫就是几年前买的贵族的,到现在还很好ne。而且你打样的这套达配很核算啊,才4000多全套搞定!.

对的,贵族和舒达的床垫都是一个厂家的,都是梦乡的,只不过其中一个是引进的舒达生产线技术。
我现在就在贵族和金可儿还有一个comforlux这里面纠结,因为我喜欢睡硬的可老公喜欢软点的,中和一下只能买硬弹簧+乳胶垫 而且最好是乳胶厚度超过4cm的
真麻烦。。。。
我现在还有一个大件还在纠结,就是电视机的尺寸和LEDorLCD?
你电视机买好了ma?买的几寸的?.

对了,你打算配什么样的床头柜?.

回复 2541#DOUDOU爸妈 的帖子

唉,我前几个月买了皮的床尽然要5300,只有床和一个很简单的床尾凳,还没有床头柜
看来买贵了.

回复 2544#DOUDOU爸妈 的帖子

报告一下
我一个同事介绍说买了海信也挺好的
我想电视机都差不多,也买了海信的
led,薄啊。
3个: 55、40、32,总共18k.

回复 2547#stephzhou 的帖子

这个帖子回复的太及时了,我要买的几户跟你一模一样 三台40、32、还有一个在52和60之间纠结,夏普没有55的。。。。
你客厅可视距离是几米?55的屏幕多宽啊?.

回复 2546#stephzhou 的帖子

我买的床架也没床头柜的,你的尾凳也是皮的吧,那不算贵的,现在的物价。。。。。.

回复 2547#stephzhou 的帖子

你1.8W有没有送券?礼品?以旧换新?.

发新话题