发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

回复 896#玫玫妈妈 的帖子

我也想买点
手剥奶油小核桃     1斤   42元
奶油小核桃仁       1斤   82元
快递费5元
总计 129元

第一次网上购买东西,不会,能收到后付钱给快递吗?请短我.

小核桃收到了,包装完好,谢谢玫玫妈妈! 同时给个好评..

玫妈:
     补的1包奶油手剥收到,谢谢!.

我需要:
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
手剥奶油小核桃  11斤*42=462元
快递费:合计13斤(6.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17 元
合计:84+462+17=563元
谢谢!

10月19日11:55分农行已汇款563元.

玫妈,东西收到了,完好无损哦!! 好评!.

我也想买点
快递费5元
总计 129元
今天还可以订货吗?.

同楼上问题,还可以订吗?.

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2007-10-19 12:42 发表
我也想买点
快递费5元
总计 129元
今天还可以订货吗?
可以继续定的呀.

我需要
椒盐小核桃  1斤  *40=40元
快递费:合计3斤(1.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:124+7=131元.

团购小核桃

手剥奶油小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

谢谢!.

已经收到了,很好吃,很香! 若儿子爱吃核桃仁的话,还想再买些,下周还可以买吗?
好评!.

奶油小核桃  4斤  *40=160元
快递费      5+2=7元
合计:160+7=167元
现在付款还是等你通知再付款?谢谢.

谢了

早收到了,忘谢了.

我还要,上次已收到,很好.
奶油小核桃仁       2斤   164元
快递费5元
总计 169元
我明天打过钱再通知你,.

我的订单

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元

已通过支付宝付款,请查收

回复 909#玫玫妈妈 的帖子

刚才去中行汇款,可是没成功,不知为啥,周末看看再去汇.

手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
钱于今天工行汇出47.01.

奶油小核桃  2斤  2*40+5=85元
周六付款可以吗? 谢谢.

奶油小核桃  2斤  2*40+5=85元
周六付款可以吗? 谢谢.

我需要
快递费5元
总计 129元
想自提能告诉地址吗..

我需要
快递费5元
总计 129

刚通过支付宝付款成功, 请查收!

交易号:  2007101920947940   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

我要:
椒盐小核桃 2斤x40元=80元
手剥奶油小核桃 8斤x42元=378元
小核桃仁 (奶油味) 3斤x82元=246元.

我需要
手剥奶油小核桃  6斤*42=252元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:252+9=261元

可能还需要加,下星期一确定了打款给你哈!谢谢!.

谢谢玫玫妈妈,收到了..

请问楼主我下星期一确定并打款还来得及吗?谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168(元)
快递费 5+2=7(元)
共175元

还可以定么?  可以的话, 明后天打款,那大概何时能到 ?  谢谢.

好吃.

我需要
手剥奶油小核桃   1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  
1斤*42元=42元

加快递费5元,已经打到支付宝帐号了,刚刚付的,请发货啊.

小核桃收到了,味道很好哦!会继续买的,不过包装坏了,全都散出来了!.

LZ,我在17号发货的名单里,可到现在还没收到快递,什么时候能送到啊?等得急死了,帮忙确认下吧,谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃 2斤*42元=84元
小核桃仁 2斤*82元=164元
快递费3公斤 5+2=7元
合计 339元
支付宝付款.

我需要:
1、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
2、手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
4、快递费小计6元
合计:166+6=172元.

玫玫妈,我通过支付宝付款的,收到吗?
因为没有收到你的短信,请确认后回复我,谢谢!.

补寄的核桃仁收到了. 谢谢!
你多付了3元运费, 我下次再买时补给你哈..

对了, 非常好吃!  我家小朋友吃不停口呢.

好评一个!.

收到了,吃过了.
好吃的!.

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2007-10-10 23:20 发表
我需要:
手剥奶油小核桃:2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:    1斤*82元=82元
快递: 5+2=7元
合计:  215元
谢谢
款已汇入中国银行帐户,地址见短消息,谢谢.

玫玫妈, 真高兴又能吃到你的小核桃了
我要
手剥奶油小核桃  10斤*42=420元
快递费:合计5公斤 (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2*4=13 元
合计:420+13=433元

433.21 已经划到你的工行帐户,请查受

谢谢.

我需要:
手剥奶油小核桃    3斤    42*3=126
手剥椒盐小核桃    2斤    42*2=84
小核桃仁          1斤    82块

运费  5+2+2=9

一共  301块.

玫妈,东西收到了,完好无损哦!! 很好吃哦!谢谢! 好评!.

请问还接受团购吗?.

玫妈

上次订购的小核桃收到了~~很好吃,谢谢拉! 请问现在是否还接受团购呢?我还想买点..

玫玫妈妈,我定的小核桃,YANG 今天下午来提,再加两袋核桃肉和一袋奶油手剥,YANG给了你短信了。.

我也要一点.
  手剥奶油小核桃1*42=42
  手剥椒盐小核桃1*42=42
  快递费:5元
合计:89元.
款已汇入工行帐号,请查收.地址我短消息给你..

一包自家,一包给妈,已经吃得差不多了,请问玫玫妈小核桃仁有小包装的吗?有的话再下单..

我还想要:
小核桃仁6斤*82=492元,
快递费9元,
合计501元,中行转好后短你!.

我需要:
手剥椒盐小核桃:6斤*42元=252元
快递: 5+4=9元
合计: 261元
谢谢.

我需要:

1、手剥奶油小核桃     1 斤*42=42元
2、小核桃仁(奶油)              3斤*82=246元
3、快递费小计7(5+2=7)元

合计:288+7=295元

谢谢!.

款在今天上午已汇入农行帐号,请查收,另地址及联系人信息我已经短消息给你了。.

有没有原味的小核桃肉?.

发新话题