发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #649 芊芊 的帖子

2楼已经帮你改好了,去确认下吧.

为什么我不能回复短信给你啊,一发就是:

收件人Array不存在,请返回修改。

有谁知道,告诉我为什么啊?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-3 16:40 发表

没关系,你把你最后确认好到底要几套,重新跟个贴给我
我要这一套.下午短你好象有点问题.我在发你消息.
1,橙短圆,男XL号Q00157,女S号Q00158,宝2号Q00157(小孩不要字) 前大图.

非常感谢,考虑了你的建议,还是采用先前下的订单。
1,粉红短,男XXL号ss00007,女m号ss00001,女6号ss00005  前大图 不要字
2、粉蓝短,男XXL号k0017,女m号k0016,女孩6号k0018  图案鲜黄  前大图 不要字
三团6号  确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-3 16:45 发表

我没收到你的短信吗,是钱付哪了,金额多少是?

把你最后确认好的订单再告诉我下
我短你消息好象有问题,刚才又试过了.
我今天下午15点到16点之间,在工行付的款,金额:73.00
请再确认一下.

回复 #654 源源宝贝 的帖子

款是有笔没人来认领,是这个金额的,短信我没收到。原来是有问题啊,好了,知道了。那现在你就要第一套是吗?.

引用:
原帖由 源源宝贝 于 2007-6-3 20:26 发表

我要这一套.下午短你好象有点问题.我在发你消息.
1,橙短圆,男XL号Q00157,女S号Q00158,宝2号Q00157(小孩不要字) 前大图
刚才没注意看你上面这条信息,知道了,马上修改订单。.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-6-3 20:27 发表
非常感谢,考虑了你的建议,还是采用先前下的订单。
1,粉红短,男XXL号ss00007,女m号ss00001,女6号ss00005  前大图 不要字
2、粉蓝短,男XXL号k0017,女m号k0016,女孩6号k0018  图案鲜黄  前大图 不要字  ...
明天中午之前给你汇款,行吗?.

回复 #657 yuanmina928 的帖子

好的,没问题,2楼已经帮你改过了哦.

刚看到LZ关于POLO衫的通知.图的位置:男:左下大图,女右下大图.3团10号确认.

回复 #659 小歆妈妈 的帖子

恩,好的,谢谢回复!现在就去改.

姓名:李东(Shelly妈)
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00295;女M号,Q00295;宝宝6号,Q00296
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,最好是爸爸和妈妈的小猴倒挂的树分别弯向左右两边。
收件地址/电话:控江路1545弄1号华升公寓404室。电话:13701988428。

不知道订一样的编号,这样的尺寸爸爸和妈妈合适吗?
再问一下,有没有翻领的实物图?好像没找到,对有帽子的长袖衫很有兴趣的。.

才注意到,三团也结束了。LZ,你为什么在周末开团,让我们又错过了预定。别忘了,我的预定上星期就发短信给你了耶。.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-6-3 21:51 发表

明天中午之前给你汇款,行吗?
已于上午10:30时建行汇款到你帐号上,金额141元,请查收。.

已于今天上午10:38时建行汇款到你帐号上,金额141元,请查收.

回复 #661 shelly妈 的帖子

亲爱的不好意思,人太多,我不可能每一位都记得住,没关系。四团也很快的。等二团发了就会开出来。

图案爸妈一样,宝宝另一种也可以,没啥关系。

POLO衫已经到货了,一楼有介绍。首页有照片,不过只有白色.

回复 #664 alexbaobao 的帖子

收到了,请确认2楼订单。.

回复 #663 yuanmina928 的帖子

收到了哦。.

,等你统一通知后,再短收件地址?还是现在就发短消息给你?.

回复 #668 yuanmina928 的帖子

短我好了..

颜色/款式/数量:深蓝色V领家庭装一套
尺寸/编号:男XL号,qq00623(中间),女L号,qq00624(中间) ,小女6号(胸前图)

颜色/款式/数量:绿色圆领家庭装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00347(左下图),女L 号,Q00348(右下图) ,小女S号Q00346(胸前大图)

颜色/款式/数量:大红V领情侣装一套
尺寸/编号:男XL号,h0021,女M 号,h0022

注:所有的英文字母都不要,只要图片..

第四团确认帖

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-4 12:20 发表
亲爱的不好意思,人太多,我不可能每一位都记得住,没关系。四团也很快的。等二团发了就会开出来。

图案爸妈一样,宝宝另一种也可以,没啥关系。

POLO衫已经到货了,一楼有介绍。首页有照片,不过只有白色
第四团确认帖----亲子衫:

1。黑色翻领长袖恤衫:男XL号,q00491,女M号, q00492;圆领长袖恤衫:宝宝6号,q00492 (大红色)。 图印背后,不要英文。如果没有黑色,就换别的颜色吧
2。橙色圆领短袖:男XL号,Q00295;女M号,Q00295;宝宝6号,Q00296。备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,最好是爸爸和妈妈的小猴倒挂的树分别弯向左右两边。

收件地址/电话:控江路1545弄1号华升公寓404室。电话:13701988428。

谢谢。

已将地址短你了,请查收!.

我也是发的才发现三团已经结束,LZ那我就等四团可以吗,等四团开的时候你能直接把我算上吗?.

等你开第四团了,我们才订尺寸吗?我们现在下的单是不是就不看了?.

回复 #671 shelly妈 的帖子

好的好的,.

一起回复楼上几位妈妈:等四团开了,我都会从上期最后一个下单的人后面的订单开始算起的,如果都按订单样式跟贴下过单的妈妈,一般都不会漏掉的,如果现在要下单,请注明:我要参加四团,然后再跟下一楼订单方式,不要发短信下单,我一般除了收地址外,不看短信的,订单写清楚,如果增加过或改过,最好重新在原楼内编辑下,注明最后确认单,不然几个楼都有订单,我不知道你到底要哪楼的为确认单的,谢谢大家配合。满一百件就结束,大家抓紧时间吧。如果晚了没赶上,别怪格格哦 .

你好

你好,我是三团第22位的芊芊,通过您的工商银行帐号已付款.款额为296元,请查收..

我要参加第四团,请楼主到时把我算上。
姓名:范燕萍(sunnyfan77)
1.颜色/款式/数量:粉蓝色圆领短袖亲子装一套
  尺寸/编号:男XXL号,Q00295;女L号,Q00296;宝宝2号,Q00294
  备注:图案下面不要英文,图案印正前大图。
2.男XL号 粉蓝圆领,Q00347,左下图要字。
   女L号  粉红圆领,Q00348,右下图要字。
   宝2号  粉红圆领,Q00346,靖大图要字。

收件地址/电话:漕宝路静安新城三区19号502室。电话:13641816424。

钱是否等你第四团开了后付?.

,这么快三团就结束拉,lz好生意啊
又没赶上
我要参加四团,现在就报名
黑短圆,男XXL号K0017,女M号K0018,宝宝2号075,图案粉黄,前大图  不要字
第一次参加团购,.

姐妹们,偶要出门发货去了,晚上上线再回复各位 .

收件地址已作补充,请查收!.

我要参加四团!
刘欣(会游泳的鱼)
1.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00525左下大图;女L白色,Q00526右下大图;宝宝6号橙色,Q00525胸前大图。都不要英文字。
2.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00599左下大图;女M白色,Q00600右下大图;宝宝6号橙色,Q00599胸前大图。都不要英文字。
3.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00705左下大图;女M白色,Q00706右下大图;宝宝6号橙色,Q00705胸前大图。都不要英文字。
4.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00367左下大图;女M白色,Q00368右下大图;宝宝6号橙色,Q00368胸前大图。都不要英文字。
5.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00707左下大图;女M白色,Q00708右下大图;宝宝6号橙色,Q00707胸前大图。都不要英文字。
6.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00713左下大图;女M白色,Q00714右下大图;宝宝6号橙色,Q00713胸前大图。都不要英文字。

回复 #20 两个乖宝宝 的帖子

四团占个位置! 以下已确认
1.颜色/款式/数量:深蓝色圆领短袖亲子装
  尺寸/编号:男L号,QQ00913;
                  女M号,QQ00914;
                  宝宝2号,QQ00920
2.颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装
  尺寸/编号:男L号,Q00057;
                  女M号,Q00058;
                  宝宝2号,Q00056

钱是等第四团开了付还是现在付?

支付宝汇款87.01元,请查收.

三团19号:

19,Amanda_9
1,粉红短圆,妈S号qq00635, 女6号qq00636 前大图 不要字
2,鲜黄短圆,妈M号q00172,儿6号q00174 前大图 不要字
3,粉蓝6号q00195,粉红6号q00196 前大图 不要字

准备明天建行汇款..

回复 #677 芊芊 的帖子

恩恩,已经收到了,2楼订单确认下吧。.

引用:
原帖由 Amanda_9 于 2007-6-4 18:58 发表
三团19号:

19,Amanda_9
1,粉红短圆,妈S号qq00635, 女6号qq00636 前大图 不要字
2,鲜黄短圆,妈M号q00172,儿6号q00174 前大图 不要字
3,粉蓝6号q00195,粉红6号q00196 前大图 不要字

准备明天建 ...
2楼订单已经帮你按此改过了,汇完后及时联系我吧。

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-6-4 15:26 发表
收件地址已作补充,请查收!
,是否已收到我短你的补充信息,盼答复!.

回复 #684 小歆妈妈 的帖子

恩恩,已经收到了!.

我要参加第四团:橙短圆,男XL Q00162, 女M Q00164,儿子6号 Q00162 前大图不要字。

颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子装二套
尺寸/编号:
1。男XXL号 黑色,K0015—1K,女L号 黑色,k0016—1K, 宝宝M号 黑色,K0056—1K
备注:图案要鲜黄色,图案下面要英文,图案印正前大图。
2。男XXL号 黑色,K0041—1K,  女L号 黑色,K0042-1K,   宝宝M号 黑色,K0056--1k
备注:图案要粉橙色,图案下面不要英文,图案男左上,女右上,宝宝右上

占位 四团的(怎么像队伍里的,嘿嘿)

订粉蓝短袖圆领亲子装一套
男 XL  Q00347 左下, 女 XL Q00348 右下,儿子 6号 Q00346 前胸。大图不要字

先抢好位子再说

我要参加四团
短圆:爸 黑 XXL Q00296 (图右下小,不要字);        妈 橙色 XL Q00295(图左下小,不要字);
         儿 黑 XXL Q00117 (前中图,字小:Kawayi);     女 鲜黄  M  Q00118(前中图,字小:Anita·Yayu).

一个个弄得好像报名参军似的,就差写血书了
八一建军节就快到了,可以建立一支“亲子军”了.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-4 21:58 发表

一个个弄得好像报名参军似的,就差写血书了
八一建军节就快到了,可以建立一支“亲子军”了
你太搞笑了,要不就把咱标题改为:参军不稀奇,参加四团最光荣! .

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-4 15:42 发表
我要参加四团!
刘欣(会游泳的鱼)
1.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00525左下大图;女L白色,Q00526右下大图;宝宝6号橙色,Q00525胸前大图。都不要英文字。
2.短袖polo翻领亲子装: ...
噢,MY 家的。

你也太弓虽了, 一个人订了六套36件,别的妈妈要提抗议来

看来我要象超市买鸡蛋一样,每人限购来

amymm的确认贴

第三团21号amymm--男白色短圆XL号Q00331,如没有白色的话改为粉蓝好了。其余不变。.

定四团

黑圆领,男L  号, K0015,
            女XL号,K0016,
            女S  号, 075
       图案粉黄,前大图。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-4 22:38 发表

噢,MY 家的。

你也太弓虽了, 一个人订了六套36件,别的妈妈要提抗议来

看来我要象超市买鸡蛋一样,每人限购来

不好意思,我们六个家庭经常搞亲子活动,老早就说要买队服了。终于看见lz有卖亲子装,我们都激动得不行了,所以请体谅一下我们的心情和强烈的愿望!
lz你千万不要限量啊,否则我的日子也不好过啊!(我是购买队服的代表)
.

发新话题