发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

8团5号,今天早上已付款
工行:141.03元,请查收。
等会儿会短具体联系信息给你。请确认。.

男:XL粉蓝圆短qq00959,#2粉蓝圆短qq00959,前大图不要字
女:M粉红圆短qq00960,#6粉红圆短qq00960,前大图不要字
共计:68+18=86
团长快递4件要几钱?
我明天就支付给你.

忘记说了我是8团19号。.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2007-6-28 10:23 发表
8团15号已通过支付宝付款了
收到了哦.

回复 #1749 辰杰妈 的帖子

一楼已经改过了哦,请去确认下.

这样下单行吗?

颜色/款式/数量:粉蓝色圆领家庭装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00295(左下大图),女L 号,Q00295(右下大图) ,小女6#Q00296(胸前大图)

备注: 不要英文字.

回复 #1756 南方的燕子 的帖子

可以的,帮你现在去登记首页哦,一会去确认就行!.

不好意思,大人的都改成XL吧.

对的,没错,下午汇款给你吧.

四团补的,五团的下午去发货了,橙黄的可能会不全,晚一些再来公布.

回复 #1755 两个乖宝宝 的帖子

你好,一楼看过还没改过小孩的图案吗。.

颜色/款式/数量:淡蓝色翻领短袖亲子装一套
尺寸:男XL号,QQ00915(右下大图),女L号,QQ00914(左下大图),小男孩6#,QQ00920(胸前大图)
备注:不要字,图案均为大图.

回复 #1744 两个乖宝宝 的帖子

8团16号确认
男大 短圆领 橙    前大图Q00175  XL
女大 短圆领 粉兰 前大图Q00178  M
男童 短圆领 橙    前大图Q00176  6号

男左下,女右下,宝中间,无字 稍后付款.

引用:
原帖由 辰杰妈 于 2007-6-28 12:38 发表
你好,一楼看过还没改过小孩的图案吗。
小孩412图不是改好了吗?.

已经通过建行汇款,155.1元,请查收.
另:地址已短你>
问:大约的送货时间?.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-28 13:06 发表
已经通过建行汇款,155.1元,请查收.
另:地址已短你>
问:大约的送货时间?
款收到了,七团发完就发八团的哦!工作日送货的!.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-28 12:49 发表
颜色/款式/数量:淡蓝色翻领短袖亲子装一套
尺寸:男XL号,QQ00915(右下大图),女L号,QQ00914(左下大图),小男孩6#,QQ00920(胸前大图)
备注:不要字,图案均为大图
请看清一楼款式及颜色,翻领无粉兰色.

回复 #1722 两个乖宝宝 的帖子

8团7号 钱已转出到:工商银行新闸路支行 116.16元,估计1-2天到帐.

8团18号已确认付款,工行73.18元,请查收。.

回复 #1735 两个乖宝宝 的帖子

已付款,请确认!(支付宝)
地址就按支付宝上的发!谢谢!.

回复 #1768 gujieyun 的帖子

好的,我会注意的!.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-6-28 13:32 发表
8团18号已确认付款,工行73.18元,请查收。
已经收到款了,订单也确认了是伐?.

8团2号已付款,团长收到了吗?.

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-6-28 13:49 发表
已付款,请确认!(支付宝)
地址就按支付宝上的发!谢谢!
款收到了.

雨好大呀,俺还要去发货呢......... .

不好意思,那我改为橙色的翻领亲子装一套,其他的不变,谢谢.

回复 #1694 两个乖宝宝 的帖子

谢谢你,是我没看清楚,按你说的做。不过我们要字的,这样深情一点!一共86元吗?明天给你汇工行卡,麻烦你了。.

八团13号确认。申明一下我们要字的。明天工行汇91。1元。确认完毕。.

今天的雨吓人的.LZ辛苦了
.

回复 #1738 两个乖宝宝 的帖子

今天已从建行汇出155.02,请查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-28 16:21 发表
不好意思,那我改为橙色的翻领亲子装一套,其他的不变,谢谢
已经首页更新过了,请确认下!.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-6-28 18:21 发表
八团13号确认。申明一下我们要字的。明天工行汇91。1元。确认完毕。
好个,两套都要字个是吗?首页更新过了。.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-28 20:54 发表
今天的雨吓人的.LZ辛苦了
是个呀!车子也叫不到。就侬好,亲记 ,没拧来安慰无个闹~~~ .

引用:
原帖由 2000223 于 2007-6-28 21:39 发表
今天已从建行汇出155.02,请查收。
款收到了.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-28 23:10 发表
我已经通过支付宝付款 shirley@freser.com.cn, 73元,请查收
款收到,首页订单是否也确认?.

8团19号确认,今朝就去付款。.

YY已收到

YY已收到,我是八团的,面料、图案都很好,楼主辛苦了,昨天这么大的雨,.

楼主,辛苦了,YY太漂亮了!
同事看了,都很喜欢,8团还能挤挤吗,不行的话,再预定9团的吧
粉兰圆短,男XL号Q00163,女XL号Q00164,儿子S号Q00161前大图 不要字
粉红圆短,男XL号Q00605,女L号Q00606,前大图,要有字的。

衣服收到拉,好漂亮,谢谢拉.

刚刚收到。。。真漂亮 手感也不错.

衣衣收到了,
昨天辛苦团长了!.

5团24号,YY收到,很不错。谢谢!.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2007-6-29 09:18 发表
YY已收到,我是八团的,面料、图案都很好,楼主辛苦了,昨天这么大的雨,
引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-29 09:57 发表
楼主,辛苦了,YY太漂亮了!
同事看了,都很喜欢,8团还能挤挤吗,不行的话,再预定9团的吧
粉兰圆短,男XL号Q00163,女XL号Q00164,儿子S号Q00161前大图 不要字
引用:
原帖由 smy 于 2007-6-29 10:56 发表
衣服收到拉,好漂亮,谢谢拉
引用:
原帖由 mingliang 于 2007-6-29 11:28 发表
刚刚收到。。。真漂亮 手感也不错
引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-29 11:31 发表
衣衣收到了,
昨天辛苦团长了!
谢谢各位亲们,4团补的让大家等久了真不好意思呀,昨天能全部发掉真开心! .

衣服收到了,就是一件小孩的图案印的有点歪了,有一点倾斜..

楼主好!我是7团21号。
7月5日我要搬家了。麻烦你帮我更改一下收货地址。我已短信给你了。不胜感谢!.

确认,8团21号,马上给你支付宝支付,请确认,谢谢.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-29 12:53 发表
衣服收到了,就是一件小孩的图案印的有点歪了,有一点倾斜.
是伐,昨天忙着理货也没注意,我帮你去骂过他们了,说下次不会再这样了,抱歉哦,亲爱的!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-6-29 12:55 发表
楼主好!我是7团21号。
7月5日我要搬家了。麻烦你帮我更改一下收货地址。我已短信给你了。不胜感谢!
好个,没问题~.

五团3号
衣服收到了,谢谢.

发新话题