发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

鞋子收到了,女儿很喜欢,马上就穿在脚上了,谢谢.

我想买33846粉和22220白粉的两款,由于第一次买,不知如何操作,请告之一下,好吗?.

引用:
原帖由 djf0629 于 2007-8-27 12:20 发表
我想买33846粉和22220白粉的两款,由于第一次买,不知如何操作,请告之一下,好吗?
呵呵,你想要这二款几码的?
确定了尺寸跟贴告诉我,算下鞋价加邮费,然后你汇款,汇款后短信通知我你的汇款银行,收货地址等信息.,我有现货的话,会及时发货,如果暂时缺货,待补到货后,给你发出..

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-8-27 12:14 发表
鞋子收到了,女儿很喜欢,马上就穿在脚上了,谢谢
合脚吧,合适就好,呵呵.

型号:22241蓝
尺码:      28  实际内长:17
团购价:84

型号:7505栗壳色   
尺码:      26, 实际内长:17.3
团购价:64元

总价:84+64+5 = 153元

请可心妈确认后 ,我来汇款

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-27 13:09 发表

团购价:84 + 5 = 89

请可心妈确认后 ,我来汇款
亲爱的,你好像说要等我的男孩儿帆布鞋吧,不好意思哈,这些天一直有点忙,没空统计出来,我马上把那款拍上来,给你看下,再定吧..

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-27 13:13 发表
收到了,谢谢!
不客气哦!.

可心妈,鞋子已经收到了,很漂亮的,今天回家就给宝宝去试试,多谢了!.

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-27 14:21 发表
可心妈,鞋子已经收到了,很漂亮的,今天回家就给宝宝去试试,多谢了!
满意就好,不客气哦。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-27 13:36 发表

亲爱的,你好像说要等我的男孩儿帆布鞋吧,不好意思哈,这些天一直有点忙,没空统计出来,我马上把那款拍上来,给你看下,再定吧.
是啊,可左等右等,没看到图片,怕这双再不定,没有了,那你先给我留着这双蓝色28码运动鞋,我等你的帆布鞋图片上来后,一起下单.

先定下:
  运动鞋  22241蓝  +帆布鞋  3445黑
尺码等回家量一下再定,我儿子穿龙子太郎26码的凉鞋,对应上面的鞋要穿多少号呀?.

请问:HELLO KITTY大童皮鞋73933型号:23码的内长是多少?牛女脚长23CM,能穿吗?.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-8-27 15:37 发表
请问:HELLO KITTY大童皮鞋73933型号:23码的内长是多少?牛女脚长23CM,能穿吗?
这款号偏大些,230码内长有23。5了,能穿吧?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-27 15:14 发表

是啊,可左等右等,没看到图片,怕这双再不定,没有了,那你先给我留着这双蓝色28码运动鞋,我等你的帆布鞋图片上来后,一起下单
帆布鞋我刚才放了上去了,今年男孩儿款的帆布鞋没有货,本来那个帕恰狗的帆布鞋很不错的,今年厂里大概不生产了。我上的那款是老款在第八楼上,你去看看。.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2007-8-27 15:36 发表
先定下:
  运动鞋  22241蓝  +帆布鞋  3445黑
尺码等回家量一下再定,我儿子穿龙子太郎26码的凉鞋,对应上面的鞋要穿多少号呀?
26码的龙子的凉鞋内长好像16.5公分,看来你得要内长17.5左右的单鞋.

可心妈, 儿子19厘米的脚,33码应该可以了吧.
想要米菲22241蓝的33码,奥特曼3102银灰33码各一双. 84+58+5=147.请确认.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-8-27 17:10 发表
可心妈, 儿子19厘米的脚,33码应该可以了吧.
想要米菲22241蓝的33码,奥特曼3102银灰33码各一双. 84+58+5=147.请确认.
脚长19公分要米菲的这款运动鞋33码的是可以的。真是抱歉,我统计有误,奥特曼这款没有33码的了,是35码的, 我赶紧去改过来。刚才才发现的。

鞋收到,好快,谢了。.

可心妈:不好意思,
皮鞋试下来到是大小正好,但是他们两一致说喜欢米菲,不要皮鞋!今天就把运动鞋穿脚上了!
我想和可心妈商量一下,将两双小皮鞋换米菲的22241蓝的32码行吗?
差价我补上,快递费我来承担
.

可心妈,不好意思,我刚才看了一下,22219酒红鞋底有些问题,没粘好,这怎么办?.

可心妈,不要那款帆布鞋了,定了运动鞋和皮鞋,订单在 #205 楼,龙子太郎26码,米菲的28码,怎么码数差距这么大,我是看鞋内长定的,我家宝宝现在脚长15.7公分,请帮我确认,我订的号码对不对,谢谢
确认后我汇款

我确定了

米菲07年秋季最新款运动鞋(这次米菲的童鞋是超低价团购,只有市场价的4。5折哦)
尺码:      33,
实际内长:20.5
团购价:84元
儿子脚净长19CM,是尺码33,
迪迦奥特曼断码鞋(非常超值的哦,断码清掉)
3313黑:33码,

84+55+5=144元,,
迪迦奥特曼断码鞋尺寸和米菲鞋的尺寸一样吗?儿子的尺寸已报上,
我今天下午已15:00已汇,144元,请接收,

定:1)34035   21        2)33846    21       30    3)22231    21.3
我给的尺码都是内长的码,
可以上门提货,请短我地址和方便的时间好吗?~~~~~
另上门提货的话尺码可以换吗???我只是大致量了开心的脚,会带她来试穿..

回复 #218 可心妈 的帖子

么关系,那就换3313黑色奥特曼,33码的,这个鞋面是尼龙的还是皮的?
总价是:84+55+5=144元.

07年秋季最新款迪斯尼米奇宝宝帆布鞋,AC25酒红.
我想给女儿定这双鞋.
团购价多少?
孙小姐.

鞋收到了,谢谢哦!.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-8-28 09:29 发表
可心妈:不好意思,
皮鞋试下来到是大小正好,但是他们两一致说喜欢米菲,不要皮鞋!今天就把运动鞋穿脚上了!
我想和可心妈商量一下,将两双小皮鞋换米菲的22241蓝的32码行吗?
差价我补上,快递费我来承担
好的,那几双都是米菲的了,呵呵
那你把皮鞋寄回来给我吧,我给你换米菲的32码。我短你地址。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-8-28 09:39 发表
可心妈,不好意思,我刚才看了一下,22219酒红鞋底有些问题,没粘好,这怎么办?
哦,是吗?哪个地方没粘好啊,是外面吗?不行的话,寄回来我给你换吧。.

我要订hello kitty  73923    黑色      19码   一双
         米      菲   22241    蓝色       28码   一双
         米      菲   22241    咖啡色    34码   一双
         奥  特 曼   3102         银       35码   一双.

团购价:84

型号:7505栗壳色   
尺码:      26, 实际内长:17.3
团购价:64元

总价:84+64+5 = 153元

不要帆布鞋了,定上面两款,龙子太郎26码,米菲的28码,怎么码数差距这么大,我是看鞋内长定的,我家宝宝现在脚长15.7公分,请帮我确认一下,没问题,我来汇款了

我等你短信.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-26 17:13 发表

可以的,加上吧,呵呵,一共:269元
269元今早建行汇出,请查收.
何时能发货呢,地址等会短你..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 14:41 发表
哦,是吗?哪个地方没粘好啊,是外面吗?不行的话,寄回来我给你换吧。
是外面的,有空洞,本想不麻烦的,但好象不太结实,只好麻烦你了,你短一下地址给我吧?谢谢了,我明天寄给你..

各位,今天上午因为女儿学校开学去开家长会了,一上午不在线,下午回来,一大堆事没处理,这边的MM的跟贴也没及时回复,抱歉哦,待我一个一个回复吧,嘿嘿.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-28 09:40 发表
可心妈,不要那款帆布鞋了,定了运动鞋和皮鞋,订单在 #205 楼,龙子太郎26码,米菲的28码,怎么码数差距这么大,我是看鞋内长定的,我家宝宝现在脚长15.7公分,请帮我确认,我订的号码对不对,谢谢
确认后我汇款
脚长15。7要龙子7505栗壳色26码的内长17。3的会有点大哦,不要紧吧?
现在22241蓝的28码暂缺货,到货后才能补发。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2007-8-28 09:48 发表
米菲07年秋季最新款运动鞋(这次米菲的童鞋是超低价团购,只有市场价的4。5折哦)
尺码:      33,
实际内长:20.5
儿子脚净长19CM,是尺码33,
迪迦奥特曼断码鞋(非常超值的 ...
亲爱的,你付款 这么快啊,呵呵
22241蓝的33码缺货待补,3313黑的这款33码的昨天给另一位MM定了,今天来不及删掉,不好意思哦,你看能不能换成3110蓝的33码?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 16:45 发表

脚长15。7要龙子7505栗壳色26码的内长17。3的会有点大哦,不要紧吧?
现在22241蓝的28码暂缺货,到货后才能补发。
我们去年冬天买的龙子太郎的棉鞋(也在你这儿定的,呵呵)就是26码的,应该没问题吧,可能稍大些。
22241蓝的28码暂缺货,什么时候到货呢? 我要不然先付款,你到货后一并帮我发?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-28 17:36 发表

我们去年冬天买的龙子太郎的棉鞋(也在你这儿定的,呵呵)就是26码的,应该没问题吧,可能稍大些。
22241蓝的28码暂缺货,什么时候到货呢? 我要不然先付款,你到货后一并帮我发?
呵呵,你家小子脚丫大半年了,没什么长啊
好吧,你先付款吧,到时补货到了,我直接发给你了..

引用:
原帖由 开心妈 于 2007-8-28 10:08 发表
定:1)34035   21        2)33846    21       30    3)22231    21.3
我给的尺码都是内长的码,
可以上门提货,请短我地址和方便的时间好吗?~~~~~
另上门提货的话尺码可以换吗???我只是大致量了开心的脚,会带她 ...
上门提的时候当然可以根据实际选号了,呵呵,只是怕你来的时候有些号不一定有货了哦
上面这几款现在缺的是34035款的21码,其它码倒是都有。我短你我的地址吧。.

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-8-28 11:52 发表
07年秋季最新款迪斯尼米奇宝宝帆布鞋,AC25酒红.
我想给女儿定这双鞋.
团购价多少?
孙小姐
亲爱的,这些小宝宝鞋不参加团购的。你要的话,33元一双给你吧。你想要几码的?.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-8-28 12:36 发表
鞋收到了,谢谢哦!
不客气。 .

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-28 15:48 发表

269元今早建行汇出,请查收.
何时能发货呢,地址等会短你.
明天收货吧,我已经发出来了。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-8-28 14:46 发表
我要订hello kitty  73923    黑色      19码   一双
         米      菲   22241    蓝色       28码   一双
         米      菲   22241    咖啡色    34码   一双
         奥  特 曼   3102         银 ...
你这几款里面22241蓝的28码的暂缺货哦.

我要定的是7505棕色 29码、22241蓝色31码,帮我算算价格我用支付宝,我在上海。.

可心妈:我要订:
1.皮鞋:73930 ,黑色,尺码:20.5?
团购价:78元

2.米菲运动鞋,黑色,型号:22232,尺码:32?

尺码的话,周末再确认给你可以吗?

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 18:55 发表

你这几款里面22241蓝的28码的暂缺货哦
那什么时候有货?等货到齐了,确认一下,我就汇款给你..

可心妈你好,我要一双龙子太郎07年7505栗壳色/棕色29码的鞋子,加邮费是69元吗?我现在就去支付宝付款,请查收哦.

可心妈,不好意思啦,支付宝没付成,后天再来付,这款鞋有货吗?.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-8-28 19:28 发表
我要定的是7505棕色 29码、22241蓝色31码,帮我算算价格我用支付宝,我在上海。
哦,不过,7505棕色的29码的缺货,不知道能不能补到,上周日去补就没有补到,你看下是不是考虑下栗壳色的?.

发新话题