发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购> 童装(大小童)*349楼上新款拉

红甲克25元的,100cm,朵拉110的48元,明天手机段你。.

昨天没来得及汇款。今天上午9:45左右工商银行汇款53。03,请查收。
AD运动装130#粉红一套。
送货地址短你了。.

请告知我你淘宝店的地址,我好用支付宝付款

知道楼主忙不想给你添麻烦,但的还是找不到你的淘宝店,没有链接,我就没办法用支付宝,怎么办呢?
所购的三样衣物加快递总金额是113,查过你一楼的信息,可支付宝怎么是个电邮地址啊?是不是我看错地方了?望楼主请教.

回复 #203 一面湖水 的帖子

支付宝是一个邮箱的.你有支付宝的话.只要把我的邮箱地址打上去就可以直接划帐到我的上面了..

回复 #195 牛妈妈 的帖子

确定有货的.

回复 #199 蔚祺妈妈 的帖子

我找不到你的地址.短我一个..

楼主你好,我把地址短你了你收到了吗?.

回复 202# 的帖子

你家宝宝是一米30 的吗????上面的尺寸你多找过了吗.

计划要下列衣服,不知还有否:
1:外贸金板(OSKpaopao沙滩裤 6号 两件 图片4和5(25元)
2:金彩短袖衫3件  100#图片020,110#图片019  (30元)
3:外贸Tom全面外套 1件 100#,图片 018(25元)
4:外贸Tom全面长袖衬衫 5号 图片 长袖衬衫7(15元)

以上加上快递费 一共100元, 请楼主尽快回复看看对不对,还有没有,谢谢!

外贸全棉(OSK)泡泡沙滩裤.
6号有多大呀

我儿子蛮胖的,84斤,平时衣服都是买160的,这个6号是否可以穿.

AD运动套装   <断码>订前询问.
旺旺价格.              68元    170#
  灰色有吗

芭芭拉米线衫10/12
编号.160#    藏青色有吗.

回复 209# 的帖子

明天给你答复.

回复 211# 的帖子

有的.上面的尺寸是我自己量好的.你要先看好的.

回复 23# 的帖子

旺旺价格.48元    130#
要一套红色的,先帮我留一下哈,我看看还有其他需要的伐。.

回#202点点Q 宝

谢谢,要了,晚上支付宝
货是:
外贸全棉大童长袖 043# 一件150#  25元
运动套装.064# 一套 150# 78元
运动套装.057#一套 150# 78元
合计:181元.

想要品牌运动套装#064,130规格的,和AD运动套装#011,130规格,灰色的。78+48+5=131元,对吧,请确认后,我用支付宝付款,谢谢!.

回复 208# 的帖子

是的。我的孩子130,偏瘦的。.

牛妈妈已通过支付宝付款

已通过支付宝支付货款

送货地址:见短信请查收
货是:
外贸全棉大童长袖 043# 一件150#  25元
运动套装.064# 一套 150# 78元
运动套装.057#一套 150# 78元
合计:181元

另通过支付宝支付 5元  运费

分两笔钱支付总计186元

回复 212# 的帖子

请楼主尽快回复啊.

你好:AD的130的运动套装给我留好了吗?

另外:我还要
4.039.040.034.是全棉绣花来卡女裤
旺旺价格. 27元 童装 039.jpg (145.41 KB)
这个一条是蓝色的.

童装 149.jpg
这两款有125左右的女孩穿的尺寸吗?.

回复 211# 的帖子

170灰色有的.160的有但是不一定你家好穿.因为我看你要的运动装就蛮大的..

旺旺价格.              68元    170#
  灰色

芭芭拉米线衫10/12  35
编号.160#    藏青色

就订这二个吧,沙滩裤就不要了,怕他明年再长个,万一买了不能穿就浪费了,
快递费5元,共108元,我今天快递给你。

楼主好,今天我用支付宝付款,不好意思,那件外贸全棉TOM外套不要了,只要米奇全棉运动小童套装和外贸全棉米线衫POLO带帽女米线衫,衣物加快递共88,请查收。(尺寸请楼主再核实下,谢谢).

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-9-2 20:02 发表
计划要下列衣服,不知还有否:
1:外贸金板(OSKpaopao沙滩裤 6号 两件 图片4和5(25元)
2:金彩短袖衫3件  100#图片020,110#图片019  (30元)
3:外贸Tom全面外套 1件 100#,图片 018(25元)
4:外贸Tom全面 ...
你好.我看了你的定单.沙滩裤就一条.2号的3件.100#.110的有.但是还有一件尺寸你没有写?
3号有一件100.
4号是女的款式吗??还是男的呀??
如果是女的话就是一件小的尺寸.1米左右穿的
等你答复.

AD运动套装 130#粉红色的还有吗?
灰色的170有吗?有的话,各要一套.请确认后我付款..

回复 222# 的帖子

你的运动装是要170的.米线衣服是要160的.是1米60的穿的吗?
如果是的话套装好穿.衣服可能不好穿的..

回复 225# 的帖子

灰色的170的有的.粉色的130的没有了.灰色的有一套.

回复 227# 的帖子

哦,那算了,130还是喜欢红色的,麻烦你了,两件都取消吧.

回复 218# 的帖子

你要的汗衫现在就红色的了.要吗??.等你答复.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-4 14:31 发表

你好.我看了你的定单.沙滩裤就一条.2号的3件.100#.110的有.但是还有一件尺寸你没有写?
3号有一件100.
4号是女的款式吗??还是男的呀??
如果是女的话就是一件小的尺寸.1米左右穿的
等你答复
不好意思,改错了,1号就1条裤子了,遗憾,我想要两条裤子的;2号是2件,那一件不要了,我们是男孩,.

回复 230# 的帖子

你现在要的请再写一次.我今天好发货.谢谢.

回复 216# 的帖子

有的.确定汇款.

回复 223# 的帖子

套装你要的是什么尺寸的???米线有的.请你确定汇款.

1:外贸金板(OSKpaopao沙滩裤 6号 1件 (15元)
2:金彩短袖衫2件  100#图片020,110#图片019  (30元)
4:外贸Tom全面长袖衬衫 5号 图片 长袖衬衫7(15元)

加上快递费5元一共90元

我在218#说的汇款收到吗?何时可以发货?.

回复 235# 的帖子

回复 218# 的帖子
你要的汗衫现在就红色的了.要吗??.等你答复.

回复 234# 的帖子

确定你要的上面几个有货.汇好了短我.

支付宝已已付款,请确认啊

楼主,我支付宝已付款,请确认啊.

回复 237# 的帖子

有没有招行的账号啊,我是招行的.

回复 239# 的帖子

你可以直接转的呀..

回复 240# 的帖子

不是一个银行的要收费的.

回复 238# 的帖子

确定.今天发货单号.申通快递.268371959838.

回复 241# 的帖子

没有招行的.晕.

回复 207# 的帖子

.今天发.申通快递.268371959837.

回复 215# 的帖子 牛牛妈

.今天发.申通快递.268371959837
在上面问你的TS就红色的.确定要吗???
要的话我马上发货了哦.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-9-4 16:34 发表
没有招行的.晕
哦,这两天能有吗.

已汇款,一短你了.

回复#245

要的,请发货。谢谢.

108元已汇出,工行,请查收.

160衣服应该可以穿的,170的运动服先放着,今年不能穿的话,明年再穿.呵呵

地址马上短你.

回复 246# 的帖子

明天发了.刚看到你的帖子.你汇到哪个银行拉.

发新话题