发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 暑假怎么过呢?

也想知道团购价格..

引用:
原帖由 悠然 于 2008-5-28 14:32 发表
请给我一个团购价,我们是明强小学二年级的。谢谢!
已经发了短信。.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-5-28 16:07 发表
也想知道团购价格.
已经发了。.

我开始在七外的圈子和家校互动网上发动,要是人多能拿到更低价格!大家也帮忙吧!.

回复 44#蓓欣妈 的帖子

请发给我一个团购价,谢谢!.

回复 34#天狗潼 的帖子

电话号码不在手边,这里有他们的网站,你可以看看先http://w73679.s70.ufhost.com/sch ... 23.asp?theschool=jh
上面也有电话的。吴中路这个分部叫金汇校。费用你自己问学校吧。至于效果,个人感觉还行,主要是孩子喜欢去加上全外教。是从长远考虑的,培养语感等等,要想马上提高考试成绩可能效果不明显。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-5-28 17:08 发表
我开始在七外的圈子和家校互动网上发动,要是人多能拿到更低价格!大家也帮忙吧!
其他圈子的。已在七宝昂立预约,昨天告诉我可以报名了。我们只报第三期,不知道能否参加团购?.

请发我一个昂立少儿的团购价吧。.

请发我一个昂立少儿的团购价,谢谢!.

引用:
原帖由 ashi1973 于 2008-5-29 09:09 发表

其他圈子的。已在七宝昂立预约,昨天告诉我可以报名了。我们只报第三期,不知道能否参加团购?
这个还没有问过昂立,不过可以和他们谈一下。.

引用:
原帖由 shilm1 于 2008-5-29 10:59 发表
请发我一个昂立少儿的团购价,谢谢!
已经发了。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-5-29 09:52 发表
请发我一个昂立少儿的团购价吧。
已经发了。.

请发我一个昂立少儿的团购价吧。

请发我一个昂立少儿的团购价吧。.

大家也可以参考一下乐加乐,对外不团购两个月3000,要是团购价格可能还低..

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-5-29 12:50 发表

已经发了。
给我也发一个吧
谢谢.

我怎么感觉有的人貌似家长,其实是来做推销的,请大家注意了!.

引用:
原帖由 越越mama 于 2008-5-29 23:33 发表
我怎么感觉有的人貌似家长,其实是来做推销的,请大家注意了!
同意你的看法,如果是家长,干吗把价格还要发站内短信呢,公布出来好了。.

引用:
原帖由 hellobabyheihei 于 2008-5-29 23:46 发表

同意你的看法,如果是家长,干吗把价格还要发站内短信呢,公布出来好了。
呵呵。很无奈也有些生气,现在这个社会是不是最好不要做好事。
不过我确实是家长,到时署托班中看到我女儿名字就知道是否真实。
我也是第一次组织团购,目的很简单,大家都能得到实惠。本来团购的价格是否能公开这不是我的权利,价格也不是我能定的。如果你们需要公开那就请电话给昂立吧。不过你要是要求我公开,我想你也没有这个权利。我这个人心肠很好,但是脾气比较倔。
我平时工作蛮忙的,但是每个家长来问我情况,我都会一一回复,参不参加也是大家的自由,我也对每个联系我的家长说,你们自己考虑一下,最好现场去看一下比较好。团购的前提是自己先决定参加再来报名。
到时如果要是人数没有满或者超过,我都会尽力和昂立争取,这是我能做的也是愿意去做的,这是因为很多BBMM信任我。这是我在最开始说过的。我问心无愧。

无论如何,既然牵了这个头,我还是会做组织的工作。信任的,我做得也开心;不信任的,也就不要搞得那么混了。.

引用:
原帖由 越越mama 于 2008-5-29 23:33 发表
我怎么感觉有的人貌似家长,其实是来做推销的,请大家注意了!
“貌似家长,其实是来做推销的”,说话要有根据。我帮你改一下吧:“貌似家长,看上去倒是象推销的。”象这个字请不要漏掉。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2008-5-30 11:45 发表

“貌似家长,其实是来做推销的”,说话要有根据。我帮你改一下吧:“貌似家长,看上去倒是象推销的。”象这个字请不要漏掉。
蓓欣妈,不要生气,信任你的么就参加你的团购,不信任的就不用参加喽,千万别寒心。什么事都要有人牵头去做,大家都得到实惠很好啊,我也在其它圈子里法国帖子了,有一个有意向,要是确定的话会跟你联系的.

我来证明一下,在昂立的预约单里已经看到蓓欣妈登记的名字了,是家长毋庸质疑!

蓓欣妈,我们相信你、信任你,能让大家都得到实惠的好事呀,坚决支持!

现在怎么社会会变成这样了呢,真是让人伤心啊.

我也已经在蓓欣妈那儿登记参加团购了。有个热心的妈妈愿意帮大家组织团购为大家争取实惠这本来是件好事呀,为什么要去怀疑人家呢?我本来前几天就打算去报名了,那样我就得付原价读,现在能拿到折扣,我很高兴呀。多一点信任吧!.

我来证明:蓓欣妈是家长,不是貌似家长
任何作了工作,对我们家长有好处的事情我们都要予与肯定,而不是躲在一边说风凉话。
不说话没人怪你,说错了话可是让人心寒的!.

世界需要热心肠

谢谢大家!
女儿一年级的课文里有一篇写话作业,写一下和“三个臭皮匠赛过一个诸葛亮”类似的话。我们教她写了“一个篱笆三个桩”“一个好汉三个帮”“众人拾柴火焰高”,告诉宝宝靠一个人的力量是有限的,同学之间需要互相帮助,你会从中获得快乐。
能发挥一些自己小小的力量是件高兴的事情。.

回复 74#蓓欣妈 的帖子

蓓欣妈:
  你这样的“貌似做推销的”我倒是希望越多越好,因为我最喜欢有这么多热心人给我这个懒惰的人帮忙了!
  自己不原意做,别人能帮你,多好啊!为什么要怀疑那么多呢?.

蓓欣妈是一年级的家长,多看她的一些帖子能总结出来的。
蓓欣妈 ,请不要生气。虽然我还不一定能参加团购,我还是很欣赏你为大家服务的热情和热心!.

因为平时周六在学校的英语没有学,所以想趁暑假找个学校给她补补,另外由于小女要弹钢琴,如果学校有陪琴的老师更好。不知 昂立学校能不能满足? 谢谢。

另外:晚上一直可以呆到几点? 不好意思,5:30才下班.

欣蓓妈,感谢您的热心。想了解一下团购是什么价,能短我一下吗。对于那些不太中听的声音,不要理他便是,清者自清。.

回复有妈妈提出的问题

问:何时可以报名付费?
答:现在还在团购征集中,预计到6月10日左右结束,结束后我会将名单报给昂立,再回复大家具体报名时间。.

回复 79#蓓欣妈 的帖子

热心的蓓欣妈妈,
我不是明强的,我也想参加你的团购,能将团购价格发给我吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 昕昕公主妈妈 于 2008-6-2 10:39 发表
因为平时周六在学校的英语没有学,所以想趁暑假找个学校给她补补,另外由于小女要弹钢琴,如果学校有陪琴的老师更好。不知 昂立学校能不能满足? 谢谢。

另外:晚上一直可以呆到几点? 不好意思,5:30才下班
昕昕公主妈妈:昂立没有钢琴课,这个在学校没法解决了。英语的话上午是有的,就是我说的语/数/英中可以选一门上兴趣班的,但不知你对英语兴趣班的要求如何,昂立是否能满足你的要求,目前昂立的英语前两期是音标,最后一期是外教。你可以先了解一下再结合自己对孩子暑假中英语学习的目标做决定。关于晚上接的问题,如果自己接的话,原则上可以和上昂立提出来的,但不知你下班后到昂立大概几点?孩子是否乘班车?
不知你对孩子暑假整个安排是怎么考虑的,要十全十美有些困难,如果以学英语为主的话,也可以去看看乐加乐,关于乐加乐的评价我在前面的帖子中有提到,但是运动和户外活动以及其他的兴趣班就只能放弃了,钢琴也同样不能解决;同样考虑英语不考虑成本的话,也可以了解一下英孚,上午都是英语课,全外教,一个月3000多,但不包括下午的活动课,实际上上英孚的话主要是上上午的英语课,如果下午也托在那里我个人认为性价比不高,下午在顾戴路和程家桥两个点都没有游泳,只有壁球,壁球是另外收费的。

因为你的困惑也是我所碰到的,所以我将以上信息和你分享一下。再和你交流一下我暑期英语学习和钢琴的计划吧。钢琴安排很简单就和平时练的时间一致,不需要做改动,因为我们今年不考级了,去年大班暑假考了4级。如果考级就比较惨了,晚上就啥也别想干了,都泡上去了。英语的话,白天可以让孩子带1-2张卷子去昂立做做,所以最近要做些准备工作了。另外晚上除了弹琴还是有些时间的,可以看看英语原版的书,或VCD或学校定的英语小读者也蛮好的。7:00-7:30可以看CCTV-10的希望英语,每天即有好看的电视,又有学英语的机会。

具体你可以再权衡一下。如果决定可以将孩子姓名性别年级和联系方式告诉我。6月10日我就要结束这个任务啦。.

引用:
原帖由 RF158 于 2008-6-2 12:59 发表
热心的蓓欣妈妈,
我不是明强的,我也想参加你的团购,能将团购价格发给我吗?谢谢!!
不是明强的也可以阿,欢迎其他学校的宝宝们参加,这样孩子和家长都可以交流阿。具体情况已经发短信给你了。希望在你的学校圈子里推荐阿。呵呵。.

蓓欣妈妈,我家孩子在七外上一年级,能否将昂立暑托班的团购价发给我?谢谢!.

回复 82#蓓欣妈 的帖子

谢谢啦!我已经推荐了,可能两个宝宝参加.

蓓欣妈妈,偶们也是一年级,短偶团购价,谢谢!!.

我孩子也参加

蓓欣妈妈,我们孩子也是一年级,想参加你的团购,能将团购价格发给我吗?谢谢!!.

有没有离偶们近得一些的呀?为啥都好远哦! 唉!.

你好,我也想要个团购价格.

蓓欣妈你好:我也想要一个团购价,谢谢!.

蓓欣妈妈,也短我个团购价格,你们都是连报三期还是连报二期的?我最好想连报二期的?.

以上都回复了。.

蓓欣妈你好:我也想要一个团购价,谢谢!.

蓓欣妈你好:我也想要一个团购价,我们是在徐汇区上一年级的.谢谢!谢谢!.

回复 93#小龙女de妈妈 的帖子

你好!4500三期,包括除去班车外的所有费用,包括兴趣版,运动课,户外活动,点心和午餐。
课程和具体环境先看看帖子里的内容吧,再去现场看看比较放心一点。
如果决定,请告诉我孩子姓名性别,年级和联系方式。
我已经开始登记,要是到时人超的话,还会和他们再谈啦,我也就脸皮厚一下啦。呵呵。

欢迎徐汇读书的宝宝们!!.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2008-6-4 09:12 发表
蓓欣妈你好:我也想要一个团购价,我们是在徐汇区上一年级的.谢谢!谢谢!
不知你住哪里?徐汇和闵行都有昂立设的教学点。你可以根据路程来选择。.

谢谢蓓欣妈的热心答复。 音标的学习不太适合女儿。 看来我要关注一下其他的学校了。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-5-28 14:32 发表
请给我一个团购价,我们是明强小学二年级的。谢谢!
请给我发团购价,我们以是明强小学二年级的。谢谢!.

我们9月读一年级。有兴趣参加,给我个团购价。.

回复 95#蓓欣妈 的帖子

能发给我团购价和课程安排吗?我也想参加,我家是二升三,谢谢!.

引用:
原帖由 OLIVER妈 于 2008-5-8 22:08 发表
去年协和尚音(在茏茗路上)也有暑托班的,1600/月,还有全托的,临时过夜也可以的+90/天,,除了游泳是室外的,晒得向非洲认,其他都很满意的,暑假很重要的一点中午饭和点心,协和是自己的食堂烧的,很卫生的,昂立我们寒假去徐 ...
今年好像也有,还开设了一些艺术课,如钢琴等乐器。为了体现“尚音”吧!.

发新话题