69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 8月20日以后想带孩子出去旅游,请各位BBMM推荐景点(已定好啦!谢谢各位!)

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-7-24 10:10 发表
先决定好,做准备工作,大不了千里走双骑
可是出远门,力气活,跑腿的事情还得他干呀!关键是我一个人带孩子出去旅游他不放心..

回复 51#咪咪哆哆 的帖子

怎么和我们家是反过来的呀。。。.

回复 51#咪咪哆哆 的帖子

时时用电话向他汇报情况。 .

推荐西安,历史游.或者内蒙草原游,还可以韩国观光游,据说现在落地签证,很方便.想近一点的话,附近我觉得浙江可以考虑莫干山,千岛湖的开元度假酒店很不错,江苏可以考虑南京,紫金山庄也挺不错,很休闲安静,风景很好..

带着孩子是很累,孩子的东西比大人还多,我喜欢有机会的话,是一个人出去乱逛的,不过最多也就3、4天,再长家里那个就有意见了.

谢谢楼上各位热心的爸爸妈妈们

3口人终于和平地达成一致(期间一直有分歧的),做了决定:
23/8~~~28/8
丽江~~昆明~~大理~~
各位推荐!.

时间够吗?.

带好防晒霜,到那里多喝水,很干燥的,紫外线大大的厉害.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-8-4 10:30 发表
带好防晒霜,到那里多喝水,很干燥的,紫外线大大的厉害
及时提醒!非常感谢!.

回复 56#咪咪哆哆 的帖子

记得带孩子去茶马古道.骑在马上穿梭在树丛中\小溪间\山林中,吃着向导们在野外现做的香喷喷的饭,欣赏着古道美景,儿子和我都喜爱极了,真想再去一次.可惜儿子27日要上学了.可以在那玩一天.记得砍价,好象可以还到对折的.如果时间不是很宽裕的话,香格里拉可以不考虑去.从花去的时间上来说性价比不高.祝你们玩得高兴..

女儿同学刚刚从临安回来,农家乐四天,感觉很好,那里天气凉爽,很适合孩子游玩。.

回复 61#闲闲女人 的帖子

我也想去,能否推荐?.

回复 62#扶桑花女孩 的帖子

去:南站买上海到临安昌花 大巴
回:任何一班回上海的火车票

www.xiagu.com  浙西大峡谷 仙人居 平萍山庄 7天前订房,每人60元/天
到之前打山庄电话,他们会来接。.

回复 63#闲闲女人 的帖子

.

回复60#捷培妈妈 的帖子

谢谢!谢谢!买东西杀价是偶的弱项,总感觉说不出口 .

度假归来
感觉很累
老了.........

上照片!!!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-8-29 16:41 发表
上照片!!!
不敢
XN半老......
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-29 16:43 发表