发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于英语的拓展课(外教)

回复 47#我的牛 的帖子

小牛学好双语(日语.英语)优势更大.哈哈.

不好意思,不好意思。。。

公司的电脑是日语环境的,换到中文输入要不断切换,有时就想偷偷懒。。。

莫怪莫怪。。。

.

回复 50#咪咪哆哆 的帖子

不急,不急!
咪咪你会英语吗,怎么帮你宝贝提高英语的,多指教拉!.

日本語をきらいならこちから出って行け。

冗談冗談、莫生气,要和谐。.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-9-10 12:27 发表
小牛学好双语(日语.英语)优势更大.哈哈
打死也不肯学日语,说是日本鬼子没一个好东西。。。

担心长大了会不会说我是汉奸。。。

。。。。。。.

引用:
原帖由 小予二号 于 2008-9-10 14:03 发表
日本語をきらいならこちから出って行け。

冗談冗談、莫生气,要和谐。
“を”ではなく、“が”だ。
好きか嫌いの前に必ず“が”を使うこと。

呵呵。。。
习惯性地纠正,不由自主。。。.

我是新来的,先报个到先!
本来是听说每年级30名的,可到这里一看变60了,幸好。。。
我家总算也考上了 .

うしさんがほんとにいいひとだね、べんきょうしました。.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-9-10 13:31 发表
不急,不急!
咪咪你会英语吗,怎么帮你宝贝提高英语的,多指教拉!
狂汗
我基本上不帮她辅导的
关键时刻孩子她爹会帮她拎拎........

回复57#家有乐宝 的帖子

欢迎欢迎,真高兴,咱们天一队伍越来越旺啦
那个词怎么说来着
噼里啪啦
噼里啪啦
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-10 11:48 发表
看不懂?急急急
一起撞了!!!英语都还没怎么弄明白,又来日文了,有啥字典好查发,没一个看明白的..

回复 60#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!
我家乐宝是三年级,咪咪是四年级的吧!.

昨天英语拓展课已经上了(12:30~~13:30),教材是:牛津英语(上海版)阅读系列5A,我们现在是四年级(上课的内容是五年级的内容),是Abdi教的..

牛津英语阅读不是每个学期都在学的嘛?.

引用:
原帖由 yujinghaohao 于 2008-9-17 10:39 发表
牛津英语阅读不是每个学期都在学的嘛?
每个学期学的是"牛津英语",不是"牛津英语阅读"..

我们每学期都要求买一本牛津英语(上海版)阅读系列,目前是2A。.

引用:
原帖由 yujinghaohao 于 2008-9-17 11:30 发表
我们每学期都要求买一本牛津英语(上海版)阅读系列,目前是2A。
sorry,你说的是对的,就是这本书..

我们学3B

我们是三年级学的是3B的牛津阅读因星期一放假还没开始呢?.

回复 40#捷培妈妈 的帖子

那如果没这样的考试,全校学生都一起上拓展课,这样对吃不下的,或吃不饱的学生就公平吗?.

咪咪哆哆你们是四年级几班的.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-9-18 16:17 发表
咪咪哆哆你们是四年级几班的
四(1)班的,以后多交流哈! .

回复 71#咪咪哆哆 的帖子

我们是四(五)班的,是的以后多交流.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-9-18 16:24 发表
我们是四(五)班的,是的以后多交流

终于找到四年级的家长了,高兴啊!我家是女孩..

回复 73#咪咪哆哆 的帖子

我家也是女孩子。.

回复 73#咪咪哆哆 的帖子

真高兴!我们天一的队伍越来越大了呀!又满百了.恭喜!.

回复75#lilyho78 的帖子

众人拾柴火焰高呀!
你们英语拓展课上3B好像也是提前一个学期了.
我们四年级(1)(2)(7)拓展课在一起上的,因为平时我们这3个班都是同一位老师教的
外教的名字叫Abdi  , 听我女儿回来说,是吉得堡(天山)的.
你问问你家宝宝她认识Abdi 伐?.

回复 69#小铁 的帖子

我想如果对每个学生都公平的话,可以按水平分班上的.你觉得合适吗?.

回复 76#咪咪哆哆 的帖子

我们今天上了拓展课,说是一个黑人老师.我们没在吉得堡(天山)上过课,不了解..

这个拓展课会教点什么?.

我儿子是四(七)班的,以后多交流.
好像拓展班就是上牛津阅读5A, 我觉得没什么效果, 倒是上课时加的SBS还有点用..

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-9-18 16:24 发表
我们是四(五)班的,是的以后多交流
引用:
原帖由 PangMM 于 2008-10-6 14:55 发表
好像拓展班就是上牛津阅读5A, 我觉得没什么效果, 倒是上课时加的SBS还有点用.
我女儿是四(1)班的
以后多交流哈~~相互学习哈~~
真高兴  真高兴

引用:
原帖由 PangMM 于 2008-10-6 14:55 发表
好像拓展班就是上牛津阅读5A, 我觉得没什么效果, 倒是上课时加的SBS还有点用.
我们四(1)(7)班英语是同一位老师教的

回复 77#捷培妈妈 的帖子

这样的办法当然好,但是天一不是外语专科学校,不会为外语一门学科大动干弋.已经毕业的那个年级有两个班就是这样挑出来的,经过五年学习真是不同凡响,就去年毕业两个班就有十几个学生考入外语专科的中学!!!.

对没有早教的孩子是有压力的..

引用:
原帖由 小铁 于 2008-10-6 16:41 发表
这样的办法当然好,但是天一不是外语专科学校,不会为外语一门学科大动干弋.已经毕业的那个年级有两个班就是这样挑出来的,经过五年学习真是不同凡响,就去年毕业两个班就有十几个学生考入外语专科的中学!!!
如果学5年的效果这么不同凡响,那我真感觉我选对学校了!不过1年学习下来的感觉和别的学校相比确实进度比较快,但是女儿还是很有兴趣的,喜欢英文,现在还做了英语课代表,希望她三年级的时候能够入选英语拓展班。.

回复 85#lucia990 的帖子

拓展班有60个名额,相信你女儿肯定能进的.
我一直在想,如果我没有让儿子学前就学习英语,并且一直坚持课外学习的话,儿子还有机会进拓展班学习吗?.

引用:
原帖由 小铁 于 2008-10-6 16:41 发表
这样的办法当然好,但是天一不是外语专科学校,不会为外语一门学科大动干弋.已经毕业的那个年级有两个班就是这样挑出来的,经过五年学习真是不同凡响,就去年毕业两个班就有十几个学生考入外语专科的中学!!!
说实话,我们天山一小的英语卷子确实比周边的几个公办学校难很多(我有做过比较),我们现在四年级,我们的英语老师经常会做一些SBS的练习卷,而昨天我们老师又开始让孩子们做<<小学生阅读100篇>>了.英语靠的是日积月累........ .

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-10-7 09:10 发表
拓展班有60个名额,相信你女儿肯定能进的.
我一直在想,如果我没有让儿子学前就学习英语,并且一直坚持课外学习的话,儿子还有机会进拓展班学习吗?
你儿子肯定能进拓展班的 .

回复 88#咪咪哆哆 的帖子

谢谢,这个我不担心.我们已经尝试<<小学生阅读100篇>> 了. 我的疑惑和杞人忧天不在此. 哈哈.

回复 86#淡泊 的帖子

我们也是从幼儿园小班就开始英语外教学习了,庆幸3年的幼儿园的基础打得比较好,不过现在没有在外面学过,就只是参加了学校的外教和剑桥英语,我觉得已经够多的了。.

我也没觉得天一的英语很好, 我儿子过年时参加"我学我行"的时候, 看到他们静安区的英语才好呢.
估计英语可能是他们的办学方向吧, 我听说愚一语文好,江五数学好,天一要冒的话..............

我估计能考进外语专科学校的前十几位同学都是课外深造,课内复习的成果..

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-10-7 13:23 发表
我估计能考进外语专科学校的前十几位同学都是课外深造,课内复习的成果.
同意,小儿班级人人都在外面学的.
这学期刚开学那会让参加无线电定向,开始报名人还蛮多的,后来老师说要周六下午训练,结果只有我家小子了..

回复 93#PangMM 的帖子

真是这样啊.
无线电定向好玩吗?男孩子大概蛮喜欢的.有空介绍介绍..

东延安好像有这个项目的。。。.

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-10-9 10:33 发表
真是这样啊.
无线电定向好玩吗?男孩子大概蛮喜欢的.有空介绍介绍.
好像长宁区的小朋友每周六下午都在中山公园训练的, 看上去挺好玩的, 特别是他们的那种认真和一本正经的神态挺可爱的.
训练时老师们把2-3个信号源藏起来, 然后小朋友们拿着接收器找信号台,找到敲个图章. 因为信号源每次都不固定要求小朋友自己找, 特别是老师说没到必须撑伞的地步都必须照常进行, 所有还能培养点独立意识.
天一小学三年级开始搞的, 三年级是80米波,四年级用2米波.(我们这届三年级没搞). 现在有2个老师, 一个殷老师,一个朱老师,据说这个项目曾经是天一的优势项目.
我觉得小孩有空的话,参加下不错.至于能不能加分就不一定了,(老师说长宁区可能暂时有,其他区已经没有了.).

回复 96#PangMM 的帖子

听上去很好玩噢.希望孩子学有余力,那样才有更多机会和时间玩.谢谢..

回复 96#PangMM 的帖子

你们是几年纪的啊?现在学校还组织吗?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-10-13 14:23 发表
你们是几年纪的啊?现在学校还组织吗?
替她回答:四(7)班的帅哥 .

不过真搞糊涂,英语上来手工,一年纪的和四年纪的,大家一家亲啊.

发新话题