58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 09 1(7)班的大家认识一下

09 1(7)班的大家认识一下

女儿是09 1(7)班,班主任陈老师,教语文的,人蛮年轻,漂亮的!不过再严厉一点就好,那天晚上来家访,女儿一点也不怕的,问东问西,弄的我们苦笑不得!呵呵.

回复 1#spring-liu 的帖子

自己先顶以下,呵呵!

女儿03年8月30日的,算最小的一个吧,个子也只有113CM;如果有同班的小朋友,希望大家多多关照啊!
刘依泉妈妈.

我儿子是一(7)班的,以后是同学了!.

回复 3#ouie 的帖子

终于有同班小朋友了!呵呵!儿子叫什么名字啊,大家一起携手,走过5年岁月!.

同学

我儿子也是09年1(7)班的,02年10月生的.

回复 5#swj201 的帖子

好啊!又有小同学了!听老师讲,有33个小朋友呢。希望在这个小天地里,大家开开心心,相互帮助,相互交流!.

你好,我也希望儿子能和小朋友们好好相处,能尽快的适应小学的生活,我到现在还是有点忐忑呢.

是啊,平时和妈妈们交流,压力无形中巨增!总感觉,进小学就好象上战场一样!.

02/12,女孩子.

就多了一同学,呵呵!.

欢迎啊,希望有更多的同学加入啊.

我们班怎么都没人啊,好想有人聊聊啊!!.

是啊,每天上来看看,就我们三个人;是不是其他小朋友的妈妈都太忙了?.

唉,没办法,希望开学后能热闹些.

通知以下!

今天老师发短信,27日学前班带上书包,水壶和小毛巾!因为要发书了!.

哦,我没收到,老师家访的时候说最好办个移动的手机(我家全部是联通的)。今天看来要联系下问问情况

那你要办个移动的手机号了!老师说了,以后要交代的事情,布置的作业都是通过移动的飞信方式发到家长手机上的! 不过我可以通知你,如果你暂时没有的话!.

谢谢,我已经买好了,等会下班回家就发给老师,不过开学了还是要多联系啊。互相帮助嘛,你们住哪里啊,我们家在北新泾,离学校挺远的,骑电动车要20分钟啊.

我们为了就近上学,在古北路上借了房子!呵呵!.

和陈老师联系过了,她说27号不用带学习用品的,我都让儿子放好在书包里,看来要让他拿出来了8)

好啊,我还打算晚上回家放好铅笔,橡皮呢!看来不用了!.

上来凑凑热闹.

早点来啊,我们班的小朋友都想认识以下呢.

今天是他爸爸送的,7点半出门,早上和我说“:妈妈我有点紧张”,呵呵.

呵呵!我们今天早上很兴奋,6点半就起床了,还不停催促我早起!8点05到校门口,门口已经有很多小朋友和家长了!空地上有7个小朋友代表举着班级的牌子,小朋友进去就排在后面! 看到我们班举牌子的小男孩,个子很高,起码高我女儿1个头以上,会不会是你儿子呢?.

我儿子今天穿件奥特曼上面红下面白色的短袖T恤,我也不知道是不是啊,等会打电话问问.

我儿子昨天生病了,和老师请假了,今天没去上学.

问过了,不是我儿子啊,我儿子跟着老师进教室了。
现在正在外婆家看新书看得不亦乐乎呢,连和我说话都没空.

我们今天6点40就起来了,背着书包唱着歌,高兴得不得了..

昨天学前第一天,问女儿怎么样?好象兴趣不是很高啊! 数学老师是汤老师,英语老师MARY,也没说教了什么,只讲语文教了两首儿歌,都要记住的!回家新书都没翻一下,好象还没进入状态! 但今天起床比昨天还早,6点15分爬起来!今天不知道讲些什么,晚上回家问问。。。.

我们家的倒是书翻得蛮起劲的,不过问他学校里教了什么啊,说了些什么啊,都含含糊糊的。要我刨根问底的使劲问,他才挤点出来,真是费劲,就等明天的家长会了.

上网上到现在,没事来逛逛,呵呵

引用:
原帖由 swj201 于 2009-8-30 01:30 发表
上网上到现在,没事来逛逛,呵呵
你可真有精神啊! 昨天我女儿过生日,玩了一天,晚上累死了!  
哪天开家长会,哪位啊?没认出来啊?.

粗支的油画棒是旋彩棒吗?

昨天忧郁了很久,还是买了普通的樱花25支油画棒,没找到那种粗支的啊?.

我在淘宝上订的,外面他们说福州路上有的,我在华山美校也看见的.

我也在淘宝上买的,但是还没收到
听店家说,黄色封面有个太阳的那种不是粗支额,要绿色有两个舞蹈女生的那种
……不清楚呀.

引用:
原帖由 swj201 于 2009-8-31 12:43 发表
我在淘宝上订的,外面他们说福州路上有的,我在华山美校也看见的
淘宝上买多少钱啊?另外,你们牛津的书买到了哇,我在淘宝找了一家,但是不确认是不是这本.

http://item.taobao.com/auction/i ... 8ba44&x_id=0db1.

回复 36#和妮在一起 的帖子

对的,绿色的是粗的,我们以前学画画买的就是绿色的盒子..

回复 38#fredazou 的帖子

那……我就放心啦,呵呵

那个牛津英语阅读系列,我在卓越上买的,现在也没有到手,不过想想都是上海教育出版社,书名也一样,应该不会错吧,卓越上目前已经缺货了.

牛津英语阅读系列书我在西郊百联买的还有折扣大概9块多(连磁带).

引用:
原帖由 swj201 于 2009-8-31 14:06 发表
牛津英语阅读系列书我在西郊百联买的还有折扣大概9块多(连磁带)
这么便宜啊!昨天晚上匆忙到玉屏南路娄山关路路口的新华书店买到了,带磁带11多一点,已经剩2套了。顺遍把下学期的也买了!那里文具和教材也挺多的!买了一个饭袋可以装汤碗

关于油画棒,知道了,让老公到福州路去买!.

回复 41#spring-liu 的帖子

网上的也是9块多,我也连下册的买了.

课程表有改动

周四下午第一节改为思品,周五上午第一节改为思品,第二节为语文!思品课由数学汤老师上课!.

终于可以发言了,感谢丽莎妈的注册码。

我们的小家伙是12号,就是第一天穿短裤背心的,汗~~,大家多多交流。.

哈哈,我们女孩,22号!发现今年的男孩子各班都占大多数啊!.

英语听力的书和磁带,徐家汇汇金百货五楼书店有,还有十几份,共11元。                         另外,班级集体照哪位家长拿到了?发上来好吗?

哈,越来越热闹了哦,我有照片,不过我发不来,试试看.

附件

呵呵,各个都很可爱,可惜我家的小丫头被挡住了!.

语文作业是什么?

收到老师的飞信作业,但语文只要求上课认真听讲,没写具体作业啊?.

怎么人家5班的作业和我们的要求不一样,听说5班是好班,是不是要求也高点.

58 12
发新话题