发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 建议每天给六师附小投上一票

.

.

.

继续努力!!.

投了10多票了,贴子置顶,大家再加油.

加油!俺今天现在又投三票了!.

也来投一票!虽然明年才能正式成为六师附小的一员.

我们的热心感动了学校的领导,是呀!学校差不多也是我们孩子的家了,能不关心嘛。.

呵呵,亦妈半夜投了一票,零点(12:09)后又投了一票!厉害!.

又投了一票,下线了,大家周末愉快!.

..

回复 50#mwen_1997 的帖子

只要断线后再投就可以了,一天可以投无数票 ,大家加油哦!.

投了,今天我的第一票,现排名第四。大伙儿加油!!.

偶天天投好几票,咳,还是没追上,加油啊!
人家建平实验学校有九个年级,一个年级10个班,果然厉害!.

继续投票!.

呵呵,票,俺是天天投几票,可是,差距却越拉越大啊!
贵在坚持,马拉松领跑的,不一定是第一名的! .

投完票,下线!.

继续投票!结果并不重要,我追求的是过程和心得。.

票数的差距越拉越大了啊!.

除了投票,还要了解一下六师附小的语言文字工作开展情况
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn/yuyanwenzi/.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-6 09:50 发表
除了投票,还要了解一下六师附小的语言文字工作开展情况
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn/yuyanwenzi/
网站上可以提供投票给六师附小的理由。.

前三名跑得太远了,不!是飞的太远了,我们坐火车的就不搭这趟浑水了,脚踏实地地交流点更有价值的东西吧!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-9 00:35 发表
前三名跑得太远了,不!是飞的太远了,我们坐火车的就不搭这趟浑水了,脚踏实地地交流点更有价值的东西吧!
票依然要投,反正截至日期到12月30日,也许别人已经放弃了。大家加油!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-9 07:57 发表

票依然要投,反正截至日期到12月30日,也许别人已经放弃了。大家加油!
坚韧不拔,好样的!.

啊,前面的差距越来越大,后面的追兵又来了,第一梯队要不保了啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 08:08 发表
啊,前面的差距越来越大,后面的追兵又来了,第一梯队要不保了啊!
实在不行就用人人皆知的秘密武器!.

投了2票,我有2个IP地址.

目前排名第四.

天天继续,永不放弃!!.

今天投了3票.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-14 07:32 发表
今天投了3票
楼上好厉害!加油!.

单位投票的。

隆隆爸是每天投3-4票,家里,单位,早上,晚上。大家也加油啊!.

.

别灰心,继续进行,永不放弃!!.

引用:
原帖由 davyguo 于 2007-12-12 08:18 发表
目前排名第四
名次又要快下滑了。.

大家一起加油,确保老四的位置!.

天天投票,坚持!.

加油!!.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-17 08:25 发表

名次又要快下滑了。
排名第五了,谁有秘密武器啊?!.

一天不见,就掉了一名。专家请出声呀,说不定咱们圈子里的秘密帖子中的方法被别人用了。.

有 没有什么更好的方法?.

置顶,大家当作常规工作,每天一票.

每天坚持投!不管名次.

.

回复 92#hanhanhui 的帖子

ADSL用户,投好一次后,先断开,接着再连接,这样就可反复投票..

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-12-19 10:49 发表
ADSL用户,投好一次后,先断开,接着再连接,这样就可反复投票.
呵呵,看来要用绝招喽,大家使用秘密武器吧!.

耶!隆爸上场了,偶要下班了!.

六师附小排名第7啦! 我天天在投票呀!谁有秘密武器,就拿出来使用啦!
隆隆爸只能再宣传一下,大家加油,还有最后10天,大家来冲刺啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-22 09:05 发表
六师附小排名第7啦! 我天天在投票呀!谁有秘密武器,就拿出来使用啦!
隆隆爸只能再宣传一下,大家加油,还有最后10天,大家来冲刺啊!
.

发新话题