发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新生报道,即将成为六师附小的家长进来聊聊

我们也要今年加入,向隆隆爸爸学习!.

回复 51#youyou 的帖子

欢迎加入!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-6-16 17:21 发表

不用着急的,交了告知书就没有问题了,只有关注信箱就行了!
有最新情况吗?信箱有收到通知的吗?.

隆爸热心的身影真是无处不在啊!辛苦了!.

我都等通知等得上火了...
但有朋友说今年浦东招生办统一延迟了发通知书,

请教一下,去年报到的时候,小朋友本人一定要去吗?
一般收到通知书是马上去报道?还是开学时报道呀?

请热心的过来BBMM回我一下下,谢谢了。.

新人报道,请多关照!!.

我们分在一(10)班了,不知道有没有同班的同学阿?.

引用:
原帖由 豆豆妈妈27 于 2008-7-28 09:08 发表
我们分在一(10)班了,不知道有没有同班的同学阿?
老师来家访过了吗?我们还没有呢,电话也没有,还不知道分在哪个班呢。.

昨天下午接到老师的电话了,说我们分在10班了。.

刚接到电话,晚上要来家访了。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-28 11:03 发表
刚接到电话,晚上要来家访了。
我们也是约在今晚,会不会是同班哟!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-7-28 11:54 发表

我们也是约在今晚,会不会是同班哟!
我们是杨老师。.

我们还没有接到电话么,等待中 .

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-28 12:25 发表

我们是杨老师。
果然同一班级的,哈哈,遇到同班同学啦.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-7-28 12:56 发表

果然同一班级的,哈哈,遇到同班同学啦
.

没接到电话,继续耐心等待。.

我家也是昨天来电话的,周四来家访.

我们还没接到电话,等待.

我家也是周四上午来家访.

甲方

我们是姚老师,明晚家访。几班忘问了。.

帮我看看这个书包怎么样?大小尺寸合适吗?.

附件

回复 69#沿途有你 的帖子

你们是张老师吗?我忘问几班了,说不定是同班的.

刚接到电话,明早陆老师来访,忘问分到几班了。.

我们的班主任是杨老师,有无同班同学?.

呵呵,刚刚看到,有两个同班同学,幸福啊.

昨天也接到班主任的电话了,只知道分在7班,忘问老师姓啥了,有谁知道吗?有同学同班吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-7-28 20:02 发表
我们的班主任是杨老师,有无同班同学?
一(2)班是吗?.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-7-28 20:04 发表
呵呵,刚刚看到,有两个同班同学,幸福啊
.

引用:
原帖由 羊羊亲妈妈 于 2008-7-29 08:18 发表
有没有分到1班的同学?昨傍晚班主任已经来家访了,交代了不少事情,这几天要准备起来了!看着儿子长大,开始正式的求学生涯,我心里还挺紧张的!
什么事情啊?我们昨天老师来得很晚了,交待了23、24去学校就走了,能说说让你们准备什么事情吗?.

引用:
原帖由 羊羊亲妈妈 于 2008-7-29 09:07 发表
1、要买什么样的书包(不要太大,不要太硬,否则因座位狭小,可能放不下)、文具盒(不要太复杂的,以免孩子成天玩文具盒)、以及2B铅笔六七只(不能用活动铅芯笔、铅笔只要削一面)、樱花牌橡皮(比较好檫干净)、垫 ...
铅笔用2B还是2H的?.

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-7-28 15:19 发表
你们是张老师吗?我忘问几班了,说不定是同班的
是的,我也忘了问是分在哪个班,不过估计应该是在同一个班的.

我们分到一(八)班,有没有同班同学?.

[是的,我也忘了问是分在哪个班,不过估计应该是在同一个班的 [/quote]
大概是同班同学了。真高兴。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-29 08:32 发表

什么事情啊?我们昨天老师来得很晚了,交待了23、24去学校就走了,能说说让你们准备什么事情吗?
我们家昨晚来得也比较晚,绿卡换白卡的说了、还有就是夏令营、发了胸卡,关于准备事宜我事先摘录了隆隆爸帖子里的资料,她看了说没关系的,有问题可以及时联系她。倒是很客气的,熙熙给老师拿的饮料也没喝,还一个劲的说她自己带了水了。。。.

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-7-28 15:19 发表
我们也是张老师,一(4)班,约了今晚家访..

引用:
我们也是张老师,一(4)班,约了今晚家访..

回复 89#程程KELLY妈妈 的帖子

是同学。好开心。.

回复 74#anatta_su 的帖子

找到同班同学了,我家宝宝的班主任也是杨老师,说是本周六,周日来家访,期待中。.

回复 83#羊羊亲妈妈 的帖子

以后是同学了,好开心。老师说的铅笔用是2H的。.

我们家宝宝也在1(8)班的,有同学了。.

呵呵,一(2)班杨老师班上已经有四位同学啦!大家什么时候要不先聚一下:).

我家宝宝是一(10)班,薛老师是班主任,有同学吗?.

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2008-6-17 09:19 发表

偶在旺旺网上找了六师附小附近的晚托班,嘻嘻!是在学校旁边的小区内的,是爷爷奶奶帮忙带的,针对的就是六师附小的小朋友,小朋友在他们家把功课完成掉,晚上接回家,就可以做其他事情啦!偶已经去看过啦, ...
我也想让我女儿上晚托班,在哪里的介绍下谢谢。.

我们是一(2)班 杨老师 .

补充下 昨晚问了 一(2)班41个小朋友.

我们也是一(2)班呢,不过我现在很担心女儿认识字的数量很少,不知道上学是不是会困难很大,实在是很操心。.

补充一下,女儿的乳名洋洋,小家伙英文很溜,数学还不错,就是不认识几个字,希望和大家交朋友。.

发新话题