发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 六师附小一年级新生开始家访了,可是我家还没接到电话。

回复 38#going@home 的帖子

小家伙读的挺流利,然后,老师说,你喜欢漫画书是好事,不能只看漫画书。。。。
暴露了弱点了。。。.

补充一下:还有八班哦.

5班:39人,男多女少
其他班情况呢?.

另外问一下各位有没有宝宝当初参加过象棋班啊?是分在几班啊?.

引用:
原帖由 BENNY晨晨妈妈 于 2009-7-27 12:13 发表
补充一下:还有八班哦
八班没有宝宝露过头啊?你也只是听小区小朋友说,不知道确切吗?.

9班,40人,各半.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2009-7-27 14:18 发表
另外问一下各位有没有宝宝当初参加过象棋班啊?是分在几班啊?
9.

回复 57#昊扬爸爸 的帖子

谢谢!
不知道9班是否是当时朱老师所说的把象棋小朋友都放在一起的班级?
因为我们还没收到任何通知,所以在随便猜想!.

暑假的象棋课你们上了吗?
你可以把小朋友的名字告诉我,我看过名册,看看我有没有印象.

我们还没有电话,急啊。。。。.

回复 59#昊扬爸爸 的帖子

不好意思,暑期班是接到过朱老师电话,可正好冲突,而且丫头那时也没兴趣,所以没参加!不过现在又开始回心转意,不知道啥时候能再开班!.

回复 61#zzbaby 的帖子

不急,应该快了.

昨晚赵老师来家访了,一块石头总算落定了。.

回复 63#咏洁妈妈 的帖子

不知你们是几班的呀?.

我们是九班.

回复 64#BENNY晨晨妈妈 的帖子

我们是九班.

回复 15#wuxp2330 的帖子

认识一下,我们也是五班的.

引用:
原帖由 雨菲好妈咪 于 2009-7-28 16:29 发表
认识一下,我们也是五班的
喔,很好啊,欢迎大家去QQ群,89216861,这样可以及时沟通。.

听说我们也是5班的,看到这里好几个5班的都家访过了,可我们怎么还没接到通知呀。.

不知您是怎么知道宝宝分在五班的呀?通过什么途径知道的能告知一下吗?我们是到现在还没一点消息。谢谢!.

回复 70#BENNY晨晨妈妈 的帖子

我是别的妈妈告诉我的,她顺便替我问了一下老师才知道的,但是还不确定呢。所以心不定啊。.

回复 68#wuxp2330 的帖子

可是我没有QQ号呀.

回复 68#wuxp2330 的帖子

能不能在MSN上聊呀.

老师今晚家访。(兴奋,忘记问姓什么了,明天汇报)

一(10)班的。我们是女孩,就住小区里。9月的小马.

回复 74#nvnv0921 的帖子

我们到现在还没电话,希望不会在这个周末来,家里没人!晚上别忘了帮我问问,期待和你一个班级!.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2009-7-30 15:02 发表
我们到现在还没电话,希望不会在这个周末来,家里没人!晚上别忘了帮我问问,期待和你一个班级!
恩,晚上问好了给你电话。.

引用:
原帖由 小羊羔妈妈 于 2009-7-25 11:17 发表
我们羊羊24号接到一个姓黄英语老师的家访电话,可惜我们不在家,今天回来了,再约吧,是三班吗?大家出来集合了!!.

引用:
原帖由 lsl1971 于 2009-7-31 12:49 发表

我们羊羊24号接到一个姓黄英语老师的家访电话,可惜我们不在家,今天回来了,再约吧,是三班吗?大家出来集合了!!
我们昨天是一(10)班的卢老师来家访的。教语文。说数学老师姓屠,英语老师姓黄。

会不会这个英语老师,就是你们3班的班主任啊.

貌似9班和10班的数学、英语老师是一样。.

貌似9班和10班的数学、英语老师是一样。

3班数学老师是屠老师,英语老师好像也是黄老师。.

引用:
原帖由 小羊羔妈妈 于 2009-7-31 17:21 发表
3班数学老师是屠老师,英语老师好像也是黄老师。
已约好了,明天上午九点吧,黄老师,该是三班班主任吧! 我就担心小羊的英语走我的老路,没语言天赋!.

引用:
原帖由 小羊羔妈妈 于 2009-7-31 17:21 发表
3班数学老师是屠老师,英语老师好像也是黄老师。
已约好了,明天上午九点吧,黄老师,该是三班班主任吧! 我就担心小羊的英语走我的老路,没语言天赋!.

引用:
原帖由 nvnv0921 于 2009-7-31 13:44 发表

我们昨天是一(10)班的卢老师来家访的。教语文。说数学老师姓屠,英语老师姓黄。

会不会这个英语老师,就是你们3班的班主任啊
刚来家访过了,下这么大的雨,还真没想到呢! 不错,据说是教3、8、9、10班的英语黄老师!不过不是班主任 ,给宝宝发了入学胸卡,正式确认是一(3)班的.

握手

三班的同学。.

明天来家访,老师姓钱,不知道会分在几班,有还没来家访的吗?

.

回复 85#ccjessy 的帖子

4班,加QQ群89216861,我们也是4班的.

我们家是一(八)班的,今天下午来家访了。

班主任是张老师,教语文。
让我们家的小羊读了几句话和一些拼音,小家伙表现还行。希望以后能进步大一点:)
这里有八班的同学不?先问个好。

六师附小一年级新生开始家访了,可是我家还没接到电话。

有没有知道五班的英语老师和数学老师的吗.

我家还没接到电话,,急啊...

我们当时录取通知书在信箱没注意看到,所以错过了报到,后来老师打电话来确认的,
担心担心中...不会漏掉了吧.

回复 89#一初妈妈 的帖子

楼上的别着急,我们家当地情形和你一样,录取通知书收到的迟错过了报名时间,后来老师打电话来确认。
我们是一(6)班的,7月26日傍晚老师来家访的。
再耐心等待看看,也可以打电话到学校问问吧。。。.

回复 90#chenping 的帖子

LS的MM,打哪个电话啊?能提供一下啊!.

回复 91#zzbaby 的帖子

对阿,我女儿也还没收到通知,急啊。。。
如果有电话最好了.

终于接到电话了,,今晚8点15分来家访,正在等待中...电话是钱老师打来的,太兴奋了,忘记问是哪个班了.呵呵.好在一会儿就可以知道了..

终于接到电话了,分到了10班,明天老师来家访, .

引用:
原帖由 BENNY晨晨妈妈 于 2009-8-6 19:24 发表
终于接到电话了,分到了10班,明天老师来家访,
恭喜啦,10 班好像都比较晚。.

去年的贴子,翻出来顶一下。大家想知道家访事情的可以参考一下啊!.

还真是需要的,谢谢初一妈妈..

啊~~都家访啦~~我们一点没消息~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-24 13:07 发表
去年的贴子,翻出来顶一下。大家想知道家访事情的可以参考一下啊!
我晕~~去年的帖子啊~~我还电话去询问了呢~~.

回复 99#连阳妈妈 的帖子

读贴不仔细,自己面壁打屁股去。呵呵。.

发新话题