发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

谢谢 楼上
那就奇怪了,如果只要交表格,为啥还要带孩子去呢?.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2009-5-7 17:29 发表
谢谢 楼上
那就奇怪了,如果只要交表格,为啥还要带孩子去呢?
报名时老师得再看一下孩子,之后摇完号不是还有自主招生这档事嘛。老师得慎重些对吧,呵呵!.

上来报到一下,也收到了短信通知。.

你们今天闹忙的!
新生家长也没有人祝贺我们今天拿了一等奖!   .

收到短信通知了.

回复 255#liuchang039571 的帖子

是刚收到吗?如果是,那是不是还在通知.

回复 254#GH 的帖子

今天是不是会全通知完啊?那明天还会有希望吗?.

回复 256#angelayuanyuan 的帖子

是15:09分时发的短信,刚看到.我们是徐汇区的,不知道外区的多不多?.

恭喜一下!
再问句:啥一等奖啊?
.

看了一下圈子,是迎世博比赛啊。
恭喜恭喜!.

我们也收到短信了.

我们也收到了入围通知。让17日8:45-9:15带孩子到校办理报名手续。
不过,没忘还要祝贺你们得奖,祝贺你们,聪明的孩子们!.

回复 260#grant 的帖子

http://gigi.soshanghai.com/ShowPieces.php
新生家长也可以参与投的.  不过, 你还在选择中啊!  .

我们也收到了,希望能够最终进入QFL。.

看到你们预约到9:15带孩子去办理手续,相信还有短信。
等待中...... 我对宝宝有信心.

就今天一天发放通知吗?那我们家的估计没希望了。。。。。。。。.

应该不会是今天一天,  相信自己的孩子吧!!.

我女儿同学的家长今天打电话去问过了, 说是从今天开始通知, 一直到12日结束.老师没说只有今天一天..

那就是还有希望的。继续等待中。.

恩,相信我们的宝宝。
而且,不仅对自己,更对网上所有的家长感动,有这样关心孩子学习的家长,相信宝宝肯定不会差的。.

不管最终孩子有没有去七外,  我始终坚信我的孩子是很优秀的,  就算没入围,  也只说明我的孩子的风格和学校的风格理念不同.  只要是品质优良的种子,无论种在哪一片沃土上都会结出好的果子的, 父母对孩子的信任和爱是最为重要的.祝福所有去七外面试的孩子和他们的BBMM..

下午有MM说打电话去学校问,说基本今天通知完毕呢!.

现在也搞不清楚了,  但是我女儿幼儿园同学的家长的确是打了电话去问过了,  他是今天下午5点左右打电话过去问的,老师说是用短信通知, 从今天开始到12日结束..

回复 272#mimi的妈妈 的帖子

你家宝贝有接到入围的短信了吗??.

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-5-7 22:17 发表
不管最终孩子有没有去七外,  我始终坚信我的孩子是很优秀的,  就算没入围,  也只说明我的孩子的风格和学校的风格理念不同.  只要是品质优良的种子,无论种在哪一片沃土上都会结出好的果子的, 父母对孩子的信任和爱是最 ...
是呀,是金子总会发光的,学习是一场耐力赛,现在才刚刚起跑。
祝福这里所有的孩子不管能不能上7外最终都能成为闪光的金子!.

葫芦妈妈

我们也是在等待中,不过还是要恭喜已经的到通知的宝宝们!.

回复 272#mimi的妈妈 的帖子

我们家还没有收到通知,但是我始终相信肯定能入围,
其实无论哪个学校选孩子的标准就那几个方面,就象我们单位评价每个人一样。

先不要急,即使没有通知,也并不代表啥么。
我们家长成长一直到现在30岁,碰到很多类似的情况,现在想想,生活就是这样呀。
对于我们的孩子,未来还有更多更好的机会。

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-5-7 22:23 发表
你家宝贝有接到入围的短信了吗??
没有呢,不过我相信我的孩子的能力,不管进不进都一定是金子 .

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-5-7 22:30 发表
我们家还没有收到通知,但是我始终相信肯定能入围,
其实无论哪个学校选孩子的标准就那几个方面,就象我们单位评价每个人一样。

先不要急,即使没有通知,也并不代表啥么。我们家长到现在也碰到很多类似的情况, ...
谢谢这位MM,我现在已经不急了!看见这么晚还有这么多MM在这里相互关心,心头真暖!.

回复 278#mimi的妈妈 的帖子

赞同你的想法,  我目前的心情很坦然,  每个孩子都有自己最为动人的一面,  就要看这一面能否打动七外了!!  短短的一次面试只是一个起点,  不能代表什么.  孩子每一次的成长才是最有意义的...   我始终坚信每个孩子都是天使..

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2009-5-7 22:30 发表

没有呢,不过我相信我的孩子的能力,不管进不进都一定是金子
是呀!只要孩子对学习有自信心,到哪个学校读都能读好!关键还是孩子自身!凡事有自信心的一定能做好!加油吧!所有的孩子们!你们都是好样的! .

我也曾经焦急不安过,  我老公的一句话点醒了我,  问问你身边的人,  大家如何看待你的孩子??  你相信我们的孩子吗??她的优秀每个人都能看见,   孩子对自己也是如此充满自信,  她都能坦然面对一切,  你呢??  是的,  从孩子出生一路走来陪伴着她一起成长的点点滴滴,  在回头看看孩子的今天,  我突然真的能坦然面对了..

回复 238#mikishen 的帖子

没有收到短信,估计没戏,你想啊,他八颗星,代表不好的话,那是该开批斗会了,或许说一道题错一颗星,那该是道道错了,实在无语,.

回复 283#shoujp 的帖子

咱们23号见了…….

LS昨天没收到短信的MM不要气馁,学校说的通知日期肯定没错,不会就昨天和今天两天的。我们去年是通知日的最后一天才收到通知的,而且之前看到别的MM收到通知,我还打电话问过门房帮我查结果的,查出来的结果说是我家小孩没入围的,所以我估计最终或许是候补进来的,管它呢,不管怎样,总还是成为了七外的学生,而且小朋友现在在学校表现不错。所以LS的妈妈要相信自己的小孩。即使没被录取,只能说明老师和小孩没有眼缘,小孩子优秀的总归是优秀的。

楼上的,你起个大早来发言,该不会就是为了安慰我吧,呵呵!.

有今天收到短信通知的BBMM希望上来报个到哦!

引用:
原帖由 三水妈妈 于 2009-5-8 08:59 发表
有今天收到短信通知的BBMM希望上来报个到哦!
如果是入围的话需要带小孩子吗?估计通知带小孩的应该是属于自主录取的吧?.

回复 288#cocofather 的帖子

通知短信上应该会写清楚的是否带孩子。
我目前还没接到通知,也不知道还有没有戏,打电话过去一直占线。

我仔细看了一下,是写了要带孩子的,难道有写得不一样的吗

请问一个问题哈,大家表拍我。 七外到现在还没有过毕业生,为什么这么热门呀?是因为闵行好的学校少还是因为有什么特别的原因呢?大家看中的是什么呢?
一般一个新的学校没有至少三届学生的优秀的毕业生去向,是吸引不了这么多家长的眼球的,我想请教一下为什么。

这个么,个人认为还是吴校长的个人魅力吸引力强..

我们倒是第一批去复试了, 只是"诚心"不够, 结果没去成. 憾!.

入围报名?

这次收到得短信通知17日报名仅仅是入围报名吗?
是不是还要参加22日的摇号才能最终决定是否被录取?
我家宝贝因为听说还要摇号了,一点都高兴不起来.

引用:
原帖由 甜心妈 于 2009-5-8 09:32 发表
我们倒是第一批去复试了, 只是"诚心"不够, 结果没去成. 憾!
"诚心"?怎么讲?.

回复 292#甜心妈 的帖子

是你们自己的原因没有去参加复试吗?.

今天有收到短信的bbnn吗?.

回复 289#三水妈妈 的帖子

我家也没收到,昨晚一晚没睡,醒过来看看儿子熟睡的可爱脸蛋,就想着这怎么可能呢?
早上打电话学校,一直占线,好不容易打通了还每人接:(
不知今天开始通知了吗?.

今天有收到短信的bbmm吗?.

引用:
原帖由 甜心妈 于 2009-5-8 09:32 发表
我们倒是第一批去复试了, 只是"诚心"不够, 结果没去成. 憾!
甜心妈能不能说说具体的情况啊?是不是就是去年得到通知入围,然后去了,然后没成。是吗?还要怎么选呢?请教.

真是急.

发新话题