发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

是啊,之前的家长说了,有星星肯定是代表有不足的地方的,所以我想知道入围的最多有几颗?3个星的还有希望吗?.

我也收到了.

我家的有一颗星,现在还没有收到通知呢,不知道收到的孩子有没有也有星的呢?.

961号,962号,两个小朋友一颗星都没有.
不过入围不代表录取,只是又有了一次希望,17号以后继续等待吧!.

我们家的一颗星也没有,4个勾。也没有拿到跳舞的粘纸。.

那么现在有没有接到自主录取的消息呢?上来说说吧!.

回复 199#caizeming 的帖子

不知道星星和勾到底是啥意思。
我女儿说她是没有星星的。.

你们都是闵行区的还是外区的呀?.

回复 199#caizeming 的帖子

放宽心,通知不是到12日才结束嘛,今天才刚开始呢。我家的没星也没有收到通知啊.

我们也没有星,我还乱骂他玩完了,看来是我不好.

回复 204#籽伊妈妈 的帖子

原来海选完了还要复选,就差电视直播了.

我家小子回来说没有勾,有两个圈,两个星。。。 我们收到通知了.

我家的没星也没有收到通知,看着楼上的爸爸妈妈,羡慕死了!.

两颗星的收到通知了?是不是我们还有希望?等待~~~~~~.

我们也收到“入围报名”的通知了。.

现在收到通知的都是“入围通知”吧?好像还没有收到“录取通知”的吧?.

回复 195#mikishen 的帖子

恭喜你家宝宝.

请问楼上收到通知的都是哪个区的呀?.

回复 217#小海星 的帖子

谢谢啊,小海星。.

回复 219#mikishen 的帖子

以后我们是校友了.

收到了入围通知
短信是这样说的“恭喜您的孩子可在我校”入围报名"了!请于5/17(周日)上午8:15-8:45带孩子来校办理报名手续,逾时视为自动放弃。届时带好相关材料,详见http:qbwqy.mhedu.sh.cn/。收到请回复,谢谢!【七宝外小】

收到入围通知了!.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-5-7 15:51 发表
我们家的一颗星也没有,4个勾。也没有拿到跳舞的粘纸。
我们也一样。.

回复 222#nancylee2001 的帖子

能问一下,你们面试的号码是多少号的啊??.

五角星好像是代表顽皮,并不是好的表示,我问儿子有几个五角星,他说一个,有一次他坐的不好,老师就给了他一个五角星。.

我家没有星星,是勾和字母。.

我们也收到了,想问问,是不是都是短消息呀,还是通过电话的呢。
13764804226,这个手机发出来短信通知,想和大家对一下。.

请问收到的都是入围报名吗?我们也收到了入围报名。因为看往年的旺旺是先自主招生,再摇号。今年吴校长推介会上讲是先摇号,再自主招生。因此非常想知道是否有人收到的是直接的录取通知。.

今年不会有直接的录取通知.

我们还没接到通知,是不是今天会一次性把通知发完?今天收不到的就基本没戏了啊~~.

我刚打电话去学校确认过了,说今天基本上都会发完,明天或许还有,明天没有就没希望了。.

明天还会有通知吗?继续等待.

我这个旁观者(孩子小班,不好意思)看到现在有一个猜测(我瞎猜的 )今天去复试的估计就是校长要在亲自确定一下的自主招生的。.

我们到目前为止还没有接到通知,  估计是没戏了..

自主招生的也要先入围吧?.

我女儿班里据我知道的现在已经有了大概3个小朋友接到短信通知了..

回复 192#彩霞满天5 的帖子

应该说只是:恭喜您的孩子获得此次入围验证报名的资格。
这句话是我在七外的网页上抄下来的,详情可以看:http://qbwgy.mhedu.sh.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=24.

回复 119#shoujp 的帖子

消息准确吧?你家收到入围通知了吗?.

小笨

如果这样的猜测成立,那么那些复试的学生是学校最看的中的?
有没有参加了复试的家长上来具体说说!.

没得玩了,这儿也没有复活赛……到了和七外版块说BYE-BAY了。祝旺旺网的宝宝17号好运!.

引用:
原帖由 琪琪 于 2009-5-7 16:00 发表
请问楼上收到通知的都是哪个区的呀?
我们收到入围通知,是闵行区的.

回复 239#悦宝贝妈 的帖子

我只是猜测哦。因为入围的是参加摇号的,也就是接下来的是靠运气的。.

我们不是闵行区的,不知道外区的多不多.

上次听吴校长说,如果摇号摇中的孩子里,没有他们选中的孩子(他们会有排名表的)他们会用自主招生的方法来录取这些孩子,..

回复 221#琨琨家长 的帖子

恭喜琨琨啊.

回复 224#笨囡妈妈 的帖子

晚上回去查查看啊!
现在没有带在身边!.

回复 246#nancylee2001 的帖子

首先恭喜你家宝宝入围,  也谢谢你的回答..

问个问题,学校通知我们是上午8:15-8:45,需要带孩子,所以想问问,是不是还需要面谈呀,如果需要面谈的话,是就孩子面谈,还是带家长一起面谈。.

恭喜入围的旺旺网上宝宝们,祝你们好运!.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2009-5-7 16:59 发表
问个问题,学校通知我们是上午8:15-8:45,需要带孩子,所以想问问,是不是还需要面谈呀,如果需要面谈的话,是就孩子面谈,还是带家长一起面谈。
不需要面谈了,因为人数太多,所以要按时间分批进行,去的家长只是交报名资料。.

发新话题