92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] "七外家长服务台"

谢谢楼上几位的信息,非常有帮助!这周六就去看看。.

啊?真不幸,我们也是小四,要一起竞争了.

回复 52#cindy99 的帖子

这位是外校的妈妈吧?相信你的宝宝和我们的一样出色。.

回复 53#ffmmbb 的帖子

是的,一直很仰慕贵校,只能怪自己孤陋寡闻那时不了解七外,要不然可以成校友了.

不曉得今天學費是多少,聽說有可能要漲價.

还真有可能性 !  
有听说协和涨到9000.00 /学期, 教育成本真高啊!

回复 56#GH 的帖子

去年徐汇区的几所民办小学就都涨了价,还好七外去年没涨价,我们还是5000元,今年估计是要涨了吧?协和今年学费涨幅那么大,不知七外会怎么样噢!.

回复 57#乖宝咪咪 的帖子

问题是如何留住好老师, 以前老师是流动性较大的.   协和的开销成本也是大的.  哈哈.

周六登記通知七寶世外網站上移除掉了,要打電話去問問了,是不是是真的.有消息告訴大家..

我昨天才看到消息,今天就没了,情况怎么样呢?很想知道,也打算如果是的话这个周六去看看。.

刚在七外网站拷贝下来的信息

关于3月21日起来客来访等级的说明
        近阶段,来电询问我校09年招生工作的电话络绎不绝,感谢广大新生家长对我校的厚爱。
        为更好地服务于各位有意向来我校就读的适龄儿童家长,学校从2009年3月21日(本周六)起在门卫室提供来客来访登记,从而避免各位家长反复往来多次询问的麻烦。
        学校的招生工作将按闵行区教育局的进程开展。预计在4月中旬通过电话联系已进行过等级的各位家长,来校办理相关手续。
admin  
2009年3月19日

另:上面通知上的“等级”应该说的是“登记”吧!.

引用:
原帖由 茜茜爸媽 于 2009-3-19 08:33 发表
周六登記通知七寶世外網站上移除掉了,要打電話去問問了,是不是是真的.有消息告訴大家.
近阶段,来电询问我校09年招生工作的电话络绎不绝,感谢广大新生家长对我校的厚爱。

为更好地服务于各位有意向来我校就读的适龄儿童家长,学校从2009年3月21日(本周六)起在门卫室提供来客来访登记,从而避免各位家长反复往来多次询问的麻烦。

学校的招生工作将按闵行区教育局的进程开展。预计在4月中旬通过电话联系已进行过等级的各位家长,来校办理相关手续。

admin  
2009年3月19日.

谢谢你们,这个周六就去看看。.

謝謝大家.

谢谢热心的家长们,我们今年重点也是七宝外国语,周六见了.

回复 29#GH 的帖子

你也是住万科假日风景的吗。我也是的。今年我家儿子也想考七外不知道考不考的上。你们也是今年考的吗.

请在七外就读的BBMM多多指导指导。我家儿子今年想读七外.

今天一大早就到七外去登记了,8点半多一点就已经有很多BBMM到那里去登记了..

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2009-3-19 09:26 发表
关于3月21日起来客来访等级的说明
        为更好地服务于各位有意向来我校就读的适龄儿童家长,学校从2009年3月21日( ...
是的,已经在登记了。
我是周六上午9:00多过去的,虽然阵雨,还是很多家长。
顺便说一句,QFL的校区好漂亮... 可惜不能进去参观。
.

回复 1#GH 的帖子

你好,七外开始报名了,为什么不能电话登记呢?还要亲自跑一次?.

我们住在莲花路地铁站旁边,不知七外有班车点在附近吗,另外就是路上需要多长时间呢? 请各位爸爸妈妈指点指点。谢谢先。.

我家住莲花路古美路旁,校车在平阳路莲花路上有一站点,我们这站是车去上学的最后一站,是回家的第一站,路上大概是15分钟左右。别的校车的路线我就不知道了。.

前些日子门卫说学费可能要涨到6000元.

回复 70#王域妈妈 的帖子

这个不太清楚,  登记信息还是自己填比较好.   另外世外也不接受电话的..

回复 66#八楼诺妈 的帖子

没有,  那里比较贵.   .

请问下,什么时候才有有通知面试呢?
学费是真的涨了吗?.

七外的校车

请问七外的校车是只要申请付费就可以坐的吗?校车是每个小孩都有位子吗?.

回复 76#菜妈妈 的帖子

好像门卫外面贴了收费的公告,你可以报名的时候顺便看一下,好像还是5000一学期吧,如果没看错的话。.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2009-4-8 18:49 发表
请问七外的校车是只要申请付费就可以坐的吗?校车是每个小孩都有位子吗?
校车在入学的时候要填申请的,只要是安排上的就保证每个孩子有位子的,七外的校车没有站位的,不安全。.

回复 78#丁丁爸爸 的帖子

谢谢!.

回复 79#丁丁爸爸 的帖子

了解了,谢谢!.

徐汇区的几所民办小学都4月15日都可以拿报名表了,七外什么时候可以给电话通知啊?热切期待中.......

请教一下七外的BBMM,按照学校网站上的招生简章,学校的招生流程是不是5月17日先接受学校自主录取的学生报名,然后5月22日再电脑派位(也就是说前期没有通过学校面试的小朋友运气好的话可以被选中)?.

问下听力,视力检查表的问题,一定要在医院检查吗,幼儿园检查的可以吗,地段医院检查可以吗,这个好像问得早点.

回复 85#茜茜爸媽 的帖子

好像是要去医院检查的。.

回复 86#小可爱妈妈 的帖子

应当在同类区级医院.  好久我忘了..

我们去年是在闵行中心医院查的,那里的医生对我们七外要求很熟悉的。.

回复 85#茜茜爸媽 的帖子

不可以的,我们去年是要在二级以上医院查的..

谢谢,以上各位热心家长了。.

请问哪里可以看到班车线路表? 谢谢.

回复 91#zhy1212 的帖子

这个好像要等到录取后去学校登记时才看到的.

92 12
发新话题