67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 请接到通知的冒个泡,谢谢

回复 49#夏巧巧妈 的帖子

没别的学校了.

今天和同事聊,别人说上外除了看小孩,还要看家长,最好家长有政府背景的,因为有钱最多过节给个卡什么的,有政府背景的今后办事就方便很多。

我家没什么背景,家里钱也不算多,看来是没希望了。.

看来我们做家长的也是很傻很天真啊!.

回复 16#dreaming妈 的帖子

我们也没有什么背景,不过还好进了

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-14 16:01 发表
今天和同事聊,别人说上外除了看小孩,还要看家长,最好家长有政府背景的,因为有钱最多过节给个卡什么的,有政府背景的今后办事就方便很多。

我家没什么背景,家里钱也不算多,看来是没希望了。
别着急,别人我不知道,我们的情况:我女儿,宝山区公立幼儿园出来的,我们俩也是普通的公司里普通的技术人员,毫无背景,被录取了,也许是幸运吧。.

耐心等不到通知,急呀!

我们孩子是11日下午2点钟那场,不过现在还没有收到通知,不知道有没有希望?.

回复 54#小昱昱妈 的帖子

请问小昱昱妈,今天晚上开家长会情况如何呀?参加的家长多吗?.

引用:
原帖由 shogun 于 2008-5-14 16:01 发表

这都听谁哈七搭八,妄加猜测啊
怎么我们在里面的家长都不觉得啊.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-5-14 17:14 发表

别着急,别人我不知道,我们的情况:我女儿,宝山区公立幼儿园出来的,我们俩也是普通的公司里普通的技术人员,毫无背景,被录取了,也许是幸运吧。
这样的情况多了去了,附小不是傻瓜,关键还是要靠孩子创牌子.
靠关系户只会砸牌子..

回复 57#dreaming妈 的帖子

昨天我们是6点40分一场,还好,不算很多,是分两个教室的,希望你们能很快得到通知.

引用:

千万不要这么想,我们家也没有什么背景,钱也不多,当初考上外附小只是让女儿去练兵的,女儿也觉得考的一般,想不到可以进。.

回复 60#小昱昱妈 的帖子

谢谢小昱昱妈的回复,希望能竭您吉言,下周接到录取通知哦!再次感谢啦!.

我女儿周四收到的通知,今晚开会!总算放心了.

引用:

不可能得事,我自己得情况自己知道,一没背景自然就没门路,二没多余得钱(因为收入较低,属于年光一家),自然也买不起门路,孩子还是进了,都两年级了,当初与我孩子一起去面试的几个幼儿园同班,人人都比我们有钱,还有人号称通了路子,还不是没取。.

引用:
原帖由 myyuchen 于 2008-5-26 09:59 发表
我女儿周四收到的通知,今晚开会!总算放心了
我们也是今晚开会.

今天下午通知,明晚开会挖卡卡.

回复 1#xiaociwei2005 的帖子

我们是昨天接到通知的,今天去报名,一颗悬空的心总算落了下来,唉,现在孩子上个小学就这么难,以后上初中、高中、大学可怎么办?

不过总算是接到通知了,还是挺高兴的!.

67 12
发新话题